Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Интервью Гюнтера Штайнхарта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154871)

Keytujd 18.02.2013 16:39

Может на ориент 2EV03002GY Orient EER00007B0 перейдем, или они не заслуживают столь пристального внимания?! хомаж на лицо. А то все Штайн да Штайн, аж противно уже из года в год одно и то же...

Yuyu 18.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1728383)
:eek: ОТКУДА?:
Они на хоккеисте??? Может тогда логичнее Г-шоки?:o

Ну что стоит прочитать внимательно:
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1728320)
Стоит отметить, что часы не использовались во время активно-отпускного периода. Целям активного времяпровождения в этом году послужил ГМТ Мастер 2, который после месяца дайверско-спелеологически-археологических изысканий вернулся в том же виде, как уехал отдыхать. То есть списывать состояние Океана на индивидуально-разрушительные особенности носителя в данном случае неправильно.

Я не_ могу_ объяснить_ перечисленное выше безобразным отношением носителя к предмету носки. Еще раз - на работе часы снимаются (носитель - врач).
Для себя я объяснила вышеперечисленное дурным качеством комплектующих, из которых был собран предмет.
Дурное качество комплектующих и недостаточный контроль и отсутствие проверки часов при сборке, по моему мнению, привело к дурному качеству изделия в целом.
П.С. на водонепроницаемость никто даже и проверять не рискнул :(

Slavun 18.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1728390)
А может завершить многосерийные бодания?

Надо завершить с поправкой, через год на том же месте :D

KNB 18.02.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 1728400)
Может на ориент 2EV03002GY Orient EER00007B0 перейдем, или они не заслуживают столь пристального внимания?! хомаж на лицо. А то все Штайн да Штайн, аж противно уже из года в год одно и то же...

Подарить Гюнтеру на днюху Ориент?! :eek:

http://img834.imageshack.us/img834/4902/orient1.png

Верх цинизма, но идея отличная!

:D:D:D

Nickolay_007 18.02.2013 17:54

Ну всё... Понеслось дерьмо по трубам! Не надоело? Холивар ради холивара. Последнее время как то тут всё грустнее и грустнее.

Damarkos 18.02.2013 18:49

Странно конечно слышать что в таком состоянии Океан оказался при бережном режиме носки. Я ношу уже больше года и условия отнюдь не стерильные, обслуживание разной аппаратуры на ЖД, иногда военной в бункере, иногда копка траншей в связи с разными форсмажерами (воровство кабеля драными металистами, порывы и т.д.) Должен сказать что именно для всяких грязных работ купил G-Shock пару месяцев и теперь одеваю его для таких делов. Но большую часть года ношу Океан. Есть несколько царапин на браслете, одну большую на пряжке сам убрал. Легкая почти незаметная царапка сбоку на корпусе, убрал сам. Точность как и при покупке +3 сек в сутки. Безель сам удивлен впорядке. Сначала был не уверен в устойчивости краски на нем и прикупил пару в запас, а потом еще и керамический, думал поцарапаю-поменяю. Не пришлось пока, тьху-тьху-тьху. Плавал правда в Днепре а не на море. Болтики на браслете позатягивал в самом начале, ни разу не раскручивались.

filipp mw 18.02.2013 18:54

Прочитал все обсуждение от начала и до конца и Штайны захотелось купить !

krojat 18.02.2013 19:19

А ещё Davosa есть, что неможно глаз отвесть! :D
Но подороже, раза в полтора. Уже почти как Ролекс.

REA 18.02.2013 20:02

Цитата:

Прочитал все обсуждение от начала и до конца и Штайны захотелось купить !
Ну и правильно! Отомстите гадким владелцам Ролексов! А поскольку у меня нет Ролекса и мне тоже не нравятся хомажи Гюнтера, то отомстите, заодно, и мне:

http://www.alpha-watch.com/photo/44921450.jpg

У Вас будет хороший сет ;)

VladiP 18.02.2013 20:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1728813)

....У Вас будет хороший сет ;)

Варда забыли -

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1361203704

Bus 18.02.2013 20:19

del

Neurohirurg 18.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 1728400)

милости просим в профильную ветку
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1728825)
Варда забыли -

не похож

Не вижу смысла гонять тему по сотому кругу. Данте какой - то выходит. Владельцы Ролексов зачем - то набрасываются на владельцев Океанов. Владельцы что - то пытаются доказать. Почему такая шумиха? Почему такого нет на зарубежных форумах?

KNB 18.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1728871)
...Владельцы Ролексов зачем - то набрасываются на владельцев Океанов.

Мы - ничё, мы -сорри. Извиняемся. :)

ВованВованыч 18.02.2013 20:57

Цитата:

Владельцы Ролексов зачем - то набрасываются на владельцев Океанов.

Анекдот есть в тему. Про попа и попадью.
Рассказывать?:)

inc 18.02.2013 20:58

Цитата:

Владельцы Ролексов зачем - то набрасываются на владельцев Океанов. Владельцы что - то пытаются доказать. Почему такая шумиха? Почему такого нет на зарубежных форумах?

Отчего такой вывод?
Дело не в владельцах Ролекс . У многих есть и другие марки .( те же ПАМоводы негативно относятся к ММ, но эти марки никогда не пересекутся: памовод не купит мм, и наоборот).
Ролекс с океаном тоже не могут пересекаться.
Другая мотивация у людей: неприятие копирования дизайна.
Но это не противозаконно, повторюсь.
Согласен, что неплохо бы взять за практику опыт зарубежных форумов.
Джентельмены, давайте мириться:)

Neurohirurg 18.02.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1728917)
Рассказывать?

давно пора!

Alex25 18.02.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1728918)
... Ролекс с океаном тоже не могут пересекаться.
Другая мотивация у людей: неприятие копирования дизайна...

Игорь, не совсем верно :)

http://img809.imageshack.us/img809/2924/dsc03138s.jpg

http://www.watchlounge.com/wbb3/wl/w...iner-116610lv/

google англ. перевод

"I think the watches do have a common idea, but the execution is very different. Both watches carry perfectly on the arm - as I said, the Steinhart has a sportier, the elegant Rolex. As a total freak watches I find it interesting to have this contrast in the collection. I also have a DLC Ocean and a Sea Deweller DLC, and an Ocean 44 and next to it a Sea Dweller Deep Sea. All so-called Homage pairings, but that's what does it matter. You can build other watches at much lower rates. The Rolex have a higher grade material and certainly a little higher processing. But - make all the watches are fun and worth collecting for me."

у человека как минимум 3 rolex и 3 "аналогичных" steinhart ... форум вот только другой ... :)

ВованВованыч 18.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1728983)
давно пора!

Значит, рассказываю.
Цитата:

Владельцы Ролексов зачем - то набрасываются на владельцев Океанов.

Сидит поп в горнице.
Полдень, жара, мухи уже не жужжат даже. Томно.
Заходит попадья.
Поп: Отойди к окну, нагнись, задери подол..
Попадья: В уме ли ты??!!
Поп: Кому велено! Отойди к окну, нагнись, задери подол!
Попадья: Да ты белены объелся...
Поп: Пойди, кому говорю!!!!
Попадья отходит, нагибается, задирает подол...
Поп с разбегу ногой по заднице - ХРЯСЬ!!! : Эх, мать, СКУКОТААА!!!

Это я к чему,..... скуШно видимо, вот и атакуют. :)

inc 18.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1729019)
у человека как минимум 3 rolex и 3 "аналогичных" steinhart ... форум вот только другой ... :)

Саш, я имел ввиду скорее "ментальное" пересечение.
А твой пример скорее баловство.:)
Что тоже хорошо.
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1729031)
Значит, рассказываю.

Сидит поп в горнице.
Полдень, жара, мухи уже не жужжат даже. Томно.
Заходит попадья.
Поп: Отойди к окну, нагнись, задери подол..
Попадья: В уме ли ты??!!
Поп: Кому велено! Отойди к окну, нагнись, задери подол!
Попадья: Да ты белены объелся...
Поп: Пойди, кому говорю!!!!
Попадья отходит, нагибается, задирает подол...
Поп с разбегу ногой по заднице - ХРЯСЬ!!! : Эх, мать, СКУКОТААА!!!

Это я к чему,..... скуШно видимо, вот и атакуют. :)

Вованыч, так я так и не понял, кто поп, кто попадья.:D
Тут , походу, все местами меняются.
Ролевые игры, блин.:D

Slavun 18.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1729049)

так я так и не понял, кто поп, кто попадья

Да все понятно давно, Гюнтер-поп ;)

ВованВованыч 18.02.2013 22:25

Цитата:

Ролевые игры, блин.

Цитата:

Сообщение от Slavun (Сообщение 1729069)
Да все понятно давно, Гюнтер-поп

Понятие аллегория ничо не говорит, не? :)

Alex25 18.02.2013 22:30

Цитата:

Саш, я имел ввиду скорее "ментальное" пересечение.
А твой пример скорее баловство.:)
Что тоже хорошо...

да всё баловство ... более дорогое, менее дорогое ... toys :) главное что-бы радовало :)

Sergei1980 18.02.2013 22:34

А мне кажется, что еще инерция присутствует. Было бы на часах тех вместо "штайнхарт" пару иероглифов и сзади честное "мэйд ин чайна" - вряд ли бы такая популярность на форуме.
А так и свисс, и джермани...и недорого... :rolleyes: ммм :rolleyes: нада брать :D

marko 18.02.2013 22:36

Вот, не хотел отмечаться в данной ветке, но всё же решил высказать свое пятицентовое мнение. Начну с самого Гюнтера - очень приятный в общении человек. Общался с ним по телефону пару лет назад, во время прогрессирования моей ЧБ. Заказал у него пилоты, относил неделю, быстро надоели и захотелось очень дайвера Пепси ГМТ. Позвонил, объяснил, так мол и так, хочу другую модель. Нет проблем - присылайте назад, мы вам поменяем, доплатите только разницу.
Теперь о самих Пепси - на Ролекс они похожи до тех пор, пока не возьмёшь в руки и те и другие. Штайнхарт отличные часы за свои деньги. Имеют полное право на существование и сходство только на картинке. Подобные дизайны делают с десяток фирм. Штайн просто один из них.

Celentano 18.02.2013 22:47

Айфон на 2 сим карты никому не нужен? Недорого.

Exitos 18.02.2013 22:52

Цитата:

Почему такого нет на зарубежных форумах?

ментальность. Всю жизнь нам втыкали что у них "там" все плохо, а потом выяснилось что ихнее "плохо" на вкус оказывается очень даже ничего. Вот и решили все стать плохими, решив что плохо это и есть на самом деле хорошо.
Почему вот у них там если припаркуется чел на третьей полосе, ему сделают замечание он улыбнется, тысячу раз извинится, а у нас будет бычить - ээ, ты кто такой, я тебе это сейчас на голову наклею! Иди деньги зарабатывай! Тебе че занятся нечем больше придурок? Почему у них там на людей смотрят как на людей, а у нас на людей смотрят как на говно? Почему проезжая мимо полуразрушеной бичевской хибары на дорогом внедорожнике наш человек на вопрос своего сына о том кто там живет он отвечает что там живут плохие люди, которые не любят работать, а иностранец остановился, постучался в дом, зашел, предложил помощь.
А понятие бомж вообще уже стало чуть ли не приколом. Может кто удивиться сейчас, но бомжи это тоже люди, несчастные опустившиеся, сломанные но люди.
Прилетаешь бывает из за границы в эту ссср, неважно, из европы, дубаи, индии, и первое что замечаешь уже в аэропорту что? Эти мрачные, серьезные, деловые, противные неулыбающиеся физиономии. Незнаю, может нам надо просто научится улыбаться, просто так, тупо, как дебилы, на улице, в магазине, на дороге, в аэропорту, как все начнет меняться, дороги, машины, футбол, страна

inc 18.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1729180)
Почему проезжая мимо полуразрушеной бичевской хибары на дорогом внедорожнике наш человек на вопрос своего сына о том кто там живет он отвечает что там живут плохие люди, которые не любят работать, а иностранец остановился, постучался в дом, зашел, предложил помощь.

Хоть весь пост на цитаты разбирай:D
Прямо Томазо Кампанелло:D
Особенно диалоги папы с сыном понравились:D
И про " дорогой внедорожник"( предел мечтаний?).

babangida 18.02.2013 23:14

Цитата:

а иностранец остановился, постучался в дом, зашел, предложил помощь.

бред
это кто тогда сделал?
http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=291146
опять мрачные русские рожи небось, а на добрую американку наговаривают. Подставили!

mrgoodcat 18.02.2013 23:38

Вложений: 1
А за что на Гюнтера так? Дает людям то чего они хотят за скромные деньги. Да, классный дизайн у Ролекса, и заменить его никак и нечем, а хочется именно такой. Но денег нет или жалко и т.д. и т.п!

Если Гюнтер хомажник, то Вы посмотрите на это чудо, видел на днях в Москве-45тыс.!!!

Abirvalg 18.02.2013 23:56

Цитата:

Незнаю, может нам надо просто научится улыбаться, просто так, тупо, как дебилы, на улице, в магазине, на дороге, в аэропорту, как все начнет меняться, дороги, машины, футбол, страна

На работе начал улыбаться, все вокруг решили что я нарк и постоянно под кайфом )))) А вообще правильная позиция, у правосланых к сожалению нет смертных грехов. У католиков и протестантов "Уныние - смертный грех", вот они и улыбаются чтобы быть хорошими христианами.
Это у нас все рабы божьи и уже виноваты одним только своим греховным появленьем на свет. К сожалению это рабский тысячелетний менталитет основа нашей культуры, даже коммунистам не удалось его огнем выжечь.

Laureus 19.02.2013 00:08

Финиш.

p.s.
(п.п. 4.4.).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru