Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прошу совета... вопрос о кошке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176093)

Sergei1980 11.07.2013 21:46

Мучает котов этот Куклачев. Дрессировка она и есть дрессировка

Dr.Drink 11.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Marina530401 (Сообщение 1972411)
"С того дня и поныне, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота - что попадется под руку, и все собаки загоняют его на дерево. Он ловит мышей и ласково обращается с детьми, если они не слишком сильно тянут его за хвост. Но исполнив свои обязанности, в свободное время, особенно когда настают лунные ночи, кот уходит и гуляет один, где ему вздумается..."

В сказке речь о коте.
Я не знаю как коты ведут себя, но моя кошка (я не о сфинксе сына) вольная, самостоятельная, ей дозволено гулять сколько хочет (особенно летом), но она всегда возвращается домой перед тем как я ложусь спать, помурлычит мне в ушко, потопчется на мне (это она так массаж мне делает), только потом уходит на своё место спать.

" Враг мой , жена моего врага"- истинная философия кошек.
Но кошки-любимицы\любимцы всегда выполняют свое обещание Первой Женщине, взамен требуя условий Дикой кошки:cool:.
Я, конечно, не бросаю в котов посторонних предметов. Но и заводить их у себя не хочу. В гостях у кошатников мы с котами друг друга просто игнорируем.
Глядя на руки женщины ,всегда можно понять, есть у нее кот\кошка или нет.

Marina530401 11.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1972542)
Глядя на руки женщины ,всегда можно понять, есть у нее кот\кошка или нет.

Женщина, имеющая кошку (подчёркиваю - кошку), прикасается к мужчине по-особому. Подушечками пальчиков.
Ну а если разозлится, точно также как кошка, может распустить свои "коготки".
Вы это имели ввиду? :)

Marina530401 12.07.2013 10:13

Вложений: 1
А как вам такая кошка?

OddyRash 12.07.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Marina530401 (Сообщение 1973081)
А как вам такая кошка?

Вот кот, так кот!

Marina530401 12.07.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 1973286)
Вот кот, так кот!

Уж, ты!..

Alex1958 12.07.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 1973286)
Вот кот, так кот!

как говорит мой мл.сын - "голимый фотошоп!" :D:D:D
(вглядитесь в глаза ВСЕХ псов - многие даже и "не видят" кота! да, обученный пёс должен не реагировать на котов, но "взглядом его не сопровождать и без слюны" - такого ещё ни один инструктор в мире не смог добиться ни от одного пса, эт я вам как старый собачник заявляю)

OddyRash 12.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Alex1958 (Сообщение 1973835)
"голимый фотошоп!"

Голимость фотошопа в косяках.
А здесь в лужах отражаются стены здания и лапы кота. И, по моему подсчёту, минимум 8 псов смотрят на кота.
Хотя, фото скачано "в просторах Тырнета", поэтому ручаться хотя бы кончиком курсора не стану. )

Alex1958 12.07.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 1973855)
... И, по моему подсчёту, минимум 8 псов смотрят на кота...

я не даром написал "ВСЕХ" с большой буквы и обосновал, т.ч. 8 псов не в счёт (и смотрят они не на "кота" а +/- в одну точку), и там, на месте кота, могло быть что угодно, голубь например. повторяю, будь там кот ...(далее см.мой пост выше)
а по поводу качества фотошопа, зайдите на яплакал.ру и ...приятно всем от души поржать (что и сам неоднократно делал/делаю поднять настроение) на ветке "фотожаба"

Саня 12.07.2013 21:01

не фотошоп, ибо на работе сторожат 3 собаки(2 дворняги и одна овчарка)
и живет кошка, кошка так особо на прицел попадаться не спешит, но и
не заморачивается по поводу, короче собаки ее не трогают

OddyRash 12.07.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Alex1958 (Сообщение 1973884)
приятно всем от души поржать

Здесь с хорошим настроением тоже нет проблем.
На голубей и прочих "фотожаб" служебным собакам смотреть не интересно.
Даже если кот и вставлен в снимок, то работа сделана без косяков и аккуратно.

Прошу прощения у ТС.
Если снимки кошек ещё как-то причастны к теме ветки, то обсуждение качества фотошопа, это уж слишком "по-гусарски".

Marina530401 12.07.2013 22:46

Цитата:

как говорит мой мл.сын - "голимый фотошоп!"

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 1973855)
Голимость фотошопа в косяках.

А какая разница: фотошоп это или реальное фото. Мы же не на фотоконкурсе находимся.

Что касается основной заданной темы по сфинксу, - на 10 дней приютили. По истечении этого времени вопрос определения нового хозяина для сфинкса остаётся в силе.

Вообще, я заметила, что тема о кошках всегда переплетается с темами о собаках и других животных, и даже с птичками. Ведь многие в своем доме заводят не только одних котов/кошек. У моих знакомых в квартире живут декоративный кролик, хомячок, аквариумная черепашка, собака колли и персидская кошка. Как-то у них получается, что все вместе уживаются... обнимаются, играются и радуют хозяев.

Вот посмотрите ролик, созданный мною, на день объятий, где все животные: и домашние, и дикие - обнимаются:

http://youtu.be/8k7KIlKIfZo

Приятного просмотра!

geher 13.07.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1972421)
Уважаемые кошатники, а как объяснить феномен Куклачева... ? Как он их загоняет в рамки и собственно ломает это "гуляние само по себе"?

Он их не загоняет. Он с ними договаривается, подмечая, что кошки любят делать.
Цитата:

(вглядитесь в глаза ВСЕХ псов - многие даже и "не видят" кота! да, обученный пёс должен не реагировать на котов, но "взглядом его не сопровождать и без слюны" - такого ещё ни один инструктор в мире не смог добиться ни от одного пса, эт я вам как старый собачник заявляю)

Я видел таких собак, которые кошек действительно игнорируют и без приказа охранять что-либо взглядом сопровождали только хозяина.

Marina530401 13.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1974721)
Я видел таких собак, которые кошек действительно игнорируют

У нас в свое время была собака породы дог (мраморный окрас), на котенка не реагировала. Котенок исцарапает ей пузо, а она терпит. Вообще мне порода дог очень понравилась. Хотя и крупная собака, места мало занимала, потому что не носилась по комнате, а передвигалась очень тактично. Мне даже казалось, что она человеческий язык понимала, только не разговаривала. Сумку с молоком в пасти доносила, мусорное ведро вместе со мной выносила.
Представляете, идет рядом со мной рядом такая красивая собака и несет сумку или ведро. Народ всегда оглядывался и долго смотрел, удивляясь.

abz 16.07.2013 13:33

Ув ТС, не вашего сфинкса забрали в Москве за превышение скорости? ;)

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...24454264_n.jpg

OddyRash 29.07.2013 11:49

Наши кошки правил не нарушают, наоборот, служат примером иным прочим. (:

fitsko 29.07.2013 20:14

Любимую кошку даже в хорошие руки не отдают;)

OddyRash 22.11.2013 09:12

А вот ещё одна выдающаяся кошка!
Её хозяин вело-курьер Руди Элиас из Филадельфии. Он приобщил свою кошку MJ к велосипедным поездкам.
Кошечка с видимым удовольствием разъезжает у Руди на загривке по загруженным городским улицам.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hPMYwcSi3eg[/media]

babay78 22.11.2013 09:41

Нет!!! Не совершайте непоправимой глупости! Не заводите котов, если вы не кошатник,не имеете представления о том, что это, до этого у вас были только собаки и вы не сумасшедшая бабушка, которая будет отрезать куски собственной мускулюс глютеус, если котики голодные! Реально говорю вам- черт попутал меня, когда в моей голове зародилась мысль завести кота. Думал, что будет он тихим и ласковым, будет греть мне ноги длинными зимними вечерами, дрыхнуть под одеялом и мурлыкать мне перед сном. Думаете хоть что то из этого реализовалось? Все верно. реализовалось. Тварь спит по 20 часов в сутки! Но давайте по порядку. Отдавали роскошного полутораголовалого брита. Огромный, весом почти в 8 кг красавец с желтыми глазами не оставил меня (о, идиот!) равнодушным. Взял, пожалел скотинушку, которой грозило усыпление. Привез домой. Наступила ночь. Среди ночи я проснулся в ледяном поту и с трясущимся организмом. Глаза при этом были нечто средним, между глазами собак из сказок Андерсена и глубоководным крабом, вытащенным на берег. Плюс, по ощущениям, я поимел первый в жизни приступ тахикардии и предынфарктное состояние. ТВАРЬ орала. нет, не так. Вот так- ОРАЛА! Вы не можете представить себе, что это были за звуки. Только в процессе написания этого текста, ко мне пришла четкое осознание того, что это был не просто ор. Адская тварь вызывала своего Повелителя, обещая ему еще одну запуганную Христианскую душу, которая от ужаса забыла все молитвы, всего лишь за миску сухого корма. Пережив ночь, полную ужаса, я отписался тем, кто мне его пристроил. По сути милым людям, которые правда благополучие е....ых котов ставят превыше душевного здоровья потенициальных их хозяев (хотя вероятнее всего все таки рабов). Люди заверили меня, что это временно, что он в стрессе (падла), что обвыкнется и все пройдет. Прошло? Возможно. В качестве вероятно празднования дня избавления от стресса, тварь разнесла ванную, прыгнула (8 кг) тушей на стеклянную полку, в общем получила люлей, а мы остались в предвкушении приезда и навески нового зеркала и полки. Правда скрасить наше ожидание нам помогла уборка ванной. Далее все пошло по наклонной. Днем тварь спит и набирается так сказать сеансу. По приходу домой, мы имеем ласкового котика, который мурлычит и трется об ноги. Но стоит его покормить, как тварь начинает изливать тебе свои душевные муки. Посильно. Хриплый ор, переходящий в кашель и ультразвук не прекращается практически всю ночь. Кстати, вызванный доктор поставил диагноз, который, как мне кажется, проливает свет на этот демарш адских сил. ОН ГЛУХОЙ! Ну еще бы! Я кстати говоря в этом ни сколько и не сомневался. Ну не может нормальное животное так орать. Если бы он сам себя слышал, то наверное либо охренел и умолк навечно, либо самоубилься сам. Плюс скотине оказалось не полтора, а почти 5 лет, но принципиальной роли это не играет. Ощущаю себя мужиком из анекдота, который хомячка на птичке купил. Помимо прочего, тварь дерет шторы, точит когти об обои и мебель, ворует валерьянку и разбил кузнецовский сервиз. Кстати, после этого возникло непреодолимое желание сделать из него десантника. Сдержался. Это реально демон. Он по ночам играет с колокольчиками. Я ночью раз услышал, чуть не того, не опозорился. Ну, прикиньте, в коридоре Кентервильское привидение бродит. Это же вообще полный п. Короче говоря, хотел завести пушистую радость, а поимел 666-ю реинкарнацию князя тьмы, не иначе.
ПыСы. Правда во всем есть положительные стороны. Во первых он кастрированный, как следствие не воняет, а во вторыхх, он глухой. Клички можно каждый день менять, ему фернандо по. Все равно не слышит.
В общем не рискуйте, парни! Крайне опасное это мероприятие. У них то стресс проходит. Только переходит к нам. Не вяжитесь!

geher 30.11.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2193100)
Нет!!! Не совершайте непоправимой глупости! Не заводите котов, если вы не кошатник,не имеете представления о том, что это, до этого у вас были только собаки...

Вам просто "повезло".
Точно так же можно пролететь с собакой. Некоторые из них, знаете ли, по ночам выть любят, душераздирающе и жутко, аки собака Баскервилей. И квартиру погромить не прочь так, что ваш котик обзавидуется.
Животинки эти (кошки с собаками) достаточно разумны, дабы каждая свой характер имела.
У меня котов перебывало много, собак тоже было несколько, и все разные.
Один кот дрых днями и ночами. Как и где положишь, так и лежит, лишь иногда отвлекался от любимого занятия на еду и иные естественные надобности (причем исключительно в свой лоток). Другой носился как электровеник и ел все, что попадет в его загребущие лапы (представьте себе котенка, который способен умять куриную лапу целиком, вместе с когтями, правда, за несколько подходов). Были умнейшие и воспитанные звери, были придурковатые и наглые.
И с собаками так же. Одна страшная на вид, огромная, зубищи страшенные, а воспитана, никого и ничего не трогает без приказа, добрая.
Другая махонькая, аккуратная, невозможно посмотреть без умиления, но стервозная сволочь, которая, чуть что не по ней, рвет и мечет (причем "рвет" следует понимать буквально, ибо рвет все, что попадется, от одежды до обивки мебели).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru