Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, I need your help!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155492)

Oberleutenant 20.02.2013 16:20

А может ТС понравятся 372? :)

Goncharovroman 20.02.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Oberleutenant (Сообщение 1732664)
А может ТС понравятся 372? :)

видимо нет, так как он хочет с автоподзаводом, 44мм и до 7000$

Dtorubar 20.02.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1732557)
А брат будет до мая ждать?:)

Верно подмечено:) господа, не спешите предлагать свои часы мне на продажу. В данный момент я занимаюсь сбором информации о предмете покупки, после сбора информации, начнется сбор средств, а уж потом вэлкам!!!

Joe Frazier 20.02.2013 17:28

Сначала было так:
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731381)
Может кто из местных от своей классики избавиться хочет, но не спешит, я готов задаток внести.
Помогите балбесу, ну пожалуйста)))

Решил помочь, тем более так жалобно просили, посоветовал 100% лучший вариант, идеально удовлетворяющий означеным требованиям ТС: "автомат, скоба, 44мм, 7к$...".
И тут вдруг он заговорил вот так:
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1732754)
...господа, не спешите предлагать свои часы мне на продажу...

ТС, вы бы прежде чем писать все что в голову приходит, определились хоть немного...если не с конкретикой в потребностях, то с последовательностью приобретения желаемого:)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1732557)
А брат будет до мая ждать?:)

Брат, думаю, ничего ждать не будет, и про брата я ни слова не писал.

Dtorubar 20.02.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1732807)
Сначала было так:

Решил помочь, тем более так жалобно просили, посоветовал 100% лучший вариант, идеально удовлетворяющий означеным требованиям ТС: "автомат, скоба, 44мм, 7к$...".
И тут вдруг он заговорил вот так:

ТС, вы бы прежде чем писать все что в голову приходит, определились хоть немного...если не с конкретикой в потребностях, то с последовательностью приобретения желаемого:)

Брат, думаю, ничего ждать не будет, и про брата я ни слова не писал.

А в чем вы противоречия заметили? Я изначально говорил о планах покупки только к маю, з Ваше предложение, спасибо!!!

Joe Frazier 20.02.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1732814)
А в чем вы противоречия заметили? Я изначально говорил о планах покупки только к маю, з Ваше предложение, спасибо!!!

А Вы никаких противоречий не вычитали?
Дело не в мае, дело в логике:
"Может, вы от своих часов избавиться хотите...но свои часы предлагать не надо":confused:

Slava337 20.02.2013 17:47

Del

Alexgotvald 20.02.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1732833)
А Вы никаких противоречий не вычитали?
Дело не в мае, дело в логике:
"Может, вы от своих часов избавиться хотите...но свои часы предлагать не надо":confused:

ТС уже давно забыл, что сам писал в самом начале
На мои предложения перечитать собственную тему не отреагировал.
То есть, он не то что с веткой ознакомиться не хочет, чтобы определиться в своих желаниях, он даже не утруждает себя перечитать тот поток сознания, который он нам тут организовал уже на десять страниц.
При том, он призывает всех перечитывать этот пасквиль, прежде чем что-то ему сказать,чтоб а ля не мусорить ему тут.

По идее, надо эту тему в игнор ставить и не реагировать на бомбежку ТС.

Получается, я заблуждался во вменяемости ТС , когда сообщил ему об этом и пытался направить в русло ответственного подхода к вопросу. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=48
Или, как правильно заметили некоторые, это тролль

Alexgotvald 20.02.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1732807)
.,и про брата я ни слова не писал.

Я тоже стараюсь больше читать, чем писать
Потому и обратил внимание, что Ваш брат продает сабж.
А дальше была лишь невинная шутка
Напрягаться уж точно не стоит (если я правильно трактовал Вашу реакцию)

extrapixel 20.02.2013 18:33

[media]http://youtu.be/g4Pq4phAzoo[/media]

Dtorubar 20.02.2013 18:44

Я в эту ветку никого за уши не тянул. Просил помочь советом и разобраться в предмете. Не помню, что были просьбы научить меня излагать мои же мысли. Углядели сумбур в сообщениях, он есть там, так за тем я здесь, что бы сумбура в голове не было. А было сформированное желание конкретной покупки. Если вам нечего сказать по теме, тыкать меня носом не стоит.

Joe Frazier 20.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1732895)
Я тоже стараюсь больше читать, чем писать
Потому и обратил внимание, что Ваш брат продает сабж.
А дальше была лишь невинная шутка
Напрягаться уж точно не стоит (если я правильно трактовал Вашу реакцию)

Да, Вы правы, суховато ответил. У меня на вопросы о маркете после известных пчелиных холиваров антитела сами вырабатываются))))
Так что недопонимание исчерпано, никаких проблем, Холмс:
[media]http://youtu.be/Jdtwg-aNTj0[/media]

EvRo 20.02.2013 21:37

Уважаемый Dtorubar, нам( или мне одному) кажется, что некоторая заморока предложенная Вами-это несерьезное желание изучить свой же вопрос! Типа"Нука быстренько раскажите мне, что, да как, типа новичек, но чтоб дешево, но круть..."
Прочитал всю вашу тему и советы уважаемых форумчан, но при этом Вы всячески пренебрегаете их советами. Так же для ознакомления с Вами, перечтал Ваш профиль и Ваши сообщения. Есть много интерестного в вашем профиле: советы по часам, о выборе штанов, машин, ИВС, Омеге, пивко в Москве и т.д.;
Порадовало например Ваше изречение:
http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post1731113
Не всегда могу похвастаться такой ЗП, но к выбору ОР подходил более осознанно и не морочил голову Уважаемому Сообществу данной ветки подобной хернёй!
От Калуги до Москвы 190 км или 2.5 часа езды, А на Q5, да на пивко..., за одно по всем бутикам Москвы все Памы можно на руку пересмотреть...Зачем потом рассказывать на десяти страницах про покупку "с предоплатой, в долг, да подождать еще до мая..."?
Серьезнее надо подходить к своим желаниям, тем более В СЛУХ!

Dtorubar 20.02.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1733246)
Уважаемый Dtorubar, нам( или мне одному) кажется, что некоторая заморока предложенная Вами-это несерьезное желание изучить свой же вопрос! Типа"Нука быстренько раскажите мне, что, да как, типа новичек, но чтоб дешево, но круть..."
Прочитал всю вашу тему и советы уважаемых форумчан, но при этом Вы всячески пренебрегаете их советами. Так же для ознакомления с Вами, перечтал Ваш профиль и Ваши сообщения. Есть много интерестного в вашем профиле: советы по часам, о выборе штанов, машин, ИВС, Омеге, пивко в Москве и т.д.;
Порадовало например Ваше изречение:
http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post1731113
Не всегда могу похвастаться такой ЗП, но к выбору ОР подходил более осознанно и не морочил голову Уважаемому Сообществу данной ветки подобной хернёй!
От Калуги до Москвы 190 км или 2.5 часа езды, А на Q5, да на пивко..., за одно по всем бутикам Москвы все Памы можно на руку пересмотреть...Зачем потом рассказывать на десяти страницах про покупку "с предоплатой, в долг, да подождать еще до мая..."?
Серьезнее надо подходить к своим желаниям, тем более В СЛУХ!

Уважаемый EvRO, считать мои деньги, считаю не очень прилично с вашей стороны, голову морочите вы, последние 2 страницы, посвящены моей персоне, а не вопросу. Каждый пытается меня в чем то уличить, не форум, а полицейское сообщество. Нечего сказать по теме, лучше промолчать, мой выбор и мой образ жизни, как и мои доходы, вас не касаются.

EvRo 20.02.2013 23:09

Как видите, я очень хорошо изучил "Ваш вопрос", почему Вы не хотите последовать советам и Изучить "Предмет своего выбора" и уже осознанно выбирать Свои Пами не "в долг..." с Вашими то доходами(слово не воробей, Вы сами их афишировали, и сами их публично озвучили), а по средствам или "на вырост.."
Свой выбор Пам я сделал следуя тем ж аргументам приведенными форумчанами и это был мой выбор! Удачи Вам в Вашем выборе, уверен он будет от всего сердца!

freejur 20.02.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731651)
Пасть рвать не готов, а ваши 464 меня порадовали, хотя и не имею малейшего понятия о цене.

464 это бутиковая лимитка Лас- Вегас. Точно такая же, Миланская была вчера в продажах на маркете. Отличия в гравировке на задней крышке. Цена - 6000 евро.

И да, просто совет, безо всяких обид. Вам советуют разобраться немного в вопросе самостоятельно, почитав эту ветку. Это очень правильный совет, воспользуйтесь им. За часы платить Вам, носить их тоже Вам, и выбирать их тоже Вам.
Понимаете, здесь никто и никому ничего не должен. Я, например, ответы в созданных мной темах всегда воспринимаю с уважением, это нормально, потому что люди тратят свое время и делятся знаниями по твоему вопросу. Просто так, не за деньги. А если отвечать в стиле 'нука быстро накидайте вариантов', то форумчане просто пожмут плечами и уйдут из ветки.
И будете выбирать ПАМы в гордом одиночестве, на пару с искателем Ролекса из соседей ветки.

Barboss 20.02.2013 23:29

после сбора информации, начнется сбор средств, а уж потом вэлкам!!!

С такими темпами покупка часов у Вас будет не раньше лета, предлагаю не каламутить народ, а почитать мат часть.

Dtorubar 20.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1733339)
Уважаемый EvRO, считать мои деньги, считаю не очень прилично с вашей стороны, голову морочите вы, последние 2 страницы, посвящены моей персоне, а не вопросу. Каждый пытается меня в чем то уличить, не форум, а полицейское сообщество. Нечего сказать по теме, лучше промолчать, мой выбор и мой образ жизни, как и мои доходы, вас не касаются.

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1733437)
Как видите, я очень хорошо изучил "Ваш вопрос", почему Вы не хотите последовать советам и Изучить "Предмет своего выбора" и уже осознанно выбирать Свои Пами не "в долг..." с Вашими то доходами(слово не воробей, Вы сами их афишировали, и сами их публично озвучили), а по средствам или "на вырост.."
Свой выбор Пам я сделал следуя тем ж аргументам приведенными форумчанами и это был мой выбор! Удачи Вам в Вашем выборе, уверен он будет от всего сердца!

Откуда взялась фраза в долг? У кого и что я в долг просил? Я рассматривал долго срочную перспективу покупки, в данный момент времени у меня нет лишних денег на покупков пам, предложил в качестве бреда, тем кто не спешит с продажей предоплату в качестве гаранта моих намерений. Я не понимаю всего этого излишнего внимания.
Если вам нравиться упражняться в злословии и остроумии, поищите другие ветки форума. Наверняка есть что то профильное для вас.

Goncharovroman 20.02.2013 23:31

А я не понимаю чего автор темы еще хочет?!
Ему же дали все советы с моделями, адреса сайтов и т.д.
Осталось накопить денег и создать тему на форуме в разделе куплю!

Dtorubar 20.02.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1733478)
А я не понимаю чего автор темы еще хочет?!
Ему же дали все советы с моделями, адреса сайтов и т.д.
Осталось накопить денег и создать тему на форуме в разделе куплю!

Именно так и поступлю, спасибо.

Joe Frazier 20.02.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1733470)
Я ... предложил в качестве бреда, тем кто не спешит с продажей предоплату в качестве гаранта моих намерений.

Я согласен. Давайте договариваться о предоплате. ;)

EvRo 20.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1733470)
Я.....предложил в качестве бреда, тем кто не спешит с продажей предоплату в качестве гаранта моих намерений. Я не понимаю всего этого излишнего внимания.
Если вам нравиться упражняться в злословии и остроумии, поищите другие ветки форума. Наверняка есть что то профильное для вас.

Вы пишите-мы читаем, вы спрашиваете-мы отвечаем или высказывамся!
Вы предложили "...в качестве бреда...", получаете соответствующие ответы!
Вы сами нам о себе все расказываете, на что потом обижаться? На свои же цитаты, фразы, изречения?
Вам уже ответили, что читающих тут больше чем говорящих....

extrapixel 21.02.2013 03:08

Вы даже на сообщения не отвечаете в личке. О какой предоплате речь?

Откладывайте со своей пятерки и в мае идите в магазин и берите. Если с таким подходом, как сейчас, то подойдут любые.

11 страниц "ниачом"

Пушер 21.02.2013 03:41

Тему закрываю

По просьбе ТС

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru