|
Цитата:
ориентир порядка 420руб/140грн |
Если не поздно, один настенный, один настольный. Спасибо!)
|
Да, после такого приглашения грех отказываться ;) Два настенных за мной :cool: Всем спасибо !!!
|
1 настольный :)
|
1 настольный и 1 настенный,пожалпожалуйста)
|
1 настенный и 1 настольный пожалуйста
|
запишите на один настенный
|
1 настенный и один настольный пожалуйста
|
Один Настенный.Игорь, спасибо за напоминание.
|
Пожалуйста один настенный. Игорь, спасибо за напоминание и вообще за активность в этом проекте.
|
1 настольный пожалуйста.
|
Игорь, спасибо за напоминание!
Один настенный. |
1 комплект.(настольный+настенный)
|
Добрый день, Игорь
Спасибо за приглашение - один настенный, пожалуйста |
Игорь, спасибо, что напомнили! Один настенный, пожалуйста!
|
Спасибо Игорь, мог пропустить. Настольный пожалуйста.
|
Спасибо за приглашение.
2 настольных + 2 настенных |
Игорь, спасибо за приглашение! Два настенных
|
Игорь, спасибо за приглашение. С удовольствием приобрету 2 настенных.
|
Беру один настенный и один домик.
Игорь, спасибо за напоминание. |
добавьте пожалуйста один настольный
|
Добавьте плиз один настольный
|
Когда крайний срок заказа и оплата каким способом будет производится?
|
Цитата:
предварительно так: до 20-25 ноября оплата. Потом подсчёт голосов оплативших за работы. Желающие приобрести календарь - могут и потом (после 25/11/2014) оплачивать, но их голоса учитываться вероятней всего не будут. Я просто пока не представляю себе как много времени займёт подсчёт голосов. Оплата: Для жителей России - может у кого есть желание помочь и собрать деньги внутри страны, а потом за раз перевести мне?. Для жителей Украины - мне на карту. Для жителей Беларуси - пока только 1 (возможно 2) форумчанин(-а) . Вероятно напрямую мне. Для жителя Казахстана - наверное прямым переводом мне. |
Запишите пожалуйста мне один настольный. Я с Кыргызстана, наверное удобней всего будет отправить деньги прямым переводом?
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Информацию по оплате сообщу здесь и продублирую всем желающим в личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, появится желающий! |
Доброго дня.
Я не очень понял как записаться в желающие календаря. Я хочу один настольный и три настенных. |
Открыта последняя, декабрьская тема для публикаций работ - forum.watch.ru/showthread.php?p=2776473.
Всем записавшимся, выслал ЛС с деталями оплаты. 1 декабря начну подсчёт голосов форумчан, оплативших календари . Не забывайте голосовать за понравившиеся фотографии. Всем успехов! |
Прошу дополнить заказ (первоначальный указан в посте #76).
Всего: 6 настенных + 2 настольных. |
Вчера попытался оплатить через сбербанк- онлайн, не получилось. Надпись гласила, что перевод на карты VISA в данный момент недоступен. :confused::confused:
|
Это ужасный геморрой с втб-24.
|
Цитата:
Ты мне только сумму в личку скинь. |
Цитата:
|
Спасибо уважаемому NR71, что откликнулся на мою просьбу о сборе денежных средств.
Цитата:
Цитата:
Все у кого есть возможность оплатить - платите по разосланным реквизитам. Может у кого есть желание\возможность собрать деньги на территории России? Цитата:
доплатить и дозаказать можно будет и после 1-2 декабря. В печать я сдам 15-16 декабря. |
Цитата:
Вот с определением победителей мне ситуация не нравится, т.к. те, кто заказал больше одного экземпляра - по справедливости, могут голосовать кратное количеству заказанных календарей раз, а раз этого нет, то, имхо, надо оставлять как есть, т.е. по общему количеству проголосовавших. Раз большинству нравится, значит фото достойное. По крайней мере сюрпризов не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |