|
Цитата:
пока доберешься до места - обсудить Париж, потом отвезти домой, затем еще какое-нибудь дело. заехать в спорт-зал, потом опять поесть. И все это в пробках.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько времени, конечно, нужно в комфорте проводить :) |
Цитата:
Покатушки на любимом суперкаре не случаются ежедневно. И всё равно в Мск только на майские праздники, да первого января от души покататься можно, а это не каждый день, согласитесь. Ну, а проехать иной раз километров 400 у каждого может получиться. В пробках бензин экономится.)) .................. Нет таких машин, которые просто так 30 литров кушают. Если только самосвалы.... Надеюсь, Вы не в Журне ими управляете?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет таких машин, которые просто так 30 л. кушают...
Конечно, если на педаль газа не нажимать, то и не будет такой расход. Практически все марки и модели машин от пяти литров, меньше тридцатки по городу не кушают, по трассе 20-22. Ездил на Крузаке 100 VX, 30-32 на сотню. Литраж большой 4,7, вес три с лишним тонны. Вот и получается так.
|
Цитата:
http://farm9.staticflickr.com/8467/8...a901d281_c.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i12.servimg.com/u/f12/12/68/78/98/dsc03910.jpg |
Цитата:
Цитата:
Сел в нее и сразу захотелось выйти(3.0 Tdi стоила 2,7млн, думаю не самая бедная комплектация), поехал домой поглаживая кожанное торпедо Каена:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KDV. Ну понятно, что кожаная панель Кайена тектильнее ощущается.:) Но если учесть, что эти две машины на одной платформе построены, да и по кузову много общего, то никак не скажешь что Тур - машина в которую сесть не хочется. Да и цена в два раза отличается от Каена. ИМХО Туарег отличное точило за свои деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Туарег я так и не понял. Прайс не намного ниже премиума, а вот сходных ощущений за рулем и от езды нет. В мире нас окружает столько утилитарных вещей, какие-то должны приносить положительные эмоции:) Цитата:
|
сходных ощущений за рулем и от езды нет
Ясно, что у этих двух машин разные настройки, поэтому по разному едут. Да и двигатель у Кайена свой отличный от VW. Я говорю об ощущении от езды на Туре 3.0 TDI, ракета, тяга поровозная, конечно не гоночный болид, но очень шустрая машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это точно, олигархи подъехали на машинах с ценой сопоставимой с годовым бюджетом средней африканской страны.:D Надо быть ближе к народу, ездить на народных автомобилях, не выделяться из ширнармасс.:D Вот как я, например, авто за 1,65 млн., чисто народная марка.:D
Да, и не надо зыбывать о поставленном вопросе автора топика, а то, ведь можно в оффтоп свалиться.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aunargzeb
VW alltrack и CC разные по своей философии машины. На мой взгляд СС самый красивый автомобиль в линейке VW. Чистопоридистый немец, без всяких там досборок в Калуге. А если еще и 4х4, то вообще класс. Движок надо рассматривать 2.0 tfsi. Салон у него поинтереснее, особенно в версии комфортлайн, но клиренс для города. Если не выезжаете с асфальта, то самое то. Alltrack это тот же Passat, салон один в один, но полный привод, повышенный клиренс и движок двухлитровый турбо. Кузов с внедорожным пластиковым обвесом над колесными арками. Короче работяга, тяга очень хороша, разгонная динамика отлично, перестроения легко, но чуствителен к манере езды по расходу топлива. Сегодня весь день по Москве, в пробках и на коротких разгонах, комп выдает 14,0 л./100 км. Когда в области, не давя на гашетку, в спокойной манере езды, то в среднем 7,0 на сотню. Надо брать на тест. Но и не надо забывать, что СС машина должна быть не первая и не единственная в семье.
|
Цитата:
|
mvm2013, сколько Alltrack пробежал?
|
Пока новый, около четырех тыс. пробег, масло не доливал, нет необходимости. По опыту юзания VW, ранее, с коробкой DSG (VW Multivan), проблем не испытавал, по ощущениям тот же классический автомат с гидротрансформатором, но может только провалов нет на низах. Проблемы с DSG, как говорят сервисмены, иногда возникали на первых выпусках, но были устранены. Я думаю, что можно получить подобную инфу на авто.ру и подобных сайтах в разделе форум. Нет ничего вечного, и нет смысла юзать машину до дыр, два года и замена на новый, пусть с потерей денег ( процентов в 25 от цены нового), но зато новый без гимора.
|
mvm2013, спасибо, понятно, надеюсь, машина будет радовать и дальше!
|
http://auto.bigmir.net/autonews/news...shevle-Tuarega
Вот что интересно будет посмотреть. Говорят с 15 но года, но чета долго ждать |
Судя по всему - типичный американец, но у нас, наверное, тоже будет.
|
Этот монстр чисто для американского рынка. Обычный кроссовер с тремя рядами сидений. Что называется: большая сумка для посещения гипермаркета. Я там не увидел ничего про внедорожные характеристики. А так, красив, ничего не скажешь.
|
Цитата:
Ну это не много, там вроде 210 лошадей, их кормить надо. По коробке прод говорил что она " мокрая", что хорошо, но люди все равно советуют менять там масло с фильтром время от времени. Вообще то беда с этими DSG, многих отпугивает а ручку дергать по городу уже не хочется. |
Цитата:
|
Не, не перестанут, продажи в РФ идут нарастающим итогом, и это радует. Во всяком случае, у нас в московском регионе, все меньше тазов и прочего автохлама, и все больше нормальных машин. А это, в первую очередь, безопасность на дорогах.
|
Цитата:
Выбор авто, как выбор жены, как выбор щенка, как выбор часов - увидел и ВСЁ! Заболел, значит твоё, И чувствуешь, что жить не можешь без, по ночам снится, как будто влюбился ... А "по сторонам смотреть" - так уж лучше и "не жениться вовсе" (относится к всему в/у перечню) P.S. как подсел на шевролетовскую иглу в 1993 - так и езжу до сих пор (по городу Шеви МонтеКарло, по природе Шеви Эвеланш) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baroque: рынок новых авто давно уже стагнирует
Не соглашусь.
http://www.zr.ru/content/articles/52...ognoz_na_2013/ |
Вот еще немного информации по рынку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |