|
Цитата:
давай пуховики выбирать ;) тока без ролексов... и эта - аватар смени :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши лучше чего притарил, ты ж кажный год новое чего-нить подкупаешь:p ПС Прошу заметить - я написал пост месяца про пуховики, мне четыре спасибы добрые люди поставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куртка тож по сто?
|
Цитата:
А по теме - лично видел костюмы Бриони, сшитые для Нойман Маркус в Техасе за 1800-1900 долларов. На рождественском сейле. В товремя курс был под 1,5 Размеры, естественно, не ходовые были, н если копаться долго, вероятно, что-то подобрать можно. Это единственный на моей памяти пример, когда нормальные (а не 10-х линий) вещи стояли дешевле в штатах. Все остальное дешевле в Европе Хотя... Знаю людей, которые по тыще фунтов скупают костюмы Бриони на закрытых распродажах Хэрродс ;-) |
Цитата:
во франции они же вроде стоили 1000 евро... не уверен. |
Цитата:
|
Сейловая? Моя "мёрфи и най" дороже стоит.
|
бистер вилидж )))
zzegna дешевые и в принципе неплохие вещи. понтоядру форума не понять конечно, но тем не менее )) понятно там китай не аутентик и прочее, но у меня нареканий по качеству нет. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. - сомневающимся в правдивости - чек сохранился, при желании могу отсканировать.....кстати еще и такс фри вернул с 1330 Е ( за 30Е пушету еще прикупил) |
Цитата:
|
ВЛАДИМИРОВИЧ, любите же Вы пафосные "портянки" писать (впрочем, они полностью гармонируют с Вашим никнэймом )) придётся отвечать, и такой же )))
Цитата:
Цитата:
чтобы ответ был корректным (Вы ведь ответить изъявили желание? )) ), то: 1. обозначьте ссылкой точное происхождение продукта (импортед обозначает в Штатах всё, что угодно. а мы ведём речь о продукте, выпущенном только на родине). 2. дайте сравнение этих Ваших вариантов с ценой в Европе (сравнил бы сам, но в оффлайне ни Пар-сом, ни тем более фэшном, не интересовался, а в онлайне открыл из закладок магазинов 10 - ни в одном ничего из этого нет) или давайте для примера что-нить попроще - Кучинелли там, иль Л.Пиану ту же)) Цитата:
(про "обвинения" пояснил после первой цитаты) Цитата:
Цитата:
Цитата:
и да, Вы несколько раз повторили, что ничего не навязываете. штука в том, что и Вам никто и ничего не навязывает )) а момент этот с ценами уже давно "обсосан" и понятен - говоря о более/менее "верхних" брэндах, в подавляющем большинстве случаев, товар в стране происхождения получается дешевле. конкретные цифровые выкладки приведены выше в теме, из всех своих ЭГ самые дорогие были куплены в Штатах, ну и тд пойду, потанцую ) |
Цитата:
|
Цитата:
именно поэтому и непонятно, зачем были приведены те примеры. |
Цитата:
А теперь коротко о главном, так сказать) в том смысле, что в оценке прочитанного, Вы мог ли бы, быть по сдержанней в оценках и воздержаться от наклеивания ярлыков на, как Вы говорите, "но поверьте - незнакомые персоналии здесь мало кого интересуют в принципе. вне зависимости от пафосности их речей". Тема, на мой взгляд, себя исчерпала и не стоит того, чтобы люди перед выходными дошли до нелицеприятных друг другу фраз, определений и выводов. Позиции оппонентов в итоге остались при своих, за сим откланяюсь и пожелаю Всем хороших выходных:):):) |
Цитата:
костюм Зенья (первая линия) в теории наверное может стоить 700, если склеен и склеен из чего попало )) у меня есть пиджак Зенья грубый такой клееный без подкладки летний. покупал в бутике со скидкой дешевле 400 евро. исходя из этой логики может быть и сьют 700, но такие вещи можно покупать у намного более простых брендов. одновременно с этим на том же сейле я купил пару пиджаков по 890 евро. тоже зенья и та же скидка. очень разные вещи просто... |
На АААС форуме был топик про все линейки Зеньи, от топ до ZZ(не путать с ZZTop:cool:) с картинками лейблов, там все четко было расписано что и как, но что то не могу этот топик найти.
|
А сколько стоят костюмы от Canali в Москве и в Италии?
Потому что летом смотрел в Нью-Джерси костюмы и от Canali стоили в границах 800 с небольшим - 1200 баксов...то есть в районе 1200 долларов - это базовая цена и в районе 800 баксов были цены с учетом скидок, дополнительного deal и с учетом, что в Нью-Джерси нет налога с продаж на одежду |
Вы что умудрились посраться из-за того, где дешевле цены? )))
для себя проблему решаю просто. всегда считаю, что дешевле всего там, где я сейчас нахожусь ))) логика проста. не вдвавясь в цифры я никогда не тратил на шоппинг более 10x от стоимости билета + 2х дней пребывания в стране. и то очень редко. больше просто обычно нет времени и главное сил ходить по этим магазинам. целенаправленно на шопинг не езжу. соответственно идея такая: если бы я купил все эти вещи не здесь (где я в данный момент), а в другой стране (например, не в США, а во Франции - или наоборот), то к стоимости вещей нужно было бы прибавить стоимость билета и проживания. то есть цена возросла бы на 10% как минимум, а чаще на 15-20%. этого уже всегда достаточно чтобы сделать цены в месте моего нахождения самыми привлекательными ))) жена иногда к слову летает специально на день на шоппинг. раньше всегда летала в Милан (дешевле :)). теперь пользуясь моей же логикой - в Париж. в Париже у нее живет подруга. соответственно, я ей говорю, считай, что ты летишь к подруге. тогда расходы на отель и на самолет списываются на "повидать друзей" и цены получаются дешевле ))))))) ps. кстати я практически все смайлики (ну может кроме :)) почему-то внутренне считаю ехидными и вообще говоря интерпретирую эмоционально их смысл как издевку над адресатом. самый издевательский вот этот: :D. мне она почему-то напоминает типичное поведение американца, когда он расплывшись в улыбке во все 32 зуба произносит "фак ю". сам поэтому всегда ставлю просто скобочки, означающие хорошее настроение )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например в очереди на кассу в саксе )
|
Цитата:
Смотришь даже в таких ситуациях никаких факов у людей не вырывается... [media]http://youtu.be/J1UP14UvJkk[/media] |
я образно фак ю ))) не обязательно это именно фак ю )
|
Цитата:
|
Может быть и "фак ю вэри мач"...
С улыбкой, чтоб не обидеть собеседника)))) |
Воистину Америка - страна возможностей :D
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: вопрос в никуда, а чего это у нас из Хилфигера сделали супер-пупер бренд??? Зашел тут в Стокман, хотел жилетку пуховую купить. Жилетка Хилфигер 10000рэ (в США 150$), рядом Napapijri 12000р (в США 360$).... |
Цитата:
P.S. Посмотрел про "китайское предупреждение" и офигел, неужели никто не хочет в такую красоту поехать к, судя по всему, гостеприимному хозяину? Совсем уж заелись в ваших Москвах )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сравниваете попу с пальцем, господа. Один прошелся по Пятой Авеню и кричит: В Штатах все дорого!!! Другой съездил в Коннектикут в аутлет и вопит: В Штатах все дешево!!! Где правда, брат?))) У меня тут есть друган со Штатовским паспортом, семья живет в г.Чешир Коннектикут. У них там какие-то самые большие, по его словам, в Штатах аутлеты. Он туда летает на декабрь-январь каждый год. Каждый раз присылает по факсу прайсы из этих аутлетов. Цены - просто улет))) Привез моей жене в прошлом году норковый полушубок, попу закрывает, с капюшоном и поясом (может это не полушубок называется, я не знаю), цена 700$)));)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |