Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить примерную стоимость часов hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164809)

Simple 21.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1841881)
Да все предметы Luxury не стоят своих денег.
Что - Квадрат Малевича стоит миллионы долларов?
А какова себестоимость картин Микеланджело? Я явно не миллионы долларов.

Вы не сравнивайте произведение искусства с "штамповкой" ,да да, "штамповкой" коих миллионы "Hublot", "Panerai" и тд, Вы из приличия "PP GC" хоть в сравнение возьмите.
p\s мне очень нравились Hublot'ы, но почитав эту тему пришёл к выводу , что больше не нравятся, особенно про синие винты... :D

MrDuck1971 21.04.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 1842840)
Вы не сравнивайте произведение искусства с "штамповкой" ,да да, "штамповкой" коих миллионы "Hublot", "Panerai" и тд, Вы из приличия "PP GC" хоть в сравнение возьмите.
p\s мне очень нравились Hublot'ы, но почитав эту тему пришёл к выводу , что больше не нравятся, особенно про синие винты... :D

В прямую я никакие параллели не провожу. Это понятно. Основная моя мысль - что мы переплачиваем за предметы роскоши. Где-то больше - где-то меньше. Так вот - в HUBLOT мы переплачиваем очень много. Еще раз скажу - по моему мнению эта торговая марка из себя ничего не представляет. Некий прибор показывающий время. Немного лет пройдет - про них никто не вспомнит. Про Панерай я этого никогда не скажу. И не только про него. HUBLOT до ЧАСОВ еще расти и расти - если вообще смогут

GROMADA 21.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1843020)
В прямую я никакие параллели не провожу. Это понятно. Основная моя мысль - что мы переплачиваем за предметы роскоши. Где-то больше - где-то меньше. Так вот - в HUBLOT мы переплачиваем очень много. Еще раз скажу - по моему мнению эта торговая марка из себя ничего не представляет. Некий прибор показывающий время. Немного лет пройдет - про них никто не вспомнит. Про Панерай я этого никогда не скажу. И не только про него. HUBLOT до ЧАСОВ еще расти и расти - если вообще смогут

Мне не понятно, я тупой.:rolleyes:
Я так образно мыслить как Вы не умею. Люблю конкретику.
Поэтому хочу узнать лично у вас,
1) что такое предмет роскоши?
2) чем "Некий прибор показывающий время" П отличается от Х,
если и то, и то - Г?
3) какая переплата за П и Х в % если все = Г?
Задача не простая, вы с ответом не спешите, подумайте сначала, потом напишите.;)
P/S. "Основная моя мысль"..да уж.
Интересно какая не основная.:D

MrDuck1971 21.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1843118)
Мне не понятно, я тупой.:rolleyes:
Я так образно мыслить как Вы не умею. Люблю конкретику.
Поэтому хочу узнать лично у вас,
1) что такое предмет роскоши?
2) чем "Некий прибор показывающий время" П отличается от Х,
если и то, и то - Г?
3) какая переплата за П и Х в % если все = Г?
Задача не простая, вы с ответом не спешите, подумайте сначала, потом напишите.;)
P/S. "Основная моя мысль"..да уж.
Интересно какая не основная.:D

Уважаемый Gromada! Тролить тут все мастаки. Я высказал свое личное мнение, о чем и сказал. Если вы что то в нем не поняли, извиняйте. Но ваше право принимать его или нет. Спешить действительно не буду, так как отвечать смысла не вижу.

GROMADA 21.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1843186)
Тролить тут все мастаки.

Ох, не скажите.;)
Ув. MrDuck1971, у меня ещё вопрос, когда на узкоспециализированном форуме вас называют тролем,
это комплимент, или нет?:)

MrDuck1971 21.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1843225)
Ох, не скажите.;)

)))

a12377777 21.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1841647)
Просто хочу уже разобраться наконец

вот не знаю кто как
очень конечно все архисложно уже 2 корыта масла набили в теме,
но я лично бы сделал так: через тернии нашел оф.сервис, добрался таки до них чрез темную пургу и стужу и показал им

а потом уже можно и похвалиться честому народу что и как

MrDuck1971 21.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1843246)
вот не знаю кто как
но я лично бы сделал так: через тернии нашел оф.сервис, добрался таки до них чрез темную пургу и стужу и показал им

5+ Очень интересно. Чем все закончится. Только чур честно сказать.

a12377777 21.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1843261)
5+ Очень интересно. Чем все закончится. Только чур честно сказать.

если окажется все таки оригиналом
то со скринами доков подтверждающих (желательно конечно, тема же все таки есть или для чего тогда вся муть),
а не как обычно "Андрей смотрел и сказал что нормально"

MrDuck1971 21.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1843273)
если окажется все таки оригиналом
то со скринами доков подтверждающих (желательно конечно, тема же все таки есть или для чего тогда вся муть),
а не как обычно "Андрей смотрел и сказал что нормально"

Да. Так будет правильно!

REA 21.04.2013 23:20

Цитата:

На Панерай попрошу не крошить! Фирма с историей и традициямии...
Ну наконец-то :) С какой историей?! ;) И про традиции поподробнее можно? :)
Цитата:

Но это не значит, что начальные Панераи... ... ничего из себя не представляют )))
А что из себя представляют начальные модели Панерай?! :)

Kuzma8246 21.04.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1836315)
Всем доброго дня. Друг собрался продавать часы. Попросил по возможности посодействовать в данном вопросе. Хотелось бы узнать примерную, адекватную цену за представленные часы. Всем откликнувшимся и поделившимся мнением большое спасибо.

Сегодня носил ваши,скинутые на флешку фото с форума деду моего свояка на просмотр и анализ,он когда-то работал в блатной часовой мастерской Краснодара,сейчас у его внука(моего свояка) Спидмастер,выбирал дед на Ибее,это я к тому,что люди в часах разбираются!Он долго изучал фотки и матерился естественно-в итоге вердикт-на 80% часы-оригинал,но все может быть-полировка-смазка-чистка стоит у нас в городе примерно 15 000 рублей,стоимость самого агрегата,с учетом лет он назвал не выше 3000$.....Это в том случае,если оригинал,к чему он склоняется:)Не судите строго,просто мы к ним в гости ездили,вот я и решил спросить:)

Alexxx 22.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1843246)
вот не знаю кто как

Зачем так мучиться? Продать их по цене подделки, я так понимаю, владелец- человек не бедный, последнюю рубаху не потеряет, зато красиво уйдет от позора, если вдруг они все-таки подделкой окажутся...

В обратном случае, чел, купивший их и случайно зашедший в мастерскую официального дилера, чтобы поменять им батарейку, на швейцарскую, хотя бы, - вдруг узнает, что они самые настоящие и никакая батарейка , даже швейцарская, им не нужна!

Полагаю его эмоциональный пост здесь, на этом форуме вызовет не менее жаркие отклики, Опять сойдутся апологеты - ага, а вот у Рол и Пан такого не бывает!!

Для такого случая администраций форума будет принято решение создать в противовес "розовому" разделу- новый, "голубой", где будут обсуждаться оригинальные часы, перетекшие неожиданно для их владельцев из розового раздела...
:)

Kuzma8246 22.04.2013 00:12

Насчет голубого отдела-идея

Alf7 22.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1840207)
Я не владелец, я пытаюсь помочь их продать.

Прочитав всю тему, складывается мнение, что часики то Ваши :) Уж больно сильно Вы отстаиваете их оригинальность. Цель, правда, не очень ясна. То ли, что-бы наконец сказали на фейк, что это оригинал и можно было бы продать за много, а потом в случае чего, "так на форуме сказали оригинал, я не в курсе". То ли, купили как оригинал и не можете смериться, что все время на руке был фейк. Обратитесь в сервис, там точно все прояснят.

GROMADA 22.04.2013 00:20

Кака така батарейка швейцарская, апологеты и пр.
Выходной день, мысли и формулировки путаются.:)
Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 1843419)
Для такого случая администраций форума будет принято решение создать в противовес "розовому" разделу- новый, "голубой", где будут обсуждаться оригинальные часы, перетекшие неожиданно для их владельцев из розового раздела...
:)

А вот в этом что то есть, это да.

GROMADA 22.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 1843441)
Обратитесь в сервис, там точно все прояснят.

Не прояснят, в "Точном ходе" R не смогли идентифицировать, а вы хотите
U.:D

zolkin 22.04.2013 19:11

hublot

Alf7? Ответ более, чем очевиден. 1. Меня попросили помочь 2. Я получу с этого свой интерес. Вот и вся очевидность.

pachan 22.04.2013 19:19

в любом приличном часовом сервисе вам дадут грамотный ответ за 1 минуту.
причем,как я уже говорил,ответ очевиден.
час времени потратьте,тему раскатали на 10 страниц,зачем?

zolkin 22.04.2013 19:24

На 10 стр. тему раскатал не я. Вы сыграли в этой "Санта Барбаре" роль более значимую со своим Китаем не Китаем. Отнес часы в место под названием ломбард "Перспектива".

pachan 22.04.2013 19:32

и....?
ломбарды скупают китайские часы?:D

Thamel 22.04.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1844692)
На 10 стр. тему раскатал не я. Вы сыграли в этой "Санта Барбаре" роль более значимую со своим Китаем не Китаем. Отнес часы в место под названием ломбард "Перспектива".

Вы уж меня простите, я Hublot не надену, даже если мне их подарят, так что я сторона незаинтересованная. Но!..
Лично меня, человека недалёкого и завистливого, интересуют три-четыре момента:
1. Где же всё-таки обещанные фотографии коробок и... документов?
2. Как так случилось, что документы и упаковка в наличии, а для продажи их нет?
3. Какой смысл вашему близкому другу из обеспеченной семьи "отслюнявливать" вам за то, что вы зашли в ломбард? Он сам никак не может дойти до ломбарда?
4. Может для успокоения желчных выделений у меня и остальных злопыхателей хотя бы квитанцию из ломбарда продемонстрируете?
Нет, делать вы этого не должны и ничего нам доказывать не обязаны. Дело исключительно добровольное. И по идее нас, малообеспеченных, не касающееся. Ну действительно! Какая вам разница, что мы думаем о часах вашего друга. Логично?
Но неужто вы упустите возможность ткнуть необразованных форумчан носом в их собственную лужицу?
:o

taxamata 22.04.2013 20:51

сколько предложили в ломбарде? и вообще, хоть что-нибудь предложили?
но по-моему, уже со второй страницы приходит в голову:
если дорогие часы в вашем состоянии, то им нужна предпродажка.
потратите 20 000 руб., к цене добавите 40 000–50 000.
и шансов продать будет больше

panAtaman 22.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1844707)
и....?
ломбарды скупают китайские часы?

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1844853)
сколько предложили в ломбарде? и вообще, хоть что-нибудь предложили?

А ничего что ТС отнес часы в специализированый ломбард для экспертизы?
Если уж "Точный ход" ошибался то очевидно, что в часовой ломбард была прямая дорога. А Hublot в Москве имеет свое представительство?

pasha111 22.04.2013 22:18

Вложений: 2
Пишет (Слава 11 камней сделано в ссср)
Не могу найти никакой информации о них

Kuzma8246 22.04.2013 22:20

вам новую тему надо создавать

zolkin 23.04.2013 00:56

Hublot

Постараюсь ответить на некоторые новые и на вновь всплывшие старые вопросы.

1. Документы есть, обещанные фото размещены много страниц назад.
2. Про мой интерес, ну так вышло, был ряд вопросов, которые я пытался решить, вот и часы попали в их число.
3. Не стоит клеветать на "Точный ход". Я ни в одном из сообщений этой темы не указывал, что был в этом сервисе и кто-то там определял их подлинность. Лишь писал, что обращался через форум за ответом по вопросу ремонта.

panAtaman 23.04.2013 06:26

Никто на "Точный Ход" не клевещет, навеяно постом номер 97. Проблема в определении подлинности, особенно если там стоит настоящий 7750. А если то что сообщено постом 77 верно, то тогда и спецы Hublot не помогут.

Thamel 23.04.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1845239)
1. Документы есть, обещанные фото размещены много страниц назад.

Забавно... 18 апреля вы размещаете объявление с тем, что коробок и документов нет. 19 апреля коробка и документы появляются, после того, как вам указали не "неточность". Меняется и текст объявления. Круто!

taxamata 23.04.2013 10:30

[1. Документы есть, обещанные фото размещены много страниц назад.
2. Про мой интерес, ну так вышло, был ряд вопросов, которые я пытался решить, вот и часы попали в их число.
3. Не стоит клеветать на "Точный ход". Я ни в одном из сообщений этой темы не указывал, что был в этом сервисе и кто-то там определял их подлинность. Лишь писал, что обращался через форум за ответом по вопросу ремонта.[/quote]

про точный ход, как я понял— вы просто созвонились
и узнали цену работы.
наверное, кто-то истолковал по-другому.
а что в ломбарде то?
(ветка превращается в детективный роман
с неожиданным окончанием)

Kuzma8246 23.04.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1845481)
(ветка превращается в детективный роман
с неожиданным окончанием)

-Лишь-бы все живы остались!:)

Thamel 23.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 1845484)

Не получится... Hublot "убиты" изначально ;)

mehanik63 23.04.2013 10:41

Боюсь, не продадутся теперь за 250 000 рублей. Ой! Уже за 215 000... Злые Вы...:cool:

taxamata 23.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 1845484)

там есть еще новый персонаж—слава (11 камней).
вот он на грани жизни и смерти

pachan 23.04.2013 11:27

хотел посмотреть за сколько эти часы выставила "персппектива"
так у них сайт не работает!))) бабло распилили и разбежались!:D

Rpot 23.04.2013 11:43

Уже работает. Если я ничего не путаю и это именно часы ТС, то ценник 7200 уе.
В описании отличное состояние, бумаги, коробка.

Упс, сорри. Там безель черная керамика

Bloodhund 23.04.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Rpot (Сообщение 1845619)
Уже работает. Если я ничего не путаю и это именно часы ТС, то ценник 7200 уе.
В описании отличное состояние, бумаги, коробка.

Упс, сорри. Там безель черная керамика

Там поступили просто и по пролетарски, зачем тратить 20тыр. на предпродажную подготовку - безель заменили и порядок - получайте отличное состояние, а вы все...убитые...убитые...они как дедушка Ленин еще живее всех живых, как оказалось...

Fr0st 23.04.2013 12:49

ТС усиленно игнорирует вопросы о том что сказал ломбард "Перспектива".
Ждем ответа
А вообще тема животрепещущая, скандалы, интриги, расследования!

pachan 23.04.2013 14:52

Слился с небом косогор,,,,

Mazilov 23.04.2013 16:15

И правда детектив. Очень интересно, чем закончится... А вдруг все не правы.. Смешно будет.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru