|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно Four Colors! Limited Editions. Для Дядюшки Ау. Костя, кстати лимитка и Waterproof - 200 m;) Мы тогда Кардифа тоже забыли. Он по факту дайвер. Я думаю, что нам надо по факту составить свой каталог Special Edition / Limited Edition баблов по году. Были попытки создать его на других рессурсах, но они не точны. Как например http://www.pam65.ru/brand.php?name=C...imitedEditions. У нас на форуме , если собрать всех бабловодов, есть модельный ряд полной линейки баблов. Я не беру только флаги. Потом может создам отдельную тему по ним:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот этот RIP-bubble есть разве?:rolleyes: |
Ребзя, так что там с датой то? Бегло пробежал новые сообщения, не увидел. Очень хочется присутствовать, а время курортное, так что в Мск проездом в основном)) ПС: плюс один на все - сувениры, женщины, выпивка, драка...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Состав участников практически определился, все кто хотели- дали знать (есть у нас даже пару потенциальных блатных и очень уважаемых участников БЕЗ Бабблов, но очень желающих поучаствовать в этой вакханалии). |
Цитата:
1. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18767 2. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9495&page=12 |
Вложений: 2
Вот фото крышки последних, выставленных на продажу в сравнении с Джокером. ИМХО, гравировка критики не выдерживает.
|
Учитывая неплохую намечающуюся подборку пузырей на встрече, есть такой вопрос: кто нибудь из участников обладает хорошим фотоаппаратом и даже готов рискнуть, взяв его на это действо?
|
А когда и куда денюжку за сувенир отправлять :o?
|
Собираюсь прийти, но не вижу времени в которое хотите собраться. При себе буду иметь фотоаппарат способный сделать достойного качества снимки.
|
Вложений: 2
добрый день . периодически прочитываю статьи на этом сайте ! хоте лбы узнать больше о часах и механизмах . сам занимаюсь часами ( экспериментирую ) хотелось бы познакомиться с единомышленниками если это возможно . если да то где и когда .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена вопроса не такая страшная, поэтому давайте с пересылками денег разберемся по факту изготовления сувенирки... Саша (freejur) чой-то потерялся, ждем его "выхода из подполья"... ;) |
Не в том дело! Я денюжку в Москву передал, пузырь для участи во встрече передал, а кому и как это все отдать в Москве, сказать своему человеку не могу.
|
ДрУги, боюсь, что наша встреча под большим вопросом... :(
Куда-то пропал Саша (freejur), уже 9 дней нет на форуме и моб. недоступен... Надеюсь, что у Саши случился просто внезапный отъезд, может командировка. Все контакты/договоренности по месту встречи и сувенирке у Саши (как у основного идейного вдохновителя и организатора встречи). Макеты сувенирки у меня есть :) , но я физически не успею "с нуля" найти изготовителя, заказать, дождаться изготовления и получить вовремя. :( Пока отбой не даем, вдруг Саша появится и мы все успеем, но я считаю своим долгом предупредить всех участников, что встреча может не состояться... :cool: Установим среду, как день "ч"...если Саша не появится, то отбой. p.s. Все равно организуем, соберемся, просто отложим на время! ;) |
Спасибо, Константин, за информацию!
Действительно, перенесем, без проблем! |
Я не совсем понимаю, но если нет Саши, то что нам мешает встретиться, ну не будет сувенирки, но люди то есть. Есть место и время, что нам мешает? Объясните если не прав.
|
Цитата:
А вообще переносите...переносите на ноябрь, на конец ноября, я как раз буду в ваших краях вероятно ;) |
Уважаемые форумчане! Рад сообщить, что в данной встрече заинтересован и хочет принять участие официальный представитель Corum в России!
Считаю это хорошим аргументом для того, чтобы встреча состоялась. |
Цитата:
|
ДрУги, Саша не объявился...что-то я беспокоюсь, не случилось ли чего... :(
Встречу переносим, попозже обсудим насчет новых сроков, вобщем не расходимся далеко! ;) |
Цитата:
|
Друзья, всем доброго времени. Мое столь долгое отсутствие на форуме было вызвано объективными причинами...К сожалению случилось несколько личных событий, которые принято называть "несчастье". Причем сразу... Было совсем не до форума, не до форума по сути и сейчас. Прошу у всех прощения за отсутствие.
Надеюсь к концу следующей неделе что-то устаканится. |
Саш, дай Бог решить если решаемо и пережить если не решаемо.
А собраться успеем еще. |
Интересно-тема умерла? Или все готовится под покровом тайны?:)
|
Может ещё раз попробуем собраться?
До нового года ещё целых два месяца. |
ВОТ-ВОТ!!! И я о том же)
|
Эх, жаль, что такое начинание провалилось:(
|
Цитата:
Хорошее начинание надо довести до конца. Сделаем встречу,...не обещаю, что это будет очень быстро, но думаю, до НГ соберемся. ;) |
Цитата:
PS. Тема застопорилась во многом из за меня, еще раз прошу за это прощения. Причины на то были. |
Александр, не скажу за всех, ноя от нетерпения бью копытом:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |