Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Проводы зимы- встреча началась (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156971)

goodcow 01.03.2013 18:12

Вложений: 1
Прошли уже практически сутки, поэтому считаю своим долгом "отписаться" о наших, нижегородских приключениях и ощущениях). Так сказать небольшой отчет о том как мы туда попали и прочее прочее.
Началось путешествие отнюдь не 28, и даже не 27 февраля. Началось оно в аккурат когда создалась эта тема и мы с братом отписались, о том, что сувенир - желаем, приехать - желаем, счет - какой душе угодно. Все бы ничего, но наш, как его назвали на встрече "идейный вдохновитель-покоритель женских сердец" мсье адвокат никак и ничего не успевал завершить все свои дела до последнего дня зимы, отсюда и его отсутствие в списках тех "кто поедет" и в голосовании и т.д. Но так как такого масштаба встреч на моей памяти не было, пн-ср работалось в усиленном режиме. Ну да ладно. Опущу рассказ о том, что в саму столицу мы проехали 6 часов в вагоне ресторане, оттуда на покупку подарков в связи со скорым стартом ВЕРЕНИЦ праздников и вот ровно в 18-30 мы сдали верхнюю одежду гардеробщику ЧАЙХОНЫ №1 и поднялись в банкетный зал.
Ну а теперь пожалуй главное - если вдруг кто-то подумал, что встреча была с какой-то пафосной атмосферой, АБСОЛЮТНО нет. Идея о том, что находишься среди близких и любовь к часам не покидала весь вечер. Можно было разговаривать обо всем, о будущем, о 127, о фотосетах адвоката, о прошлом, об отдыхе, о фотосетах адвоката и о бронзе) - везде можно было найти собеседника/слушателя/вещателя. Отдельно хочется отметить коммуникативного ув.Kazinak который нашел общий язык абсолютно со всеми и пожелать ему нелегкого выбора между 190/232. Организация стола была на высшем уровне, еды/питья изначально было предостаточно (если вдруг кому-то казалось необходимым доп порция - можно было заказать все что душе угодно), спецэффекты с сожжением барана не прошли даром. В таких случаях принято благодарить организаторов - Дядюшка АУ и Дмитрий "Cortez" - большое спасибо, эти двое показалась наверное самой позитивной, не смотря ни на что. Очень интересным собеседником показались Сергей (Ветер), Роланд (Ролько) и chronos. Вообще в такие встречи нравится одно - узнать человека, который пишет что-то с высоты прожитых лет и опыта как ЧЕЛОВЕКА. Paulz и Олег ТТ (к слову, для тех кого не было и кто не знает их лично) отнюдь не злонравными, а вполне себе колоритными персонажами. Но наиболее колоритным оказалась семейная (ЕДИНСТВЕННАЯ) пара вечера - Вячеслав и его супруга. Им отдельное спасибо за компанию после встречи и за то, что всю дорогу обратно вспоминали как Слава, подводя жену к Роланду спросил "объясни, будь любезен, моей жене и всем моим женщинам нафига такая клепка на ремешке часов"):D Всем большое спасибо, рассказать про каждого с кем довелось поговорить наверное не получится - настолько насыщенным был вечер. До новых встреч.
p.s. в аттаче я и мой брат Joe Frazier

Storeandcowsky 01.03.2013 18:17

Отлично посидели! Спасибо организаторам, еда просто супер! Еду все несли и несли, хотя ставить было уже некуда. Хотелось сказать: "Горшочек, не вари!" :D
Приятно было со всеми познакомиться и встретиться лично! Первый раз увидел столько любителей Панерай, единомышленников, в одном заведении!
Уже с нетерпением жду следующей встречи, где бы они ни состоялась, будь-то Москва, Подмосковье или даже Турция! :cool:

DEAL 01.03.2013 18:44

Организаторам огромадный респект и уважуха !!!!
Получил море позитивных эмоций !!!
Очень душевная и лёгкая атмосфера праздника :)
СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!! :):):)

ZMS 01.03.2013 20:10

Да, чувствуется Москва знатно погудела, красавцы!!!!
нам есть к чему стремиться )

DEAL 01.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1750532)
нам есть к чему стремиться )

:) Нам ВСЕМ есть к чему стремиться !!!
ЛОВИТЬ КАЙФ ОТ ЖИЗНИ - главная задача !!! :):):)

EvRo 01.03.2013 20:29

Вложений: 4
Еще раз отдельное спасибо нашим друзьям Диме и Косте за организацию этой встречи! За то море позитива, которое каждый черпанул и унес столько, сколько смог!
Считаю хорошее и большое начало не только МосковскогоПАМ движения положено! И еще раз благадарю их!
Вот они: думают за нас , отвечают нам на смс, веселятся с нами, по очереди машут руками на нас, что бы мы чего не натворили, короче-кутят!....:D

EvRo 01.03.2013 21:17

Вложений: 4
Отдельное Спасибо нашего стола (не пьющих и не курящих, но правильных ПААЦААНООВ)хотел выразить Роме Калужскому! Ребята, он так вскусно ел, пил, (безалкоголь), и при этом умудрялся быть необычайно интересным собеседником! А слегка побкрепившись с дороги..., распахнул свой чудо Страпальбом и...."Эээх, братва разбирай" -крикнул он!
И братва изрядно размочалила его страпвложения....Апосля чего широте душевной Ромы уже не было предела... В подарки безудержным москвичам( в том числе и мне) призентами пошли: новые бакли, отвертки и т.д....
Широте и щедрости человеческой души истенного Paneristi не перестаешь диву даваться...
Это -Он!
Да кулаком он мне не просто так грозил:eek:...а так, наверное только ПАМ демонстрировал...:D!(я так думаю...:rolleyes:)
Одного жаль, так и не выпили ни хрена... :(

EvRo 01.03.2013 21:21

Вложений: 1
За объективом не скромно прятался я...

kaban222 01.03.2013 21:36

Константин с Дмитрием КРАСАВЦЫ,шикарную встречу организовали....
как жаль что пролетел мимо...

Slava098 01.03.2013 21:58

Друзья!!! :)Я рад что побывал на встрече форумчан, хотя присутсвовал 15 минут. Приехал прямо к концу встречи. К сожалению работа задержала меня. Позитивные эмоции успел получить:) и пообщаться с некоторыми форумчанами тоже получилось. Самое главное что я там был и продолжение следует….. в скором времени соберёмся еще раз. :)И конечно большое спасибо организаторам вечеринки, без них она бы не состоялась и самое трудное было организовать встречу так, что бы все запомнили этот вечер. Ребята у Вас все получилось.:):)
Спасибо Вам, Константин и Дмитрий!!:)

Rpot 01.03.2013 22:58

Цитата:

Одного жаль, так и не выпили ни хрена...
По последней фотке так не скажешь ) может вы мне все таки подливали? :))))

Цитата:

В подарки безудержным москвичам( в том числе и мне) призентами пошли: новые бакли, отвертки и т.д...
Эх, мы селяне исторически так и кормим Москву. То яичек с творожком подкинем, то бакли с отвертками :))))

EvRo 01.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Rpot (Сообщение 1750853)

Эх, мы селяне исторически так и кормим Москву. То яичек с творожком подкинем, то бакли с отвертками :))))

Нет, а может это вы все вместе по дороге чего курили;):eek::eek:

Bitzer 01.03.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Rpot (Сообщение 1750853)

Спасибо за историческое "подкинем", вторые сутки не снимаю свои на новом ремне...
Теперича мы к Вам с ответным визитом, и с дарами...:D

DEAL 02.03.2013 11:33

http://www.network54.com/Forum/35339...ssia%2C+Feb+28

Дядюшка АУ 02.03.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от DEAL (Сообщение 1751401)

Андрей, супер!!!

sl361 02.03.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1751422)
Андрей, супер!!!

Да ! Знай наших !

Joe Frazier 02.03.2013 13:02

А мне кажется, даже по мировым меркам мы очень даже достойную кучку сложили:)

DEAL 02.03.2013 13:16

Часовая кучка очень даже не хилая получилась. Но бывало и побольше.
А сот , что касается жрачки, то тут мы точно впереди планеты всей :D

Yogan 02.03.2013 13:38

Друзья, а что-то там мелькало про новинки от Роланда... Фото в студию!!!

PRisti 02.03.2013 19:25

Отличная встреча и фотоотчет!

и приятно видеть столько энтузиастов и любителей Панерай! На первой встрече, помнится, всего три человека было :)

KazinaK 03.03.2013 00:55

Только хотел написать, что про нас выложили в 54 :) а тут уже есть комменты.
Забегая вперед догадываюсь - кто это сделал :D
Может имеет смысл фоток туда добавить ? ;)
ЗЫ
Нижегородцы, спасибо, за добрые слова, замолвлю за вас слово на след. вечерину, чтоб внесли вас в списки ;)
Еще раз повторюсь: вечер показал, что сообщество не имеет границ.

Joe Frazier 03.03.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1752600)
Нижегородцы, спасибо, за добрые слова, замолвлю за вас слово на след. вечерину, чтоб внесли вас в списки ;)

Спасибо за добрые слова:)
Не хочется показаться нескромными, но судя по той кучке, что хранится у нас в эНэН, в списках нашей троице место найтись должно:)

Slava337 03.03.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1752716)
Спасибо за добрые слова:)
Не хочется показаться нескромными, но судя по той кучке, что хранится у нас в эНэН, в списках нашей троице место найтись должно:)

Без паники! Я тут слежу за процессами и местами! места забиты! :D
Щас тока выясню хде списки...:)

олегТТ 04.03.2013 11:53

Мне вот дико интересно : что за злыдень такой заседает на форуме(и конкретно в ветке ПАМа) , который постоянно понижает рейтинг интересных тем(особенно отпределённых форумчан). И ведь данная тема ему тоже не угодила , прям как кость в горле ! 12 человек поставили макс. рейтинг, и только он нажал на мин. И кого же это жаба душит так ?

Меня всегда интересовало внутреннее устройство таких людей - сделают гадость , глядя в монитор , и сидят себе тихо не высовываясь , радуясь внутри. Нет бы выступить открыто и сказать - мол тема ваша дребедень , потому-то и потому-то...да и сами вы ...
Дык не-е-т ... будет сидеть и радоваться втихушку. :D

Мож объявишься ... тайный доброжелатель ? ;)

Joe Frazier 04.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1754715)

Это та, с которой Слава встречался до женитьбы.

Bitzer 04.03.2013 12:38

Цитата:

Мне вот дико интересно : что за злыдень такой заседает на форуме(и конкретно в ветке ПАМа) , который постоянно понижает рейтинг интересных тем(особенно отпределённых форумчан). И ведь данная тема ему тоже не угодила , прям как кость в горле ! 12 человек поставили макс. рейтинг, и только он нажал на мин. И кого же это жаба душит так ?

Меня всегда интересовало внутреннее устройство таких людей - сделают гадость и сидят себе тихо не высовываясь , радуясь внутри. Нет бы выступить открыто и сказать - мол тема ваша дребедень , потому-то и потому-то...да и сами вы ...
Дык не-е-т ... будет сидеть и радоваться втихушку. :D

Честно говоря нам должно быть глубоко по.... Нам было хорошо, нам было весело, нам было приятно общаться, нам было сытно откушать, и МИНУсёры нам по.... МИНУсёры и происходят от слова срать...

олегТТ 04.03.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1754795)
МИНУсёры и происходят от слова срать...

Золотые слова ! :D
Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1754795)
Нам было хорошо, нам было весело, нам было приятно общаться, нам было сытно откушать, и МИНУсёры нам по....

Это да ... так и есть ! :)

Joe Frazier 04.03.2013 13:49

"Весело и сыытно - Памвстреча!":)))

NEZVEZDA 05.03.2013 12:56

Супер встреча

:DВот это встреча я думаю в Юго-восточной Азии уже обзавидовались размаху встречи и душевности присущей всем рожденым в СССР:D.
Жаль что пропустил Radiomirов маловато :) буду ждать следующей.
Всем спасибо репортажи (особенно темнкожему боксеру:D JF) с аналитикой.
Славе в пижонских PAMах отдельный респект. Ну а организаторы нет слов 5 баллов местами до 6 :D. Продолжайте это нужное и хорошое дело.

Пушер 08.03.2013 11:47

Цитата:

Олег, открываюсь - это я, завидую и жму. Жму и зловещще смеюсь:).

Цитата:

Сообщение от PRisti (Сообщение 1752022)
и приятно видеть столько энтузиастов и любителей Панерай! На первой встрече, помнится, всего три человека было :)

На первой в Москве было человек 20 насколько я помню:). Год был 2008 вроде. Максимум в районе 60.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9551

Цитата:

Сообщение от DEAL (Сообщение 1751401)

Я бы только P-Day сюда не путал, он раз в году проходит. И в Москве его пока не было.

Bitzer 08.03.2013 13:52

[quote=Пушер;

Я бы только P-Day сюда не путал, он раз в году проходит. И в Москве его пока не было.[/QUOTE]

А как выбирают место, где проводить встречу? Может мы "заявку" отправим на следующий год ;)

Пушер 08.03.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1762505)
А как выбирают место, где проводить встречу? Может мы "заявку" отправим на следующий год ;)

Нужен нормальный оргкомитет, чтобы встретить и разместить 200 человек со всего мира. Это большая ответственность и работа. С учетом того, что всем иностранцам тут нужно делать визы - дело стремное.

Bitzer 08.03.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 1762559)
Нужен нормальный оргкомитет, чтобы встретить и разместить 200 человек со всего мира. Это большая ответственность и работа. С учетом того, что всем иностранцам тут нужно делать визы - дело стремное.

А давайте попробуем, нас не мало, у каждого из нас имеются разработки и связи, которые могут быть полезны в данном мероприятии..! Если на 40 человек организовали встречу за "месяц", то на 200 импортных за год, организуем..!

Пушер 08.03.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 1762716)
А давайте попробуем, нас не мало, у каждого из нас имеются разработки и связи, которые могут быть полезны в данном мероприятии..! Если на 40 человек организовали встречу за "месяц", то на 200 импортных за год, организуем..!

Давайте в Монреале в этом году встретимся, потолкуем.

Joe Frazier 09.03.2013 11:32

Bitzer, Вы большой молодец, если честно. Приятно видеть увлеченного человека с амбициями.

Slava337 09.03.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1763755)
Bitzer, Вы большой молодец, если честно. Приятно видеть увлеченного человека с амбициями.

Согласен с боксером!
Денис, есть идея, в Монреале раздать пригласительные на 2014г в Мск!:)
Вот все удивятся и обрадуются! (наверное)

Slava337 10.03.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1749261)
Славу на вкусное: обадатель самых "пежонских памов" любит золото))

Ну и кто после этого Пежон??????:D:D:D
http://forum.watch.ru/showthread.php...дня&page=75

Joe Frazier 11.03.2013 19:37

Вложений: 3
Забыли продемонстрировать сувениры:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1363016128

Bitzer 11.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1768373)

За КУСОЧКИ мяса отдельное спасибо! Вкусно видать было! ;)

Joe Frazier 11.03.2013 20:40

Все для Вас:)
Жарил стейки. Пока шипело запечатлел сувениры.
Хотя того барана с удовольствием поджог бы..

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru