|
Перед тем как идти дальше нужно определиться с мехом кмк:
swiss made или china made ЗЫ Делаем по-дороже или экономим? Лично я за swiss |
А что 3133 не рассматривается? Сомневаюсь что он дороже St-19
|
Цитата:
ЗЫ Обсудить, проголосовать как-то так |
Думаю для начала надо узнать от Торстена цены на эти механизмы. Если Свиссы будут стоить не заоблачно по почему бы и нет.
|
голосовать, но нужны ориентиры цен: свис столько-то +-10%, китайцы столько-то +-10%.
|
Отличная идея господа но как то мне кажется что сильно уж много надежд на мистера Торстена, кировская лимитка еще не готова, по ишачку тоже движения нет, так если бегать с места на место никакого толку точно не будет
|
Имхо ориентироваться надо на свисс. И сапфир. Я бы еще от стометровой защиты не отказался, но это - уже мечты...Естественно, это будет стоить дороже. Ну, дык, а что вы хотите, зато на руке будет уникальный хрон, при виде которого владельцы Бруно Зольне, Тиссо и Сертин будут в панике прятать руку со своими часами поглубже в боковой карман.:D Инвиктчики так просто единомоментно помешаются, их нервная система такого стресса не выдержит...:D
Советский винтажный дезигн плюс швейцарский мех - что еще нужно, чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации... Про иные варианты доходчиво было разъяснено здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=62 |
не делать ошибок
Цитата:
|
Такие на хочу
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001&page=4 |
Ок
Вложений: 5
На картинке смотрятся хорошо, в живую бы глянуть, а цвет люма можно и позже подправить.
|
Цитата:
|
Торсен молчит, видимо выходные...
|
Цитата:
мне если честно не нравится ни вариант Tutima, ни штурманы. слишком глянцевые что ли. должно быть что-то душевное, чтобы хотелось присмотреться к часам. люм бежевого цвета мб... |
Читайте тему
Вложений: 2
Цитата:
На вскидку прикинул, что поправить для "ДУШЕВНОСТИ". |
Итак давайте предварительно вынесем сюда, затем вынесем на голосовалку отдельной темой механизмы.
Просмотрел все страницы на данный момент собрал все мехи в кучу, имеем: - Полет 3133 - Valjoux 7753-7760-7765-7733-7734 - Sea-Gull СТ-19 - ETA 2824-2 с модулем Dubois Dépraz - VALJOUX 92 (Торсен) - Landeron 48 (Торсен) - LEMANIA 18 73 (Торсен) - Sea-Gull st -1901 Можем продолжить дальше или вынести эти механизмы на голосовалку. |
Ну детали потом должны обсуждаться кмк. Пока не знаем какие кейсы нам предложат, по какой цене, стёкла, цвет люма, стрелки вызывают волнение, хочется не нарезанные из жести... и т.д.
Ждёмс инфу по мехам... |
Кстати в списке мехов есть ручка и автомат. Вот ещё вопрос? Ручка вроде более подходящий вариант... Правда пока нет цен...
|
Цитата:
Кемеровский мукомольный комбинат :) |
в таком виде нет смысла выносить на голосование - голоса за свисс расползуться по разным вариантам, а победят или полет или сигул...
может сначала проголосовать за свисс-НЕсвисс, а потом уже конкретизировать мех? имхо зы кмк - как мне кажется... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ETA 7753, 2824 с модулем хроно - автоматы. Рискну предположить, что цена будет в пределах 350 бакинских рублей:) |
Цитата:
у меня тут есть одни Valjoux 7734 http://german242.borda.ru/?1-2-0-000...0-0-1370019482 скажу вам очень достойный мех.... работает точно, хотя его не обслуживали с самого рождения если интересно могу замерить расстояния всякие |
список участников лимитки
https://docs.google.com/spreadsheet/...hVnl5NUE#gid=0
прошу всех проверить свои номера и подтвердить. за собой бронирую 40 |
Цитата:
|
Цитата:
7733 - 692,00 долларов США По винтажным Ландеронам, Лемании даже не могу представить какова будет цена? |
Цитата:
|
пошла движуха, попрошу 13, или 36
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю участие под номером 76.
|
Прошу записать в участники под номером 77.
|
с удовольствие приму участие..,если можно за мной номер 11.
|
Прошу номер 22 или 33
|
Думаю как количество участников перейдет порог 50% можно сделать голосовалку Свисс или Китай.
Кому в Германии (Евросоюзе) можно обратиться для изготовлении лимитки? |
Цитата:
С этими можно поговорить. Был проект лимитки-марины - не получилось. Предлагали стоковую марину с 50 процентной скидкой в случае покупки 100 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |