Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нашел часы Breitling A10360 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188514)

IvanI 10.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2115251)
Имя отчество может быть Наталья Ивановна, а может - Апология Альфредовна. Вторую найти легче ;). Если ближе второй вариант, то может в паспортный стол обратиться?

не дают даже имя отчество((( завтра повторный звонок туда запланирован, буду просить

TOTAC 10.10.2013 11:43

а реально достать видеозапись проверки в аэропорту нужной даты?

gabik 10.10.2013 11:49

Ещё, как доказательство владельца, могут (должны) быть звенья браслета, если браслет укорачивался.

IvanI 10.10.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2115262)
а реально достать видеозапись проверки в аэропорту нужной даты?

как только я приеду в шарик с этим вопросом, мне тут же предложат (настоятельно) отдать часы в камеру невостребованных и потерянных вещей! И все, тему можно закрывать или дальше предполагать, кто носит эти часы: прыщавый сержант милиции или чин повыше или муж дежурной по камере хранения, но точно, они искать ни кого не будут! Люди пропадают и не находят, хотя Москва вся увешана камерами((((
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2115272)
Ещё, как доказательство владельца, могут (должны) быть звенья браслета, если браслет укорачивался.

думал об этом, укорачивались, т.к. с одной стороны 4 звена, а с другой 5, хотя могу ошибаться. Да и звено это можно за год потерять.

gabik 10.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2115279)
Да и звено это можно за год потерять.

Ну, если он (она) потеряла часы, то мог (могла) потерять и звено ;).
99% владельцев часов, звенья, коробки и документы не теряют ;):).

TOTAC 10.10.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2115290)
Ну, если он (она) потеряла часы, то мог (могла) потерять и звено ;).
99% владельцев часов, звенья, коробки и документы не теряют ;):).

не спешите с выводами...у меня из 15 новых часов едва ли у 3-4 смогу найти снятые звенья, коробка вместе с рядом документов зачастую выкидывается мною в день покупки или получения по почте.

gabik 10.10.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2115297)
не спешите с выводами...у меня из 15 новых часов едва ли у 3-4 смогу найти снятые звенья, коробка вместе с рядом документов зачастую выкидывается в день покупки или получения по почте.

Я не спешу. И от каких интересно часов Вы выкидывает? Звенья и документы Breitling, Rolex, Omega Вы выкидываете? Или от Q&Q ;)?
Мы сейчас говорим о часах уровня найденных.

kapitann 10.10.2013 12:04

Вброс или нет? Оригинал или нет?
Главное, как меня еще в детстве учили, что чужие вещи брать нельзя и это очень и очень плохо... часы нашел, в карман положил, номер заклеил... Совесть постепенно просыпается? Кто то еще продолжает салютовать и аплодировать?

gabik 10.10.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2115310)
Главное, как меня еще в детстве учили, что чужие вещи брать нельзя и это очень и очень плохо...

Т.е., надо было оставить валяться там? Или показать, что они там валяются сотруднику аэропорта?

Цитата:

в карман положил, номер заклеил... Совесть постепенно просыпается?

А лучше, чтобы не просыпалась? Правильно сделал, что номер заклеил. Вы на маркете (любом) много видели часов с открытыми номерами?

Какие претензии у Вас к ТС-у? Как бы Вы поступили, если осуждаете его поступок?

tapoka 10.10.2013 12:15

Цитата:

как меня еще в детстве учили, что чужие вещи брать нельзя и это очень и очень плохо... часы нашел

Чужие игрушки ,конкретных детей ,в детском саду-безусловно.А вот найти вещь неизвестно кому принадлежащую ,а затем потратить силы и нервы на возврат владельцу ,это совсем другое.
Цитата:

в карман положил, номер заклеил..

А куда ещё класть ? Карманы для этого и придуманы. И номер ,правильно ,что заклеил ,а то потом каждый второй ,отпечатавший на принтере комплект документов ,будет утверждать
[media]http://www.youtube.com/watch?v=z5LXik_1COc[/media]

IvanI 10.10.2013 12:17

Цитата:

Вброс или нет? Оригинал или нет?
Главное, как меня еще в детстве учили, что чужие вещи брать нельзя и это очень и очень плохо... часы нашел, в карман положил, номер заклеил... Совесть постепенно просыпается? Кто то еще продолжает салютовать и аплодировать?

конкретные вопросы ко мне есть? готов ответить, если что то новое, а не уже описанное ранее!
Я должен был выставить фото с номером? - я не уверен в этом.
Готов Вам в л/с выслать номер, если Вы позвоните в Брайт МСК, а потом в Золотое Время Иркутск, Вам подтвердят мою описанную версию, а после этого отпишитесь на форуме, идет? (а впрочем зачем мне это надо?!)

Хотя нет, я не буду Вам давать номер! У Вас же Брайты? И документы есть... Вы можете просто позвонить в Иркутск и спросить, не находил ли кто часы марки описанные мной! Номер телефона в открытом доступе, название бутика я написал.

implantolog 10.10.2013 12:21

Таак! Давайте, тему не превращать в оффотоп.
Чтем уголовный и гражданский кодекс!
А то будут баллы!

gabik 10.10.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2115332)
а впрочем зачем мне это надо?!

Именно.
Тут много моралистов появляется, боюсь модераторам потом будет много работы.
Может есть смысл закрыть тему, и открыть по Вашей просьбе, когда будут появляться, какие-нибудь новости, или по просьбе людей, которые могут реально помочь информацией.
имхо всё.

Пока писал, уже появилось это :):
Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 2115340)
Давайте, тему не превращать в оффотоп.

Давайте :).

gabik 10.10.2013 12:35

http://irkutsk.manageru.net/person/t...irovna/1956524

IvanI 10.10.2013 12:36

НАШЕЛ!!!!!!!! Это его жена!!!!!!!

ginfonic 10.10.2013 12:36

Есть в фэйсбуке такая в Иркутске, написал

IvanI 10.10.2013 12:36

Чел в командировках. Сейчас она ему позвонит и узнает: Дорогой, а где твои часы? Хахаха

Deadhead 10.10.2013 13:28

Мощно Вы выступили, читал тему с интересом и с нетерпением жду развязки.

Tyson 10.10.2013 13:28

Нереальный респект топикстартеру. Вернули веру в человечество.

IvanI 10.10.2013 13:32

прошел час с момента разговора с женой хозяина часов, ни ответа ни привета. Если не перезвонят - сам больше напрягаться не буду! Может конечно для людей котлы за 200 К не такая уж первоочередная проблема?! а может они не верят )))))))
Теперь спрошу совета /только не надо опять про вбросы и выбросы/:
Мужик гоняет по командировкам, я так понял. Иногда летает через МСК. Допустим в ближайшее время он тут опять появится, не побывав дома, как возвращать без документов?
Как я думаю: жена пришлет мне фото всех документов с коробочкой + фото своей дисконтной карты с номером (номер уточню в магазине, я для них как родной уже)), нормально так будет?

Vanabooris 10.10.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2115461)
прошел час с момента разговора с женой хозяина часов, ни ответа ни привета. Если не перезвонят - сам больше напрягаться не буду! Может конечно для людей котлы за 200 К не такая уж первоочередная проблема?! а может они не верят )))))))
Теперь спрошу совета /только не надо опять про вбросы и выбросы/:
Мужик гоняет по командировкам, я так понял. Иногда летает через МСК. Допустим в ближайшее время он тут опять появится, не побывав дома, как возвращать без документов?
Как я думаю: жена пришлет мне фото всех документов с коробочкой + фото своей дисконтной карты с номером (номер уточню в магазине, я для них как родной уже)), нормально так будет?

Ну, час это не такое уж время :) Тем более если он в разъездах.
А по документам - думаю да, вполне можно так. А как еще подтвердить?
Документы - чек, гарантийка, сертификат.

Томас 10.10.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2114049)
а вот у нас бывает иначе

http://www.mk.ru/social/article/2012...mobilnyim.html

если вдруг владелец написал заявление о краже...

Прочитал-полный пипец. Убожество Олимпиады начинается уже с этого, на смену шамкающего Брежнева и сомнительного медведя, прийдут маргинальные "олимпийские" полицейские.:(
А ТС большой большой молодец. Уважение !!!

Bitzer 10.10.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Vanabooris (Сообщение 2115478)
Ну, час это не такое уж время :) Тем более если он в разъездах.
А по документам - думаю да, вполне можно так. А как еще подтвердить?
Документы - чек, гарантийка, сертификат.

Только так! Можно еще подробнее расспросить о том где и как были утеряны часы, при этом взять справку о всех ближайших рейсах, когда произошла находка данных часов... После всё проанализировать, и передать часы владельцу ( если он им окажется ).
P.S. Если окажется что владелец, расскажите ему о нашем форуме, пусть зарегистрируется, и расскажет свою историю о том как потерял, что чувствовал, и как нашёл ( его нашли ), я думаю нам всем будет очень интересно услышать продолжение данной истории, только от лица владельца!

TOTAC 10.10.2013 13:51

а если Вы мужа "сдали" сейчас?:) может, командировка у него формально в совсем другом месте значилась, а он позволил себе немного раслабиться... а тут такой казус...:)

Vanabooris 10.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 2115499)
P.S. Если окажется что владелец, расскажите ему о нашем форуме, пусть зарегистрируется, и расскажет свою историю о том как потерял, что чувствовал, и как нашёл ( его нашли ), я думаю нам всем будет очень интересно услышать продолжение данной истории, только от лица владельца!

Кстати да! :)

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2115495)
..... и сомнительного медведя,....

ОФФТОП: МедведЯ не трогайте!!!! :D http://fishki.net/1209246-sravnenie-...ochi-2014.html

IvanI 10.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2115506)
а если Вы мужа "сдали" сейчас?:) может, командировка у него формально в совсем другом месте значилась, а он позволил себе немного раслабиться... а тут такой казус...:)

я когда ляпнул жене про Москву, тут же эта мысль пришла в голову, но она подтвердила, что он на прошлой неделе был в Москве, поэтому все без палева)))) Кроме того, что он ей до сих пор не сказал про потерю (удивилась очень: Кааааак? Он их что потерял?!?!) и возможно она его спросит про часы, а он ответит, что с ними все в порядке))) но это уже их семейные трудности!

Bitzer 10.10.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2115506)

Вспомнил фразу из "жмурки" ( фильм такой )

-Мы тут это, в просак попали, чуть-чуть.

-Сереж, а ты знаешь, что такое просак?

-Нет, Сергей Михалыч.

-Просак, Сережа, это расстрояние между.............:D

TOTAC 10.10.2013 14:07

смотрел фильм, занятный:)

babangida 10.10.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 2115495)
Прочитал-полный пипец. Убожество Олимпиады начинается уже с этого, на смену шамкающего Брежнева и сомнительного медведя, прийдут маргинальные "олимпийские" полицейские.:(

В общем то там немного неправда
Вот что писала жена этого типа сначала в своем ЖЖ. Потом она этот пост удалила

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=301127

Самый жир я скопирую пожалуй

6 января 2012 года я с мужем и двумя нашими друзьями поехали кататься на Красную Поляну на Розу Хутор
...И тут мы все увидели телефон. Надо сказать что, Рома потерял свой iphone 1 января когда мы возвращались из одного дикого клуба для рокеров, где-то в районе Светланы г. Сочи. Он поклонник Стива Джобса. iphone для него как лучший друг. Комп у него тоже apple. Мы все дружно посмеялись, что это просто проведение какое-то, подумали что бессмысленно отдавать телефон персоналу, т.к. не факт что они не присвоят его себе и к тому же мы торопились, Рома положил его в карман и мы поехали кататься...

...Нужно признаться что он, не особо заморачивался по поводу поиска владельца...

...Он не стал продавать телефон, чтобы получить выгоду, не стал перепрошивать его. Он просто тупо им пользовался просто оттого, что НЕ БЫЛО у него мысли, что он незаконно присвоил чужой телефон...

Ну а потом: И вот, 24 января мне звонит адвокат и рассказывает мне весь этот ужас. Что Роме позвонили опера и сказали надо вернуть телефон

Чувак 3 недели пользовался чужой вещью, попыток найти владельца не предпринимал, а когда его таки нашли - взвыл. Естественно, надо ко всему этому прицепить "кровавую Олимпиаду" с "кровавым режимом"
Я больше чем уверен, что если бы Чикатило орудовал сейчас, и его бы приняли, то внезапно, во всем оказался бы виноват Режым, Олимпиада и лично ВВП. А он как бы и не при чем.

Klute 10.10.2013 15:55

Цитата:

...Он не стал продавать телефон, чтобы получить выгоду, не стал перепрошивать его. Он просто тупо им пользовался просто оттого, что НЕ БЫЛО у него мысли, что он незаконно присвоил чужой телефон...
Цитата:

Он не стал продавать БМВ, чтобы получить выгоду, не стал перебивать кузовные номера. Он просто тупо им пользовался просто оттого, что НЕ БЫЛО у него мысли, что он незаконно присвоил чужой X5.
Тоже чужой ответ, но я с ним согласен....;)

Lokust 10.10.2013 16:22

такое предложение к IvanIу
если всё так, как вы рассказываете, перед отправкой часов в Иркутск сфотографируйте-таки заднюю крышку с номером. и отправляйте. претензий к вам тогда ни у кого быть не сможет, и у последних скептиков развеете сомнения
кстати, Маус писАл, что у вас в профиле местонахождение армения
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=13
а сейчас уже Москва. сменили ПМЖ? (просто интересно, я не намекаю :))

IvanI 10.10.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2115812)
такое предложение к IvanIу
если всё так, как вы рассказываете, перед отправкой часов в Иркутск сфотографируйте-таки заднюю крышку с номером. и отправляйте. претензий к вам тогда ни у кого быть не сможет, и у последних скептиков развеете сомнения
а сейчас уже Москва. сменили ПМЖ? (просто интересно, я не намекаю :))

Из Ваших постов я делаю такой вывод: Вам страшно завидно, что такая находка оказалась у меня и естественно Вы считаете - дуракам везет! Это Ваше личное мнение! Если у Вас есть сомнения - любое мое слово можно проверить без моего ведома и без моего участия! Если такое можно придумать и насочинять, то я как минимум известный писатель-фантаст!

forum_user 10.10.2013 17:01

ТС, Вы молодец! Только фамилию зачем-то написали, и подробности личной жизни, почерпнутые из контакта. Человек теперь вряд ли зайдет на форум.

Хотя можно только удивиться, сколько можно узнать разного по одному номеру часов.

IvanI 10.10.2013 17:06

Ну вот и конец истории! Позвонил он мне сейчас, я был прав: Фамилия Имя Отчество. Нереально был удивлен и безмерно благодарен. Сейчас он на Колыме, как только будет в МСК созвонимся и я отдам его часы. Жена естественно вставила ему пистона за такую потерю! Она пришлет мне фото документов без вопросов.
Заикнулся о вознаграждении, я ответил - мне ничего не надо.
Всем, кто меня поддерживал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Всем скептикам - добра, любви и мира!
Лично я морально удовлетворен. Теперь меня не грызет совесть, что у меня чужая, дорогущая вещь!

PS если модераторы посчитают нужным что-то почистить или подкорректировать (например поудалять личные данные) - я не против!

gabik 10.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2115895)
например поудалять личные данные) - я не против!

Вот это правильно :).

Цитата:

Вам спасибо!

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2112399)
а почему носить не хотите? вполне приличный винтаж, сам бы не отказался. а если еще с сапфировым стеклом (проверяли?) и точным механизмом (проверяли?)

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2114326)
а что же всё-таки внутри часов?
фото механизма будет, или это уже никому не интересно?

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2115812)
а сейчас уже Москва. сменили ПМЖ? (просто интересно, я не намекаю )

Вы очень любознательный человек ;):), с аватаркой Г.Жиглова :).
Очень много вопросов :):

[media]http://www.youtube.com/watch?v=F1h2BIirmjc[/media]

ginfonic 10.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2115899)
Сейчас он на Колыме, как только будет в МСК

- Будете у нас на Колыме...
- Пфф... Нет: уж лучше вы к нам! :)

gabik 10.10.2013 17:34

Ув. ginfonic, я этого не писал :). Это не моя цитата.

Anton_msk 10.10.2013 17:44

бывают же такие люди, удивительно..

Vanabooris 10.10.2013 17:46

Цитата:

Всем скептикам - добра, любви и мира!
Лично я морально удовлетворен. Теперь меня не грызет совесть, что у меня чужая, дорогущая вещь!
PS если модераторы посчитают нужным что-то почистить или подкорректировать (например поудалять личные данные) - я не против!

Вам спасибо - за позитив и поучительную историю :)

А данные хорошо бы подчистить, это да.

ViyalyB 10.10.2013 18:20

Удивительная тема, к сожалению, но со счастливым концом. Я больше не боюсь потерять часы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru