|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из Sinn так и не ответили. Ну, и хрен с ними -- всё равно они мне нравятся. :)
|
Достал сегодня 556-е из коробки, открутил головку, хотел выставить дату, а не вышло :(. Головка в этом положении проскальзывает. Пришлось стрелками дату выгонять. Неприятно.
Отсылать по гарантии в Украину? Долго и муторно. Нести в мастерскую? Сомневаюсь в квалификации мастера(были прецеденты), да и не бесплатно. Или постоянно стрелками выставлять, благо ношу часы по очереди? Кто что посоветует? Часам даже полгода нет. |
Цитата:
Я бы не смог с таким дефектом смириться и стрелками дату выставлять. Но решать, конечно, только Вам. Желаю удачи! |
дайте своим Зинам "подумать"несколько дней-может у них просто плохое настроение))))
а насчет посылать - посоветуйтесь с продавцом, авось он и подскажет |
Три дня подумали. Бесполезно. Проскальзывает всё-равно. Неохота просто с нашей почтой опять связываться... Но похоже придётся.
|
Ну это косяк однозначно. Причем, видимо, под замену механизма. Однозначно посылать обратно. Я надеюсь Вы дату не между полуночью и шестью утра назад переводили?
|
Никого не смущает, что в слове AUTOMATIC последняя буква другая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Made in Germany на английском языке, а AUTOMATIC на немецком? На обратной стороне случайно китайских иероглифов нет? |
Цитата:
Это как русские буквы, вплетенные в названия Голливудских фильмов, где русские фигурируют.. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
С the Beatles никого же не напрягает написание с ошибкой?;) |
Цитата:
The Beatles - это, говоря сегодняшним языком, логотип такой, тут можно писать как хочешь. Хоть с маленькой буквы, хоть задом наперед, хоть на южно-португальском наречии... Как зарегистрировал, так и изображай свой логотип. А "automatic" и "made in ..." - это информация, которая, как правило, пишется либо на языке страны-производителя, либо на языке страны локализации продукта. Ну или просто на универсальном английском языке. А вот чтобы на одном циферблате писали на разных языках... Это, мягко говоря, странно. С первого взгляда слово "automatik" похоже на ошибку. И наводит на мысль о кривых китайских ручёнках... А на задней стороне на каком языке написано? |
Цитата:
Ну, или попробуйте организовать производство кастома под Ваши индивидуальные требования на мощностях Sinn. :cool: |
Цитата:
http://i291.photobucket.com/albums/l...1010041-11.jpg http://www.steph-digital.de/131251_04.jpg http://uhrforum.de/attachments/43840...d-imgp9642.jpg |
Да не против SINN. И не совершенно утверждаю, что это фейк. Вполне интеренсные часы.
Но просто у меня, когда я увидел эту надпись, сразу возникла мысль про ошибку написания... И ни разу, до ваших пояснений, даже не мелькнуло версии, что это немцы так подчеркивают происхождение часов... Я думаю, что я не один такой... |
Зинн по отзывам качественные часы. Здесь,наверное,не повезло. Но это может случиться с любой маркой.
|
Цитата:
|
Бредовый вектор обсуждения кмк
|
Цитата:
Если что, то дни недели на немецких часах пишут тоже по-немецки. Вот посмотри часы Lange & Söhne или Glashütte Original. Очень дорогие часы, однако написано тоже "Made in Germany". Automatik и дни недели по-немецки это именно элементы дизайна. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |