|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда давайте вернемся к теме.
Меня еще раздражает переход на летнее время и обратно. |
Цитата:
У меня в компании был случай - не хотел пить, а мне "да чё, да не мужик!". Выпил 2 (всего две!!!) рюмки и, простите за подробности, еле до туалета добежал, хотя под настроение могу и литр на двоих даже без утренних последствий употребить:) Други мои, конечно, были в шоке, но зато в этой компании я раз и навсегда избавлен от выпивания "на мужика":p |
По жизни сильно раздражает не обязательность очень многих, в общем-то не плохих людей. По мне так: "Не давши слова - крепись, а, давши слово держись".
Очень часто приходится сталкиваться с людьми берушимися за что-то, что-то обещающими и с легкостью об этом забывающими, не выплняющими взятых обязательств. Часто это не злостные лгуны и кидалы, а люди не умеющие распланировать свое время, успеть что-то в срок. |
Цитата:
|
А еще рррррррррраздррррражжжжает тотальная неграмотность. В прямом смысле слова - то есть безграмотность устного и письменного языка :(
(печально) интересно, как с этим бороться? (с раздражением, I mean. Как бороться с неграмотностью, придумано давно. Не реализуется только). |
Цитата:
|
Есть две вещи которые бесят меня больше всего 1.футбол,2.рыбалка :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я мог забыть, больше всего меня БЕСИТ когда на зеленый светофора нужно повернуть, а перед машиной так вальяжно-вальяжно, еле передвигаясь,иногда даже зевая идет какой-нибудь урод, пытающийся показать свое превосходство, видимо.
|
Цитата:
Отрыбалил своё по-чёрному - САНПРОРАН, база ПРиВО... и не только;) По окончанию школы, как рукой сняло... - другие РЫБКИ пошли:rolleyes: НО, положительное восприятие действа... осталось. |
Цитата:
2 В таких случаях отвечаю: Есссно,:eek: НЕ мужик... - БАРИН:cool: А вот курить - западло..., с пяти лет бросил, даже дым НЕ переношу:(:mad: |
Юлию Цезарю, который умел одновременно делать три дела, еще очень далеко до водителя простой московской маршрутки. (с) (Где-то сегодня прочитал)
Тоже слегка напрягает и раздражает. Недавно одна девушка пыталась залезть в маршрутку без очереди. Я говорю: "Девушка, Вы куда без очереди?". А она мне: "Ой, да всем места хватит". :) Что сказать. Вполне так себе логично. Вроде... Но осадок остался :) Не без юмора девка попалась... |
|
Для раздачи окружающим, всмысле... :) ?
|
Цитата:
Может в консерватории подправить че?(с) |
Раздражает, когда не уважают старших, начиная с помощи на улице и заканчивая верхними эшелонами власти. Ну не любят у нас пожилых...:mad:
|
Да и вобще эту ветку можно было назвать:"На приёме у психотерапевта,Мы и раздражающие нас факторы."Ведь наверное каждый из нас прочитав чужие,а затем вновь и свои высказывания,поймёт,что на хрена из за них портить себе нервную систему и тратить здоровье.Как говорили древние на Тибете:"Умный пытается изменить мир,мудрый меняет самого себя"
|
Цитата:
Миш..., у тя чо... - в одной руке бутылка, а в другой запаленая пачка сигарет...,:rolleyes:ОДНОВРЕМЕННО и ПОСТОЯННО, дружбан:confused: |
))))
Не, ну не совсем уж так уж...:) Я очень щепетилен, кстати! С качеством напитков. кстати, в Москве беда совсем...((( чуть бренд подраскрутится- сразу палево идет! Или закупки у них черт-те где и черт-те чего...никотина в сигаретах тоже меньше...короче- есть проблема. Региональные напитки еще ничего так, а с сигаретами надо что-то придумывать уже...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сигареты - выбрось..., да и всё:cool: |
Цитата:
|
кондовая тупость и бездонная глупость.
Все остальное - линейная комбинация чего-бы нибыло и как-то объяснимо\прогнозируемо\понимаемо в контексте. |
Цитата:
Кстати, модератор тоже решил, что я раздражен. Странно. Я ведь спросил Вас с иронией. Или я уже подругому не воспринимаюсь? :( |
Цитата:
|
Раздражает самоуверенность, полное неумение оценить свои способности, знание и возможности...
Огорчает неумение адекватно воспринимать собеседника... Раздражает непонимание, неумение слушать, недоверие. Восприятие собеседника определяется уровнем собственной культуры. (с) Как-то так. За точность не ручаюсь. Кто-то что-то подобное сегодня уже говорил. Да точно. Tapoka. Еще раз спасибо. Очень хороший пост. Может действительно поговорим и перестанем создавать окружающим мелкие проблемы и в свою очередь обращать на них внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё дело в желании :). |
Цитата:
З.Ы. Шуу, без обид ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу раздражения:
-Бог умер,- прошептал философ и зажмурился, ожидая грома небесного. Но ничего не произошло. Небеса не спешили карать его за озвучивание столь дерзновенной мысли. -Бог умер!- уже увереннее заявил философ.- Ха! Вот оно, живое свидетельство. Он поднял лицо и закричал: -Бог умер! Небо оставалось чистым и безоблачным. Человек набрал побольше воздуха и заорал изо всех сил: -БОГ УМЕР!!! -Ну чего ты шумишь?- отозвался голос с неба. -Ой... Простите. Человек испуганно ссутулился, когда над его головой появился ангел с горящим мечом в руке. -Простить?- равнодушно переспросил ангел.- Это можно. Он вбросил меч в ножны и уставился на человека с брезгливым осуждением. -Бог не умер. Бог спит. А ты тут орёшь! -Я не знал... Как - спит?! -Да вот так, спит. Уснул и, может, видит сны. -Какой ужас! Даже просто сон разума порождает чудовищ, а если уснул сам Бог... Надо немедленно его разбудить! -Ты серьезно?- удивился ангел. -Конечно! -Знаешь, я бы не рекомендовал,- ангел задумчиво почесал за ухом. -Почему? -Потому что чудовища, порожденные сном разума - это, в частности, ты... :cool: (с) Бормор |
Цитата:
Никогда не пользовался (не курю табак:p), но интересно поиграться такой штуковиной :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |