|
Цитата:
|
Результат короткой предпразднечной смены , сатинировал 090 корпус . Лучи утреннего солнца играют так приятно . Ловишь себя на мысли ,что на руке очень дорогие часы.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54345 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54343 |
Круто получилось!
|
Цитата:
|
Все таки основным улучшением завода должен быть люм! Причем и на стрелках и на цифере. При достаточно скромном удорожании и при текущем уровне качества (даже!!!), часы будут намного интереснее и выигрышнее смотреться. А варианты при всем многообразии корпусов и циферов каждый подберет под себя. Часы должны вызывать пусть и не восторг, но интерес: Вау! Механика по цене дешевого кассио, а люм так вообще как у дорогих часов. В бюджете до 3-4 тыс. востоку равных не будет. Ну и маркетинг как у Теле2 - всегда дешевле :D!
Да! И с браслетом нужно что-то делать. Редко такое г...но вижу на часах. Лучше уж никакого чем ЭТО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и перефразируем еще один посыл из авторекламы - реальные часы для реальных людей!!! За реальные деньги, разумеется! :) Да! Ну и цена 2,5-4 килорублей в зависимости от комплектации (браслет, ремешок, каучук или без оных) будет способствовать интересу. Ну и сервис! Я в легком ужасе - востоковского сервиса в Ростове-на-Дону (типа третья столица) нет и в помине. А путевого часовщика найти - задачка еще та!!! |
Цитата:
Вот pers184 между делом демонстрирует, что не утратили мы головы, руки и соответственно технологии :) 2pers184 Вы наверное на ВАЗе работаете, заповеднике " высокотехнологичных самоделкиных" .Какие байдарки для водного слалома делали на ВАЗе в СССР, а какие карабины, и прочую снарягу для альпинистов ! |
Вчера видел рекламу на канале СТС swatch scuba. Вот чего не хватает Востоку...
|
ИМХО "Востоку" не хватает госзаказа от МО :D
|
ЧЧЗ всего лишь не хватает осознавать себя часовой компанией, к сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кроме качества самого механизма я бы изменил крепление ремня.
Уж очень архаично, и не надёжно. У меня часы сорвались во время плавания, тупо зацепились за трусы, крепления повыскакивали. Было очень обидно. Так же у моего знакомого всё разлетелось во время гонок. А часы то всё таки позиционируются как походные, ныряльные. |
Вложений: 10
Дорогой завод !!! верните нам эти циферблаты. (а можно и корпуса).
Фотки надёргал и сдес не ругайтесь. |
хмм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается , на качественный римейк ( и даже в нескольких вариантах) ушастой нашлись бы желающие и вне нашего форума . Корпуса можно было-бы и в Китае заказать , механизмы и сборка своя...
Мераном намекал там на что-то, может уже думали над этим ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора уже секундную стрелку удлиннить, коротковата она, и неплохо былобы увидеть забые циферы, главное чтоб мужика с пузырём не трогали.
|
Вложений: 1
Они являются классикой. Эх если бы их выпустили сейчас ровные не выгорающие лаконичные. Без якорей цепей камней и прочего художества. (которые уместны только на лимитках посвящённых чему то)
Они красивы просты и благородны. Там нет ничего лишнего. Недаром народ их разыскивает и востанавливает. Может я и ошибаюсь хотя цены на них, говорят об обратном. Невозможно понять почему людям нравится классика. Не думаю что вкус есть только у тех кто на форуме. Картинки 90 годов отпугнули от Востока 80% потенциальных покупателей. (часы стали похожи на глупость для клоунов) Те что на фото мне нравятся потому что связаны с историей огромной мощной страны, может своей строгостью .... не знаю почему. Вся история Востока с 90 годов это выпуск лимиток для моряков, вдв, кгб, американцев, подводников, верующих .... только их количество привело к абсурду. Хочется поприличней и поспокойней. Ни разу не видел чтоб на форуме мелькнул обзор например про это. Как лимитка нормально (может быть)... Да что обьяснять вы и сами всё знаете. |
Хотелось бы изменить браслет. Об этом много писали. Взаправду было бы неплохо вернуть циферблаты старого дизайна. Нанести светонакопительный состав яркий современный и безопасный. По возможности организовать наборы " закажи сам конфигурацию". ВЕРНИТЕ УШаСТУЮ, с проволочными ушами а?!!! Пусть за 5 тысяч рублей, но в обоих вариантах и с черным и с серебристым цифером, а если матовые будут тобудет бомба!
Что еще...чисто по моему мнению царствовать лучше в часах нержавейке и хирургической стали. ! Число сделать под лупой и белые на черном фоне как у Меранома. Корпуса делать и матовыми и полированными и блестящими и др. Пусть в меня кидают камни, но хотелось бы предусмотреть уствновку и нашего механизма и какого нибудь надежного яппа что ли.... Относиться к этому хотелось бы скорее как к кастому нежели к хоммажу.... Абсолютно ясно, что и ценник будет разный.... За других я не поручусь, но сам готов заплатить за часы амфибия от 5 тысяч рублей за стабильно хорошее качество как заявленное в паспорте, хотя персонально мне " с проблемами" не попадались. Вообще хочется, чтобы эти часы стали хорошим и главное надежным спутником нормального россйиского и не только мужика. И вообще, спасибо заводу Восток, спасибо ценителям и поклонникам Востока! |
Производитель движется медленно но в верном направлении, уже появились приятные модели, не лепят на циферблатах пошлость, наверное во многом это заслуга Меранома. Единственное чего хотелось бы пожелать, выпускать юбилейную амфибию как стандартную - часы с огромным потенциалом стать культовыми.
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/special-edition-2/333/2416-110333KN-Amphibian-SE-3-max-900.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Часам нужен контроль качества повыше. На моей Amfibia 110555SE безель не крутится. Нужен очень хороший люм, причём не только на специальной серии. В России есть хороший люм и не дорогой, не думаю что его использование сильно удорожило бы часы. Кроме того конечно хотелось бы видеть серийно такие безели металлические, а также Ф-стрелки, Стрелки-мечи. Верните линейку Amfibia Reef! Столько народу купило было.
Ещё неплохо бы улучшить обработку механизмов и может придумать какую-нибудь модернизацию калибров, а то штампуют 2409,2415,2416Б как Жигули по 20 лет.. :( |
Так то оно так, только думаю дело не в том, что люм плохой. А в том что его целый вагон, и что ещё хуже - оплаченный.
|
Много замечаний!!! Ждать когда учтут пожелания потребителей или сейчас взять!?
|
Цитата:
Цитата:
|
[media]http://youtu.be/BXgRQBtNU1E[/media]
|
Да и даром не нужны такие Юбилейные. Скорее лотерея, лопнет или не лопнет стекло..
|
Даром мне дайте , мне нужны Юбилейные амфибии 1967 даром :D
|
Вложений: 2
Нужны проверенные временем часы, прошедшие стандарты качества и собранные уверенными мастерами, специалистами своей специальности. Такие-каие выпускались ранее в союзе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю . зачем менять что то . есть же новая серия se в ней всё прекрасно . и люм светит долго и хорошо . и базель нержа в стиле ушастой. и стрелки ф-образные. у меня в семье 5 новых классических амфибий от Меранома . очень хорошие часы для ежедневного использования .
|
Насчёт люма не соглашусь, он ужасен, во всяком случае в 110555SE. Светит ярко первое время. Я с вечера поставил возле кровати на тумбу двое часов. Командирские 2414 с синим люмом (обновление светомассы Strong), которые я считаю самыми тусклыми в плане свечения из всех моих часов. И 110555SE. Засветив их одинаково и проснувшись в 5:40 видим следующую картину. Командирские ещё внушительно светят - глаза не напрягаются. Амифибия SE еле тлеет и глаза нужно напрягать чтобы раглядеть хоть что-то... Вот такие пироги.. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отзыв о 110555BN Beautiful watch. Works very well, much better timekeeping than eariler Vostoks from a few years back. I quite like the minimalist aestetics and Soviet pedigree of the bezel and dial. A true diver's watch. Excellent readability. No date (a good thing)! The new hands are very visible. The lume is better than earlier Amphibia, (although it can be improved). One can tell the time after hours of darkness. |
meranom, может стоит попробовать такой люм использовать?
http://luminofor.ru/product_info.php...es--100g-.html Сделан в России и вроде не дорого, конечно не такие мелкие частицы, но может как-то можно приспособить его. Светит очень долго. Было бы здорово :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |