Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Летние прогулки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171248)

Sergei1980 02.06.2013 23:38

А вообще я еще когда в институте учился, там нам фигуристый мужик, кавказец - в зале тяжелой атлетики преподавал, говорил, что мужику полезны хорошие физ упражнения, в частности становая тяга хорошо пробуждает выработку тестостерона...
В общем, надо что-то тягать, питаться хорошо, двигаться, не засиживаться, и высыпаться.
Тогда все будет ок

Insulin 02.06.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1910430)
в частности становая тяга

скорее приседания. единственное упражнение глобального характера! :)

VV 03.06.2013 00:07

хочу сменить пятидневные тренировки на йогу. А то подарили браслет Nike, не могу разобраться - все на торрентах

DPS 03.06.2013 00:09

Гостеприимному хозяину поклон!

Уважаемый Господин Магуро разумно поступил не размещая фоторгафии златых ролексов и патеков.
Недавно знакомый врач рассказывал, что у тех, кто употреблчет дешевый алкоголь в стадии похмелья риск апокалепсического удара возрастает неимоверно.
А некоторых коллег нужно беречь, они хоть и малополезные члены общества, но всё живые люди.
Не удивлен и разговорам о виагре, тем, кого не любят красивые и умные женщины, ничего иного не остается.

Беседа и тем местных касалась. Беспокоимся о народе как никак...
Вывод, а соответсвенно и поучение простое.
Любите Родину, развивайте духовность, трудитесь аки пчелки, отвергните злость с завистью и жизнь улыбнется вам всенепременно.

Baroque 03.06.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1910409)
Это допинг, костыль. По привыканию без нее вряд ли что получится. Как сказал мне знакомый уролог, что надо начинать бить в набат когда прекратится стояк по утрам. Если по утру все OK, ни какая таблетка не нужна. PS И вообще возвращаться в большой секс без визита к урологу, это как выезжать на трассу F1 без техосмотра;)

Виагра что вызывает привыкание?
Про визит к урологу это перебор КМК

P.S. Вы уж извините уважаемый Магуро, что отвлек от ваших летних прогулок. Но смотрите действительно информативно получается.
2ДПС: меня любит умная и красивая жена, этого мне достаточно.
Беспорядочные половые связи не моя тема. Хотя кто-то наверное пытается достичь гармонии таким путем. Мне их жаль.

Spica 03.06.2013 00:22

Велосипед в большом количестве не так уж и полезен. Подумайте сами, ведь на седле вес тела давит непосредственно в то место. А если седло спортивно-узкое...? Так что должно быть комфортное седло и умеренные нагрузки.)

А почему тема "летние прогулки" переросла в...?))

магурo 03.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1910430)
в частности становая тяга

эрзац пойло - типа голубого джина для го-ов, пивусик, дрянь-забегаловки типа Компота, курение и т д приводят к импотенции и потере ориентации...............:rolleyes:

А что , никто здесь по вечерам 10 км не бегает? И все брюхо отращивают и оно ( брюхо ) нависает над штанами словно язык мурманского ледника ?:rolleyes:

диабет есть уже?:rolleyes:

DPS 03.06.2013 00:26

Милый Барокко, почему всегда решаете, что к вам персонально обращаюсь.
Иначе к чему оправдания или знакомое что прочли?
Обидеть не хотел вовсе, вижу над собой работаете, показатели улучшаете, нац достояние уже не разбазариваете, это хорошо, достойно.
Ну а если виагрой балуетесь, то с кем не бывет. Ничего предрассудительного здесь нет.

Baroque 03.06.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1910521)
Милый Барокко, почему всегда решаете, что к вам персонально обращаюсь.

Милый Дима, Вы со всеми разговариваете как с идиотами или у Вас опять обострение синдрома перманентной игривости и кокетства?
Разговор завел я. Вроде как и ко мне получается. Но если ко всем кроме меня, то прошу простить и не принимать так близко.

Спецправо 03.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1910518)
А что , никто здесь по вечерам 10 км не бегает?

А вы, позвольте поинтересоваться, за какое время эту дистанцию пробегаете?

disdep 03.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1910499)
[b]
Про визит к урологу это перебор КМК

Чем раньше, тем лучше. Надо как минимум раз в год обращаться. Если, конечно, здоровьем дорожим. Когда заболит поздно будет. А заразиться можно и от жены (репутация жены ни причем). Даю 100%, что анализы что-нибудь выявят.

SilkySmooth 03.06.2013 00:40

Скучная тема.

DPS 03.06.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1910530)
Милый Дима, Вы со всеми разговариваете как с идиотами или у Вас опять обострение синдрома перманентной игривости и кокетства?
Разговор завел я. Вроде как и ко мне получается. Но если ко всем кроме меня, то прошу простить и не принимать так близко.

Не со всеми конечно.
А диагнозы ставить у уважаемого модератора общего раздела в офтопике очень неплохо получается, чувствуется наличие докторской степени в медицине, оставим сей удел ему.:)

Ок, прощаю и не принимаю близко к сердцу.
Как и писал уже, если пользуете виагру , это полностью ваше дело.

SergB 03.06.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1910541)
Скучная тема.

А у них других не бывает :cool:

Spica 03.06.2013 00:44

Цитата:

А что , никто здесь по вечерам 10 км не бегает? И все брюхо отращивают и оно ( брюхо ) нависает над штанами словно язык мурманского ледника?
:

Зачем столько много обычному человеку? Не всем бегать можно.
А если у человека есть лишний вес, то бегом можно здорово себе навредит. Большой вес тело плохо амортизирует. Нужно еще и уметь бегать правильно.

Будете регулярно бегать по несколько раз в неделю на такие расстояние - будете на старости лет иметь проблемы с ногами. Это постоянные лишние удары на ноги и позвоночник).

Вместо бега намного лучше плавание) не говорю, что бегать плохо, просто не всем подходит и нужно знать меру - не насиловать себя, ибо можно навредить).

disdep 03.06.2013 00:50

Цитата:

Скучная тема.

Так все ждем, когда на свадьбе Вашей повеселимся.

Alex25 03.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1910532)
А вы, позвольте поинтересоваться, за какое время эту дистанцию пробегаете?

думается, ТС быстро бегает ... в реальной жизни с такой манерой вести беседу без умения быстро бегать тяжело придётся .... :D:D:D

Baroque 03.06.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1910543)
оставим сей удел ему.:)

Ок, прощаю

Спасибо гора с плеч.
Библию не собираетесь написать в ближайшее время?:rolleyes:

DPS 03.06.2013 01:02

по теме. вечер вс провожу в приятном общении на воч.ру

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1910567)
Библию не собираетесь написать в ближайшее время?:rolleyes:

Нет, она уже написана, если не в курсе, и меня в текстах по большому счету все устраивает.

first contact 03.06.2013 01:19

магурo, пОздрОвляю с машиной новой, православной, и едой, что Бог послал!

Alex25 03.06.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1910571)
... и меня в текстах по большому счету все устраивает.

'Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.'
(Иеремия 9:23)

:rolleyes:

sedovva 03.06.2013 01:31

Да, скучновато стало. Помню, был у нас кардиолог- 50 лет мужику, здоровый образ жизни, ни сигарет, ни алкоголя, 911 порше, чуть ли не каждый вечер в спортзале. Прям на беговой дорожке потерял сознание- обширный инфаркт, не приходя в сознание, так сказать. Мы потом долго еще языками цокали: "Как же так, такой здоровый вроде?" Или вот еще- мужик под 50, вроде без проблем, хапанул виагры и прилег возле жены- то да се, вдруг боли за грудиной, потеря сознания. Приехала скорая- без пульса, запустили, закинули в кардиореанимацию. Целый час он болтался между тем светом и этим, потом все-таки выбрал, а мне пришлось вдове объяснять, что она уже вдова.
А к чему это я? А, вот к чему- проще надо быть. Все хорошо в меру.

магурo 03.06.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1910563)
думается, ТС быстро бегает ... в реальной жизни с такой манерой вести беседу без умения быстро бегать тяжело придётся .... :D:D:D

Бегаю конечно быстро, но проигрываю некоторым батькиным "сынам" в скорости и резвости превращения из советского танкиста в амеро-пропагандиста....

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1910583)
магурo, пОздрОвляю с машиной новой, православной, и едой, что Бог послал!

да у меня вообще транспортных средств нету кроме собак.... а машина это дорогого гостя Д....:)

DPS 03.06.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1910587)
'Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.'
(Иеремия 9:23)

:rolleyes:

С Господом Богом полностью согласен, более того, теже мысли стараемся донести и мы с Уважаемым Господином Магуро.
Но некоторые коллеги непробиваемы, что расстраивает сердца патриотов, бьющиеся во имя человеколюбия и прочих благих целей.

first contact 03.06.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1910592)
да у меня вообще транспортных средств нету кроме собак....

Берегите собак:)...

Цитата:

а машина это дорогого гостя Д....

Значит его пОздрОвляю:D!

магурo 03.06.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1910588)
Целый час он болтался между тем светом и этим, потом все-таки выбрал, а мне пришлось вдове объяснять, что она уже вдова.
А к чему это я? А, вот к чему- проще надо быть. Все хорошо в меру.

Совершенно верно! Проще надо быть- ближе к земле как православный бизнесмен ДПС. Как пчела трудится в колхохе -выращивает зелёные ростки целебных овощей на благо общества. Потребляет свежие продукты с целебной камчатской чавычей.... Кто так может ещё качественно питаться при умеренных физических нагрузках на грядках и полях?

Вот и здоров и духом и телом, показывая пример неразумным членам общества ....:)

магурo 03.06.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1910536)
А заразиться можно и от жены

Жён надо правильно подбирать, молоденьких , свежененьких с хорошей репутацией.... но некоторых прямо таки на "придорожных" тянет....

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1910552)
А если у человека есть лишний вес, то бегом можно здорово себе навредит. Большой вес тело плохо амортизирует. Нужно еще и уметь бегать правильно.

Будете регулярно бегать по несколько раз в неделю на такие расстояние - будете на старости лет иметь проблемы с ногами. Это постоянные лишние удары на ноги и позвоночник).

Вместо бега намного лучше плавание) не говорю, что бегать плохо, просто не всем подходит и нужно знать меру - не насиловать себя, ибо можно навредить).

Бег - это очень хорошо, чистый воздух, запах колхозной травы, полураздетые девушки на берегу.... Многое удаётся увидеть...

а плавание - впитываешь хлорные соединения в воде , не очень полезно....

Alex25 03.06.2013 02:27

Цитата:

Бегаю конечно быстро, но проигрываю некоторым батькиным "сынам" в скорости и резвости превращения из советского танкиста в амеро-пропагандиста...:)

о чём ты, брат? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1910593)
...теже мысли стараемся донести и мы с Уважаемым Господином Магуро...

да в курсе уже все :) "об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником" ... :D

Don UA 03.06.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1909622)
Заехал сегодня ко мне друг D. Известный бизнесмен-патриот

Неужто Депардье у Вас гостил ? :eek::D

Sergei1980 03.06.2013 09:42

Цитата:

эрзац пойло - типа голубого джина для го-ов, пивусик, дрянь-забегаловки типа Компота, курение и т д приводят к импотенции и потере ориентации

Как у вас все плохо, сочувствую!
"Богатые тоже плачут!" (с)

xpress 03.06.2013 09:43

б-г ты мой. Виагра и библия в одной теме, куда мир катится... Интересно, православные ей пользуются?

aunargzeb 03.06.2013 10:27

Цитата:

мужик под 50, вроде без проблем, хапанул виагры и прилег возле жены- то да се, вдруг боли за грудиной, потеря сознания.

"Не смерть а карамелька с начинкой"

Alexandria 03.06.2013 11:11

Цитата:

мужик под 50, вроде без проблем, хапанул виагры и прилег возле жены- то да се, вдруг боли за грудиной, потеря сознания. Приехала скорая- без пульса, запустили, закинули в кардиореанимацию. Целый час он болтался между тем светом и этим, потом все-таки выбрал

мне мой близкий друг - кардиохирург сказал, что на проф. слэнге это называется - "смерть в презервативе".....
Как пример - генерал Скобелев.

gromuk 03.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1909622)

Кто и как провёл воскресенье?

Встал в 9, выпил кофе с сигареткой , прокатился на порше 911(ну есть у меня старенький но удаленький для души!) до работы и обратно,потом отобедал с женой что бог послал,потом интим час (с женой ,без виагры, все нормально :),по возможности каждый день! ), сел посмотреть пару фильмов, прогулялся с собакой, порылся в нете , лег спать.Не "бизнесмен" и не "патриот"потому как асоциации с фильмом "черная кошка -белый кот" одолевают, ну вы знаете о ком я!Ох и тяжело же жить на чужбине, не побегать ни виагры закатить...., да и друзья, все уж давно покойнички, к сожалению.Тоже бегали, качались, нюхали(умеренно), гнались за деньгами и бабами, машины меняли как носки, палаты строили, деревья сажали,сыновей растили. Я их не осуждаю, просто каждому свое! "Можеш что то себе позволить, не задумывайся - позволь, жизнь может закончится внезапно. "- слова друга за два дня до его убийства .А я давно сел на попу и радуюсь жизни такая какая есть.Человеку много не надо, все остальное бонус!

MacAlex 03.06.2013 11:55

умереть в старости во время секса - мечта

Spica 03.06.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1910615)

Бег - это очень хорошо, чистый воздух, запах колхозной травы, полураздетые девушки на берегу.... Многое удаётся увидеть...

а плавание - впитываешь хлорные соединения в воде , не очень полезно....

Если это большой город без условий, то бег - это полный вдох-выдох выхлопных газов вокруг.) Я живу в городе и в таком месте, что условия для бега есть очень хорошие (и парк, и море), но не все другие их имеют.
И все-таки плавание намного полезнее для костей, позвоночника, мышц) еще раз повторюсь, что без разницы насколько Вы здоровый. Регулярный бег по твердому покрытию на такие расстояние изнашивает организм, сильно бьет по ногам и позвоночнику). Любой бегающий (адекватный!) это сам прекрасно понимает.)

Alena 03.06.2013 12:28

Не Виагру химическую надо пить-а вести с молоду здоровый образ жизни-это не значит, что до потери пульса бегать на дорожке в зале или тягать до умопомрачения гири,... это в первую очередь должно быть правильное питание! Есть пищу и растительные добавки, которые очищают сосуды (это очень важно именно для мужчин). Алкоголь если - то только хороший и умеренно!, Еда должна быть свежеприготовленной и не жирной! Отдых и сон также должен быть полноценный!

Цитата:

Скучная тема.

Конечно скучная...ни слова про кроко Биркин:D

bellachao 03.06.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1910543)
диагнозы ставить у уважаемого модератора общего раздела в офтопике очень неплохо получается, чувствуется наличие докторской степени в медицине, оставим сей удел ему.

спасибо,безусловно продолжу
случаи в принципе не сложные-
болящие надеюсь смирятся и продолжат свое
духовное выздоровление,постом и усиленной молитвой

vadeaux 03.06.2013 20:47

to Магуро и DPS
Периодически читаю Ваши умственные излишества. Не очень. Ваш слог, из серии «купеческо-юродивого», тяжел в прочтении. Должна быть некая изысканность, аристократичность и легкость. Будьте любезны!

Sergei1980 03.06.2013 20:55

Слог как раз легок чрезмерно. Попса.
Подтекст тяжел в прочтении. Точнее - нет его. Все на поверхности...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru