|
Цитата:
|
Цитата:
Про "гадить на улице" напомнить? Кто-то хочет, а кто-то нет. |
Цитата:
Вы ограничиваете их в действиях. Они Вас нет Вы нарушаете их право запрещая им открывать грудь, прикрываясь моралью. Они не нарушают Ваше право ходить одетым |
Цитата:
Никакой морали, мне неприятно смотреть на загаженные улицы, женские и мужские полуголые тела на этих улицах, вне зависимости от эстетической составляющей этих самых тел. |
Цитата:
Вспомнил! Лет пять назад летом был в Риме (исторический центр). Жара стояла под +40. Расстегнул пуговицы на легкой летней хлопковой рубашке, чтобы было легче перенести жару. Секунд через сорок ко мне практически подбежали: полицейский, сотрудник муниципалитета и местный житель, которые ооочень настойчиво попросили немедленно привести себя в порядок. Вот ведь гады! Не уважили мое право! Я буду жаловаться!!!;) А вы говорите - Европа, толерантность, свобода... |
Цитата:
И вот это ничего кроме брезгливости не вызывает :rolleyes: А заодно и провоцирует злобу к безобидному "бытовому", скажем так, оголению. |
При всем положительном отношении к женской груди, выскажусь категорически против нахождения женщин с обнаженной грудью в общественных местах, т.к. в силу повышенного интереса со стороны окружающих резко повыситься аварийность на дорогах, травматизм и в связи с этим увеличаться пробки, парализующие наглухо проезжую часть. По причине: красивая грудь - зазевался въехал в соседа, уродливая грудь - получил инфаркт или инсульт прямо за рулем, опять же въехал в соседа.:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут слово достойно не в этом контексте. Вы в африканской деревне были? Там тоже люди с такими же правами как и у Вас. хотите сказать что Вы по улицам шагаете более достойно? Цитата:
Цитата:
Тут элементарная безопасность и санитария;) а не мораль |
Цитата:
В общем, спор я окончил, как всегда," лучше быль негром или голубым , а лучше- голубым негром". Нормальные люди правов никаких не имеют, и мнения у них быть не должно. |
Цитата:
http://rus.ruvr.ru/2012_10_14/Ispanc...otesta-golimi/ http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...13/923548.html http://www.novostimira.com.ua/news_38134.html http://www.znak.com/tumen/news/2013-06-24/1007655.html Это первые попавшиеся. Нет там самоцели голыми телесами трясти. |
Цитата:
Приписывать оппоненту заведомо идиотские идеи - называется демагогия. Ну и Вы зря делите людей на "нормальных" и "ненормальных". Цитата:
Цитата:
В ролике аж две девушки в бюстгалтерах. Сколкьо из них "переступили через себя"? ...и так далее Цитата:
|
Цитата:
У Вас право большинства При чем тут африка? Почему оголятся можно только африканцам и только в африке? Люди рождены равноправными Если женщина не хочет прикрывать свою грудь она может не делать этого. Если Вам претит голая женская грудь Вы можете не смотреть на это. |
Цитата:
Точно также обнаженные жители африканского континента Нормально чувствуют себя без одежды. Для них я буду ненормальным. Вопрос тупо большинства - кого больше, те и диктуют мораль. И когда женщины решаются на раздевание - да на здоровье, но тогда пусть и не обижаются, когда услышат в свой адрес нелицеприятные вещи. Хм... Мне думается, что если бы в Японии такое попытались продемонстрировать, то неадекватных женщин сразу бы привлекли к административной ответственности. Нет? |
Цитата:
|
Киндер, кирхе, кюхе.
И никаких топлесов. Пошел спать.:D |
Цитата:
Курят рядом с детьми - пусть дети отойдут, я право имею. Шумят ночами около дома - закрой окно, мы право имеем. Не включают сигнал поворота при перестроении на автодороге - следи за собой, я ж не врезался в тебя, че ты вообще лезешь?! И так можно до бесконечности. Хотите защищать права обиженных и неадекватных - ваше право. А мне ближе позиция большинства в этом вопросе. Всем доброй ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде бы и не пятницО!?
Цитата:
А вообще может кто в курсе и знает(правда это или нет), что на некоторых пляжах запрещено вообще находится женщинам "не в форме". Читал где то... |
Цитата:
В чем " нормальность" и " ненормальность"? Критерии? |
Цитата:
Чуть что так за детей. Без них никуда. Они как последний оплот. Еще раз: курение рядом с детьми, это безопасность детей! это не вопрос морали и деградации. Шумят около дома - здоровье и безопасность! Поворотник это тоже безопасность! морали тут нет. Сиськи увидели :eek: караул! деградация общества |
Что бы тут не говорили за свободу и равноправие, но такое поведение женщин есть вызов обществу, провоцирующий мужскую половину на неадекватные поступки. Ничего хорошего из этого не будет.
|
Цитата:
З.Ы. И вспоминается Библия! |
Цитата:
Когда человек сознательно игнорирует общепринятые нормы поведения - это аморально. Он своим поведением противопоставляет себя всем нормам и людям, соблюдающим эти нормы. Типа вы все - чернь, а для меня правила не писаны. Это аморально. Но вы с упорством пытаетесь обелить таких людей. Похоже, что для вас спор - самоцель. Спорю - значит живу, так?:) Вот вы ремонт затеяли. Перепларировку не узаконили. Но вы прекрасно понимаете, чем это грозит. И в случае проверки вы не станете кричать - это мое право, уважайте меня, я свободный и полноправный человек от рождения. Потому что прекрасно осознаете, что нарушили закон. Закон направлен на безопасность всех жильцов дома. Соблюдая его все будут уверены, что завтра дом не рухнет. Соответственно, нарушив правила, вы готовы к санкциям и сделаете все, чтобы этого не случилось. Как вывод - и вы, и я и все вокруг живут по правилам и морали. А кто решает, что его личное право и свобода "правее и свободнее" других - должны быть готовы к последствиям. Только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументы кончились;) Цитата:
У Вас своя мораль (большинства) У меня своя мораль (большинства). Я буду ее отстаивать так же как и Вы свою;) потому что это моя позиция - а что, против что-то имеете:cool:? |
Цитата:
Вы уже второй раз пытаетесь укусить, но слабовато так... то вам не понравилось, что детей привел в пример, то не по душе, что я ваш ремонт упомянул. Вам просто возразить нечего, только и всего. Я это не в укор, и не в обиду, просто анализирую написанное вами и делаю выводы. Не сердитесь. А ремонт я привел в пример для того, чтобы наглядно проиллюстрировать ситуацию с несоблюдением правил общежития людей. Только и всего. Кстати, я сам пару лет назад делал ремонт и перепланировку в квартире. Ничего сложного в оформлении документов нет. Просто нужно заявить в администрацию до начала работ. А если сначала начать рубить стены, то потом да, сложно узаконить это. |
Ввиду явного снижения деловой активности на форуме, пойду-ка и я спать.
|
Цитата:
А что Вы знаете, то про перепланировку, кроме того, что Вы ее сами делали? Мой проект просчитывал архитектор, кторый спроектировал не одно здание в Питере и не только;) (моя кума:o) А еще знаете, что для утверждения проекта перепланировки нужны планы строителей, которых у них уже нет и не найти:eek: Так что сори, но Ваши ремарки про ремонт в теме про сиськи не катят. Тоже не обижайтесь:) P.S. Кому надо просчитать безопасность перепланировки, могу дать телефон. ДОРОГО! |
Цитата:
Примеров тому миллион. Общество не рухнуло и дети не растлились все поголовно, когда постепенно женщины стали голосовать, иметь собственность, работать, носить всё более короткие юбки, обедать в ресторанах без спутника в штанах и так далее. Хотя в начале пути это всё казалось кошмарно аморальным, подрывающим все устои и вообще "кудакатитсямир". |
Цитата:
Мне кажется что кое-кто до сих пор считает это аморальным. P.S. секс только в темноте! |
Да уж, по поводу "морали большинства"...
http://s03.radikal.ru/i176/0908/aa/e071c6aa0966.jpg http://i1293.photobucket.com/albums/...ps800521b9.jpg http://botinok.co.il/sites/default/f...17_Beatles.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то дожили до светлого часа! Тема сисек на форуме, кажись, раскрыта полностью :D
Снимаю шляпу, тема обходится без санкций - вот оно, благостное действие красоты! Слушьте, спорщики.... тут Африку приводили в пример. Можно еще Микены вспомнить и иную античность. Когда-то ОБЩЕЙ нормой становится обнаженная грудь, даже и независимо от пола, когда-то нет. Есть еще (в большинстве наших широт) какие-то нормы морали, в большей части продиктованные религиозными догматами. Есть положения уголовных прав о нерастлении малолетних. Есть климат (в двадцать градусов мороза с голыми сиськами? Бррррррр) Есть, в конце концов, всякие медицинские приблуды, типа что грудь больше 4 размера желательно чем-то поддерживать, и на солнце титьки не жарить долго. По мне, так пущай ходють, ежели очень хочется. Но при этом всеми лапами за замечание одного (а может, не одного) из форумчан, сводящееся к нехитрому "Должна быть в женщине какая-то загадка" :) |
Нейтрально отношусь!!!
Хотя само по себе хождение топлес не будет массовым явлением ибо: жара,холод, гигиена, на работе "низя", "хорошую" грудь не покажут и т.д. Мне кажется надо разрешить и не поднимать паники , не обсуждать, не замечать и само по себе явление сойдет на нет и станет не интересным. |
Цитата:
А ручки тянули, что бы на карандашик тебя не взяли, и неприятностей потом не поиметь, да и присесть боялись, ибо уж больно времена стояли веселые, и все помнили про великого Отца народа! Тот же Никита Богословский наверняка сам заслушивался Битлами, но под давлением системы просто был вынужден написать эту статью... |
Цитата:
Что же касается публичного обнажения... Ну вот мне можно ходить с голой грудью. Вам тоже можно. Часто ли мы это делаем в общественных местах? :) |
Цитата:
Даже в курортных городишках Крыма в каждом уважающем себя магазине или заведении висят объявления "С голым торсом и в купальных костюмах вход воспрещен!" В учреждения вообще даже мысли нет. Только вчера видел, как девушка на заправке, выходя из своего внедорожника, чтобы заплатить за бензин, в спешке натягивала на себя шорты и футболку поверх купальника... Хотя у вас в Тае может и по-другому...:rolleyes::D |
Цитата:
Ну вот просто интересно, где написано про допущение особи мужского пола ходить заголясь? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |