Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Где покупать дешевле? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188004)

PaulZ 03.10.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2104065)
Я не понял, ты фуагру есть будешь, или пустишь деньги компании на ветер сидя на форуме?

я слов то таких не знаю, не то чтоб пробовать :p
давай пуховики выбирать ;)
тока без ролексов...

и эта - аватар смени :mad:

Gas 03.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2104076)
я слов то таких не знаю, не то чтоб пробовать :p

Неправду говорит - как дышит:p

Цитата:

давай пуховики выбирать ;)
Давай. Но я все выбрал уже, а тут побалагурить ващето:D

Цитата:

тока без ролексов...
Почему? Пишешь это слово - ты тут как тут. Сразу оживление:)

Цитата:

и эта - аватар смени :mad:
Предложи пяток вариантов, я подумаю на досуге:p

vlad963 03.10.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2104089)
Я все выбрал уже, а тут побалагурить ващето:D

Почему? Пишешь это слово - ты тут как тут. Сразу оживление:)

Расскажете, почему пол форума с вопросами, почему в Америке часы дешевле, чем в Европе с пространными объяснениями причин, а вы говорите нет?

Gas 03.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2104100)
Ща всех забаню нафиг! С фуагрой и ролексами!
Потом вычищу все. :p

Э, э!

Напиши лучше чего притарил, ты ж кажный год новое чего-нить подкупаешь:p

ПС Прошу заметить - я написал пост месяца про пуховики, мне четыре спасибы добрые люди поставили.

SergB 03.10.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2104113)
Э, э!

Напиши лучше чего притарил, ты ж кажный год новое чего-нить подкупаешь:p

ПС Прошу заметить - я написал пост месяца про пуховики, мне четыре спасибы добрые люди поставили.

Если ты про пуховики, то надо в теме про них и спрашивать :p

Gas 03.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2104153)
Если ты про пуховики, то надо в теме про них и спрашивать :p

Было там до самоуправства:p

jinkade 03.10.2013 23:24

Цитата:

На первый взгляд ничего необычного. Нормальная цена, нормальная скидка.
че ж нормального? это ж ZZegna. правильная цена как раз на синем мониторчике.... ЗЗЕГНА чиповые шмотки. у меня поло есть и куртка. по сто евро (поло итого дешевле кажется). неплохие надо сказать вещи но ни разу не эменержигирудуильдо. я ж поэтому и поржал. 700 долларов костюм для ZZEGNA это имхо топ ))

Gas 03.10.2013 23:27

Куртка тож по сто?

Tim 04.10.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2104053)
исключение - английская обувь. лобб в лондоне и париже если не ошибаюсь одинаково стоит.

В Лондоне дешевле ;)

А по теме - лично видел костюмы Бриони, сшитые для Нойман Маркус в Техасе за 1800-1900 долларов. На рождественском сейле. В товремя курс был под 1,5
Размеры, естественно, не ходовые были, н если копаться долго, вероятно, что-то подобрать можно.
Это единственный на моей памяти пример, когда нормальные (а не 10-х линий) вещи стояли дешевле в штатах. Все остальное дешевле в Европе

Хотя...

Знаю людей, которые по тыще фунтов скупают костюмы Бриони на закрытых распродажах Хэрродс ;-)

jinkade 04.10.2013 00:07

Цитата:

В Лондоне дешевле
только купил лоафера 840 фунтов. 840*52,5=44100.
во франции они же вроде стоили 1000 евро... не уверен.

jinkade 04.10.2013 00:09

Цитата:

Куртка тож по сто?
угу синяя моя ветровка. ну в крайнем случае 150. не больше - точно.

Gas 04.10.2013 00:14

Сейловая? Моя "мёрфи и най" дороже стоит.

jinkade 04.10.2013 00:19

бистер вилидж )))

zzegna дешевые и в принципе неплохие вещи. понтоядру форума не понять конечно, но тем не менее )) понятно там китай не аутентик и прочее, но у меня нареканий по качеству нет.

Gas 04.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2104284)
бистер вилидж ))) zzegna дешевые и в принципе неплохие вещи. понтоядру форума не понять конечно, но тем не менее )) понятно там китай не аутентик и прочее, но у меня нареканий по качеству нет.

Ну в аутлетах и 50 стоить может:) Мало чего из спортодежды осталось европейского пошива кмк.

Alexandria 04.10.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 2104253)
Знаю людей, которые по тыще фунтов скупают костюмы Бриони на закрытых распродажах Хэрродс ;-)

лично я прикупил пару костюмов БРИОНИ по 650Е 06.09.2013 - в Серравалле , взял бы еще, но в моем размере больше не было "моих" цветов...со мной был приятель - он вообще в брионевский магаз заходить не хотел - "там всё слишком дорого, я пойду где попроще - в Канали или в Пал Зилери" - я его чуть не силком туда затолкнул - он, увидев цены, дорвался, как голый до е..ли - и костюм, и пиджачек за 500Е.... ну будем считать подвезло чуток!
P.S. - сомневающимся в правдивости - чек сохранился, при желании могу отсканировать.....кстати еще и такс фри вернул с 1330 Е ( за 30Е пушету еще прикупил)

kappelan 04.10.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2104178)
700 долларов костюм для ZZEGNA это имхо топ ))

Йошкин, блин, кошкин. Для тех кто по ночам много пьет из пластика повторяю. За 700 был Э. Зенья. Про ZZ цена на мониторчике. Доведете, шо пойду по магазам ценники фотать :D

MacAlex 04.10.2013 13:29

ВЛАДИМИРОВИЧ, любите же Вы пафосные "портянки" писать (впрочем, они полностью гармонируют с Вашим никнэймом )) придётся отвечать, и такой же )))
Цитата:

...и косвенно уличаете в свистиже, своими словами, что после такого ,ответа не будет, о чем тогда речь?(еще ставите ехидные смайлики)
хочу сразу оградиться от подобных искажений - Ваше право принимать любые слова на свой счёт и как угодно их интерпретировать (а, видимо, в силу советского менталитета, интерпретация получается негативной), но поверьте - незнакомые персоналии здесь мало кого интересуют в принципе. вне зависимости от пафосности их речей) а ехидный смайлик, это такой :rolleyes: , его там не было :D

Цитата:

..вот пример итальянских пуховиков в США, для ориентира ,цены в долларах США

http://www.ssense.com/men/designers/parajumpers,
http://www.ssense.com/men/product/gi...d_jacket/78064, я ответил , или еще сомнения?
есть сомнения.
чтобы ответ был корректным (Вы ведь ответить изъявили желание? )) ), то:
1. обозначьте ссылкой точное происхождение продукта (импортед обозначает в Штатах всё, что угодно. а мы ведём речь о продукте, выпущенном только на родине).
2. дайте сравнение этих Ваших вариантов с ценой в Европе (сравнил бы сам, но в оффлайне ни Пар-сом, ни тем более фэшном, не интересовался, а в онлайне открыл из закладок магазинов 10 - ни в одном ничего из этого нет) или давайте для примера что-нить попроще - Кучинелли там, иль Л.Пиану ту же))

Цитата:

немного уважения ,я вас не хватаю за язык и не обвиняю заочно!да и найдите такие цифры в Европе(для себя),сомневаюсь в ответе.:D:D:D
да хватайте ради Бога, кто запретит? ))) и "не надо передёргивать", во1х, сначала найдите сами - для полного Вашего же ответа, а во2х, мои сомнения были в точности ответа, исходя из того, как легко Вы путаете не только города, но и страны.
(про "обвинения" пояснил после первой цитаты)

Цитата:

да и не надо передергивать, минимум на 35%(ваши слова) и мои КАК минимум 35%(две большие разницы)
тогда вдобавок небольшой урок русского языка - действительно, между двумя этими выражениями есть разница. слово КАК усиливает значение выражения. т.е., без него выражение менее категоричное. ;)

Цитата:

(отписался уххх( спецы попались)
да уж куда нам... кстати, Вы сколько времени в США прожили?

Цитата:

..у меня сегодня самбо!:)не танец))))
вау!!

и да, Вы несколько раз повторили, что ничего не навязываете. штука в том, что и Вам никто и ничего не навязывает )) а момент этот с ценами уже давно "обсосан" и понятен - говоря о более/менее "верхних" брэндах, в подавляющем большинстве случаев, товар в стране происхождения получается дешевле. конкретные цифровые выкладки приведены выше в теме, из всех своих ЭГ самые дорогие были куплены в Штатах, ну и тд

пойду, потанцую )

vss830 04.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2104972)
импортед обозначает в Штатах всё, что угодно. а мы ведём речь о продукте, выпущенном только на родине

IMPORTED обозначает Китай либо другую страну ЮВА или Центральной Америки. Ни разу не встречал слово IMPORTED относительно товаров из Западной Европы, везде в описании товара обязательно пишут Made in Italy, Made in Sweden, Made in Spain etc.

MacAlex 04.10.2013 17:42

Цитата:

IMPORTED обозначает Китай либо другую страну ЮВА или Центральной Америки. Ни разу не встречал слово IMPORTED относительно товаров из Западной Европы, везде в описании товара обязательно пишут Made in Italy, Made in Sweden, Made in Spain etc.
совершенно справедливо. чаще всего так и есть, что и подчеркнул.
именно поэтому и непонятно, зачем были приведены те примеры.

VLADIMIROVYCH 04.10.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2104972)
ВЛАДИМИРОВИЧ, любите же Вы пафосные "портянки" писать (впрочем, они полностью гармонируют с Вашим никнэймом )) придётся отвечать, и такой же )))
При чем здесь мой ник (это мое отчество,имя моего покойного отца)

хочу сразу оградиться от подобных искажений - Ваше право принимать любые слова на свой счёт и как угодно их интерпретировать (а, видимо, в силу советского менталитета, интерпретация получается негативной), но поверьте - незнакомые персоналии здесь мало кого интересуют в принципе. вне зависимости от пафосности их речей) а ехидный смайлик, это такой :rolleyes: , его там не было :D

есть сомнения.
чтобы ответ был корректным (Вы ведь ответить изъявили желание? )) ), то:
1. обозначьте ссылкой точное происхождение продукта (импортед обозначает в Штатах всё, что угодно. а мы ведём речь о продукте, выпущенном только на родине).
2. дайте сравнение этих Ваших вариантов с ценой в Европе (сравнил бы сам, но в оффлайне ни Пар-сом, ни тем более фэшном, не интересовался, а в онлайне открыл из закладок магазинов 10 - ни в одном ничего из этого нет) или давайте для примера что-нить попроще - Кучинелли там, иль Л.Пиану ту же))

да хватайте ради Бога, кто запретит? ))) и "не надо передёргивать", во1х, сначала найдите сами - для полного Вашего же ответа, а во2х, мои сомнения были в точности ответа, исходя из того, как легко Вы путаете не только города, но и страны.
(про "обвинения" пояснил после первой цитаты)

тогда вдобавок небольшой урок русского языка - действительно, между двумя этими выражениями есть разница. слово КАК усиливает значение выражения. т.е., без него выражение менее категоричное. ;)

да уж куда нам... кстати, Вы сколько времени в США прожили?
достаточно долго

вау!!

и да, Вы несколько раз повторили, что ничего не навязываете. штука в том, что и Вам никто и ничего не навязывает )) а момент этот с ценами уже давно "обсосан" и понятен - говоря о более/менее "верхних" брэндах, в подавляющем большинстве случаев, товар в стране происхождения получается дешевле. конкретные цифровые выкладки приведены выше в теме, из всех своих ЭГ самые дорогие были куплены в Штатах, ну и тд

пойду, потанцую )

кому что;)

А теперь коротко о главном, так сказать) в том смысле, что в оценке прочитанного, Вы мог ли бы, быть по сдержанней в оценках и воздержаться от наклеивания ярлыков на, как Вы говорите, "но поверьте - незнакомые персоналии здесь мало кого интересуют в принципе. вне зависимости от пафосности их речей". Тема, на мой взгляд, себя исчерпала и не стоит того, чтобы люди перед выходными дошли до нелицеприятных друг другу фраз, определений и выводов. Позиции оппонентов в итоге остались при своих, за сим откланяюсь и пожелаю Всем хороших выходных:):):)

jinkade 04.10.2013 19:55

Цитата:

Йошкин, блин, кошкин. Для тех кто по ночам много пьет из пластика повторяю. За 700 был Э. Зенья. Про ZZ цена на мониторчике. Доведете, шо пойду по магазам ценники фотать
тогда я ничего не понял )) а кроме того и забыл к чему мы это все ))
костюм Зенья (первая линия) в теории наверное может стоить 700, если склеен и склеен из чего попало ))
у меня есть пиджак Зенья грубый такой клееный без подкладки летний. покупал в бутике со скидкой дешевле 400 евро. исходя из этой логики может быть и сьют 700, но такие вещи можно покупать у намного более простых брендов. одновременно с этим на том же сейле я купил пару пиджаков по 890 евро. тоже зенья и та же скидка. очень разные вещи просто...

vss830 04.10.2013 20:11

На АААС форуме был топик про все линейки Зеньи, от топ до ZZ(не путать с ZZTop:cool:) с картинками лейблов, там все четко было расписано что и как, но что то не могу этот топик найти.

Gorn 04.10.2013 20:11

А сколько стоят костюмы от Canali в Москве и в Италии?

Потому что летом смотрел в Нью-Джерси костюмы и от Canali стоили в границах 800 с небольшим - 1200 баксов...то есть в районе 1200 долларов - это базовая цена и в районе 800 баксов были цены с учетом скидок, дополнительного deal и с учетом, что в Нью-Джерси нет налога с продаж на одежду

jinkade 04.10.2013 20:11

Вы что умудрились посраться из-за того, где дешевле цены? )))

для себя проблему решаю просто. всегда считаю, что дешевле всего там, где я сейчас нахожусь )))
логика проста. не вдвавясь в цифры я никогда не тратил на шоппинг более 10x от стоимости билета + 2х дней пребывания в стране. и то очень редко. больше просто обычно нет времени и главное сил ходить по этим магазинам. целенаправленно на шопинг не езжу. соответственно идея такая: если бы я купил все эти вещи не здесь (где я в данный момент), а в другой стране (например, не в США, а во Франции - или наоборот), то к стоимости вещей нужно было бы прибавить стоимость билета и проживания. то есть цена возросла бы на 10% как минимум, а чаще на 15-20%. этого уже всегда достаточно чтобы сделать цены в месте моего нахождения самыми привлекательными )))

жена иногда к слову летает специально на день на шоппинг. раньше всегда летала в Милан (дешевле :)). теперь пользуясь моей же логикой - в Париж. в Париже у нее живет подруга. соответственно, я ей говорю, считай, что ты летишь к подруге. тогда расходы на отель и на самолет списываются на "повидать друзей" и цены получаются дешевле )))))))

ps. кстати я практически все смайлики (ну может кроме :)) почему-то внутренне считаю ехидными и вообще говоря интерпретирую эмоционально их смысл как издевку над адресатом. самый издевательский вот этот: :D. мне она почему-то напоминает типичное поведение американца, когда он расплывшись в улыбке во все 32 зуба произносит "фак ю". сам поэтому всегда ставлю просто скобочки, означающие хорошее настроение ))))))

kappelan 04.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105689)
когда он расплывшись в улыбке во все 32 зуба произносит "фак ю".

Вам часто это приходилось слышать от американцев? Понятно теперь, чего Вы их не любите :D :p

jinkade 04.10.2013 20:36

Цитата:

Вам часто это приходилось слышать от американцев? Понятно теперь, чего Вы их не любите
от русских значительно чаще. но на меня хотя бы смотрела перекошенная от гнева морда, от которой было понятно что ждать, а не радостная улыбка. думаешь, щас будут поцелуи, а тут на тебе - фак ю ))

vss830 04.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105745)
от русских значительно чаще. но на меня хотя бы смотрела перекошенная от гнева морда, от которой было понятно что ждать, а не радостная улыбка. думаешь, щас будут поцелуи, а тут на тебе - фак ю ))

это с каким контингентом нужно общаться и по каким вопросам чтобы такое услышать?:eek:

jinkade 04.10.2013 20:43

например в очереди на кассу в саксе )

kappelan 04.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105760)
например в очереди на кассу в саксе )

Вот же Вам везет... За все время пребывания в Америке, буквально пару раз слышал, чтобы кто-то матерился. В свой адрес ни разу )))

Смотришь даже в таких ситуациях никаких факов у людей не вырывается...

[media]http://youtu.be/J1UP14UvJkk[/media]

jinkade 04.10.2013 21:16

я образно фак ю ))) не обязательно это именно фак ю )

VV 04.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105807)
я образно фак ю ))) не обязательно это именно фак ю )

чаще говорят take your fat ass out of here

PaulZ 04.10.2013 21:28

Может быть и "фак ю вэри мач"...
С улыбкой, чтоб не обидеть собеседника))))

kappelan 04.10.2013 21:32

Воистину Америка - страна возможностей :D

VV 04.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2105840)
Воистину Америка - страна возможностей :D

только там покупать дороже:D:D:D:D:D:D:D:D:D

yarkons 04.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2105689)
ps. кстати я практически все смайлики (ну может кроме :)) почему-то внутренне считаю ехидными и вообще говоря интерпретирую эмоционально их смысл как издевку над адресатом. самый издевательский вот этот: :D. мне она почему-то напоминает типичное поведение американца, когда он расплывшись в улыбке во все 32 зуба произносит "фак ю". сам поэтому всегда ставлю просто скобочки, означающие хорошее настроение ))))))

Задумался... А я этого зеленого везде пихаю, иногда имея ввиду иронию, но не издевку, ну и тем-более не "фак ю"))))))))) Так-что Женя, если что, я тебе нигде не писал "фак ю")))))))))))

По теме: вопрос в никуда, а чего это у нас из Хилфигера сделали супер-пупер бренд??? Зашел тут в Стокман, хотел жилетку пуховую купить. Жилетка Хилфигер 10000рэ (в США 150$), рядом Napapijri 12000р (в США 360$)....

kappelan 04.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2105844)
только там покупать дороже

Однозначно. Не ходите люди в Америку вещи покупать :D

P.S. Посмотрел про "китайское предупреждение" и офигел, неужели никто не хочет в такую красоту поехать к, судя по всему, гостеприимному хозяину? Совсем уж заелись в ваших Москвах ))))

vss830 04.10.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2105846)
вопрос в никуда, а чего это у нас из Хилфигера сделали супер-пупер бренд???

Он бывает очень разный, так же как и Кельвин Кляйн.Правда не все об этом знают, видя в основном дешевые шмотки этих брендов на распродажах и аутлетах за смешные деньги.

jinkade 04.10.2013 21:48

Цитата:

Смотришь даже в таких ситуациях никаких факов у людей не вырывается...
просто американские полицейские матеряться словом "sir". прослушайте, заменив "sir" на "suka, blya." и все встанет на свои места. вообще чудовищное видео конечно...

yarkons 04.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2105844)
только там покупать дороже:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ох," горячие финские парни")))))))))) (Женя сказал, что не надо зелененьких человечиков нажимать))))))))))))))

Вы сравниваете попу с пальцем, господа. Один прошелся по Пятой Авеню и кричит: В Штатах все дорого!!! Другой съездил в Коннектикут в аутлет и вопит: В Штатах все дешево!!! Где правда, брат?)))
У меня тут есть друган со Штатовским паспортом, семья живет в г.Чешир Коннектикут. У них там какие-то самые большие, по его словам, в Штатах аутлеты. Он туда летает на декабрь-январь каждый год. Каждый раз присылает по факсу прайсы из этих аутлетов. Цены - просто улет))) Привез моей жене в прошлом году норковый полушубок, попу закрывает, с капюшоном и поясом (может это не полушубок называется, я не знаю), цена 700$)));))))

kappelan 04.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2105871)
Он бывает очень разный

Новость. Насколько разный?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru