|
Честно, быстро.
Все хорошо упаковано, часы без царапин и повреждений. С момента оплаты до получения в Волгограде 5 дней. Очень доволен. Спасибо, Юрий. |
Я тоже сегодня получил свои часы.Оперативно отправлены,упакованы прекрасно.Спасибо
|
Все хорошо
Второй раз купил у этого человека. Полет нормальный :)
|
Всем рекомендую Юрия, как отличного продавца. Часы отправлены четко в срок, упакованы замечательно, возможность повреждения часов во время транспортировки сведены к нулю. Общение приятное и непринужденное, можно обсудить любые вопросы, касающиеся покупки, Продавец отвечает оперативно.
Спасибо, Юрий, буду обращаться еще ! |
Покупка часов Obaku у продавца Pumba
Купил у Юрия часы Obaku!
Быстро, надёжно и честно! Всем рекомендую! Продавец надёжный! Часы полностью соответствуют объявлению! Приятно иметь дело с профессионалом! |
Все доброго времени суток!!! Пишу отзыв о Юрие, так как купил у него еще одни часы, уже третьи, и , если будет надобность куплю еще раз обязательно у него.ю...В общем все, как и в прошлые разы...Четко, после перевода денег часы отправились ко мне. И часы и общение на высоте. В общем, так держать! С Уважением, Михаил
|
Честный и добросовестный продавец, получили отличные часы из Питера в Москву всего за 3 дня)
|
Заказывал для девушки своей часы Lucien Piccard. Упаковано отлично, пришло быстро. Отличный продавец!
|
Делал второй заказ уже у Юрия, марку держит! Все четко, качественно и в срок. Спасибо.
|
купил часы у Юрия. Доволен абсолютно всем.
|
Заказал в воскресенье, сегодня с утра курьер часы привез. Очень быстрая доставка. Спасибо Юрию , все отлично.Рекомендую.
|
Заказал сразу пару часов у Юрия (до этого опыта покупки часов на форуме у меня не было). Получил очень приятную новогоднюю скидку. Юрий все очень надежно упаковал, так что хрупкий груз пришел в целостности и сохранности в течение 2 дней с момента оплаты. Очень рекомендую Юрия как надежного продавца.
|
Invicta
Всем доброго времени суток! Приобрел у Юрия часы, все пришло в Москву быстро никаких нареканий. Юрию наилучшие пожелания к Новому году!!! Побольше бы таких ответственных людей и глядишь порядок наступит в "датском королевстве" .
Всех тоже с наступающим Новым годом!!!! |
Хочу выразить благодарность за ответы на все мои вопросы. Весьма доброжелательное отношение и терпение. Очень понравились часы и подробное объяснение. Да и предложение дальнейшего сотрудничества. :)
|
Приветствую всех!
Сегодня, в четверг, пришли часы, которые заказал и оплатил Юрию/Pumba/ в пн.- все четко, честео и без лишней суеты.Хотя и не сомневался слишком, что все будет ОК, приятно осознавать что не ошибся ни в себе, ни в Юрии, с которым имел дело в первый и ,уверен, не в последини раз! Спасибо, Pumba! Всем удачи! |
Доволен. Не было ни каких проблем. Благодарю.
|
Сам из Москвы, покупал много часов, украшений на этом форуме. Ничего плохого ни о ком сказать не могу. Все ребята с которыми довелось иметь дело - молодцы.
Вчера решил преобрести часы, из другого города (Санкт-Петербург) до этого имел дело только с Москвичами. И . . . . О ЧУДО! - уже сегодня днем часы были у меня в Москве (доставил курьер). Юра! Тебе огромное спасибо, что пошел навстречу в некоторых нюансах нашего заказа и за такую оперативную доставку! В общем - все в лучшем виде. Супер! Так держать!!! |
Дважды покупал часы у Пумбы, только положительные эмоции и от покупок и от продавца. Всем кто проживает в СПб категорически рекомендую обращаться к этому человеку
|
Первый раз покупал у Юрия часы!
Точно, быстро, правильно! Благодарю и рекомендую. Удачи Юрий! |
Заказал у Юрия часы в подарок для дяди. Все быстро, оперативно. Нареканий нет. Рекомендую.
|
Покупал часы у Юрия, все пришло очень быстро, также купил предложенный ремешок к часам. Рекомендую как надежного и ответственного продавца!!! Еще раз спасибо!!!
|
Спасибо Юрию за предельную точность в описании часов, фотографии, быструю доставку, удобству оплаты. Все произошло очень быстро, я даже не успел передумать) С момента оплаты 1.5 дня и я счастливый обладатель часов.
А за аккуратность упаковки отдельное спасибо - так упаковывать надо еще уметь) Ну и сами часы - Invicta - Pro Diver, AUTOMATIC (светящийся циферблат!) - один в один как на фотографии |
Покупал у Юрия часы. Отвечал очень быстро, на все вопросы была дана необходимая информация. Часы были быстро отправлены и качественно упакованы. Спасибо огромное!
|
Приобрел у Юрия часы, все отлично: замечательная цена, отличное состояние (часы б/у), быстрая доставка.
Спасибо большое, часы радуют! http://s003.radikal.ru/i202/1503/7f/830d18bc9097.jpg |
Вложений: 1
Покупал у Юрия до Нового Года часы, в подарок для девушки, до вылета в другую страну, оставалось несколько дней. Часы отправили мне в Москву в тот же день, все оперативно дошло и подарок удался. Очень довольна, носит не снимая. Спасибо за оперативность, качество и пунктуальность.
http://s47.radikal.ru/i117/1503/97/a0e20a970879.jpg |
У Юрия/он же Pumba/, как и предполагалось ранее, снова заказал часы. В этот раз Invicta "pepsi". Ничем кроме приятной скидки для постоянного ))) покупателя Юрий не удивил: все было сработано так же четко и быстро, как в первый раз!
Удачи в делах, Юрий! |
Подобрал у Юрия в подарок Invicta Pepsi.
Предложение было более чем заманчивое. Далее списались и обо всем договорились. Отдельно хочу отметить чуткость и быструю реакцию Юрия к каждому направленному ему сообщению. После все четко - оплата, в этот же день отправка и вот в кратчайшие сроки посылка уже у меня. Юрию огромное спасибо за часы и отдельное спасибо за предоставленную скидку! Всем рекомендую как порядочного, добросовестного и исключительно ответственного человека. |
СпасиБо Юрий. Все очень оперативно, быстрей чем ожидал.
Отличные часы за малые деньги. Юзать на отдыхе не жалко. С уважением |
Присоединяюсь к многочисленным благодарностям. Плюсик в карму Юрию! Быстро,четко!И к назначенному сроку (день рождения сына) успел! Ай,мАлАдцА!!
|
Самые лучшие впечатления от покупки и от общения с Юрием. Всё чётко, бысто, корректно. Юрий использует очень удачную транспортную компанию, в Москву часы приехали менее, чем за сутки. Спасибо большое! Удачи!
|
Юрий, спасибо за часы. Покупка прошла оперативно с предоставлением максимума необходимой информации.
Наилучшие рекомендации. |
Приобрел часы Swiss Legend - Sportiva у Юрия. Все прошло отлично. Покупкой доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Добрый день всем.
Юрий - очень ответственный и открытый к диалогу продавец. Читал о нем отзывы, поэтому и решил обратиться. Со стороны Юрия было сделано все максимально быстро: номер карты, перевод, отправка курьером... и через три дня часы в Ижевске. Спасибо огромное! Рекомендую. |
Рекомендую, оплатил вечером в пятницу, в субботу ув. Pumba прислал трек номер на доставку. В понедельник, в обед часы у меня в руках. Упаковано отлично, полный комплект, доставили на дом.
Юрий, ещё раз спасибо, всё в лучшем виде! |
Юрию Владимировичу моё почтение!
Имел честь общаться с достойным человеком, ну и заодно приобрёл часики)))))) Рекомендую. |
отзыв о продавце pumpa
Добрый день всем!Юрию респект и уважуха!Сделка прошла на ура!Из Питера до Москвы в течении двух суток!Были сомнения...Но отзывы покупателей и слово форумчанина отмели остатки не доверия!Вся инфо предоставленная по часам соответствовала!Часики тикуют!:)
|
Всем доброго дня! Купил часы у Юрия, очень доволен. Юрий очень вежлив, отвечает быстро. Огромное спасибо за то, что пошел на встречу по поводу метода оплаты. Сделка прошла довольно быстро. Рекомендую.
|
Огромное спасибо Юрию за отличный "будильник" !!!
Очень приятно было познакомиться! С Уважением. |
Обратился к Юрию за помощью в приобретении часов для супруги. Все обрадовало, начиная от цены и заканчивая сроками доставки. Юра, спасибо! Удачи тебе!
|
Приобрел у Юрия часы путем обмена.
Часы были отправлены мне четко в согласованный день. Состояние полностью соответствует описанию. Спасибо и успехов!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |