|
Цитата:
Цитата:
Хотя, вон уже, набежали... Зрители, блин. Ничего-ничего, вот начнем сверкать новенькими памами, вот где слюнки-то рекой потекуть :) |
И хде тут Памы раздают???:)
|
Цитата:
поправил картинку:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. адвокат
2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ |
10. Slava337
(если че - номер продается!!!:D) |
Да ну вас всех знаете куда?!
11. Deadhead Хоть номер красивый. |
После решения Олега - процесс пошел:)
Это здорово!!! 9 человек уже! Новый Пам на руке, предвкушение начала( очень на это надеюсь) интересного волнительного проекта- для меня это маленький кусочек радости! Думаю, если все получится, ругаться точно никто не будет. В списке все вменяемые люди, наоборот порадуемся за того кому повезет!:) |
Что-то я пропустил все.
Пробежался. Понял, что здесь ПАМы за десять дают. Или за 60. Или не дают. Но идея хорошая. :D Участвую. |
#13 для меня, пожалуйста :p
|
14-м буду.:)
|
Список
1. адвокат
2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ 8. maksimkos 10. Slava337 11. Deadhead 13.extrapixel 14 nnov |
Заполним пробелы в списке :)
Запишите под № 9 |
Кстати, я как человек не расчитывающий на свою победу, хотел бы внести рационализаторское предложение:
Предлагаю в добавок организовать серию утешительных призов, посвященных этой лотерее, возможно в виде памятных ремней. :) |
Я сегодня тоже об этом думал:)
Только подумал, что ОЕМ нужно Думаю Тоха нам в этом поможет.... Еще подумал о том, что чирик не такие большие деньги.... В месяц чисто перекусить в кафешках в раза три больше получается:D Или пару раз в киношку в Романов сходить:D НИ в коем случае никого не хочу убеждать участвовать, но думаю, сам процесс обсуждения моделей, ожидания розыгрыша, общения и тд- уже того стоит!!! |
Жена узнала!!!!!
Идут тяжелые бои:D Первый натиск успешно отбит! Камрады, чтобы ни случилось - я в деле ;) |
Цитата:
Меня давно бы разорвало на части от взрыва атомной бомбы!!!:) |
15. CLS588
если конечно не все места заняты;) |
Цитата:
|
Да, други у меня последний вопрос- набираем 20, или 25 участников?
Соответственно 5 , или 6 месяцев? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю 20 и 5 месяцев. Так, чтобы само мероприятие провести накануне или около 23 февраля. И праздник и повод, и с военной тематикой сочетается. |
Цитата:
|
Список
1. адвокат
2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ 8. maksimkos 9. Ashley 10. Slava337 11. Deadhead 13.extrapixel 14 nnov 15. CLS588 Если 20- осталось всего 6 мест:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что количество человек напрямую влияет на стоимость часов, правильно? То есть, если 20, то каждая из пяти (если пять месяцев) моделей будет стоить 200 тыс, если 25 - 250 тыс. Или как-то по-другому?
|
Цитата:
(хоть ты и заплатил условно за три таких поляны) :p а по поводу 20 или 25 - не понимаю о чем ты, честно :confused: тему внимательно всю не читал - понял только, что денег надо сдать на ПАМ, а что да как - невкурсах... разыграть кого-то надо или что-то в этом роде... все записываются... ну и я записался... еслиб те, кто в теме алгоритм обрисовали по новой - может тогда что-то и прояснится... |
Цитата:
20 человек по 10 тысяч рублей скидываются в течение 5 месяцев. За февраль сдадим (перечислим) числа до 10-го, чтобы успеть к 23-му февраля. Получается арифметика: 20*10 000*6=1200 000рублей. На эти деньги можно купить 6 часов по 200 т.руб. или 5 часов по 240. Часы по 240, конечно, интереснее, но за 200 шанс выиграть теоретически повышается. Цитата:
|
Кстати, думаю, было бы неплохо сделать так, чтобы выйгравший одни часы в следующем розыгрыше не участвовал. Не совсем, может, справедливо, так как по сути каждый участник скидывается пять раз по 10 тыс, чтобы участвовать во всех пяти розыгрышах. Но таким образом повышается шанс выйграть оставшимся.
|
Breaking news:
Памы в рассрочку!!!:D |
Не ну это понятно, если выиграл с первого подхода- молодец!
Радуйся за других. Впереди выходные. В теме уже 14 человек. Сейчас нужно определить количество участников и период розыгрыша! |
Цитата:
25, боюсь, и не наберем вовсе. 23 февраля, мне кажется, идеально подходит. Три дня выходных, что очень неплохо, учитывая, что некоторым из других городов приехать надо будет. |
Цитата:
|
Прикольно у вас тут..:D Можно ещё ставки делать, на тех кто выиграет...;):D Участвовать не буду по причине сильной азартности ,боюсь рецидива...Всем удачи!:)
|
Я предлагаю 5 часов по 200р. Остается еще 200. Утешительные 20 ремней по 7р — это 140р. И 60 рублей остается на отменный банкет в Златоглавой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |