|
А с другой еще и белл-росс, внешне чем не альтернатива рейлмастеру.
http://www.watchtime.com/cms/wp-cont...1_wrist_sm.jpg Пафосу меньше, зато размер правильный. BR vintage WW1 |
Цитата:
|
Это сразу было ясно, так что ваш пример не показателен. Напротив, в покупке была ошибка, часы не вашего стиля/толка. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу мне ответ дадут насчёт Омеги Акватеры. 20% скидку дают на сегодняшний день. Просил больше, там посмотрим.
|
Цитата:
|
Насчет Памов - тот, что нравится стоит 6200€. Совсем не в бюджете на сегодняшний день. И скидку на него не дают ни цента.
|
Цитата:
Цитата:
Но кто знает, кто знает... Вдруг на руку идеально прилипнет! :eek: |
Марк может открыть новую тему "Советы по выбору часов", огласить весь список так сказать, перенести часть советов форумчан туда "откуда начались советы" с середины, а эту прикрыть ?
|
Цитата:
ПыСы не успеваю печатать, посты летят, за мыслью не успеваю:D |
Цитата:
Акву Гольф реально надо померить. Ну и для интереса прикинь на руке Инженеров - явно должны пойти по внешнему виду. |
Цитата:
Экспло нью 42 мм около 5 евро в Германии Вам обойдется. Если смущает 40-41 мм ( меня не смущает, может потому, что часы не единственные), то дипси - Ваше все. Если таки омега - то новые синий ликвидметалл . Можно не хронограф и на каучуке. Все эти часы перекроют те часы, которые Вы сейчас рассматриваете. Имхо , Ваш выход, ув . Марк- повысить градус. |
[QкUOTE=implantolog;1758058]Марк может открыть новую тему "Советы по выбору часов", огласить весь список так сказать, перенести часть советов форумчан туда "откуда начались советы" с середины, а эту прикрыть ?[/quote]
Я думаю, неплохо было бы тему перенести в "советы по выбору часов". Так будет лучше. По поводу Аквы - да модель Гольф. Про неё спросил. Надо бы её примерить. ИВЦ Акватаймер тоже тоже нравится. Буду думать. Максим прав, как всегда - не с того конца часы выбираю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торопиться не нужно. у вас уже есть одни прекрасные часы. соответственно следующие надо брать не по принципу одних мало а по принципу двое прекрасных часов лучше чем одни. поэтому не торопитесь )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подбодрите меня!
Нормально, 2 часов за раз продал!!! Остались ОДНИ часы Кошмар!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда сам бог велел, рассматривать модельки покрупнее. Кстати жмт тоже запомнились с размером 43 мм. Еще хрон от аквы на 44 мм http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=68 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=225 |
а Брайт, что продан, это суперкварц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, радоваться надо когда продаешь, если такое решение пришло значит оно уже созрело внутри и вам повезло скинуть часы быстро. Если бы не хотели продать - никогда бы с руки их не сняли и даже не предложили бы посомтреть на них. Теперь есть бюджет, страница перевернута и надо идти вперед. Это гораздо лучше когда выставил в продажу и ждешь покупателя, нервничая ну когда же сделка осуществится и я буду обладать бюджетом. Судя по вашим метаниям, третьи часы тоже надо скинуть... это вопрос времени, продавайте смело, вот вам и бюджет вместо трех одни, но те которые вы хотите, надолго, может даже навсегда. Джишок вторыми кстати идеальный вариант, вот и весь сет:D и ну ее к черту эту часовую болезнь, столько бобла уходит ))))) лучше путешествовать на эти деньги, ну это как по мне))))) Удачи вам сделать правильный выбор и насладиться процессом :)
|
Цитата:
Цитата:
Если же вообше по Superquartz то: SuperQuartz™- термокомпенсирующийся кварцевый электронный механизм, в десять раз более точный чем обычные кварцевые механизмы. Всё остальное: батарея может быть не только литий и не только на 8 лет, индикатор батареи - может быть может не быть и т.д. ув. Марк, извините, что у Вас в теме, но тут спросили тут и ответил :). |
Вложений: 1
Друзья, наверно пора мне ставить точку в этой теме. Выбор сделан, может для многих он покажется не адекватным. Но, ЧБ отпустила, значит таблетку правильную купил. Да и денег сэкономил для семейного бюджета. А часы покруче оставлю на попозже. В любом случае, всем огромное спасибо за поддержку.:)
|
А что с ремнем? Повредили? И по ширине он какой-то странный, будто уже, чем надо. Ну, а так конечно поздравляю с успокоением, пусть и временным :D
|
Вложений: 2
FreeezzzZ такое ощущение, что стоит не родной ремешок у которого совсем другая фактура и замеченного тобой трабла между дужками по ширине не наблюдается. Пара фоток для наглядности.
Вложение 400075Вложение 400076 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы абсолютно правы - ремень не родной, но временно, поскольку родной пришлось снять - крайне мал он мне. Заказал сегодня большего размера. Кстати, кому нужен маленького размера - пишите в личку, договоримся. Правда заказывал без бакли, её я оставлю.
|
Со мной такое бывает всегда! когда по каким либо причинам расстаюсь со своими часами, чуть не плачу несколько дней. Неделю назад, в пятницу сидели мы у меня дома и пили с другом нормально так коньяк. На третьей бутылке широта моей души достигла гигантских величин и, поскольку я в приметы не верю про дарение часов, беру я и дарю ему одни из своих часов. Потом еще после стакана душа раскрылась у жены и она дарит свои Лонжины его жене.
Все окей, все рады, но, поскольку помимо того что он мой друг, но еще и компаньон и видимся мы с утра до ночи, на его руку, где теперь живут МОИ БЫВШИЕ ЧАСЫ смотреть не могу! дошел до того, что думаю что нибудь купить, он все равно не болеет часовой болезнью, ему отдать, а свои забрать! С Уважением, Владимир |
Цитата:
|
Брожу из угла в угол и думаю: конечно, я так не поступлю, НО купить того же бренда или вообще другие...
|
А что за часы были?
|
Фортис
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |