|
Был опрос . Более 90 форумчан проголосовали за модели фирмы Rolex в драгметаллах :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108361 |
Цитата:
Вы хотите, чтоб вам подарили золотой/платиновый Ролекс. Не для подажи, а в сет? С учетом, что сабж нравится конечно. Ответы да и нет. Здесь и ссылка не нужна.:D:D Но твоя идея мне нравится, подумаю над пунктами и текстом опроса.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же математик |
Цитата:
Я и не утверждал что большинство , но 90+ это многие . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что темку надо было начать с: Мало кто из часолюбов хотел бы золотой ролекс. И далее в стиле Дмитрия: Почти никто. Далее символ вороса - :confused: Ну и сам вопрос: Почему? |
Уже писал, что если кому не нравится построение фраз или обсуждение сабжа, то они могут удержать себя от нажимания кнопочек и спокойно читать иные темы.
А еще лучше создать свои интересные обсуждения и общаться там. В свои же никого насильно не тяну.:rolleyes: |
Цитата:
Зачем же требовать это от других - это несправедливо :D Они тоже хотят прикоснуться к чужому величию :cool: |
Цитата:
|
А мне грустно стало:(
Вспомнил свою училку по математике: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наконец то ты разгадал смысл всех моих тем:D:D Именно так. Еще комплексы голодного детства, самоутверждение индивидума в среде подобных и юношеские прыщи из-за которых не любили красивые и умные женщины забыл упомянуть как предпосылки поведения в социуме:p:p Теперь осталось узнать из-за чего прикидывался сотрудником ДПС?;) |
Только не закрывайте тему!
Я троллль!! прикольно:rolleyes: |
Сегодня лучшими моделями Ролекса мне видятся ДД2 (платина, 41 мм, голубой цифер, римские цифры), Суб (белое золото), Мильгаусс (зеленое стекло, соответственно сталь), Суб (биколор, НЕ керамика) и в последнее время как ни странно стальная Дайтона с белой мордой. И да - проникся Дип Си, раньше не нравились. Но эту модель все же не включу в данный список.
Т.е. привязки к конкретному металлу нет, все зависит от модели. Единственное - модели полностью в желтом и розовом золоте у Ролекса как правило все же нравятся чуть меньше, т.е. в драг металлах у Ролекса больше нравятся часы в платине, белом золоте и биколорные модели. Ну и стальных моделей хороших много разумеется. |
Цитата:
Такой ведь был вопрос? Иначе это офтоп |
Спасибо Саша за ответ по теме.
Вот почему часть форумчан пишет по теме вполне серьезно, а часть занимается психологическими изысками, обсуждением ТС и иными непонятностями? |
Цитата:
Модели Ролекса в платине, бз и биколоре как правило нравятся больше моделей в рз и жз, почему - не знаю. А еще есть вопрос кому что подходит. На человеке все должно быть органично, шаблоны не имеют никакого значения. Ув. автору темы цельнозолотой Ролекс очень подходит (без шуток и дружеского подхалимажа). |
Цитата:
Тьфу, забыл, афроамериканец. |
Цитата:
Который не всем доступен ( дорого стоит).:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Честное пионерское, поминаемый Рол давно не надевал. Более полугода верно. Мне иные часы больше нравятся, их и ношу в основном. |
Цитата:
Почему Вы хотели бы золотой ролекс? Потом ТС слегка подкорректировал формулировку на: Вы бы хотели получить в подарок золотой Ролекс? Я кстати в первом же своем посте (на первой странице) конкретно и по существу ответил на вопрос во всех его версиях. Но увы мой ответ не оценили.:confused: Кстати не содержал бы вопрос ложного утверждения о факте, А Вы лишний раз подтвердили ложность этого утверждения, не было бы повода для стеба. Но Дмитрий ас превратить тему в глумеж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам себя не похвалишь (никто не похвалит)-целый день как оплеванный ходишь:D |
Цитата:
|
Цитата:
По сути те кто серьезно излагали тут свои мысли отвечали не на Ваш вопрос. Ответ же на Поставленный в топике вопрос (и на его исправленную версию) был на столько неприлично-наивный, что кроме как в формате стеба никто не осмелился ответить (опять же смотрите мой первый пост в теме) |
Цитата:
Право незачем. Если желаете сабж, отвечаете на вопрос, если нет, изучаете иные темы.;) А то, что здесь пишут владельцы, хорошо вдвойне. Их отзывы всегда интересны и познавательны. |
А я заметил, тоже давно, что мои и вообще ответы в собственных темах "по теме" Вас не интересуют.
Поизучайте свою же тему, я уже отвечал. |
Цитата:
Извините, если пропустил что-то важное. Вон Сергей 1980 даже свое фото на унитазе умудрился выставить. Забавно конечно, но зачем оно? Вы на свой первый пост ссылаетесь. Он начинается с обсуждения ТС, а заканчивается анекдотом и ссылкой на почемучку. Затем о шпане писали и фото дитя запостили. Как это соотнести с вопросом темы? |
Как как. Я же говорю, Вы задаете вопросы, но не интересуетесь ответами.
Только что в посте 106 описал, серьезно и доходчиво, что как поставили вопрос, такие ответы и получили. И опять же несмотря на форму, содержание ответа понятно. Нет? Там и про хотел бы я золотой ролекс есть и про почему золотой. Наверное надо быть проще и не задавать до идиотизма простых вопросов. И тогда к Вам потянутся учитывая что Вы не дурак, да еще и ролекс у Вас есть. Хм, а про Сергея я думаю, что скорее всего это не он, на фото. Про шпану писал, как думал. Согласен был с Ув. Chess, с той лишь разницей, что нечего перед шпаной прогибаться им и стального ролекса для устрашения хватит. А дитя запостил для прикола. Кстати еще раз :confused: - это не символ вопроса. Это скорее символ непонимания. Читайте перевод. |
Цитата:
От платиновой ювелирки не отказывается, блин:o Цитата:
Цитата:
Если серьезно, подумываю над 36мм ДД в белом или 36мм ДЖ в биколоре на юбилее с синим цифером концентрическими кругами и арабскими цифрами (если не напутал чего). Но я в процессе, может на следующих выходных?..:D |
Золотой не хочу, но хочу ДД, который бывает только золотым :o, и Суб синий хочу, а он тоже в стали не бывает.:o
Поэтому, поглядывая на плачевное состояние личного счета, обхожусь синим стальным Дж2... При наличии двух одинаковых моделей, выбрал бы стальную... |
Цитата:
В этом Ваша проблема - не умеете писать конкретно по сути вопроса, все время много демагогии ни о чем вокруг да около. :) P.S. Без обид, зато я честно. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Вы то как раз и не ответили;) Просто сказали что Вам больше по душе. Вообще ниачем. Тоже демагогия? |
Цитата:
Хотя вопрос далеко не простой и для ответа нужно чуть задуматься. А кто потянется, люди на унитазах? Может оно и лишнее;):D Причем здесь мой Ролекс тоже непонятно. Он не делает лучше, добрей, выше,толще и т.п. Ничего не увеличивает даже, хоть и надеялся на это крайне при покупке:D Это обычные часы, которые показывают время. |
Ну вот опять нарушена логическая цепочка. Где в Вашем первом посту написано что Ваш диалог о часах за миллион является ответом на вопрос "почему именно Ролекс"?
Я уже не говорю о том что сами ответы крайне не убедительны. Стоимость тут не причем - есть бренды где стоимость дорогих моделей превосходит стоимость оных у Ролекса, и не один. Вопрос был именно про Ролекс. Далее - ясно что золото и платина, вопрос был зачем все это нужно, на него так и не ответили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом интересуетесь, почему Ваши эпистоляры невнимательно читаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Разжую: функционала в этом больше не становится, а может даже и меньше, так как золото мягче стали Но готов на пари: большинство взрослых людей на земле предпочли бы изделие из золота металлу. Поэтому таков и ответ: Потому что это золото и платина;) Все логично Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |