|
А вообще я еще когда в институте учился, там нам фигуристый мужик, кавказец - в зале тяжелой атлетики преподавал, говорил, что мужику полезны хорошие физ упражнения, в частности становая тяга хорошо пробуждает выработку тестостерона...
В общем, надо что-то тягать, питаться хорошо, двигаться, не засиживаться, и высыпаться. Тогда все будет ок |
Цитата:
|
хочу сменить пятидневные тренировки на йогу. А то подарили браслет Nike, не могу разобраться - все на торрентах
|
Гостеприимному хозяину поклон!
Уважаемый Господин Магуро разумно поступил не размещая фоторгафии златых ролексов и патеков. Недавно знакомый врач рассказывал, что у тех, кто употреблчет дешевый алкоголь в стадии похмелья риск апокалепсического удара возрастает неимоверно. А некоторых коллег нужно беречь, они хоть и малополезные члены общества, но всё живые люди. Не удивлен и разговорам о виагре, тем, кого не любят красивые и умные женщины, ничего иного не остается. Беседа и тем местных касалась. Беспокоимся о народе как никак... Вывод, а соответсвенно и поучение простое. Любите Родину, развивайте духовность, трудитесь аки пчелки, отвергните злость с завистью и жизнь улыбнется вам всенепременно. |
Цитата:
Про визит к урологу это перебор КМК P.S. Вы уж извините уважаемый Магуро, что отвлек от ваших летних прогулок. Но смотрите действительно информативно получается. 2ДПС: меня любит умная и красивая жена, этого мне достаточно. Беспорядочные половые связи не моя тема. Хотя кто-то наверное пытается достичь гармонии таким путем. Мне их жаль. |
Велосипед в большом количестве не так уж и полезен. Подумайте сами, ведь на седле вес тела давит непосредственно в то место. А если седло спортивно-узкое...? Так что должно быть комфортное седло и умеренные нагрузки.)
А почему тема "летние прогулки" переросла в...?)) |
Цитата:
А что , никто здесь по вечерам 10 км не бегает? И все брюхо отращивают и оно ( брюхо ) нависает над штанами словно язык мурманского ледника ?:rolleyes: диабет есть уже?:rolleyes: |
Милый Барокко, почему всегда решаете, что к вам персонально обращаюсь.
Иначе к чему оправдания или знакомое что прочли? Обидеть не хотел вовсе, вижу над собой работаете, показатели улучшаете, нац достояние уже не разбазариваете, это хорошо, достойно. Ну а если виагрой балуетесь, то с кем не бывет. Ничего предрассудительного здесь нет. |
Цитата:
Разговор завел я. Вроде как и ко мне получается. Но если ко всем кроме меня, то прошу простить и не принимать так близко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучная тема.
|
Цитата:
А диагнозы ставить у уважаемого модератора общего раздела в офтопике очень неплохо получается, чувствуется наличие докторской степени в медицине, оставим сей удел ему.:) Ок, прощаю и не принимаю близко к сердцу. Как и писал уже, если пользуете виагру , это полностью ваше дело. |
Цитата:
|
Цитата:
А если у человека есть лишний вес, то бегом можно здорово себе навредит. Большой вес тело плохо амортизирует. Нужно еще и уметь бегать правильно. Будете регулярно бегать по несколько раз в неделю на такие расстояние - будете на старости лет иметь проблемы с ногами. Это постоянные лишние удары на ноги и позвоночник). Вместо бега намного лучше плавание) не говорю, что бегать плохо, просто не всем подходит и нужно знать меру - не насиловать себя, ибо можно навредить). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Библию не собираетесь написать в ближайшее время?:rolleyes: |
по теме. вечер вс провожу в приятном общении на воч.ру
Цитата:
|
магурo, пОздрОвляю с машиной новой, православной, и едой, что Бог послал!
|
Цитата:
(Иеремия 9:23) :rolleyes: |
Да, скучновато стало. Помню, был у нас кардиолог- 50 лет мужику, здоровый образ жизни, ни сигарет, ни алкоголя, 911 порше, чуть ли не каждый вечер в спортзале. Прям на беговой дорожке потерял сознание- обширный инфаркт, не приходя в сознание, так сказать. Мы потом долго еще языками цокали: "Как же так, такой здоровый вроде?" Или вот еще- мужик под 50, вроде без проблем, хапанул виагры и прилег возле жены- то да се, вдруг боли за грудиной, потеря сознания. Приехала скорая- без пульса, запустили, закинули в кардиореанимацию. Целый час он болтался между тем светом и этим, потом все-таки выбрал, а мне пришлось вдове объяснять, что она уже вдова.
А к чему это я? А, вот к чему- проще надо быть. Все хорошо в меру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но некоторые коллеги непробиваемы, что расстраивает сердца патриотов, бьющиеся во имя человеколюбия и прочих благих целей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и здоров и духом и телом, показывая пример неразумным членам общества ....:) |
Цитата:
Цитата:
а плавание - впитываешь хлорные соединения в воде , не очень полезно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Богатые тоже плачут!" (с) |
б-г ты мой. Виагра и библия в одной теме, куда мир катится... Интересно, православные ей пользуются?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне мой близкий друг - кардиохирург сказал, что на проф. слэнге это называется - "смерть в презервативе"..... Как пример - генерал Скобелев. |
Цитата:
|
умереть в старости во время секса - мечта
|
Цитата:
И все-таки плавание намного полезнее для костей, позвоночника, мышц) еще раз повторюсь, что без разницы насколько Вы здоровый. Регулярный бег по твердому покрытию на такие расстояние изнашивает организм, сильно бьет по ногам и позвоночнику). Любой бегающий (адекватный!) это сам прекрасно понимает.) |
Не Виагру химическую надо пить-а вести с молоду здоровый образ жизни-это не значит, что до потери пульса бегать на дорожке в зале или тягать до умопомрачения гири,... это в первую очередь должно быть правильное питание! Есть пищу и растительные добавки, которые очищают сосуды (это очень важно именно для мужчин). Алкоголь если - то только хороший и умеренно!, Еда должна быть свежеприготовленной и не жирной! Отдых и сон также должен быть полноценный!
Цитата:
|
Цитата:
случаи в принципе не сложные- болящие надеюсь смирятся и продолжат свое духовное выздоровление,постом и усиленной молитвой |
to Магуро и DPS
Периодически читаю Ваши умственные излишества. Не очень. Ваш слог, из серии «купеческо-юродивого», тяжел в прочтении. Должна быть некая изысканность, аристократичность и легкость. Будьте любезны! |
Слог как раз легок чрезмерно. Попса.
Подтекст тяжел в прочтении. Точнее - нет его. Все на поверхности...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |