|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Всё ,пойду в лес на шашлык ,глотку подеру, конкурируя с соловьями ,да и тренировка не лишней будет.Глядишь и долетит песня далёкого ,московского , Владовского почитателя до далёких земель итальянских. |
Венера....римская богиня...
|
Говорил про тебя, Рому, Влада и себя - четверо. Гоголь не отписывался здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Учесть "аромат", "шарм" и пр. Эфемерные вещи тяжко. По совокупности мой выбор - Экс-ан-Прованс. Глючит чегоей-то:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше искомую девушку везти на Мальдивы... Там она никуда не денется:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не покладая ..., увеличАю популяцию. Да, я не скрою, я еврей. А захочу - и буду гей ! :D Цитата:
Да-да, помню, папа тоже все говорил про какие-то SV, а потом оказалось,что это СВ поезда Москва-Сочи, а главбух Зинаида Паллна там случайно оказалось.. Цитата:
|
Цитата:
Отойду, полюбуюсь закатом. :) |
Цитата:
http://winestyle.ru/product_images_n..._81701_big.jpg |
Я ушел. Девушку не обижаем, ага?!
|
Короче "от ворот поворот" девушка прописала и осталось для VV одна печаль и тоска.) Барышня а вас не укачивает, а то может со мной кость погрызем?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие люди!! Долго ли планируете пробыть на этот раз?:) |
Цитата:
возвращаться особо как то...:o |
Криогенная камера сломалась , видать. DPS, саня разморозились:D
|
Цитата:
|
Цитата:
офтопик и в "лучшие" свои времена был ослом :p, которого СержБ подкармливал лулзов ради,как надоел,так ослик и исдох :o |
Цитата:
Олег, ты реально можешь войти в историю с новым этим..ну ты понял. Дантес забанил Пушкина Мартынов забанил Лермонтова Раскольников забанил старушку и т.д. ( Да вон пусть dmitriy_b отдувается , он у нас потомственный форумский интеллигент и книгочей ) |
Цитата:
И в кач-ве муз.паузы предлагаю Tалантище.. Мне очень понравился первый же коммент там снизу. Freddie Mercury dressed as a women... still more manly than Justin Bieber. :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=eM8Ss28zjcE[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
По статистике 1-3% населения гомосексуальны, в больших городах эта цифра доходит до 7-9% ;) Бисексуалов тоже примерное равное количество с гомосексуалами (мужчинами и женщинами). :o Учитывая, что на форуме около 91 тысячи посетителей, то до тысячи человек могут быть гомосексуальны и бисексуальны. Так что не переживайте, вы не одни, лига наций будет довольна...:p:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи гунны,
Атиллы среди вас нет - Рим будет жить. Круги под глазами от испанских походов Обветренные губы - ветры Северной Африки Морщинки - не мальчик но муж. Вам меня не победить |
...
|
Сварливо нежная Гунилла
Бранила пьяного Атилла: Мол Рим еще не похоронен Какой ты на хрен смелый воин? Зачем же Рим тебе старуха? Спросил Атилл, чесавший брюхо. А как же Гуччи и Армани??? Ведь пусто у тебя в кармане. На карте минус, счет закрыт, Осталось только взять кредит. Прикинув процент и откат, Атилла взял свой автомат. |
Скучающий в Риме превращается в патриция. С развлечениями у него тогда все будет нормально. Не с точки зрения нашей морали, но вообще.
Цитата:
|
Из всех 14 холмов, мне нравится больше всего 15-тый - Монмартр.
Закрываем? |
Цитата:
http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/p5040110.jpg |
Ну и чем любоваться, вот у моей знакомой есть пара холмов так там есть на что посмотреть. Оторваться трудно вот это благодаря таким формам маляры и прославили этот Парижский холмик.
|
как-то, в далеком в 2010м году, в ночь на 3...ю годвщину рождения, в дурном настроении - гуляла одна по Риму.
наконец, глубоко после полуночи, около пьяццо дель популо - выскочили четыре малолетних продолжателя дела Бампы и дона Карлеоне... я так обрадовалась их появлению, только начала произносить приветственную речь в стиле: "итальяно бандито! салют вам от руссо гангстерито..." а они, почему-то, испугались :( и убежали прочь :(( после этого я поняла, мафия - не бессмертна :))) |
Одинокие есть везде, вот и в Москве появился одинокий альфа Мужик...
|
Цитата:
Нужно повторить поездку.))) Дома я. Не знаю, хорошо это или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |