Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   80 лет истребителю И-16. Тип 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176034)

Svaroq 08.07.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1967572)
Тут уж вы вообще через край хватили:D!

Вы,кстати, воспользовались моей идеей,написать на задней крышке
,,ЗАКАЗ" вместо ,,СПЕЦЗАКАЗ",можете проверить по постам в теме.
Пользуйтесь на здоровье,мне не жалко:)!
Вот только не мешали бы вы людям, реализовывать свой проект.
Вашу компанию из этой темы просто клещами не вытащить.
Недоразумение с вашими эскизами утряслось,ни кто не собирается
ими воспользоваться,да и не собирался,как я понял.

тото в первом посте сплошь мои эскизы были и скопированна моя идея создания летных часов на базе этих, использование эмблемы на зг и так далее удалением одних только эскизов дело не обойдется. Ну оочень дельный совет спец заказ и заказ, если честно до него дошел сам. В теме и-16 с вашей стороны доминировали сообщения истерического содержания типа- (ХОЧУ САМОЛЕТИК) и что либо из них дельного кроме порождаемой ими смуты было не видать.

Doomych 08.07.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967583)
тото в первом посте сплошь мои эскизы были и скопированна моя идея создания летных часов

хах! посмотрите и сравните - Ваша "идея" и дядюшки Тао:D пусть и те, кого Вы уже успели развести на бабосы посмотрят... вывод про вора, на котором шапка горит, ясен;)
щас посижу малость и накидаю эскизов:) пусть пользуются уважаемые форумчане на здоровье и пользы для:)

harris1969 08.07.2013 20:33

Цитата:

тото в первом посте сплошь мои эскизы были и скопированна моя идея создания летных часов на базе этих, использование эмблемы на зг и так далее удалением одних только эскизов дело не обойдется.

Я тут вообще ни причём и хотел бы начать с чистого листа.
(если ,вообще,это ко мне обращение)

Цитата:

Ну оочень дельный совет спец заказ и заказ, если честно до него дошел сам..

А насчёт этого пункта, не врите,я ведь могу найти и носом ткнуть:D!

Цитата:

В теме и-16 с вашей стороны доминировали сообщения истерического содержания типа- (ХОЧУ САМОЛЕТИК) и что либо из них дельного кроме порождаемой ими смуты было не видать.

Просто вы и ваши сторонники плевать хотели на чужое мнение, и не мытьём
так катаньем, пропихивали своё.
Вот и сейчас вы всей сворой навалились,чтобы похоронить этот проект.
Пожалуйста,оставьте нас в покое,мы же не лезем в вашу тему.

Komandir 08.07.2013 20:42

!ВНИМАНИЕ!

1. Дизайн часов был придуман уже до нас. Все возможные вариации тоже. Мы используем их и творим что то свое.
2. Понимаю Сварога, как автора эскизов, его смутило, что его не спросили, перед тем, как использовать.
3. Мисроб имеет полное право на реализацию этого проекта. Даже на копирование Ваших часов. Ведь сами они, не представляют критерия новизны. Циферблат - бортовой. Корпус - стоковый. По поводу эмблемы, не помню, чья она, или ВВС, или Ваша, или еще чья-то.
4. Когда я выставляю свои работы в сети интернет, я выкладываю их на разного рода информационные ресурсы, те же соц. сети, тот же Фликр, дабы подтвердить за собой авторство. Также ставиться соответствующий знак.
5. Мисроб не обязан делать другую лимитку. ИЛ-16 не является торг.маркой или ком. наименованием.
6. Мисроб должен попросить у Сварога за использование материалов второго без его на то ведома.
7. Советую Мисробу создать новую тему, с Оригинальным названием, с возможностью использования того же ИЛ-16. А эту закрыть, дабы прекратить эти холивары.
8. Советую использовать оригинальные наработки при моделировании.
9. Друзья, давайте жить дружно!

П.С. не забывайте, что когда Вы используете чью то фотографию или изображение, или другой носитель информации, во избежание холиваров, используйте и размещайте копирайт или информацию про автора!

AlexanderN 08.07.2013 20:49

Полностью согласен с вышесказанным!

Svaroq 08.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 1967634)
1. Дизайн часов был придуман уже до нас. Все возможные вариации тоже. Мы используем их и творим что то свое.
2. Понимаю Сварога, как автора эскизов, его смутило, что его не спросили, перед тем, как использовать.
3. Мисроб имеет полное право на реализацию этого проекта. Даже на копирование Ваших часов. Ведь сами они, не представляют критерия новизны. Циферблат - бортовой. Корпус - стоковый. По поводу эмблемы, не помню, чья она, или ВВС, или Ваша, или еще чья-то.
4. Когда я выставляю свои работы в сети интернет, я выкладываю их на разного рода информационные ресурсы, те же соц. сети, тот же Фликр, дабы подтвердить за собой авторство. Также ставиться соответствующий знак.
5. Мисроб не обязан делать другую лимитку. ИЛ-16 не является торг.маркой или ком. наименованием.
6. Мисроб должен попросить у Сварога за использование материалов второго без его на то ведома.
7. Советую Мисробу создать новую тему, с Оригинальным названием, с возможностью использования того же ИЛ-16. А эту закрыть, дабы прекратить эти холивары.
8. Советую использовать оригинальные наработки при моделировании.
9. Друзья, давайте жить дружно!

П.С. не забывайте, что когда Вы используете чью то фотографию или изображение, или другой носитель информации, во избежание холиваров, используйте и размещайте копирайт или информацию про автора!

Исходники сюда я не выкладывал, чертежи и рисунки векторные а здесь выложен уменьшенный растр так что доказать авторство мне не составит особого труда насчет копирования тао ктоб говорил тао украл 1х1 форму у bell@ross мой же корпус имеет достаточно отличий в сравнении с той подделкой идеи выставленные misrob были сформированы ещё мною для интереса можете полистать тему и-16. не смутило а возмутило то что человек не спросив ни разрешения ни у меня и так же думаю ни у szhaman'a выложил наши наработки под видом своих. Одни работают над проектом неделями а другие в наглую концепт "воруют" не придумывая своего.

Komandir 08.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967673)
насчет копирования тао

Про то что Тао копирует не только у БеллИРосса знают все. В такой век мы живем.
Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967673)
идеи выставленные misrob были сформированы ещё мною

А вот идеи, увы, нельзя никак отстоять. Идея, это такая вещь, которая и законом не охраняется и, может возникнуть у несколько людей одновременно.

А уже высказался касательно данного проекта.
оба имеют право на реализацию. Уверен, что они не будут повторять один другого. Заявлен разный бюджет, что привлечет разные категории населения.
Желаю удачи Вашим проектам, а также терпения. Все будет хорошо, причем сразу и у всех!:)

Svaroq 08.07.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 1967688)
Идея, это такая вещь, которая и законом не охраняется и, может возникнуть у несколько людей одновременно.

Помимо идеи существовал макет он и его выложил и хватит его выгораживать человек украл наработки не приложив от себя не капли и это как ни крути факт. Сами подумайте своими действиями вы создаете прецедент наглому плагиату, повторюсь одни работают над этим неделями придумывают прорабатывают и реализовывают свое. а другие(г@#bI) просто копируют и вставляют текст и картинки в другую тему создавая "новый" проект. а третие разводят флуд лишь бы навредить изначальному проекту необоснованно обидевшись на него ("нас предали""выборы фальсифицировали") в открытом то голосовании, или ("этот проект для мажоров") угу при цене в 12к сами то небось даже не интересовались даже у китайцев что почём.

harris1969 08.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967702)
Помимо идеи существовал макет он и его выложил и хватит его выгораживать человек украл наработки не приложив от себя не капли и это как ни крути факт. Сами подумайте своими действиями вы создаете прецедент наглому плагиату, повторюсь одни работают над этим неделями придумывают прорабатывают и реализовывают свое. а другие(г@#bI) просто копируют и вставляют текст и картинки в другую тему создавая "новый" проект.
.

Перед вами,вроде,уже извинились и обещали ваши эскизы не использовать,
что вам ещё в этой теме нужно?
И что вы такое ,оригинальное придумали:дизайн АЧО или довоенных
часов для лётного состава?
Цитата:

а третие разводят флуд лишь бы навредить изначальному проекту необоснованно обидевшись на него ("нас предали") в открытом то голосовании, или ("этот проект для мажоров") угу при цене в 12к сами то небось даже не интересовались даже у китайцев что почём.

Флуд вы и ваши соратники здесь разводят и мешают заниматься нам
новым проектом.

paranaja 08.07.2013 21:39

Проект то он выложил,но не целью его использовать,а в назидание Беллу Россу!Не фиг ему капиталисту проклятому чужие идеи воровать.В смысле Белл с Россом капиталисты.Вообщем все это словоблудие не стоит выеденного яйца.Кстати он и извинился и попросил убрать не Малевича.А бурное негодование продолжается.Может закончим?

Svaroq 08.07.2013 21:43

Ок, любители китайских подделок, халявы, и плагиата, дерзайте. посмотрим сколько данная тема с участием harris'a продержится

searover 08.07.2013 21:45

очень познавательная дискуссия...
- даёшь лимиток больше и разных !!!

сварог, не запостите свои эксклюзивные творческие работы которые так варварски украли у вас ? хочется оценить их так сказать эксклюзивность и неповторимость... ну там что шрифты эксклюзивные, или стрелки эксклюзивные, ну и так далее...

ПыСы: в этих лимитках не учавствую, но такая ярая дискуссия заинтересовала ))

red fox 1 08.07.2013 21:46

Я дико извиняюсь, уже делается "лимитка" ИЛ-16? :D

Svaroq 08.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1967744)
очень познавательная дискуссия...
- даёшь лимиток больше и разных !!!

сварог, не запостите свои эксклюзивные творческие работы которые так варварски украли у вас ? хочется оценить их так сказать эксклюзивность и неповторимость... ну там что шрифты эксклюзивные, или стрелки эксклюзивные, ну и так далее...

ПыСы: в этих лимитках не учавствую, но такая ярая дискуссия заинтересовала ))

можете посмотреть на первой странице люди без спроса использовали наработки по проекту не выложив при этом своих эксклюзивность например мною был сформирован циферблат перекрывающий 12 и тд с цсс также моя идея использовать те часы в качестве ориентира а также отрисованный мною же циферблат. посмотрел бы я на вас если бы у вас созданное вами просто украли и выдали б за свою идею

Komandir 08.07.2013 21:51

Цитата:

и хватит его выгораживать

Я никого не выгораживаю. Я, прочитав обе ветки, как третья, не заинтересованная (или заинтересованная в обоих темах) сторона, высказал свое мнение по всему этому.

Цитата:

вы создаете прецедент наглому плагиату

Прецедент создают судьи в англосаксонской системе права. Я же, простой читатель, который желает удачной реализации как и первому проекту, так и второму, лишив все словоблудия, создав новую тему, оригинальную от первой.

paranaja 08.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967750)
мною был сформирован циферблат перекрывающий 12

А по другому бы и не вышло!Механизм бы не позволил 12 не перекрыть.Или надо было бы увеличивать корпус или 12 перекрывать.

searover 08.07.2013 21:58

сварог, я правильно понял что вы причисляете к своему дизайн часов в И-16 с секундами на 12-ти часах?
и отрисованный дизайн пилотских часов с центральной секундой - тоже ваш эксклюзивно ваш ?
и все эти символы на заводной головке и на циферблатах - это чисто ваше творчество ?
и шрыфты вы тоже с нуля отрисовали ?

Svaroq 08.07.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1967769)
А по другому бы и не вышло!Механизм бы не позволил 12 не перекрыть.Или надо было бы увеличивать корпус или 12 перекрывать.

Вы для начала бы прочитали ветку и16 и сколько было негодования по поводу этой 12 мех выбрал, я и создал под него макет, до этого хотели выбрать монструозный корпус с заводом на 6. Так что не надо делать чужие наработки общественным достоянием. создавалось это для первого проекта а не для левых людей.

Isidorr 08.07.2013 22:02

Ну,выложили
Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967750)
можете посмотреть на первой странице люди без спроса использовали наработки по проекту не выложив при этом своих эксклюзивность например мною был сформирован циферблат перекрывающий 12 и тд с цсс также моя идея использовать те часы в качестве ориентира а также отрисованный мною же циферблат. посмотрел бы я на вас если бы у вас созданное вами просто украли и выдали б за свою идею

А что уже прошло голосование и утвердили ваш дизайн??? или вы просто пиаритесь, может действительно посмотрим у кого ,чего получится, насколько я понял ТК,уже даже модераторов попросил убрать ваше творение, а вас мил человек несет и несет:D. Успокойтесь никто на вашу "невинность" не покушается.

Svaroq 08.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1967772)
сварог, я правильно понял что вы причисляете к своему дизайн часов в И-16 с секундами на 12-ти часах?
и отрисованный дизайн пилотских часов с центральной секундой - тоже ваш эксклюзивно ваш ?
и все эти символы на заводной головке и на циферблатах - это чисто ваше творчество ?
и шрыфты вы тоже с нуля отрисовали ?

Да рисовал все это я и циферблат перекрывающий 12 моя идея дабы не делать из часов куранты(также использование 6498).думаете это фильтром в фотошопе обведено?

paranaja 08.07.2013 22:05

Никто и не делает их общественным достоянием.Я и говорю,что механизм просил секунду с перекрытыми 12 часами.Иначе бы корпус стал размерами больше.Это идея механизма.

harris1969 08.07.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967776)
Вы для начала бы прочитали ветку и16 и сколько было негодования по поводу этой 12 мех выбрал, я и создал под него макет, до этого хотели выбрать монструозный корпус с заводом на 6. Так что не надо делать чужие наработки общественным достоянием. создавалось это для первого проекта а не для левых людей.

Да у вас мания величия:D!
А битву под Аустерлицем,случайно не вы выиграли:confused:

Svaroq 08.07.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1967786)
Никто и не делает их общественным достоянием.Я и говорю,что механизм просил секунду с перекрытыми 12 часами.Иначе бы корпус стал размерами больше.Это идея механизма.

"да механизм сел за стол и придумал.. и ещё докучи циферблат нарисовал под себя" не несите бред!

paranaja 08.07.2013 22:09

...Кипит их разум возмущенный и смертный бой вести готов...

Svaroq 08.07.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1967789)
Да у вас мания величия:D!
А битву под Аустерлицем,случайно не вы выиграли:confused:

А у вас что вы что вообще сделали для проекта что либо нарисовали или производителя искали? Вот именно вы сидели на попе ровно и требовали "самалётик!" да так рьяно что далеко не каждый заказчик оплативший заказ так себя не ведет

Isidorr 08.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967802)
А у вас что вы что вообще сделали для проекта что либо нарисовали или производителя искали?

Маэстро, вы всё время повторяетесь, а вы уже осуществили свой проект или набрали желающих,что сделано кроме рисунков и большого самолюбия переходящего в карикатуру...

Svaroq 08.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967815)
Маэстро, вы всё время повторяетесь, а вы уже осуществили свой проект или набрали желающих,что сделано кроме рисунков и большого самолюбия переходящего в карикатуру...

Кроме рисунков? А лично вы что сделали? Я пишу с пустого места? сколько вариантов было создано мной как думаете мне приятно все это выслушивать от тех кто ничего не делал а лишь создавал смуту, даже не помогли в поиске производителя.

Isidorr 08.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967834)
Кроме рисунков? А лично вы что сделали?

А вы кому нибудь дали,что нибудь сделать?,у вас батенька не забалуешь, сразу по щекам нахлестаете. Вот и здесь всё хлестаете, всё выясняете кто тут умнее всех, кто вор и кого девственности лишить , вам уже писали ,что автор темы просил ваши рисунки убрать их никто не обсуждает, вы и здесь умудрились скандал устроить.

Isidorr 08.07.2013 22:43

Жду знаменитого..А вы что сделали, может вы на себя оборотитесь,ведь вы по сути ничего ещё не сделали, да и с вашим характером думаю,что это очень трудно осуществить. А в целом я вам желаю успехов,не повторяйтесь и не желайте мне не хворать, считате,что вы уже мне это написали уважаемый "А вы что сделали".

Svaroq 08.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967848)
А вы кому нибудь дали,что нибудь сделать?,у вас батенька не забалуешь, сразу по щекам нахлестаете. Вот и здесь всё хлестаете, всё выясняете кто тут умнее всех, кто вор и кого девственности лишить , вам уже писали ,что автор темы просил ваши рисунки убрать их никто не обсуждает, вы и здесь умудрились скандал устроить.

Я запрещал кому либо выкладывать свои эскизы? Не лгите я устроил скандал? А ни автор ли этой провакационной темы повторюсь помимо эскизов автор заимствовал идеи и наработки придуманные и созданные мною и szhaman без нашего ведома
Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967848)
А вы кому нибудь дали,что нибудь сделать?,у вас батенька не забалуешь, сразу по щекам нахлестаете.

И каким образом я запрещал остальным создавать свои эскизы? Лжец говорит как всегда ложь.

AlexanderN 08.07.2013 22:46

Друзья! Вашу бы энергию да в мирных целях - давно бы уже оба проекта осуществились:D. Может всё-же уже ближе к часам?

LasVegas 08.07.2013 22:50

Мужчины, давайте прекратим.
Когда мы выясняем таким способом отношения мы похоже на женщин.
тема превратилась во флуд, и пока всем не нахватали штрафных баллов - прошу вас остановиться иначе оба проекта слягут за неимением важных людей в проекте, подумайте о тех кто вписался в лимитку!
Судей у нас тут нет, и правоту ни одной из сторон никто не признает.

Svaroq 08.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967856)
Жду знаменитого..А вы что сделали, может вы на себя оборотитесь,ведь вы по сути ничего ещё не сделали, да и с вашим характером думаю,что это очень трудно осуществить. А в целом я вам желаю успехов,не повторяйтесь и не желайте мне не хворать, считате,что вы уже мне это написали уважаемый "А вы что сделали".

Вы истинный "еврей" в плохом смысле вопросом отвечаете на вопрос:D
В проекте в котором я принимаю участие покрай ней мере вели переписку с производителями узнали что почем и утвердились с его ценой и конечным реализатором вы хоть 1 хотя бы корявый эскиз нарисовали? нет! думаете это так просто и быстро делается? посмотрите сколько вариантов было отрисованно и предложено форумчанам всё это пришлось делать из за того что большинство нечего и не предлагали и не выкладывали

Isidorr 08.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967858)
Лжец говорит как всегда ложь.

В этом вы и преуспели, вот это и есть- по щекам нахлестать, кстати запятую не поставили, это от душевного волнения или от привычек трамвайного хама...:D

Svaroq 08.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 1967878)
Мужчины, давайте прекратим.
Когда мы выясняем таким способом отношения мы похоже на женщин.
тема превратилась во флуд, и пока всем не нахватали штрафных баллов - прошу вас остановиться иначе оба проекта слягут за неимением важных людей в проекте, подумайте о тех кто вписался в лимитку!
Судей у нас тут нет, и правоту ни одной из сторон никто не признает.

Ещё раз повторюсь топикстартер создал достаточно провокационную тему мало того что дубль и-16 так без своих наработок это называется плагиатом то что один использует труд другого.

Svaroq 08.07.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967890)
В этом вы и преуспели, вот это и есть- по щекам нахлестать, кстати запятую не поставили, это от душевного волнения или от привычек трамвайного хама...:D

Ну и где факты того что я запрещал в той теме другим выкладывать свои варианты? Лжец?

Isidorr 08.07.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967886)
Вы истинный "еврей" в плохом смысле

О господи, евреи в кавычках вам чем не угодили, тоже ничего не сделали? Вы нацист?

Svaroq 08.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967905)
О господи, евреи в кавычках вам чем не угодили, тоже ничего не сделали? Вы нацист?

Если был таковым ковычки не поставил бы. Троль

paranaja 08.07.2013 23:09

Ну не обязательно нацист!Может просто антисемит.В смысле кавычки это защита от семитизма?

harris1969 08.07.2013 23:09

Эта ситуация,здорово напоминает ,,ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК",
как Балаганов с Паниковским делили ,,золотые гири"-
,,А ты кто такой...а ты кто такой":D!
Уважаемые диверсанты,давайте оттянемся на свою территорию,
в противном случае мы начнём совершать диверсии у вас в тылу
(подразумевается не часть тела).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru