Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Огромное спасибо uri74 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162835)

Alexey79 30.07.2015 12:52

Вложений: 2
Выражаю благодарность Юрию за помощь в приобретении часов! Оч приятное впечатление от общения, всем рекомендую!

Юрий, а за 0909 отдельный РЕСПЕКТ!:)

kleo1709 30.07.2015 21:17

Часы за 2 дня

Если хотите получить часы своей мечты за 2 дня, то тогда вам нужно обратиться к Юрию. Мега приятный молодой человек!!! Ответил на все мои вопросы, а самое главное я получила свои часы на следующий день после заказа. Так же огромное спасибо Rassim, через него я получила часы в Москве. Большущее спасибо за сотрудничество и побольше Вам клиентов!

glide 14.08.2015 19:19

Юрий спасибо за отличные часы!
Ценой, качеством и особенно отношением, очень доволен. Искренне рад за сотрудничество с Вами.
Успехов!

RedMaxi 02.10.2015 16:15

Спасибо за симастеры, очень доволен!!!

akms 27.10.2015 15:30

Юрий, спасибо большое за очень профессиональный подход!!!
В субботу утром, нашел тему на сайте и написал Юрию,
В субботу вечером созвонились - обговорили условия,
В воскресенье утром я перевел деньги на счет (кстати Альфа-банк головной офис работает в выходные)
В понедельник утром Юрий мне выслал трекер DHL?
Во вторник в 15-00 забрал свои Omega Planet Ocean 45,5 mm в офисе DHL?
Во вторник в 16-30 сижу в новых часах в офисе и с довольным лицом пишу отзыв)))))))))))
Четко, быстро, прозрачно, качественно!!!!!!!!!!! Рекомендую
Еще раз Юрию большой respect за всю проделанную работу ))))

ocherednoy 12.11.2015 22:47

Вложений: 1
Уважаемому Юрию премного благодарен за мои (теперь) Лонжин.
Йаа давольный, як слонЯ!!!!!!!!:D:D:D

Alex Bek 20.11.2015 15:18

Хотел бы выразить большую благодарность Юрию за помощь в приобретении прекрасных часов Tag Heur все было легко быстро и удобно. P.S. Уже планирую следующую покупку

Campa 01.12.2015 18:44

Breitling Colt Chronograph

Большое спасибо Юрию!

Уже второй раз покупаю у него Breitling.
Отличная цена, оперативная доставка и точное исполнение всех договорённостей. Однозначно рекомендую!

Ghost77 10.12.2015 17:24

Выражаю благодарность Юрию за оперативную помощь в приобретении часов.
Заказ был сформирован 08.12 в 22-50, часы уже были у меня 10.12 в 16-10.
Юрий очень ответственно подошёл к выполнению заказа.
РЕКОМЕНДУЮ.

Eugin Kor 03.04.2016 14:09

Большое спасибо Юрию за помощь в покупке Seamaster!

Грамотные консультации, четко все сделано. Да и лично пообщались) плюс реально сэкономил по сравнению с покупкой у дилера, чему несказанно рад)
Рекомендую.

lave 21.04.2016 18:00

ООГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все четко, оперативно, в срок...Не успел глазом моргнуть, а часы уже на руке... Вобщем Юрий красавчик...) и с ним приятно иметь дело.

tribute81 10.07.2016 11:29

Приобрел у Юрия омегу. Все прошло хорошо, было приятно иметь дело.
Наилучшее рекомендации!

cubinez 26.07.2016 08:33

Спасибо Юрий! За быструю доставку, готовность к диалогу, оперативные ответы и грамотные советы, а также добросовестность, что не часто встретишь в нынешнее время. Ну конечно за часы!!!!

yaroslavsm 03.11.2016 17:11

Купил сегодня у Юрия акватерру гольф. Предложил лучшую цену на маркете, всегда держал в курсе насчет того, когда придут часы, дошли ли деньги и т.д. Очень рекомендую как продавца! Покупать часы было одно удовольствие. Также большое спасибо ув. Rassim за помощь в передаче часов в Москве.

Kron2001 17.01.2017 13:38

Вложений: 6
Большое спасибо, Юрию, за приобретенные у него Omega Seamaster 300m. Сделка прошла оперативно, доставка довольно быстрая. Общение с Юрой очень понравилось, он сам звонил на каждом этапе сделки, беспокоился вплоть до получения на руки посылки. Ценовое предложение было лучшим на маркете.
Рекомендую Юру как продавца! Было приятно иметь дело!

emerald1963 13.02.2017 21:41

Спасибо огромное yri74

Вложений: 4
Большое спасибо хочу сказать продавцу uri74 очень приятно было общаться Юрий встретил меня на вокзале отвёз в гостиницу продал мне часики моей мечты omega planet по самой демократичной цене в недалеком будущем буду заказывать ещё одни часы. Очень добросовестный добропорядочный человек.

Vysotnik 21.02.2017 10:05

Искал новые швейцарские часы на форуме из наличия. Списывался с людьми, но цены и сроки не устраивали. Юрий предложил лучшую цену на форуме и наличие в Санкт-Петербурге в течение суток.
Итого от первого обращения к Юрию до наличия часов у меня прошло менее двух дней. Сделка прошла в удобном мне месте, не пришлось никуда специально ехать и тратить рабочее время, за что Юрию отдельное Спасибо!
Считаю, что это отличный результат работы!
В общем, рекомендую! Человек обещания держит.

Kok3 27.02.2017 20:37

Покупал у Юрия часы. Сказать особо нечего, просто идеальная работа!

MegaZur 20.04.2017 12:35

Покупал у Юрия часы Omega Plant Ocean

Неплохо поторговались, договорились о цене и сроках. Всё очень оперативно и четко. Юра даже привез часы на «полдороги» между Питером и Выборгом, так как мне было «невтерпёж» ждать , за что ему отдельное спасибо :D

К сожалению часы оказались с производственным дефектом, который я не заметил при осмотре - несколько часовых меток были наклеены со смещением.

Подробно это освещено тут
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380628

Сразу связался с Юрием, по итогам беседы я получил от Юрия отказ в обмене часов, о котором попросил, и рекомендацию обратиться в официальный сервис. Что я и сделал.

Официальная гарантия «от Юрия» - действительно официальная - финский дилер "Suomen Kultakello Oy"
адрес Kauppakatu 32 , 53100 Lappeenranta.

В сервисе часы без вопросов приняли и по гарантии заменили циферблат, экспертиза и ремонт заняли суммарно 49 суток.

Выводы делать не буду, каждый сам решает как и где покупать ;)

Vysotnik 28.04.2017 09:57

Очередная, уже третья, покупка часов у Юрия.
Все четко, как всегда.
В очередной раз, рекомендую!

Paxomster 13.05.2017 09:22

Приобрел синие Омега СМП300 у Юрия 11 мая 2017 года по приятной цене.
Никаких проблем на всех этапах сделки не возникло. Можете смело иметь с ним дело.

Часы получил с полным комплектом коробок и карточек, в пленках при личной встрече. Отправлял предварительно небольшую предоплату (5% стоимости часов), чтобы подтвердить серьезность намерений.
Предоплату отправил 4 мая, часы были приобретены 5 мая, судя по гарантийке. Получил, повторюсь, 11 мая, но только потому, что раньше не мог я, а не Юрий.

mask7697 28.08.2017 19:13

Спасибо, Юрию за Омегу! Надежный человек. Всем рекомендую! Точного хода!

Ppporky 05.10.2017 00:42

Благодарю Юрия за помощь в приобретении часов «Longines Legend Diver»!
Отмечу, что Юрием предложены лучшие для меня условия сделки, сроки доставки, а вместе с тем и ценник. Отдельного внимания заслуживает приятное общение, а также терпение и желание помочь.
Это мое первое приобретение с помощью Юрия на данном ресурсе. Я остался доволен.
Буду всем рекомендовать и обращаться снова.
Приятно иметь дело с ответственным человеком.

P.S. Отдельная благодарность Rassim, который мне передал часы в Москве. Интересно было пообщаться. Жаль, что времени было мало.

emerald1963 02.03.2018 18:50

Посылка от Юрия

Вложений: 8
Спасибо огромное выражаю продавцу и человеку с Большой буквы—Юрию. Купил у него часы omega seamaster 44 mm , по времени обошлось из Питера до Мурманска за 3 дня , очень быстро и точно, заказывал третий раз и все супер без нареканий !!! Всем советую этого продавца!!! Не пожалеете

emerald1963 07.05.2018 17:58

Отзыв о классном продавце

Вложений: 3
Юра спасибо за часики,Как всегда было приятно работать все точно в срок и хорошо упаковано и все отличнейшего качества спасибо огромноеНадеюсь на скорейшее новое сотрудничество

Boldcrim 23.07.2018 14:16

Приобрел Брайт у Юрия. Все четко и очень комфортно, с соблюдением всех взаимных договоренностей. Чрезвычайно приятно работать на доверии, поскольку часы в моем случае были отправлены еще до полного расчета. Надеюсь, еще будет повод обратиться! Юрий, спасибо Вам!

tribute81 10.08.2018 10:36

Приобрел очередную Омегу у Юрия, все прошло хорошо. Рекомендую.

Boldcrim 26.10.2018 19:22

Очередная благодарность Юрию! Все идеально, красавец Брайт у меня! Надеюсь, будет ещё не один повод для нашего сотрудничества! Было чрезвычайно приятно иметь дело!

Chuda 02.11.2018 09:45

Запоздало, но лучше поздно, чем никогда!

На форуме заказывала часы 1й раз - мужу брайты. Спасибо всем богам и небогам, что продавцом оказался uri74!! Так как меня заражали тревогой близкие, соответственно и Юрию пришлось вытереть все мои сомнения и стенания (2 других продавца сдались на 1х вопросах о гарантиях в отличие от Юрия, который выдержал всё и очень интеллегентно решил все вопросы)!! Огромное спасибо за профессионализм, такт, оперативность и выдержку!!

И за часы, конечно!! Муж в восторге, не ожидал, доволен как слон! Картинки сделать забываю, поэтому откладывала написание отзыва. Дальше тянуть нет сил. Еще раз спасибо!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, в будущем буду максимально спокойна

bochca 25.12.2018 15:36

Спасибо Юрий за вторую Омегу)
Всем рекомендую

markkron 23.01.2019 22:00

Рекомендую продавца Юрия

Рекомендую продавца Юрия.
Для меня этот продавец оказался просто находка.
Юрий это ответственный, организованный, качественный логист.
Я так понял, что Юрий не даст Вам ответ на вопрос, какие часы лучше выбрать в сравнении.
Но если вы точно определились с моделью часов, то это однозначно к нему.
Он поможет купить часы быстро, без проблем и по разумной цене.
Что касается цены, то я расценивался у Юрия дважды, в обоих случаях у него было дешевле, чем предложения от других продавцом на форуме.
Я дважды вёл переговоры с Юрием в 2018 году.
Первый раз сделка не состоялась по моей вине; я долго думал, уточнял, сомневался и в итоге передумал. Мы с ним даже немного по этому поводу поругались. И я его понимаю. Но в целом Юрий подошёл к моей ситуации с пониманием и доброжелательно.
Зато во второй раз всё получилось.
В итоге я купил через Юрия дорогие часы. По определённым причинам не буду вдаваться в детали.
Более того, это лимитированная серия и поэтому часы в продаже найти было сложно.
В декабре 2018 мы договорились, и уже 14 января я был с часами на руках.
Мы проверили часы в сервисе на Казанской на оригинальность и на состояние.
Никаких замечаний ни по качеству часов, ни по качеству коробки, ни по комплектности у меня к Юрию нет. Все договорённости Юрий выполнил.
Большое спасибо.

MegaZur 11.04.2019 08:23

Спасибо Юра за отличный брайт !
Всё супер !

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1554957689

MegaZur 11.04.2019 10:24

Rassim ;)

Кстати именно после прочтения Вашей темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292476 я решил приобрести именно эту модель, да вдобавок уйти с механики на кварц :)

daos 15.04.2019 12:36

Присоединяюсь к благодарностям!:cool:
Юрию большое спасибо за хорошее предложение, дружескую коммуникацию и четкость в выполнении заказа! Так держать!

Павел

emerald1963 03.09.2019 15:42

Как всегда сделка на высоте

Покупаю не первый раз, очень ответственный продавец, покупаю только у него, все качественно и в срок !!! Спасибо огромное Юра

Alex1101 25.10.2019 17:24

Юрию спасибо за Куки! Рекомедую! Часы-огонь, всё здорово))

joker89 30.12.2019 12:19

Спасибо Юрию за подарок на Новый год,очень хороший продавец,рекомендую! Теперь я с гидрой!
https://d.radikal.ru/d22/1912/03/2dfbfc65baab.jpg

emerald1963 27.01.2020 14:00

Приятная покупка

Купил в очередной раз часы у Юры, все как всегда на высоте, часики в пленках все упаковано как надо.Отличный и добропорядочный продавец!!! Всем советую, не пожалеете

beloit 06.02.2020 15:07

Всех приветствую. Заказывал часы TAG Heuer Carrera Automatic Chronograph 43mm CAR2090.FT6088, керамика.
Сделка прошла на отлично. Выражаю благодарность Юрию за подход, внимательность и порядочность. Сегодня часы были доставлены DHL. Все идеально - коробка, гарантия и часы в пленках.
Рекомендую искренне...

Вложение 2862207

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru