|
Мотор Т2297 стандарта DAMPS. Он даже писать СМС не умел. Только читать. Вобщем, голосовая связь, не более того. 13 р за минуту даже сейчас пугает - в конце 90-х это были космические деньги. Жаль, что не сохранился. Был сдан ОпСоСу для получения скидки на новый аппарат для тестя.
http://image.cellphones.ca/images/ph...290-full-1.jpg Потом был вот такой внедорожник. Шитый перепрошитый. Обратите внимание на дисплей: расстояние до базовой станции, батарейка в процентах, большие часы, температура... Еще был черный список, чего не было ни у одного телефона того времени.. Если говорить о простотелефоне, то лучше него ничего не видел до сих пор: http://img-2005-01.photosight.ru/19/733946.jpg Следущий - Qtek S-200. Далее - SE Xperia Ray. В настоящий момент - Xperia ZL Вот, собственно, и все мои телефоны за последние 20 с лишним лет :) |
Цитата:
Эх, волшебство зелёной подсветки текстового дисплея и первых звонков по собственной мобиле, прямо с заснеженной московской улицы. Молодость! :rolleyes: |
Вложений: 1
Самым первым телефоном был Siemens S10 с цветным дисплеем (показывал он аж 8 цветов), в общем модный был :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в нагрудном кармане лежал. Я над костром наклонился, он и выпал. Как раз тогда идея фотки, что выше, и родилась. Только специально запихивать тел в угли как-то не очень хотелось.
|
Первым был Motorola Micro Digital lite, еще к нему батарея запасная была толстая. Связь билайн была и
минута разговора стоила 10рублей. Вот времена. |
Вот он - первый телефон.
Только антенну дети свернули. |
Alcatel one touch 301 был такой)) Дурной аппарат....как вспомню так вздрогну:D Хуже него только НОКИА 3310 и motorola t190 (ну это вообще тихий ужас):)
|
Моей первой трубой в середине 90-х был аппарат стандарта NMT-450 NOKIA 450i,он же "кирпич",так как размерами, весом и неубиваемостью полностью соответствовал этом прозвищу.
http://radikal.ua/data/upload/04012/...3029720ef6.jpg |
Цитата:
Одно зарядное чего стоило, жалко не сохранилось. |
Цитата:
|
первым у меня был легендарный 3310
помню как в августе 2002 или 2003 года перед моим 8 классом всей семьей поехали закупать мобильники на царицынском рынке. Стоил он тогда где-то 3,5 тыс. В том году в классе только у меня и у еще одного парня было по телефону. Ходили очень довольные. И еще помню купили книжку за 100 рублей, с которой можно было мелодии набивать. Отец тогда еще себе взял Siemens S35 с первой игрушкой на мобилах в стиле 3D - лабиринтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЕ -хороший телефон, но, насколько помню, какой-либо сертификации он не имел на предмет своей неубиваемости, то есть как повезет... Цитата:
Сам владел S10 active, S25( пожалуй лучший телефон) и S45... Лет 7 был только Siemens... появился S55- брать не стал, покрутив в руках,стало понятно, что это закат... в общем не ошибся... |
Цитата:
по теме. первый телефон был siemens m35. в целом были следующие модели siemens m35, s35, me45, s45, sl45i( именно i там было различие в окрасе окантовки и карте памяти), s55 и финальный удар по моему самолюбию был в s65 за которым я мотался в питер и который собака не оправдал надежд. это если вкратце. подробный же список телефонов что у меня были с 2001 года.... на 80 с лишним штуках я сбился...))) |
зачем так часто менять телефоны??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как насчет идеала, но вот разочарование на 101% это точно этот...
"Кошмар, летящий на крыльях ночи" (с) Motorola V50, стоил кучу денег, продал б.у. дороже, чем купил новым...вытерпел с ним ровно два месяца... сдуру расставшись с Сименс S25.... купил после S45 и забыл я про этот телефон, как про страшный сон... |
Цитата:
|
Цитата:
У T28 была шедевральная функция. Потянув качельку у антенны вверх (или вниз не помню), можно было узнать сколько он проработает от заряда. И уже на тот момент у него была li-pol батарея.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мой первый телефон Motorola M3688. :D
Мне его друг подарил на День рожденья. Вещь была увесистая. Только на поясе носил, чехлы такие с клипсой были. В тёмном переулке, если что, можно было от гопников им отбиваться.:D После него был Эрик t28. Это уже был телефон по сравнению с мотором, как после жигуля классики на иномарку пересесть.:D |
Тема улыбнула, наверное потому, что вспомнился далёкий 2002...
...И Нокиа 5110 http://www.2phone.ru/admin/pictures/1346b.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А одним из лучших телефонов, который у меня был, считаю Sony Ericsson K750i http://adengo.ru/images/notice/62741.jpg В настоящее время ему, ИМХО, не хватает экрана с хорошим разрешением, и убавить толщину. Во всём остальном - аппарат супер, хоть и не имеет у себя никаких Андроидов и МакОСей. Данный аппарат я купил в 2006 году. Он работает по настоящее время у моего отца, который также этим аппаратом доволен и ни на какой другой менять не желает. Одно плохо - батарейка начинает помирать (годы, видимо, берут своё), а где взять новую батарею, именно такую - ума не приложу... |
Телефоны часто менять не люблю, живут по долгу.Самый первый 1997г Sony CMD-Z1 .
|
Ericsson R520m, первый телефон со стоковым GPRS. Купил именно для интернета (частный дом проводов тогда не было) а Билйн в тестевом режиме давал бесплатный GPRS трафик. Как вспомню так улыбка до ушей. Хороший был телефон, весь из алюминия, все прибомбасы, плюс разумная цена. С тех пор такой же культурный шок из всех моих телефонов вызвал лишь телефон NEC. Складывалось такое чувство что меня усыпили похитили изучили мой мозг и создали телефон специально для меня. Поскольку куда бы я наугад не тыкнул появлялось именно то что я хотел.:)
|
Первый был филипс Aeon, это по моему год 98) а вообще все мои мобилки вот ТУТ. Все, которыми пользовался)
|
Цитата:
|
все началось в 2004 году с Nokia 5210 за 650грн. Ну и полная линейка моих телефонов на фото :)
|
Свой первый мобильник помню до сих пор, т.к. это было новым и несло крутизной. Аппарат был Эриксон с тарифом DAMS 800, год был 95-й. :)
|
До сих пор все свои телефоны помню, т.к я аккуратный и было у меня их немного.
Первым был Siemens С10. |
3. Benefon Q - ни на что не похож, http://mobiguru.ru/f/image/8/8/2/882_benefon_q_1.jpgсамый любимый со всеми своими минусами
- зарядки на день не всегда хватало - система поиска сети = нужно было выключать и включать |
NOKIA 5110
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |