|
Вложений: 24
А вот и мой фотоотчёт:
|
Шикарные фото, как и часы! точного хода :)
|
Вложений: 3
На браслете они смотрятся строго и, я бы сказал, холодно. Зимние они :rolleyes:
Вот поменял браслет на яркий летний вариант - рыжий ремешок: |
А ремень 21 нашли?
|
Ремень 22мм. Часовщик поставил его за считанные секунды ничего не подрезая. Ремешок стоит плотно, не болтается. Размер в самый раз.
|
Да, сидит очень хорошо. Наверное надо брать 22мм и не искать 21...;)
|
Цитата:
|
Спасибо. Тоже интересуюсь именно хиршем!
|
А мне как раз Хирш и "втюхали" :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Получил вчера посылку на почте с хиршем маринером коричневого цвета. Теперь понимаю, почему все тут так расхваливают эти ремешки. Оказался гораздо лучше комплектного. Мягкий, кожа на ощупь очень приятная, да ещё и водостойкость 100 метров. 22мм сел на 21мм как родной. Кожа не топорщится.
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой. Он ещё и водостойкий. Меня вот обманули на этот счёт. Сказали, что водостойкий, а сейчас вот порылся в инете и нету там водостойкости на моей модели.
Цитата:
|
Цитата:
|
да сел как влитой!
|
Господа, подскажите, как правильно в этих часах день недели переводить? Если взял остановившиеся в пятницу часы в руки скажем в четверг, то это надо 14 раз стрелки по кругу прогнать, пока дата переведется. Есть ли менее замороченный и безболезненный способ?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
добавлю ещё немного фоток:
|
Цитата:
|
Да я в них собственно не плавал, а только фоткал. Ремешок полностью промокнуть наверное не успел и высох потом за пару минут. Сейчас поживает отлично. Размер по ширине уже усел до необходимых 21мм. :)
|
Тут ещё не показывал:
http://album.foto.ru/photos/or/300167/3673630.jpg И фото того, чего почти нет: http://album.foto.ru/photos/or/300167/3696990.jpg |
Вложений: 2
Опа, кто кого не понял, но Цертина симпатичнее:
(http://www.consul.ru/products/breitl...531012g751437x) |
Вложений: 2
Приветсвую обладателей часов Certina DS1 Day-Date, решился заказать данную модель в стальном браслете у шведов с klockia, у них же можно приобрести ремешки hirsch, но нет размеров на 21, как думаете пойдет ремешок Hirsch Andy 22, на данную модель?
|
Цитата:
|
А дней недели на русском нет? :confused:
|
Цитата:
|
За год с небольшим заметил ещё одну интересную особенность этих часов - прохожие и прочие люди не очень-то обращают на них внимание. Часы яркие и красивые с хорошим механизмом и стоят нормально. Однако, не привлекают к себе ненужного внимания. Ношу иногда и Тиссо и поддельный древний (совсем невзрачный) Ролекс. Они привлекают посторонние взгляды почти всегда.
Для повседневного ношения самое оно, если конечно нет цели понтоваться. |
Купил такие же. Часы очень нравятся. Но одно печалит - смена даты происходит ровно в 23:30 :(. Получается что при сборке так накосячили и криво стрелки установили? Считается ли такое гарантийным случаем?
Идут +14с в сутки |
Приехали и ко мне долгожданный часики + ремешок hirsh. Фотоотчет позже. А пока спрошу: как часто нужно их заводить? Спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Камрады!
Certina DS1 Day-Date: ношу месяц, бегут +8с в сутки - Это нормально? |
Вполне - в пределах нормы (-10+20сек)
|
Цитата:
|
Моим таким уже почти два года. Как было в самом начале плюс 8-10 сек/сутки в зависимости от интенсивности ношения так осталось и теперь.
Вот только недавно в гостях ребёнок подошёл чего-то приложил к моим часам и пошёл дальше со словами "не железные". Я даже понять ничего не успел. Теперь надо размагничивать т.к. стали спешить почти на две минуты в сутки. |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
присоединяюсь к любителям часов certina :) после продажи своих certina - C006.407.16.051.00 решил купить что нибудь со светлым циферблатом в итоге после долгих мучений купил Certina C006.430.11.031.00 :) Вложение 1422999 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |