Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Конфликт pachan - watchman13 урегулирован (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177560)

Zacup 19.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1984460)
Обычно говорят по делу. А дело здесь больше в терках между знакомыми людьми, нежели именно в "кидании" продавцом покупателя. Вынесли сор из избы, так сказать.

Какие же они знакомые? Первый раз встречались как я понял. А как "косяк" обнаружился, так и след простыл

gabik 19.07.2013 21:49

Цитата:

Обычно говорят по делу. А дело здесь больше в терках между знакомыми людьми, нежели именно в "кидании" продавцом покупателя. Вынесли сор из избы, так сказать.

Даже если допустить, что это "тёрки между знакомыми людьми", налицо факт либо:
1. нарушения правил форума в части несоответствия продаваемого и рекламируемого товара (если всё, что написал ТС - правда);
2. клевета на продавца (если ТС написал неправду).

И то и другое марает и маркет и форум (имхо), поэтому хотелось бы выслушать мнение администрации "по делу". И чем скорее это мнение будет высказано, тем меньше грязи тут будет литься.
Всё имхо.

watchman13 19.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 1984483)
Какие же они знакомые? Первый раз встречались как я понял. А как "косяк" обнаружился, так и след простыл

Второй раз встречались с ним.
В начале 13 года мы рекомендовали его своему другу,как продавца марки Romain Jerome.Товарищ живет не в Москве,он созвонился с ним,договорился о цене,мы ему позвонили,он подъехал,отдали деньги и забрали часы.

Arkadok 19.07.2013 22:03

Цитата:

А дело здесь больше в терках между знакомыми людьми, нежели именно в "кидании" продавцом покупателя. Вынесли сор из избы, так сказать.

Прочитал всё, Господа. Детектив, однако, нешуточный! Прав был, видимо, Аркад59, "разбор полётов" по "понятиям" нашего Форума, а они общечеловеческие, в данном случае необходим! Скорее всего, обе стороны, мягко говоря, блефуют. Одна высказываясь, вторая молча. Посмотрим, чем кочится. Но покупать на нашем Маркете я всё же советую. Продавцов честных у нас на Форуме подавляющее большинство. А проверять оригинальность товара, его "доброздравие" и работоспособеность ,обязательно надо в сервисе или мастерской. Там же подскажут и по правильности оформления гарантийных документов. Это многих неприятностей даст избежать. Удачи нам всем, Друзья!

watchman13 19.07.2013 22:08

Цитата:

Потрудитесь объяснить,где Вы увидели во всей этой истории терки,если он даже на связь ни разу не вышел?
Я правильно Вас понял,что Вы не усматриваете признаков кидка со стороны pachan ?

freejur 19.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1984499)
Даже если допустить, что это "тёрки между знакомыми людьми", налицо факт либо:
1. нарушения правил форума в части несоответствия продаваемого и рекламируемого товара (если всё что написал ТС правда);
2. клевета на продавца (если ТС написал неправду).

И то и другое марает и маркет и форум (имхо), поэтому хотелось бы выслушать мнение администрации "по делу". И чем скорее это мнение будет высказано, тем меньше грязи тут будет литься.
Всё имхо.

Согласен полностью. Учитывая отсутствие комментариев от администрации форума и от продавца возникает ощущение, что мы видим только верхушку айсберга. Такое же ощущение было в теме про Точный ход, где мастер квалифицировал как оригинал Ролекс на ЭТАшке.
Почему к продавцу не применены санкции или не дано объяснений об их отсутствии?

watchman13 19.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1984596)
Согласен полностью. Учитывая отсутствие комментариев от администрации форума и от продавца возникает ощущение, что мы видим только верхушку айсберга. Такое же ощущение было в теме про Точный ход, где мастер квалифицировал как оригинал Ролекс на ЭТАшке.

Мужчины,не предъявляйте претензии администрации.Они в курсе этой ситуации,разбор полетов обязательно будет.Есть совет модераторов,который будет обсуждать и выносить решение.
Администрация сделала все возможное,ещё до появления этой темы,что бы мирно урегулировать ситуацию.
Мирно не получилось,появилась эта тема,которая не останется без внимания и решение кто прав-кто виноват обязательно будет,со всеми вытекающими...

Arkadok 19.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1984596)
Учитывая отсутствие комментариев от администрации форума и от продавца возникает ощущение, что мы видим только верхушку айсберга. Такое же ощущение было в теме про Точный ход, где мастер квалифицировал как оригинал Ролекс на ЭТАшке.

Может быть потому, уважаемый Freejur, что "выносить сор из избы" не выгодно экономически для сторон конфликтов. Меня иногда, в приведённых Вами примерах в т.ч., удивляет явное неуважение сторон к Форумчанам, принимающим участие в обсуждениях. Использование нас в качестве массовки и статистов, как максимум. И я решил не принимать близко к сердцу подобные "выплески". Больше в таких темах, чтобы не чувствовать себя идиотом, писать своё мнение не буду. Этот пост последний.

gabik 19.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1984647)
Меня иногда, в приведённых Вами примерах в т.ч., удивляет явное неуважение сторон к Форумчанам, принимающим участие в обсуждениях. Использование нас в качестве массовки и статистов, как максимум. И я решил не принимать близко к сердцу подобные "выплески". Больше в таких темах, чтобы не чувствовать себя идиотом, писать своё мнение не буду

+100!
Один из лучших постов, которые я читал в последнее время.
Очень правильно сформулировали. Я так не умею :). Не писать своё мнение, к сожалению тоже не умею. Буду учиться сдерживаться.

kitexbn 19.07.2013 23:29

Если всё так ,как и написал ТС ( а я в этом почему то не сомневаюсь) , то дело дрянь. Ситуация некрасивая. Я считаю,что при покупке часов через форум, всё-таки продавец в большей ответственности за свой товар, потому как многие покупают из других городов.

Sergei1980 19.07.2013 23:31

Любой продавец должен мотать на ус - лучше отдать деньги и забрать товар ( даже в не зависимости - прав или не прав - "покупатель всегда прав!":)),
чем тебе потом будут портить репутацию в том месте, где ты зарабатываешь деньги.

cherkes 19.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1984647)
Может быть потому, уважаемый Freejur, что "выносить сор из избы" не выгодно экономически для сторон конфликтов. Меня иногда, в приведённых Вами примерах в т.ч., удивляет явное неуважение сторон к Форумчанам, принимающим участие в обсуждениях. Использование нас в качестве массовки и статистов, как максимум. И я решил не принимать близко к сердцу подобные "выплески". Больше в таких темах, чтобы не чувствовать себя идиотом, писать своё мнение не буду. Этот пост последний.

Подписываюсь.
Это мое сообщение в подобной теме так же последнее.
Такое ощущение сложилось именно в этой теме, что все всё знают и наблюдают со стороны в ожидании непонятно чего.

Laureus 20.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984541)
Потрудитесь объяснить,где Вы увидели во всей этой истории терки,если он даже на связь ни разу не вышел?
Я правильно Вас понял,что Вы не усматриваете признаков кидка со стороны pachan ?

Вы не себе часы брали, а для третьего лица. Поэтому и не смотрели на материал скобы, а смотрели на корпус в поисках царапин. Уверен, что это истинный покупатель обратил внимание на цвет скобы, и от сделки, уже с вами, отказался.

Что до фразы "кидалово", то оно слишком сильно для этой ситуации -- насколько мне стало известно, у вас был разговор с оппонентом, что он может вам предложить иные часы, вместо тех, что в объявлении. Вам часы не подменили в машине. Вам привезли часы, о которых вам говорили, вы их разглядывали, но в итоге купили то, что не нужно было вашему клиенту. Но даже и это было бы решаемо, однако по каким-то причинам возможный банальный обмен на нужную для вашего клиента модель не состоялся. Что помешало? Крайне редко между продавцами происходит подобные конфликты -- обычно многие конструктивно сотрудничают.

Baroque 20.07.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1984801)
Вы не себе часы брали, а для третьего лица. Поэтому и не смотрели на материал скобы, а смотрели на корпус в поисках царапин. Уверен, что это истинный покупатель обратил внимание на цвет скобы, и от сделки, уже с вами, отказался.

хоба, как интересно.

Цитата:

Вам привезли часы, о которых вам говорили, вы их разглядывали, но в итоге купили то, что не нужно было вашему клиенту.

Похоже на сказку . Не верю я что найдется такой идиот, который заплатит 100% поставщику, за заведома не ту модель, которую у него в свою очередь заказал покупатель.
На дурачка получается, но суммы явно не на дурачка.
Неужели такое бывает в мире часовых продаж:eek:

Ах да, вот еще: это правда, что этот пачан продал часы с другими штучками по цене которую оговорили за часы с золотыми, я правильно понял?

watchman13 20.07.2013 01:05

Цитата:

Что до фразы "кидалово", то оно слишком сильно для этой ситуации -- насколько мне стало известно, у вас был разговор с оппонентом, что он может вам предложить иные часы, вместо тех, что в объявлении. Вам часы не подменили в машине. Вам привезли часы, о которых вам говорили, вы их разглядывали, но в итоге купили то, что не нужно было вашему клиенту. Но даже и это было бы решаемо, однако по каким-то причинам возможный банальный обмен на нужную для вашего клиента модель не состоялся. Что помешало? Крайне редко между продавцами происходит подобные конфликты -- обычно многие конструктивно сотрудничают.

Готовы ответить за свои слова,что все было именно так?
Я Вам предоставлю распечатку телефона с которого я ему звонил через полтора часа после нашей встречи,далее я Вам дам пароль от своего аккаунта и Вы посмотрите ЛС ему,сопоставите время,были ли даны ответы на эти ЛС,время закрытия им объявления на форуме в тот день и т.д..Подмена с часами мной была обнаружена практически сразу о чем я незамедлительно попытался ему сообщить,но безрезультатно,т.к. все сообщения и звонки были проигнорированы.

Про разговор с оппонентом,ложь,которую он только что рассказал Льву и в которую Вы поверили.Хоть это не этично,но я выложу часть ЛС за тот день,ознакомьтесь.

24.06.2013, 21:58
Паша,привет еше раз
Ты мне не ту модель привез,я просил вот эту http://www.gemnation.com/watches/Rom....BB-18835.html
у нее золотые боковины,а у этих в ПВД
набери мне,не могу дозвониться до тебя

Время закрытия им объявления по этим часам 24.06.2013, 18:08 практически сразу после нашей встречи.В промежутке между этими событиями и сообщением ему в ЛС были предприняты неоднократные попытки до него дозвонится,безрезультатно.

Далее:
25.06.2013, 12:28 сообщение от pachan
привет
после 2-х обязательно позвоню
я не в мск

То есть,если Вы немного подумаете,то поймете что ни каких предложений от него по обмену поступить не могло в этом промежутке.

25.06.2013, 18:35 сообщение от меня
набери мне,жду твоего звонка!

Вечером того дня он все таки взял трубку,пообещал нужные часы и после этого и по сей день,я его больше не слышал не по телефону,ни где бы это не было ещё.
28.06.2013, 13:55
ты трубку возьмешь или нет?

Проверять ЛС будите,я готов Вам предоставить пароль от аккаунта?
Что бы выяснить кто из нас заявляет голословно,а кто нет.

Забыл сказать,покупателя тоже можно при желании сюда пригласить,что бы было понятно когда он узнал что часы не те.+все это будет подтверждено путем просмотра и проверки ЛС где будет видно время,дату и т.д.

Vipdream 20.07.2013 01:10

Нда.... Каков бы ни был продавец, уважающий себя человек в этом случае покупатель не должен опускаться до уровня унижения, даже такой пост как мошенничество можно было бы оградить от грубых высказываний в адрес оппонента. Любой конфликт можно решить обоюдно. Я думаю окончание сия поста будет положительным.

Baroque 20.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984827)
Про разговор с оппонентом,ложь,которую он только что рассказал Льву и в которую Вы поверили.

Вот это более похоже на правду ибо на идиота ТС не смахивает. Я охотнее верю в то, что все же, думал, что покупает не то, что ему впаривают. Все логичнее, чем версия: че там у тебя? А штучки не из золота, далан фигня, я все равно уже деньги взял на их тебе, давай свои дешевые часы за дорого. Авось впарю их тоже, еще дороже

По ходу защита продавца дала слабину

А почему сам продавец не желает защитить свое честное имя?

Stas83 20.07.2013 01:18

Цитата:

Грустно, что модераторы на форуме исповедуют такую позицию....веры в обеспечение безопасности сделок такие высказывания не прибавляют....

Baroque 20.07.2013 01:23

И да еще вопрос, а какая разница для чего ТС покупал часы?
Ну я понимаю, что выгодно представить его жадным перепродавцом, но к делу это разве относится?

watchman13 20.07.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984847)
И да еще вопрос, а какая разница для чего ТС покупал часы?
Ну я понимаю, что выгодно представить его жадным барыгой, но к делу это разве относится?

О том для кого были куплены эти часы,администрация знала ещё 11 числа,когда я изложил суть произошедшего в ЛС.
Я думаю администрация подтвердит этот факт без проблем.
Были сделаны выводы ещё тогда,что для кого были куплены эти часы абсолютно не важно и ни как не влияет на то что произошло.
Кроме того,в начале 13 года я брал у него часы для своего друга,который проживает в другом городе и который сам договаривался с ним по цене и о том,как они проведут ту сделку.Происходило это все так же в машине,только ещё и ночью,зимой.Тогда часы даже при желании невозможно было проверить.
Все происходило как и в этот раз,на полном доверии.

Laureus 20.07.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984814)
Ах да, вот еще: это правда, что этот пачан продал часы с другими штучками по цене которую оговорили за часы с золотыми, я правильно понял?

Без понятия. Меня интересовал лишь один вопрос -- существовал ли разговор о продаже иной, схожей модели RJ, вместо той, что в объявлении. Остальное -- сколько, кому, где и тд. -- не интересно.

Baroque 20.07.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984850)
Были сделаны выводы ещё тогда,что для кого были куплены эти часы абсолютно не важно и ни как не влияет на то что произошло.

Вот и я думаю о том же. Просто есть такой приемчик сыграть на эмоциях публики. Когда все уже разогреты и ненавидят всех продавцов в одном конкретном лице и вообще злы так как их втянули в разбор... Бац! -Покупатель сам эти часы не для себя брал.
-Ну и что?!

Вопрос ТС: а это правда, что, как утверждает Лауреус, Вы покупая часы знали что Вам привезли не те часы ?
Цитата:

Вам привезли часы, о которых вам говорили, вы их разглядывали, но в итоге купили то, что не нужно

спасибо.

watchman13 20.07.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984857)
Вот и я думаю о том же. Просто есть такой приемчик сыграть на эмоциях публики. Когда все уже разогреты... Бац! -Покупатель сам эти часы не для себя брал.
-Ну и что?!

Вопрос ТС: а это правда, что, как утверждает Лауреус, Вы покупая часы знали что Вам привезли не те часы ?

спасибо.

1 Хитрый ход,не более,но он не пройдет,т.к. я сразу рассказал администрации 11 числа всю историю от и до,кому,когда,где и т.д

2 Это лож,которую продавец только что прогнал по телефону администрации,посмотрите мое сообщение 108 в теме,я выложил там доказательства того,что было все именно так,как я изложил еще в первом сообщении этой темы.

Baroque 20.07.2013 01:53

Это очень хитрый ход!
Ув ТС я все помню. Просто Ситуация которую обрисовал ув. Лауреус
Выглядит так:
Вы на момент покупки знали что часики не те что Вы хотели и штучки не из золота, но все равно отвалили бабла как будто они золотые.
Но как он уже отписал ему это неинтересно.
Я тут улавливаю схожесть подачи с : раз купил значит все, сам виноват.
Хорошо разрулили молодцы!

watchman13 20.07.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984868)
Это очень хитрый ход!
Ув ТС я все помню. Просто Ситуация которую обрисовал ув. Лауреус
Выглядит так:
Вы на момент покупки знали что часики не те что Вы хотели и штучки не из золота, но все равно отвалили бабла как будто они золотые.
Но как он уже отписал ему это неинтересно.

Нет,так быть не могло,потому что есть мое ЛС ему,спустя 3 часа после нашей встречи,оно сохранено и легко проверить этот факт.Там я ему написал:
24.06.2013, 21:58
Паша,привет еше раз
Ты мне не ту модель привез,я просил вот эту http://www.gemnation.com/watches/Rom....BB-18835.html
у нее золотые боковины,а у этих в ПВД
набери мне,не могу дозвониться до тебя
Наша встреча была 24.06.2013 около 18 часов вечера.
Я могу подтвердить это распечаткой сотовых звонков и косвенно на это указывает время закрытия продавцом объявления по этим часам http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=jerome закрыто 24.06.2013, 18:08
Если я с ним договорился о том,что возьму у него именно те часы,которые он мне в итоге продал,как я могу спустя 3 часа писать ему ЛС с претензией о том что была подмена.
Это бред.

Baroque 20.07.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984875)
Это бред.

Что и требовалось доказать

watchman13 20.07.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1984879)
Что и требовалось доказать

Вот ЛС от него,которое доказывает нашу встречу 24 июня
21.06.2013, 15:01
будет в понедельник в москве
если сможешь,закинь на карту 5000 руб

autowolf 20.07.2013 02:08

Было, не было, знал, прошлёпал... - это рассуждения.
Заявлен факт некорректного ведения сделки. Замечу - на уважаемом форуме, с помощью которого, например, и я приобрёл с полдюжины часов.
Хотелось бы услышать (узнать...) мнение продавца о сложившейся ситуации. И тогда сделать выводы.
Однако его молчание и увиливание от ответа и/или обсуждения (как мне кажется) может (и впоследствии - должно) послужить поводом к "замораживанию" деятельности данного продавца на форуме.

Крайне не хотелось бы понимать, что администрации форума "не интересно". Данный факт для меня означал бы бессмысленность использования столь уважаемого интернет-ресурса как источник приобретения часов.
Это моё личное мнение

mango 20.07.2013 04:13

Напоминаю :
1.7. Флуд, флэйм и офтоп (см. "Основные термины и понятия, используемые на форуме" в конце правил). (1 балл)

Вы, конечно, друзья мои, держите себя в руках, всего-то 13 стр. за день - по форумским масштабам ничто.
Геноцид начинается, все сообщения, содержащие признаки присноупомянутого флуда, флэма и оффтопа, будут вырезаны,
а авторы, как велит Тайная Часть Правил (ТЧП), оскоплены на Совете Форума.

mango 20.07.2013 05:41

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1983572)
Вообще-то был уже звоночек, была продажа Ролекса одной модели, так сказать котлеты, под видом другой более дорогой модели.

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1983902)
Вот и ещё один факт подлога выяснился.

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1984106)
тут не соглашусь, читаю форум каждый день
такого прецедента не было, или человек ошибся или поклеп
факты ? ссылку можно ?

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1984116)
можно ссылку ?

Стоп истерика :)
Справедливости ради :

Видимо, речь идет про об'ьявление совершенно другого продавца о Радужной Дайтоне,
где фигурировал Реф оригинала, на проверку же это была обычная Дайтона б/з
с кастомно вставленными камнями фикс, и циферблатом/стрелками , как у оригинала.

Бренд: Rolex
Модель : Daytona Rainbow
Ref. 116599 RBOW
Замечено бдительным истовым роликоманом. Шахматы - игра для внимательных.

Klark03 20.07.2013 08:33

Да, признаюсь мой косяк, ники очень похожи, вот и ввел в заблуждение. Прошу меня извинить, эмоции.

gabik 20.07.2013 09:42

Постараюсь без флуда, чтобы опять не чикали.

По фактам.
1. Рекламировались часы с золотыми вставками. Факт, который мы видим в объявлении.
2. Проданы часы с PVD вставками. Факт, который ни продавец ни покупатель не отрицают.
3. Объявление о продаже часов с золотыми вставками закрыто в тот же момент как были проданы часы с PVD вставками. Факт, который мы видим. Конечно, есть 0.0001% что в этот же момент кому-то другому были проданы и часы с золотыми вставками (т.е. у продавца были две пары часов), но вероятность этого ничтожна.

Это факты. Всё остальное (где покупал, для чего покупал, что знал, чего не знал, звонил, не звонил, отвечал, не отвечал и т.д.) можно по разному интерпретировать, но по большому счёту это в пользу бедных.

Учитывая эти 3-и факта, налицо продажа не того, что было рекламировано, т.е. нарушение правил форума. Заслуживает ли это наказания ....... на это есть администрация, ей решать.

Добавлю (не думаю, что это будет флейм). Мягко скажу, тут люди не глупые, поймут. Все продавцы, продавцы-покупатели для других и покупатели разные. И отношение к ним со стороны администрации и людей к ней близкой - разное. И это естественно с человеческой точки зрения. Поэтому в зависимости от персонажей, и ситуации разруливаются по разному.
Для многих конкурентов такие разборки даже выгодны, т.к. такая разборка не украсила ни одного из участников конфликта.

седой 20.07.2013 11:35

Кто он, этот безмолвный продавец!? Пахан или пацан? )) Не берусь судить о его действиях - на это есть "высший суд" в лице администрации форума.
С Даниилом знаком лично. Он явно не из когорты сутяжников и скандалистов.

Полностью согласен с крайним постом Габика. К сожалению, на форуме довольно часто и без последствий проскакивают объявления о продаже, где желаемое выдается за действительное.
Еще недавно продавались Переле (дабл ротор) на калибре Р-181, где известный на форуме продавец в описании сообщал, что ротор подзавода на лице часов из золота! На самом деле материал ротора - латунь!
Прямо какая-то "золотая лихорадка"!!!
Другой продавец, с большим стажем и опытом продаж продает Картье (Баллон блю, сталь) и утверждает, что на з/головке сапфир. На самом деле - синтетика шпинель!
Таких объявлений на форуме предостаточно. Что это? Невнимание модераторов? Почему не править оферту после ее публикации?

В свое время широко рекламировал форум своим друзьям, как площадку для удачных сделок по купле-продаже часов и др. изделий. Сейчас боюсь, купят "лажу" и спросят по полной! ))

gabik 20.07.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 1985081)
Что это? Невнимание модераторов? Почему не править оферту после ее публикации?

Согласен, что в идеале это было бы хорошо. Но это нереально. Модераторы не могут досконально знать все модели. Это просто невозможно.
Для этого надо сажать специального человека, платить ему деньги, чтобы он проверял каждое объявление.
Это нереально.

Но делать, то что в таких случаях (как описанный, например) надо делать - вполне реально. Тогда желающих фокусничать так впредь, поубавится.

Alex01061979 20.07.2013 19:29

Отпишусь и я.

1.Прочитал дальнейшее развитие событий этой ветки.
Мнение о правоте покупателя watchman13 я не поменял.
Все абсолютно адекватно и по делу.
Человек изложил ситуацию, даже выложил выдержки из личной переписки с продавцом.
Настораживает то, что молчит продавец Pachan.
Он просто слился и не отписался в теме.

2.Настораживает и то, что модератор форума принимает в этом конфликте сторон сторону продавца, а не покупателя, хотя, по фактам, изложенным в теме, прав именно покупатель, а со стороны продавца был бесспорный факт кидка.

Ничем, как выгодностью коммерческих отношений (платные объявления продавцов) я этот момент объяснить не могу.
Уж извините. Написал, как есть....

gabik 20.07.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1985607)
Ничем, как выгодностью коммерческих отношений (платные объявления продавцов) я этот момент объяснить не могу.

В этом не соглашусь. Покупатель, в данной конкретной ситуации, не менее интересен для маркета, чем продавец.
Возможно администрация старается их помирить .....

И чтобы, как говориться, два раза не вставать ;):),
Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984230)
Отзывов о нем нету ......
О всех проверенных продавцах есть,а о нем нету,очень странно

По мне, так лучше когда их нет, чем есть вот такие (пост 8):
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1985613

Sergei1980 20.07.2013 20:54

Для кого-то покупал вочмэн13, не для кого-то....
Кого-то он хотел "нагреть" или обдурить... Или не хотел...
Это сути не меняет.
Он как был так и остается покупателем для пахана. В этом и вся соль.
В итоге покупатель остался неудовлетворен товаром ( пусть и для перепродажи кому-то - неважно).
Ничего от этого не меняется.
Каждый продавец должен быть готов к подобным выкрутасам и поворотам.
Или отказать - и уже тогда быть героем таких тем...

Baggio 20.07.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 1985081)
Таких объявлений на форуме предостаточно. Что это? Невнимание модераторов? Почему не править оферту после ее публикации?

Модератор раздела продаж не может знать всех нюансов про все часы, это невозможно.

watchman13 20.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1985607)
Отпишусь и я.

2.Настораживает и то, что модератор форума принимает в этом конфликте сторон сторону продавца, а не покупателя, хотя, по фактам, изложенным в теме, прав именно покупатель, а со стороны продавца был бесспорный факт кидка.

На стороне продавца,на данный момент выступил только один модератор -Laureus,хоть он и с приставкой супер.
Он вчера услышал звон,но не понял где он,пустил здесь дезу,я ему привел на мой взгляд достаточно весомые доказательства,которые полностью опровергли его версию развития событий.После чего он исчез и предпочел ни как не комментировать мои сообщения 95,105,107
Более того,Laureus даже не понял,что вчера сказал pachan по телефону в разговоре с администрацией.Pachan не отрицает то, что продал ни те часы и что договоренность была строго по модели с золотыми скобами.Pachan сказал что предлагал найти и обменять модель с черными скобами,на нужную модель с золотыми. Отчасти это является правдой,когда он все таки взял трубку 25 июня,на следующей день после нашей встречи,он сказал практически дословно-"я узнаю по модели с золотыми вставками",но и здесь он не ответил за свои слова,т.к. больше не взял трубку ни разу и игнорировал все мои ЛС,а сегодня я напомню уже 20 июля.
Скоро у этой ситуации будет маленький юбилей-месяц

KDV 20.07.2013 22:16

Я предлагаю снять с супер модератора высокое звание. Он ведь столько зарабатывает с объявлений, и является заинтересованным лицом. Стыд и позор!
А теперь еще и исчез и видимо не берет трубку :)

Watchman13, скажите пожалуйста, сколько Вы заплатили за часы которые купили у Pachan?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:14.

© 1998–2024 Watch.ru