|
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
Цитата:
Мне это нравится. |
Цитата:
:p:o |
Цитата:
|
животные на форумах не сидят ))) пойду я работать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извините вырвалось ))) |
Цитата:
|
|
Вот как всё-таки преображается миропонимание человека ,когда он находится в одиночестве на чужбине ,в окружении маленьких автомобилей и весёлых ,улыбчивых лиц.
Все ,присущие "совковому менталитету" вещи , хороший автомобиль должен быть большим ,престижным для окружающих и демонстрировать всем этим окружающим статус "бохатого чувака" не считающего деньги и не считающегося с реальностью (эксплуатация большого автомобиля в " тошнящем от тесноты " мегаполисе ).Очень радостно ,что лучшие представители российского общества ,постепеннно поворачивают голову в сторону европейской культуры передвижения по улицам ( уверен ,что ты и пешеходов ,включая "бабулек" пропускаешь не только на "зебре" ) и отказываются от ненужных ,платиновых побрякушек на собственном запястье (любимым ,дарить можно и нужно ,не исключаю ,что наступит тот момент ,когда и я попаду в их счастливое число). По делу. Специально позвонил человеку ,работающему на Мерседес (официальный) уже очень давно и именно в сфере тех.обслуживания последних. Он сказал ,что отзывов ,как и нареканий на качество ,пока нет (очень мало ,по времени ,продаются) ,но в принципе ,машинка (именно так он сказал) хорошая ,указав на единственный в его понимании минус ,сзади мало места.Поскольку машину знает и "изнутри" ,а я его об этом "пытал" ,совершенно отчётливо сказал "хороший ,молодёжный ,со спортивными нотками автомобиль и это всё ещё Мерседес ,со всеми вытекающими". Нормальная машина , небольшая ,но очень симпатичная. Если человек является приверженцем марки Мерседес (а я ,как и ты ,знаю и тех , кто Ягуары любят и ничего ,живут себе люди и даже умные , и интеллигентные они ,и девушки их ,красивые любят ) ,так почему не купить продукции от их компании ,которую они (Мерседес) выпускают для всех почитателей своей марки ,а не для стран "третьего" мира и уж точно не для людей "гобсекствующих" над своим златом. |
Цитата:
Oh lord won't you buy me a Mercedes Benz. My friends all drive Porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends. So oh lord won't you buy me a Mercedes Benz. |
Цитата:
|
Цитата:
они move like Jagger:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, когда вижу как tapoka кокетничает с VV и разводит его на ягуар
http://stream1.gifsoup.com/view2/1112154/sad-baby-o.gif |
Цитата:
Нас просто связывает давняя привязанность к Ролексу. А ты любишь Ролекс? В утешение, от меня - тебе: [media]http://www.youtube.com/watch?v=Bkjv9SscotY[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Мой пост был не о поломках |
Купить Ашку конечно можно, но думаю я, Вас постигнет разочарование. От этого даун- сайза.
Она конечно будет лучшая в классе почти во всем: отделочные материалы, шумоизоляция, эгрономика, проработанный дизайн каждой финтиклюшки даже запах в салоне нового авто, все привычно, ни чего не напрягает но все это в сравнение с братьями и сестрами старшими Е, S и пр. Ни в какое сравнение. Нет там всего этого от старших: того комфорта, шумоизоляции, качества материалов. Ведь А и В задумывались для привлечения новой более молодой клиентуры, новых приверженцев марки, тех кто затем купит С,Е и прочие. |
Качество сборки у нового А класса вполне на уровне. Ничего такого не заметил когда осматривал кузов и салон. Материалы тоже на уровне высоком.
Механики капризные просто. |
Цитата:
Да обычный ширпотреб в хорошем понимании, вот и все. |
Цитата:
Уже вторая фотография и такая прям в точку. Удивительно как в статике настолько живо передан реальный образ человека.... ) |
Цитата:
[media]http://youtu.be/v5ZwBUOrjOg[/media] ??? :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, то есть, вы все, жители наших палестин, пытаесь мне донести, если вдруг мне выпадет шанс увидеть женщину в своей машине, то это из области фантастики, потому, что наши женщины эту машину считают за дикий дауншифтинг? Или я не понял?!
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k[/media] |
Цитата:
Но я не буду это постить:) |
Цитата:
Этот? :) |
)))))))))))))))
))))))))))))))) ))))))))))))))) а надо бы запостить )))))) so what в смысле.... я запостил под спойлером короче ) женщинам модераторам и детям не открывать )) |
Прокатился на своем. Массаж работает, холод из сиденья идет, алькантара шуршит, дерево блестит, бензин расходуется, Джон Ли Хукер поет.
Нормально так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем?? ))) |
А что в машинах у вас массажные кресла?!!
Буржуины проклятые!!! Я тоже хочу. А не отвлекает? |
Цитата:
|
Цитата:
Боковушки еще живут своей жизнью, приобнимают на поворотах. Опции не нужные. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |