Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Средства против облысения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193669)

Владлен 20.11.2013 23:00

По теме...
Рекомендую на эту сыворотку http://www.occuba.com/collection/therapy/02/
За помощью в приобретении обращайтесь в личку. Любой город РФ.

skyforce 21.11.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2190548)
Не всем идет лысина, ладно мне, в 36 (хотя мне как раз и не пойдёт, да до неё еще далеко), на форуме есть дети 17-летние, лысеют!!!!! Вот это уже беда!!!!

Вообще-то в медицине (по советским учебникам) выпадение (или поредение) волос у мужчин до 40 никогда нормой не считалось. Это нездоровое состояние, а значит в организме что-то не так. После 40 можно списывать на генетику и т.д., но и это отнюдь не приговор.:)

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 2190567)
Рекомендую на эту сыворотку

Был личный опыт использования? Чем она лучше, например, той же плацент-формулы?
А я рекомендую Вложение 568774 ,за помощью в приобретении обращайтесь в любую ближайшую аптеку.;)

Vanabooris 21.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2190830)
.. А я рекомендую .... ,за помощью в приобретении обращайтесь в любую ближайшую аптеку.;)

А это точно не для приема внутрь? :D
Реально помогает?

skyforce 21.11.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Vanabooris (Сообщение 2190836)
А это точно не для приема внутрь?

90% спирт + жгучий перец (чили), хотел бы я посмотреть на того экстремала, кто рискнул бы...:D

Цитата:

Сообщение от Vanabooris (Сообщение 2190836)
Реально помогает?

Это старое народное средство, улучшает питание кожи головы за счет притока крови. Для применения лучше разводить раза в два, т.к. в такой концентрации сильно печет и сушит кожу. В отличии от лука с чесноком, которые тоже оказывают раздражающее действие, запаха практически не имеет.

Владлен 02.12.2013 22:32

Чую проигнорировали мою рекомендацию, а зря.
Пока перец втираете или прочую плацебо , у моих друзей новые волосы полезли из старых луковиц.

Sergei1980 02.12.2013 22:41

Мне повезло, у моей жены отец и старший брат лысые, так что лысые мужчины - для нее норма :D
Полысею, не страшно

BozelMan 02.12.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2172486)
Присоединюсь к вопросу, моя овер 40см грива, что-то линять по осени начала.

:) Меньше на чужих женских подушках спать надо.
Для себя просто решил постоянно брить башню.
Ощущения сами знаете, классные !!!

Dubov 04.12.2013 00:00

А я изредка луком лечусь. Лысины нет, но периодами после мытья головы многовато волос в ванной остается. После лука башка просто как джунгли и волос какой-то другой, крепкий. Запах есть конечно, но можно его перебить перегаром, чесноком или огуречным лосьоном, т.е. тем, что в обществе воспринимается как норма.

skyforce 04.12.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2212823)
у моей жены отец и старший брат лысые, так что лысые мужчины - для нее норма

А ведь бывает и наоборот, пелидофобия - боязнь лысых.:eek::)

Цитата:

Сообщение от BozelMan (Сообщение 2213024)
Меньше на чужих женских подушках спать надо.

Это чтобы на макушке не лысеть, а чтобы со лба - надо меньше думать!:D

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2214770)
А я изредка луком лечусь.

Если не шутка, можно подробнее?
P.S. Уважаемые модераторы! Что эта тема делает в оффтопике? Или классический мужской стиль подразумевает, что мужчина должен быть лысым или плешивым? Тему бритья и кто чем подмышки мажет там можно обсуждать, а средства для укрепления волос - нет?! Призываю к справедливости!:)

Malinkin 04.12.2013 11:17

прекрасное средство от облысения - новые ПАМы (джишоки, ориенты, {вставить нужное})
повышают настроение и самооценку и больше лысина не беспокоит.

Yuyu 04.12.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2215249)
P.S. Уважаемые модераторы! Что эта тема делает в оффтопике? Или классический мужской стиль подразумевает, что мужчина должен быть лысым или плешивым? Тему бритья и кто чем подмышки мажет там можно обсуждать, а средства для укрепления волос - нет?! Призываю к справедливости!:)

Ну давайте подберем ей профильный раздел форума, не офтопик.... Другие немецкие часы? Патек Филип? О! Ремонт и обслуживание!!! :D:D:D
Классический Мужской Стиль, есичо, он тоже в Офтопике :rolleyes:
Ладно, перенесу.....

Bad from BMWclub 06.12.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Oppozit (Сообщение 2187295)
Я лично, когда тему начинал, как раз упоминал, что лысиной пока еще не пахнет.
Нет не плеши, не проплеши, но тенденция такая намечается.
Волосы на голове есть, они свои, волосы нормальные. Но редкие и не очень здоровые, как мне кажется.
Машинкой их резать и под солярий ложиться нет смысла вообще никакого. пересаживать пока тоже нечего и некуда.
Поэтому хотел именно уточнить - чем их укрепить, подлечить и т.д.

миноксидил
алерана и т.д.
все остальное - компромис

кстати, посоветуйте хороший органический шампунь без химозы...даже не в курсе таких если честно. сам съёс использую...
вот лошадиную силу пиарят, он как?

Yuyu 06.12.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Bad from BMWclub (Сообщение 2219287)
кстати, посоветуйте хороший органический шампунь без химозы...даже не в курсе таких если честно. сам съёс использую...

Lebel (японцы) вся линейка неплохая

skyforce 06.12.2013 23:55

Цитата:

посоветуйте хороший органический шампунь без химозы...

Яйцом сырым, по старинке. А все что имеет слишком длинный состав и хранится в готовом виде дольше нескольких дней - без "химозы" не обойдется...:)

Владлен 07.12.2013 07:23

Цитата:

кстати, посоветуйте хороший органический шампунь без химозы...

http://www.occuba.com/collection/men/02/ это то, что вам нужно. Честно.

JORREG 08.12.2013 02:57

пол года юзаю минокс.
результат не особо виден мне - брею голову)) так как пачкает раствор волосы, сильно.
Друзья говорят что есть хороший результат...но ежедневно наносить дважды капли - неприемлимо. Жирные волосы.
Вот, решил годик побрить голову, потом отпущу - посмотрю на результат.
Если положительный - перейду на пену.
Если нет - буду брить голову постоянно, уже понравилось)
Ну и женского внимания поприбавилось)

Oppozit 16.12.2013 17:03

Короче, по совету здешних мемберов заказал себе из США вот такие витаминки:
http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...0-Tablets/1714
Большая стекляная банка, сами витаминки достаточно большого размера. Состав убойный - чего там только нет.
По результатам двух недель употребления - состояние волос немного улучшилось. А также значительно ускорился процесс роста ногтей. И сами ногти стали как-то здоровее вроде. Визуально.
Конечно, у меня. собственно, лысины нет, и ничего пучками не полезло. Но просто волосы стали чуть более упругими и дольше сохраняют свежесть.
Что будет дальше - тоже напишу.

aknn 16.12.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2220710)
Яйцом сырым, по старинке. А все что имеет слишком длинный состав и хранится в готовом виде дольше нескольких дней - без "химозы" не обойдется...:)

Оказывается есть достаточно много отечественных производителей.
Сам с недавних пор пользуюсь Natura siberica - шампунь и кондиционер. Флакон 400 мл стоит 150-160 руб.
отмечен знаком "100% ORGANIC SERTIFIED"
Пока нравится

belrus1988 16.12.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Oppozit (Сообщение 2239427)
Короче, по совету здешних мемберов заказал себе из США вот такие витаминки:
http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...0-Tablets/1714
Большая стекляная банка, сами витаминки достаточно большого размера. Состав убойный - чего там только нет.
По результатам двух недель употребления - состояние волос немного улучшилось. А также значительно ускорился процесс роста ногтей. И сами ногти стали как-то здоровее вроде. Визуально.
Конечно, у меня. собственно, лысины нет, и ничего пучками не полезло. Но просто волосы стали чуть более упругими и дольше сохраняют свежесть.
Что будет дальше - тоже напишу.

Надо было еще пропить кремний вместе, эффект еще лучше
http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-...Capsules/51148

или жидкий
http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-...oz-30-ml/14682

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2239819)
Оказывается есть достаточно много отечественных производителей.
Сам с недавних пор пользуюсь Natura siberica - шампунь и кондиционер. Флакон 400 мл стоит 150-160 руб.
отмечен знаком "100% ORGANIC SERTIFIED"
Пока нравится

Беру на iherb, их там на любой вкус
http://ru.iherb.com/Shampoo

aknn 16.12.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от belrus1988 (Сообщение 2239833)
Беру на iherb, их там на любой вкус
http://ru.iherb.com/Shampoo

Не люблю ввязываться в споры, но "на любой вкус" и "100% organic certified" это разные характеристики. Слово "nature" и его производные не должны восприниматься буквально, читайте состав.

belrus1988 16.12.2013 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2239873)
Не люблю ввязываться в споры, но "на любой вкус" и "100% organic certified" это разные характеристики. Слово "nature" и его производные не должны восприниматься буквально, читайте состав.

Нормальный состав, вот шампунь, все указано
http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics-...z-473-ml/15549

Вот состав natura siberica, добавлен parfum и краситель CI 75810 :)

aknn 16.12.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от belrus1988 (Сообщение 2239979)

Aubrey organics известный бренд, действительно производят "органику". Просто предыдущее Ваше высказывание как-то уж слишком сильно размыло границы....

"Содержит натуральные", "на основе натуральных" и прочее - всего навсего манипуляция. Надо смотреть состав. У зарубежных товаров надо смотреть состав на родном языке, потому как не все, не всё и не всегда переводят на русский. Но это рекомендация тем, кому это действительно важно.

belrus1988 16.12.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2239999)
Aubrey organics известный бренд, действительно производят "органику". Просто предыдущее Ваше высказывание как-то уж слишком сильно размыло границы....

Немного ввел в заблуждение:D. Да, нужно смотреть состав, где-то указано 70% Organic Content и т.д.

aknn 16.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от belrus1988 (Сообщение 2239979)

Вот состав natura siberica, добавлен parfum и краситель CI 75810 :)

Повторю, что не люблю ввязываться в споры.
Знак "100% organic certified" не ставися просто так. Если Вы выискали пугающий "жутко-химический" краситель в составе, потрудитесь погуглить на предмет, что это за зверь.

belrus1988 16.12.2013 21:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2240031)
Знак "100% organic certified" не ставися просто так. Если Вы выискали пугающий "жутко-химический" краситель в составе, потрудитесь погуглить на предмет, что это за зверь.

Ну если указано, что полностью натуральный, тогда почему здесь помечено, что натуральные ингредиенты только со звездочкой

aknn 16.12.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от belrus1988 (Сообщение 2240058)
Ну если указано, что полностью натуральный, тогда почему здесь помечено, что натуральные ингредиенты только со звездочкой

Потому что я слишком увлекся спором :)
На самом деле знака "100 organic сertified" на сиберике НЕТ! Есть другие знаки и сертификаты. Но по-моему сути это не меняет. Это про шампунь, котроым я пользуюсь сейчас.
Там одна звездочка - означает из натуральных продуктов, две звездочки - из натуральных эфирных масел, как-то так.
Вероятно этикетка на картинке с другого продукта того же производителя, и вероятно этот продукт содержит синтетику.

Знак 100% был на organicpeople.

macrolab 16.12.2013 23:59

Не могу не вступить в полемику и не поделиться личным опытом. Лысеть я начал в 19 лет, причем катастрофически быстро по типу образования залысин и в меньшей степени в области темени. Все родственники по мужской линиии страдали тем же, поэтому шансов у меня не было. Это были 90-е годы и лысый молодой человек был далеко не в тренде. Как здесь не шути, а лысины идут не всем и для многих облысение может граничить с катастрофой.
В то время я занялся изучением причин мужского облысения, анализировал случаи выздоровления из газет и журналов и т.д., вообщем вник в тему полностью. Вывод о причине мужского облысения для меня стал очевиден: генетически обусловленная предрасположенность к уменьшению кровоснабжения волосяного фолликула за счет действия мужских половых гормонов (более расширенно могу объяснить, диплом позволяет). И никакой гиповитаминоз, стресс, хреновое питание или что-то ещё! Только нарушение кровоснабжения фолликула. Выход: либо снизить концентрацию гормонов (полный бред!), либо постоянно поддерживать кровоснабжение фолликула.
Пока я двигался к этим умозаключениям (информации было мало, интернета не было), прошло около полутора лет и залысины обозначились окончательно.
Итак, средством борьбы была выбрана простая массажная щетка, но не магазинный гламур (тогда и денег-то на неё не было-голодное студенчество), а для расчесывания кошек. Методика: масаж круговыми движениями всей
волосистой части головы 3-5 минут ежедневно. Первый месяц волосы сыпались просто пипец, призывая остановить эксперимент :confused:.
И КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ПОЛТОРА Я НАЩУПАЛ НА ЛБУ И В ОБЛАСТИ ЗАЛЫСИН ДОВОЛЬНО КРЕПКИЙ ПУШОК ТЕХ ПОТЕРЯННЫХ ЗА ГОД ВОЛОС! Я БЫЛ ВОЗНАГРАЖДЕН!:cool:
С тех пор вот уже в течении двадцати лет я делаю эту процедуру где бы не находился, иногда позволяю пропускать пару дней. Щетка всегда со мной где бы я не был, большинство массажных стержней уже выпало.
Небольшие залысины все же медленно появились, но мне уже 40 лет, взрослые дети и совсем другие проблемы :). А вот от привычки массажировать голову так и не отказался. Перестал стесняться делать это на людях (когда уединение невозможно), объясняя это тем, что я улучшаю кровоснабжение головы и снимаю головную боль. Ещё один "побочный эффект" - отсутствие наследственной седины практически вообще. Цвет волос не изменился с тех далеких пор.
Уже двадцать лет я захожу во все увиденные мной зоомагазины для покупки второй щетки на замену моей "старушки", но так до сих пор такую не нашёл :(. Так что парни, если прикупите где-то это грошевое изделие, вышлите старичку, я уж не поскуплюсь.
Надеюсь, мой опыт поможет сохранить кому-то вожделенный покров.
Увидите где-нибудь мужика, массирующего голову в каких-нибудь интересных часах, знайте - это я :D.
P.S. Я впервые рассказал кому-то эту историю.
http://s6.uploads.ru/fgmUr.jpg http://s7.uploads.ru/DlVhA.jpg

Владлен 10.01.2014 17:56

2belrus1988 в вашем шампуне, все же, есть sodium coco-sulfate , а это и есть то зло, из-за которого стоит отказаться от него. Почитайте подробнее в справочниках об этом и о SLS тоже. Так как это почти одно и тоже.
А вот моей к рекомендации http://www.occuba.com/collection/ советую , как и прежде, прислушаться всем.
Посмотрите состав, изучите. А лучше попробуйте на себе.
Если не устроит -манибэк))

belrus1988 10.01.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 2280619)
belrus1988 в вашем шампуне, все же, есть sodium coco-sulfate , а это и есть то зло, из-за которого стоит отказаться от него. Почитайте подробнее в справочниках об этом и о SLS тоже. Так как это почти одно и тоже.
А вот моей к рекомендации http://www.occuba.com/collection/ советую , как и прежде, прислушаться всем.
Посмотрите состав, изучите. А лучше попробуйте на себе.
Если не устроит -манибэк))

Это не мой шампунь:). Я natura siberica привел в качестве примера, что состав не полностью натуральный. Почитайте наш небольшой спор с aknn с 10-ой страницы.

Alisa22 25.06.2017 16:03

Помогает средство СН5plus, по крайней мере сохраните волосы, которые есть-это точно!

Динь-Динь 25.06.2017 17:05

Если андрогенное - ничего, кроме (если наружно) более-менее миноксидила не поможет. Больше психологическая помощь. Либо таблетки. Решит проблему пересадка.

numan 25.06.2017 17:15

Вот самое лучшее средство от облысения! А вообще мужикам помогает только трансплантация как известно а всякие "припарки" и втирания это всё от лукавого..

[media]https://www.youtube.com/watch?v=5gAFXQQXCuA[/media]

Malinkin 24.07.2017 08:46

а вот у меня другой вопрос.
как полностью избавиться от волос на голове?
по условиям задачи требуется получить гладкий череп без намека на щетину.
пока, как я понял, выход два - электро- или лазерная эпиляция

EvgeniiR 24.07.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от Oppozit (Сообщение 2173133)
Они последние 10 лет меня оставляют, и все никак не оставят.
Я заметил, что на отдыхе, при хорошем правильном питании, под солнцем, на хорошем воздухе - волосы становятся здоровее и гуще.
Значит, процесс обратим. А если он обратим - то должны быть какие-то средства.

Я пробовал шампунь с репейником =)), пару средств от известных производителей, пару бальзамов - но брал наугад. В целом, ничего не помогло. Точнее, не блыо ярко выраженного эфекта. По сравнению с улучшениями, происходящими в отпуске, - эффект нулевой.

Просто если столько народу заморачивается кремами для бритья и афташейверами (по теме бритвенные принадлежности), - неужели никто не пробовал улучшить обстановку на своей черепушке? Не поверю! =))

На отдыхе волосы часто пропитываются соленой морской водой, которая потом на солнце высыхает. Как результат - волосы выглядят и ощущаются гуще и здоровее (с)

Alexgotvald 24.07.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Malinkin (Сообщение 4417704)
а вот у меня другой вопрос.
как полностью избавиться от волос на голове?
по условиям задачи требуется получить гладкий череп без намека на щетину.
пока, как я понял, выход два - электро- или лазерная эпиляция

Еще один вариант брить раз в 3 дня.
Брат бреет обычной безопасной бритвой сам, результат вполне приличный.

charlie7 20.04.2018 17:29

Было раньше средство на спирту от Florena Karmasin, немецкое ГДР. С всякими травяными экстрактами и биотином. Сейчас по его рецептуре выпускают на Украине и в Беларуси, называется так же. Синий флакон с распылителем. Почти без запаха, немного спиртом пахнет сначала. Народ хвалит в отзывах в интернете.

lomatin 21.04.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от charlie7 (Сообщение 4828515)
Было раньше средство на спирту от Florena Karmasin, немецкое ГДР. С всякими травяными экстрактами и биотином. Сейчас по его рецептуре выпускают на Украине и в Беларуси, называется так же. Синий флакон с распылителем. Почти без запаха, немного спиртом пахнет сначала. Народ хвалит в отзывах в интернете.

Средство было суперское, также биокрин что-ли, тоже флорена.

Сейчас флорену купил какой-то концерн, производство этих средств остановили.

Сам искал их или аналоги, всё мимо.

Начал перец втирать, посмотрим что будет

charlie7 28.04.2018 20:54

На авито продается Кармазин украинский. В магазинах его у нас нет.
https://www......./moskva/krasota_i_...olos_959231431

Garry37 28.04.2018 21:19

Подтверждаю слова уважаемого Динь-Динь... Ничего на сегодняшний день, кроме средств, содержащих миноксидил, не может затормозить облысение по андрогенному ( самому распространенному) типу, т.е. деградацию волос. Проверено на себе годами. Новые волосы не вырастут... Но сохранить то, что осталось- вполне.... Главное ( это то, что многих останавливает) - миноксидилом вы должны пользоваться всю оставшуюся жизнь.... каждый день.... желательно без долгих перерывов.
Лучший из препаратов- американский Rogaine.. по моему, эта фирма его и изобрела. Сам пользуюсь израильским Kirkland.... вполне доволен. Мне 47 лет.... волос еще прилично, но лет 5 начали редеть. Причем быстро...Вот последние 5 лет и сижу на миноксидиле. Правда, если уже приличная лысина - это уже , как мертвому припарка.Проще забить...

Silverwind 10.05.2018 02:46

Ученые из Манчестера, возможно, нашли новое лекарство от облысения, причем почти случайно: изначально испытываемый препарат предназначался для лечения остеопороза.

В состав препарата входит вещество, которое подавляет белок, препятствующий росту волос и являющийся одной из причин облысения.

По словам руководителя проекта, доктора Нейтана Хокшоу из Университета Манчестера, теперь необходимо провести отдельные клинические испытания, чтобы убедиться в том, что препарат действительно эффективен при облысении и при этом безопасен.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru