|
С 5?года,точнее поправят, в 42 году выпускали Кировки.
|
До середины 60-х "Восток" весь был прецизионный :)
|
Вложений: 7
Как знать,:rolleyes:
|
На мосту логотип "В" - это значит, что не старше середины 60-х, а там где "ЧЧЗ" что написано с лица?:)
|
,,В,,с 64 года стали бить,до 64 ЧЧЗ ;) а с лица все 2605(с календарем).
|
Понятно, что с календарем, на цифере что написано? Не "Восток" же:)
|
Восток,а что еще? правда еще были 2605 Чайка,но она все равно Восток.:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И еще вопрос к теме. Требуется замена стекла. Подскажите легко ли поменять и какие подходят, а также чем лучше всего обработать циферблат и стрелки (грязь и остатки люминофора), для реставрации. Заранее благодарен. |
Это уже после 1964 года, клеймо на механизме в виде буквы "В". До этого времени точно такие выпускались под именем Чайка, клеймо на механизме "ЧЧЗ".
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день!
Подскажите пож-ста корпус у часов оригинальный? Если нет какой должен быть???! |
Цитата:
Стрелки тоже неродные, ваши от Невы (ПЧЗ). |
Цитата:
|
Восток 2605
Восстановил ещё одни часы :) Только не кидайтесь помидорами:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=98374 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=98373 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=98372 Корпус бы поменять - латунь, покрытие пооблезло кое-где. |
Цитата:
А пока это франкенштейн к теме отношения не имеющий.:D Это не помидоры, а правда жизни.;) |
Я имел в виду работу механизма :) Изначально часы были с синим циферблатом, но с этими стрелками и в этом корпусе.
Согласен, написал не в тему. |
Вложений: 4
Апну тему. Характерные представители одинакового оформления в разных корпусах.
|
На картинке из каталога , вроде не прослеживается "блюдце" под секунду. Можно предположить разницу во времени изготовления?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Приобрёл сегодня на толкучке эти часы,котлета конечно, но корпус новый, человек у кого их купил предлагает купить у него таких же новых корпусов.
Вопрос: сколько можно заплатить за 10 новых корпусов( все будут ау10) |
Я бы тоже взял один :)
|
В новый корпус надо бы и новый циферблат.
|
У меня сейчас вопрос сколько заплатить за 10 корпусов, просто nos попадается не часто, купить хочется, но и просят не дёшево .
|
Я бы дал по 500 за корпус. Ну, 10 штук опт - 4000.
|
Цитата:
Буду думать, тк на интернете я по 500 за новый корпус даже рядом не встречал |
У нас на Вернисаже продавцы при продаже часов в корпусе Au 10, всегда почти говорят, что за один только корпус смывщики им дают 500, при этом им пофиг и состояние, и какие часы (продавцам). Врут или нет не знаю, но вот так ....
|
Цитата:
Надо исходить из реальной стоимости часов, которые теоретически вы сможете собрать. Если корпус стоит больше 1/3 от стоимости часов, то не имеет никакого смысла. Если вы покупаете один корпус, то тут другая математика. Если вы хотите сделать часы для себя, то можно отдать за корпус и полную стоимость часов. Но вряд ли вам нужно 10 одинаковых часов. |
Цитата:
|
Очень грубо, особенно учитывая факт того, что в лс вы интересуетесь покупкой корпуса.
|
Я Вас спрашиваю, есть ли возможность его приобрести и сколько это бы стоило. Вы в ответ начинаете "кружить" - за сколько бы взяли и т.д и т.п.
|
Давайте наберем народ и купим :) заодно "утопчем" продавца по цене
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |