|
А может ТС понравятся 372? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала было так:
Цитата:
И тут вдруг он заговорил вот так: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в мае, дело в логике: "Может, вы от своих часов избавиться хотите...но свои часы предлагать не надо":confused: |
Del
|
Цитата:
На мои предложения перечитать собственную тему не отреагировал. То есть, он не то что с веткой ознакомиться не хочет, чтобы определиться в своих желаниях, он даже не утруждает себя перечитать тот поток сознания, который он нам тут организовал уже на десять страниц. При том, он призывает всех перечитывать этот пасквиль, прежде чем что-то ему сказать,чтоб а ля не мусорить ему тут. По идее, надо эту тему в игнор ставить и не реагировать на бомбежку ТС. Получается, я заблуждался во вменяемости ТС , когда сообщил ему об этом и пытался направить в русло ответственного подхода к вопросу. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=48 Или, как правильно заметили некоторые, это тролль |
Цитата:
Потому и обратил внимание, что Ваш брат продает сабж. А дальше была лишь невинная шутка Напрягаться уж точно не стоит (если я правильно трактовал Вашу реакцию) |
[media]http://youtu.be/g4Pq4phAzoo[/media]
|
Я в эту ветку никого за уши не тянул. Просил помочь советом и разобраться в предмете. Не помню, что были просьбы научить меня излагать мои же мысли. Углядели сумбур в сообщениях, он есть там, так за тем я здесь, что бы сумбура в голове не было. А было сформированное желание конкретной покупки. Если вам нечего сказать по теме, тыкать меня носом не стоит.
|
Цитата:
Так что недопонимание исчерпано, никаких проблем, Холмс: [media]http://youtu.be/Jdtwg-aNTj0[/media] |
Уважаемый Dtorubar, нам( или мне одному) кажется, что некоторая заморока предложенная Вами-это несерьезное желание изучить свой же вопрос! Типа"Нука быстренько раскажите мне, что, да как, типа новичек, но чтоб дешево, но круть..."
Прочитал всю вашу тему и советы уважаемых форумчан, но при этом Вы всячески пренебрегаете их советами. Так же для ознакомления с Вами, перечтал Ваш профиль и Ваши сообщения. Есть много интерестного в вашем профиле: советы по часам, о выборе штанов, машин, ИВС, Омеге, пивко в Москве и т.д.; Порадовало например Ваше изречение: http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post1731113 Не всегда могу похвастаться такой ЗП, но к выбору ОР подходил более осознанно и не морочил голову Уважаемому Сообществу данной ветки подобной хернёй! От Калуги до Москвы 190 км или 2.5 часа езды, А на Q5, да на пивко..., за одно по всем бутикам Москвы все Памы можно на руку пересмотреть...Зачем потом рассказывать на десяти страницах про покупку "с предоплатой, в долг, да подождать еще до мая..."? Серьезнее надо подходить к своим желаниям, тем более В СЛУХ! |
Цитата:
|
Как видите, я очень хорошо изучил "Ваш вопрос", почему Вы не хотите последовать советам и Изучить "Предмет своего выбора" и уже осознанно выбирать Свои Пами не "в долг..." с Вашими то доходами(слово не воробей, Вы сами их афишировали, и сами их публично озвучили), а по средствам или "на вырост.."
Свой выбор Пам я сделал следуя тем ж аргументам приведенными форумчанами и это был мой выбор! Удачи Вам в Вашем выборе, уверен он будет от всего сердца! |
Цитата:
И да, просто совет, безо всяких обид. Вам советуют разобраться немного в вопросе самостоятельно, почитав эту ветку. Это очень правильный совет, воспользуйтесь им. За часы платить Вам, носить их тоже Вам, и выбирать их тоже Вам. Понимаете, здесь никто и никому ничего не должен. Я, например, ответы в созданных мной темах всегда воспринимаю с уважением, это нормально, потому что люди тратят свое время и делятся знаниями по твоему вопросу. Просто так, не за деньги. А если отвечать в стиле 'нука быстро накидайте вариантов', то форумчане просто пожмут плечами и уйдут из ветки. И будете выбирать ПАМы в гордом одиночестве, на пару с искателем Ролекса из соседей ветки. |
после сбора информации, начнется сбор средств, а уж потом вэлкам!!!
С такими темпами покупка часов у Вас будет не раньше лета, предлагаю не каламутить народ, а почитать мат часть. |
Цитата:
Цитата:
Если вам нравиться упражняться в злословии и остроумии, поищите другие ветки форума. Наверняка есть что то профильное для вас. |
А я не понимаю чего автор темы еще хочет?!
Ему же дали все советы с моделями, адреса сайтов и т.д. Осталось накопить денег и создать тему на форуме в разделе куплю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предложили "...в качестве бреда...", получаете соответствующие ответы! Вы сами нам о себе все расказываете, на что потом обижаться? На свои же цитаты, фразы, изречения? Вам уже ответили, что читающих тут больше чем говорящих.... |
Вы даже на сообщения не отвечаете в личке. О какой предоплате речь?
Откладывайте со своей пятерки и в мае идите в магазин и берите. Если с таким подходом, как сейчас, то подойдут любые. 11 страниц "ниачом" |
Тему закрываю
По просьбе ТС
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |