|
Смотрите линейку bem от касио, она чуть-чуть дороже но вроде как вся стальная
|
если дата обязательно - то стальные в бюджет трудно найти. если без даты, то вот вроде целиком стальные: MTP-1095
|
Да не, я наоборот хочу не стальные. А если уж понравятся, то стальные тоже можно. <- это про ремешок
|
Lorus. Знает кто такие часы? Очень понравились. Даже не смотря на то что они с белым циферблатом. Сайт вроде по отзывам нормальный. Free Ship to Ukraine, и типа 3-10 рабочих дней доставка, а это быстро. Так и через PayPal всё..
И да, как я прочитал, эта фирма дочерняя от Seiko, и там стоят механизмы из Seiko.. Стоит брать? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Lorus Вот, проникайтесь... :) |
Хорошая фирма. Это я про лорус. Тоже япы. Если понравилось, берите без сомнений.
|
Mordente, прочитал тему, теперь захотелось железные Lorus :D
Вообще, думаю наверное эту фирму и возьму, механизм точно не Китай, хорошо выглядят, недорогие. 270 гривен это 32$ что как бы в бюджете. Вот фото если кому искать: Вот еще часы от Lorus: watchshop.com, стоят 393 гривны, выходят из бюджета, но как вариат. Хоть они и выполнены в классическом дизайне, но всё же выглядят не такими простыми. И подскажите, в тех часах что за 270 гривен, будут светиться стрелки, нет? TOTAC, очень хорошо что они от Seika, точно получше чем те что за 25$ Casio хорошие, но за 30$ они слишком простые, а за 40$ дорогие, да и ничего особенного. Ладно, создам продолжение темы. Уже многие критерии поменялись. |
А какая у лорус защита? Менее 5 атм. это чревато...
Касио без даты мне больше понравилось. А вообще идеальным вариантом мне кажется тот касио за 40$, который на е-бее с бесплатной пересылкой. Лучше не придумаешь. |
TOTAC, по поводу защиты не сказано.. написано "есть" и всё.
Ну я еще не решил брать. Пока не знаю.. |
Если указано,что просто есть-это 30м.,минимальная.
|
Цитата:
Плюс к этому водозащита 100 метров. Цитата:
|
Цитата:
Если возможно-таки увеличение бюджета, то, конечно, эти надо брать!!! Нормальная водозащита на все случаи жизни, стальной браслет, отличнейший универсальный дизайн, и, главное, размер как раз Ваш! Даже и думать тут нечего, доплата обоснована. |
deathinjune, да я сам запутался :D
Прям такие отзывы? Увеличение возможно.. да.. но жаба душит :D 400 гривен для часов, для меня много. Буду думать. Но 99% что-то из Lorus буду брать. И кстати, если 100м, то это можно купаться с ними? Или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно не ориентируюсь в этом бюджете. Но, из того что попадалось на глаза за годы на форуме: низший приемлемый сегмент это - касио резиновые, Сейко 5 или ориент. Все остальное выкинутые деньги, подтверждено очень многими. Минералка и ремень внешне погибнут через месяц, не литой а штампованный браслет ужасно неудобен. Застежка будет выносить мозг. Да и общее ощущение от неизвестной поделки...
|
Цитата:
Отличный этот Лорус, за 1600 рублей-то! Судя по отзывам, никому ничего "мозг не выносит" в этих часах. Пусть ТС сам попользуется, определится, что ему вообще в реале от часов надо, потом докупит и касио резиновые и Сейко 5, и до Ролекса, возможно, дойдет. ;) А общее ощущение от часов как раз-таки позитивное, отнюдь не как "от неизвестной поделки". Впрочем, тут ТСу должно быть видней. |
deathinjune, спасибо за самые адекватные отзывы :)
Или Lorus за 270 или за 393. Я честно не хочу платить больше, 50$ уже много. Подумаю... время есть. Спасибо за советы. Что-то куплю точно, потом тут оставлю отзыв :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=x-54gADIix0
кому интересно обзор часов jaragar |
Вы конечно не смейтесь.. но решил брать что-то из этого: Amazon + Filtres. Фирма Timex, везде из приведенных там товаром есть кое-какая защита от воды, подсветка, ну само-собой дата которая мне так важна. Ремешок можно легко менять, да и вроде такие вот ремешки очень удобны. Выходит дешевле тех же Lorus за 270 гривен. ну а Timex тоже хороший бренд. Большего и не нужно.
Ну так как, нормально? Сейчас пока пойду присмотрюсь к моделям, завтра возможно буду заказывать (т.е. 11 числа). Осталось только чуть почитать про покупку на Amazon, но пробегая глазами понял что она легче чем на eBay. P.S. Только вот где карту привязывать? Можно в личку. Хотя сейчас всё-равно буду читать как это делать, но и за ответ тут буду благодарен. Обновлю ссылку - теперь только с черными циферблатами: Amazon |
Цитата:
Цитата:
насчет красоты тут все имхо. насчет презентабельности - увы Цитата:
|
Timex конечно хороший бренд, но у Сейко есть модель Гранд Сейко и линейка Астрон, а у Таймекса что есть? Поинтересуйтесь ценами на указанные модели и поймете, у какой фирмы какой уровень.
|
На ебэе можно еще посмотреть амфибии от востока винтажные. Тоже в бюджете бывают.
|
Вложений: 1
Doctor Vlad, ну это разные уровни.
На Amazon есть Seiko за 49.99$ - это наверное копейки для таких часов. Я даже уверен. Ну и цена на них такая только из-за ремешка, поменять - часы за 250$ как минимум. Но, это уже в следующий раз. Сейчас присмотрел Timex T28071. Классика, мне очень они понравились. Всего 31$, подсветка Indiglo, жаль что всего 5ATM защита от воды. Вот фото: Даже ремешок достойный. Так же как варианты: Timex T18581 за 26$ с не очень ремешком, и подсветкой, как я понял только стрелок. Timex T40011 Exped. за 29$ с датой и с Indiglo, но ремешок не очень. Timex T40051 Exped. за 31$ с датой и с Indiglo, ремешок хороший, но циферблат оливковый. Timex T2N997, самые дорогие 36$ с датой, черный циферблат, хороший ремень, подсветка. Но не задели. Timex T2H281, самые простые 27$ с датой, белый циферблат, но не очень понравились. Timex T20041, как и прошлые 27$ с датой, белый цифер. но другой ремень. Вот еще пара: T44921 Exped. 32$, всё есть, но выглядят не привлекательно И так же Timex T2P024KW за 32$, всё есть, только вот ремешок резина. Вот и всё пока что :D Сам нашел минус Т28071 - Латунь. Ну на год же хватит? А то и меньше. Мне 5 лет не нужно точно. Максимум 1-2 года, может вообще пол года. Вообще, вот как увидел - сразу захотел заказать. Стоят они на доллар дешевле Lorus'a, но нравятся больше мне Timex. Да и по размерам они не большие. Timex T28071 на Amazon 260 гривен, у нас: |
Хотя, может и слишком простые. Ладно. Утром виднее будет.
|
Тс купите Таймекс и конец эпопее
|
Этот Таймекс 43 мм. Для руки 15 см слишком велик.
|
Я конечно не ожидал что выбрать часы так сложно.
Раз покупать - так вещь. Я не уверен, но возможно я возьму эти: Seiko SNK809 за 50$ и уже не буду вспоминать про потребность в них. Раз уж смартфоны по 500$, можно и часы за 50$ купить. Диаметр 37мм, вроде подойдет, есть подсветка которая по отзывам работает очень долго, дата с днем недели, сталь вроде как. Ремешок нормальный. Для первого времени хватит. Вот только по отзывам они отстают на ~10с. в день, и что, за неделю на минуту будут ошибаться? Да и если не сложно, коротко объясните процесс механических часов (тут думаю понятнее будет, чем в интернете копаться). Спасибо. P.S. Опять же.. я как всегда не уверен :D |
Цитата:
Процесс мех. часов... :) По сравнению с кварцем, механические часы менее точны и более капризны, больше боятся тех же ударов при падении; останавливаются, если их не носить какое-то время, потом приходится выставлять время и дату; требуют репассажа (тех. обслуживания) в среднем 1 раз в 3 года, а это удовольствие платное. Т.е. мех. часы требуют внимания к себе и заботы. Но, в отличие от кварца, механич. часы ощущается "живыми" на руке, и это дорогого стоит. :) Правда, далеко не все этим заморачиваются. Если Вы этот момент не прочувствовали, то, конечно, в остальном кварц лучше, чисто с практической точки зрения. В понравившихся Вам Сейко водозащита опять 30 м. Этого, ИМХО, маловато для повседневных часов. Предпочтительно 100 м. |
Цитата:
поражаюсь парнишке 14 лет, как это он так долго выбирает, консультируется :) Я бы в его возрасте побежал и купил бы первое, что понравится и на что денег хватит. |
deathinjune, взял бы кварц, только вот до 50$ есть механика (странно, да? Если кварц дешевле).
Ну конечно это наверное в какой-то степени минус. Кварцавые вообще не нужно подводить (раз в год), а тут каждую неделю... То что они не стойкие к падению, мне особо проблем не доставит, я же не кидаю их, ну а с руки они не выпадут. На форуме есть целая ветка посвященная этим часам. По отзывам ну Очень хорошие часы. Сегодня если получится, поеду в ТРЦ, может получиться несколько померить. У нас такие стоят от 4к рублей :) Ну а они наверное лучше чем Timex? Они стоят такой переплаты (20$)? |
тема живет уже своей жизнью
|
вообще, тебе бы касио джишок. Классная штука. И летом сможешь не снимать, купаться и бегать, и на велике, и спортом заниматься.
|
valetudo1978, ахах, я очень долго выбираю себе вещи. Наверное еще из-за того что большая сумма (или вся) это мои сбережения. Ну и если я что-то начина выбирать то я буду уже всё знать. Пока это: Смартфоны, фотоаппараты, планшеты, ноутбуки, видеокарты, ну можно уже потихоньку и часы приписывать :)
G-Shock вообще не нравится... никак. Если бы нравились, купил бы MRW200. |
Vladssevens
ну вот смотри. Ты покупаешь всякие гаджеты, ноуты, карты и т.д. Стоят они недешего, дороже 100 долларов. А за год-два устаревают и практически не стоят ничего. Поэтому, если позволяют финансы - не жмись на часы, растяни бюджет и возьми часы за 50 или даже больше долларов. Поверь, на руке тебя они будут радовать. Хотя тебе предлагали вариант касио за 20 баксов - отличные, по моему. Черные такие, спортивного вида. Я тебе скажу, в таких у меня операторы дядьки ходят годами, ниче им не делается :) http://www.ebay.co.uk/itm/CASIO-MENS...item54034f877f Тут тебе и противоударность, и вид стильный достаточно, и дата, и день, и плавать можно.. Если тебя колбасит от слова Касио, то поверь - во всем мире касио носят от юных до старцев. |
Цитата:
В любом случае, чтобы понять нюансы кварца и нюансы механики, надо и то и другое поносить на собственной руке, попробовать часы в разных обстоятельствах. Так что придется брать и то и другое. :D |
valetudo1978, ну именно.. все устаревает.
Ну а часы понравились. Думаю можно и купить. Вот один минус который меня беспокоит - они механические. Может и привыкну их заводить каждую неделю (т.е. на минуту вперед/назад), но это не очень удобно. deathinjune, ну родители придут, покажу и таймекс (моделей уйма, что показывать даже и не знаю :D) и Seiko. Для начала конечно лучше кварцевые, но если так уж пошло, можно и механику попробовать. Про Casio MRW200 за 22$ - они как G-Shock, но они мне не нравятся, слишком много не нужного. Да и пластиковый корпус, ремешок, даже циферблат. |
Vladssevens
Не знаю, говорили тебе или нет, но кожаные ремешки не очень практичны. За год, а то и меньше этот придет в негодность, если на кожаном купишь. А нормальный на замену стоить будет как сами часы. Поэтому советую каучуковый ремень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |