Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Ваши отзывы о покупке в Presidentwatches.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180142)

redMouse 22.08.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от Ewgeny15
Может все же это подделки?

а что мешает зайти с часами в этот самый местный пункт гарантийного обслуживание и попросить посмотреть часы на предмет оригинальности?

nikimd9 05.09.2018 20:32

Оперативно связались уточнили заказ, объяснили что можно предварительно посмотреть, примерить часы и только потом уже оплатить. Быстрая доставка CDEK. Часы новые в пленках, правда судя по выгоревшей наклейке с номером модели, лежали долго на витрине под лампой, но учитывая что искал именно старую модель -то ожидаемо. Цена приемлемая.

Xpyk 19.09.2018 02:17

Уважаемые, никто не поделится кодом на 10% скидку в этом магазине?

sadcat 08.11.2018 00:19

Купил у них уже трое часов (Orient) на подарки,никаких претензий. На Orient наверное самые низкие цены,быстрая доставка,скидки.

Yarsmith 13.11.2018 05:45

Регулярно там покупаю часы: в этом году всем друзьям часы подарил: другу ориент, его детям касио, его жене куку.
Своим детям куку купил, жене своей касио. Себе только не купил. Себе ситизен куплю за границей.

Arakan 10.12.2018 05:17

А никто и не поделится скидкой хх%, т.к. дисконтная карта привязывается к номеру телефона при заказе и своего номера не имеет.
На Casio MTP-1384D-7A, что брал там, дни недели почему-то на испанском и инглише, что наводит на мысль об их серости, хотя могу и ошибаться. А вот инструкции на русском не было. Ценники в магазе гуманны более чем. Но на распродажах в других магазинах, не специализирующихся на часах, но вызывающих доверие, он может быть и чуть меньше.

Sasha from Uralmash 25.01.2019 11:39

Добрый день.
Оставлю свой отзыв, совесть чиста двести рублей за положительный отзыв не получал, так как не оставлял его.
В плане обработки заказа и доставки в другой город: транспортной компанией всё быстро-чётко.
В плане часов: а именно - Orient 3*.
Убегают на 2-3 минуты вперёд ежедневно. Это не норма.
Начал общаться с магазином.
Как выяснилось: сервис только их, гарантийного талона - нет, он есть, но он не установленного образца официальным сайтом Orient
Мысли о поставках часов пока - однозначные. Покупал часы в январе 2019 г., дата производства часов апрель 2017 г., залежалые.
Отправлять обратно, деньги вернут навряд-ли: часы носил 4 дня, пару звеньев браслета убрал, голографическую наклейку сзади убрал - следы эксплуатации есть.
Скорее всего будут ремонтировать - настраивать, отправлять обратно.
Время и нервы скорее всего потрачу, менять на более дорогие, хоть у них и есть на сайте интересующие меня не охота - судя по всему такая-же лотерея будет и отсутствие нормальной гарантии.
P.S.
Что думаете уважаемые форумчане-коллеги.
Может просто отнести в АСЦ и сделать там?
Заранее благодарю за советы.

DENISWATCHES 25.01.2019 11:58

К любому мастеру сходите проконсультируйтесь, возможно он за 500р вам их настроит и конец истории
2017гв это не залежалые часы, им меньше 2 лет, за это время ничего с ними не делается, ради интереса сходите в розничные магазины, на полках часто 4-5 летние можно встретить

А вообще если неохота ничего никуда отправлять, то наверно лучше покупать часы в местном магазине за полную стоимость - отправлять ничего не будете, хотя не факт что нервов не потратите: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460636

Sasha from Uralmash 25.01.2019 12:22

Спасибо.
По теме ветки - в данном магазине не рекомендую (скупой платит дважды).
При покупке - лишён официальной гарантии, если в Москве, то на транспортные не тратишься, в другом городе и сервисного обслуживания нет, так ещё и транспортные расходы на выяснение отношений с магазином.

ultarior 25.01.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Sasha from Uralmash (Сообщение 5212925)
Что думаете уважаемые форумчане-коллеги.

для начала обрисуйте ситуацию магазину. могут и решение предложить.
если от магазина блокировка или закатка в вату то по балансу затраченного к полученному я бы попробовал починить на месте (поищите мастера Михаила (Мелкона) Василевича). судя по сипмтомам - намагнитились, а это лечится за минуту без вскрытия часов и в многих мастерских вовсе бесплатно.

Sasha from Uralmash 25.01.2019 18:23

Ситуацию магазину обрисовал.
Отправка в Москву - за мой счёт, проверка качества - по результатам, либо ремонт, либо.... что-то ещё.
Потраченное время и деньги на мой взгляд.
Отправлять туда - ждать, отправят обратно ждать.
Нет я не против проверки качества, понимаю, что товар технически сложный, меня возмутил факт - отсутствия заводской гарантии, только гарантия магазина и нечестное поведение магазина (информация касательно гарантии с сайта расходится с действительностью).
Обращусь к Мелкону Васильевичу, в прошлый раз, с другими часами до него не доехал, в этот раз придётся.

Pobeda1 18.03.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от Sasha from Uralmash (Сообщение 5213054)
Спасибо.
По теме ветки - в данном магазине не рекомендую (скупой платит дважды).
При покупке - лишён официальной гарантии, если в Москве, то на транспортные не тратишься, в другом городе и сервисного обслуживания нет, так ещё и транспортные расходы на выяснение отношений с магазином.

Магазин хороший))) ну и что что нет официальной гарантии)))

В рознице вообще лучше не покупать часы, пленок нет, больше половины часов поцарапанные, подбитые, если просмотрел царапку, то обратно средства не возвращают, нервотрепка с диагностикой в сервисе и только ремонт))) да нафиг эту розницу)))

Zhulchi 46 26.03.2019 13:13

Добрый всем день. Уважаемые форумчане, никто не поделится кодом на скидкув этом магазине? заранее спасибо за ответ

Carib 12.04.2019 16:38

Никому не советую данный магазин. Привезли часы, стал настраивать - вылетела зг. И это через 15 минут после курьера. Они его обратно не зовут, и теперь я должен за свой счет отправлять им часы обратно. Попадаю минимум на 1000р. И еще не факт что мне деньги вернут, кто знает что у них на уме

Arakan 20.05.2019 17:06

Вся жизнь игра и лотерея. Этот магазин точно не кидалово. Я в нем уже 5 часов приобрел и тьфу3р.

MrWh 21.05.2019 21:29

Я купил там дешёвенькие касио. Нареканий ни к часам, ни к доставке нет. Всё норм.

Zhenya92 22.05.2019 10:53

Ребят, есть у кого ниубдь скидочная карта или промо код?
Заказ у них orient ray

Zahar07 19.08.2019 17:58

Скидочная карта привязана к номеру телефона,если кому интересно 5% могу дать свой номер,пишите на почту zahar91@bk.ru

sadsong 19.08.2019 22:42

А как происходит момент покупки через курьера или в пункте выдаче, можно ли открыть при нем и посмотреть скажем цвет и если не понравился или не тот цвет отказаться?

max888 20.08.2019 07:52

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 5481385)
можно ли открыть при нем и посмотреть скажем цвет и если не понравился или не тот цвет отказаться?

Да,часы проверяются до оплаты и при курьерской доставке и в пункте выдачи СДЭК,если что то не так вы всегда можете отказаться от покупки.

Pobeda1 06.11.2019 07:37

Цены на ориент вроде подросли???

Salewan 06.11.2019 08:36

Цитата:

Сообщение от Pobeda1 (Сообщение 5579421)
Цены на ориент вроде подросли???

Ориент официально поднял цены

Pobeda1 06.11.2019 08:47

Куда уже повышать??? Ориент 3*** в рознице 8060 рэ-15% = все равно не куплю))) и тут тоже)))

abasov 20.02.2020 22:53

Сегодня получил заказ из президентвотч. У них самая низкая цена была на интересующие джишоки. А ещё они платят за отзывы, планирую воспользоваться и цена уменьшится ещё на 200 рублей :)
В целом всё хорошо. Даже заполненный гарантийник на 2 года есть (правда какой-то свой, карточка международной гарантии пустая), на сайте обещали ещё дополнительный третий год гарантии от самого магазина.
На удивление очень простая схема заказа. Ни копейки предоплаты, ни паспортных данных для сдэка, которым отправляют. Имя, фамилия, номер телефона – всё, "когда часы будут доставлены, вы получите смс". Оплачивать ни то что при получении, а даже померить сначала можно (странно, конечно, я бы на месте продавца не стал так делать).
Но в этой простоте есть и свой минус. Нет никакого отслеживания, ожидаемых сроков доставки и т.д. При заказе обещали доставить за 2-3 дня. Заказал 15 февраля, 20 числа позвонил им сам. Оказалось, посылка как раз пришла в пункт выдачи, а смс почему-то сдэк не шлёт. Узнав номер накладной, выяснил, что отправили мне часы только 18 февраля.
В комментарии к заказу на всякий случай указал, что важно получить абсолютно новые часы, а то начитался тут про витринные экземпляры. Пришло всё в полном порядке.
В общем, кроме сроков доставки, у меня никаких проблем не возникло. Рекомендую.

Pobeda1 11.01.2021 16:38

Сайт не открывается???
Подскажите магазины где серыми часами торгуют?

Sazer74 12.01.2021 15:21

Походу накрылся магазин:confused:

Цитата:

Сообщение от Pobeda1 (Сообщение 6082905)
Подскажите магазины где серыми часами торгуют?

https://tempusshop.ru

https://minutashop.ru

abasov 26.01.2021 23:43

Любопытно что с ними случилось. Насколько понимаю, в начале января ещё работали. Жаль, что сдулись. После оставленного выше отзыва заказывал у них летом ещё одни джишоки, тоже всё отлично было.

gshockovich 09.03.2021 04:20

Цитата:

Сообщение от abasov (Сообщение 5724715)
Сегодня получил заказ из президентвотч. У них самая низкая цена была на интересующие джишоки. А ещё они платят за отзывы, планирую воспользоваться и цена уменьшится ещё на 200 рублей :)
В целом всё хорошо. Даже заполненный гарантийник на 2 года есть (правда какой-то свой, карточка международной гарантии пустая), на сайте обещали ещё дополнительный третий год гарантии от самого магазина.

Гарантия от самого магазина, который перестал существовать. Неплохо.

Sazer74 28.09.2021 10:21

Что это? Фэйк или опять заработал?
https://presidentwatches.ru

volonterr 05.10.2021 17:54

Цитата:

Сообщение от Sazer74 (Сообщение 6312405)
Что это? Фэйк или опять заработал?

вчера сервера колбасило

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru