|
Цитата:
Возможна погрешность в установке и квалификация работников офф сервисов той и другой фирмы. Я не берусь так глубоко вникать в суть вопроса. тут же ж сказали - узбечка лучше :rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то льняные.ткани можно в бетономешалке стирать и ничего им не сделается.. Цитата:
И зря нас обвиняли в терках. Все верно. Согласен. Раз пишут, то за базар отвечать должны. И правильно, что на шмотках не надо заморачиваться. У девочек, просто, другой подход - испортятся рюшечки и Ваша жизнь тоже может оказаться испорчена на некоторый срок. Потому я и думаю, что лучше не рисковать:) А по теме я отписал много выше, надеясь ограничиться одним постом:) Но тут Нину стали обижать, - пришлось вступиться:cool: |
Цитата:
|
Боши шумят.
Но у Барок Бош не шумит. Съездил бы к нему в Питер, послушал, заодно встретился бы с однокурсниками. Но некогда и лень. А удачно эта тема сегодня заменила флудильню. Столько энергетически цельных и здравых мыслей :rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
Нету у меня ни рюшечек, ни жабо, ни юбки годе:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аско бывает с сушилкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1311/5d/262b51b3a8ae.jpg |
Лен может сесть сильно, поэтому лучше не пихать)
|
Цитата:
|
В холодную воду на бережную стирку... и будет вам щастье
|
Цитата:
|
Меня вот все время мучает вопрос. А зачем стиралка с сушилкой? Чтоб оттуда вынуть все перемятое и на пару часов больше заморочиться с глажкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гладят:) |
Цитата:
Но не видел никогда чтоб она гладила |
Цитата:
|
Цитата:
Но я ее отговариваю от этой затеи. Призываю гладить только одежду |
Цитата:
|
Цитата:
безотходное производство надоело - выкинул, купил новое - и по циклу заново :D |
Вас как не почитаешь - жены такие супер занятые. Готовить им некогда, вручную стирать некогда, гладить тоже.
Чего они делают то - для меня секрет:) |
Цитата:
Но то история. А сейчас - зря думаю... Хотя вот именно если мама - то согласен - воспоминания детства Цитата:
плюс дети малые - "мама, мама" ... это ж от женщины зависит. Мне моя жена сказала - роль домохозяйки вгоняет меня в депрессию! :eek::D |
Цитата:
Так вот сушка для того чтоб не сушить некоторые вещи (которые некоторые не гладят) на веревочках. Например постельное белье или джинсы некоторые например |
По моему, вещь из машинки после функции сушка как раз первый кандидат на глажку
|
Цитата:
Достал прогладил и поошел, чем сушить на веревочке |
Цитата:
|
Зашла в соседнюю ветку. Там люди постельное белье обсуждают. Вот это уровень!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот общайтесь;) : Цитата:
|
Цитата:
Тогда еще были шведские. сейчас - нет ( в СНГ не видел) |
Цитата:
Где можно купить машинки 15 летней давности?:D |
Цитата:
Мэйд ин джермани. Шумит. Машинки 15 летней давности мы уже нигде не купим. Будем покупать современное дерьмо :D Ух, чувствую, мне сегодня стиральные машинки снится будут. И Барок...:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |