|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Последние денёчки туфли носим, ЕГ http://www.styleforum.net/image/id/5...h/400/flags/LL |
Цитата:
Это да. Но вот в Питере мы с женой как-то НГ встречали, она не ходит в моем темпе, на стриту -18-20. Ну и нормально гулял в ботинках экко без утеплителя, мож носки потолще надел, не помню. Ноги реально не мерзнут. С собаками гуляю в любой минус. Что касается обычного городского режима - я бы упарился в меховых тапках, переходы по любому морозу между помещениями утеплителя не требуют. Ну и как-то мех в обуви... Не пойму почему бы тинсулейт не ставить в такую обувь. Или у тимбера есть боты со smartwool, толщина как у обычной подкладки. Короче, это вопрос особенностей организма, а не вопрос обуви:) |
Цитата:
Цитата:
мне он показался потеплее честно говоря визуально... |
Цитата:
|
Цитата:
Могу привести одну цитату-пишет человек из Англии Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щитаю, что на холод должна быть какая-то спец обувь. Представить себя в меховых классических ботах не могу.
Эти не знаю когда износить:p:p:p Вложение 544515 |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Как у Clarks с качеством обуви? Раньше вполне неплохие были, а вот что сейчас...
Понравились Clarks Montacute. Кто-нибудь видел их? Может, знаете качество? Подошва коммандо, как раз для осени и начала зимы. Кстати, а если на кожаную подошву поставить профилактику, она выдержит грязь, слякоть, снег? Если не тяжело, пожалуйста, дайте совет, на что стоит обращать особое внимание при покупке обуви через по картинкам? А то на фото все ботинки просто красота, а приехать могут ботинки похуже китайских. Т.е., может, какие-то мелкие, малозаметные детали выдают дешевую обувь даже на фото? |
Цитата:
|
Цитата:
если у нас до ближайшей булошной только на тарантасе доехать можно, а там пешком еще чапать - как тут без меха обойтись :D ты кстати тоже давал наколку по меховой обувке (проверял ее), спасибо за то тебе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кожаная подошва с профилактикой выдержит или нет? Думаю ,тут даже, не то слово,выдержит, испортится однозначно , как быстро- вопрос. Не тяжело, конкретика,опять же, те ботинки,что вы показали хорошие,уверен такие и приедут!:) |
Цитата:
Эх, а столько хорошей обуви на коже нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
пс.по поводу профилактики- ставлю на всю свою обувь с кожаной подошвой) |
Цитата:
Но, с другой стороны, разве ботинки на кожаной подошве рассчитаны только на теплое и сухое время года? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Правда, есть ли смысл надевать калоши сейчас? А в ботинках уже ходить хочется. |
Цитата:
Например,модели Loake Oban ,Bogart,Epsom - то же из линейки Shoemaker. С внутренней стороны ботинка(В ВЕРХНЕЙ части стоит клейм made in England),и что удивительно,размер и колодка совпадают с написанным. У Тирвитт многие похожие размеры МАЛОМЕРЯТ.И что то же удивительно, номер колодки ВООБЩЕ не пишут.Из чего то же напрашивается вывод,что Тирвитт как раз и делают в Индии(они не пишут даже ЭТО,что слегка напрягает).Есть модели Тирвитт ,отшитые в Англии на базе Лоэк.Но они с радостью пишут это на сайте и цена этой модели даже выше бывает ,чем Loake. Форумчанин спрашивал про колодку Loake, Вы привели в пример похожую модель Тирвитт,поэтому вопрос: ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО У ТИРВИТТ КОЛОДКА 1639 , а размер совпадет с размером Лоэк,указанной Вами??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, к сожалению, у нас в городе убирают плохо, повсюду вода, грязь, а зимой реагентов хватает. Не везде так, конечно, но ходить мне иногда надо достаточно. |
Дорогие соконфетники!
Очень нужна ваша помощь! Перечитал с 1 по 9 "маньяков", но пока не нашел ответа. В ходе последней поездки жена была уломана на приобретение нескольких пар обуви paraboot. Заодно приобрел себе avignon из непонятной для меня кожи типа таких: http://depiedencap.leforum.eu/t2549-Paraboot.htm Подскажите, пожалуйста, чем их натирать? Кожа какая-то "жированная". Написано в мелкой брошюрке к ним, что ничем на основе "сольвентов" не натирать, биз вокс или paraboot greasse (просто жир?). Воск pate de lux beaute de cuir подойдет (пахнет нефтепродуктами, вызывает подозрение :) )? У жены из такой же кожи, но грэйн. Заранее спасибо :) ! Чуть позже повешу фото и поделюсь опытом общения с маркой. |
Ethan D, действительно, они в гуталине и прочем не нуждаются, мокрой тряпкой протирайте, иногда, и усе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: