|
Классные часы и руки у вас красивые. Носите и получайте удовольствие.
|
А если и можно было?Во сколько обошлось бы тогда?Думаю,что в очень не мало.Сколько у вас времени на принятие решения и к чему склоняетесь сама?Если оставлять,то я уже сказал своё мнение.Но интуиция подсказывает,что до конца вы ими довольны не будете,что очень важно при обладании часами такого уровня,да и не только такого.
|
Цитата:
Попробуйте поговорить. Здесь где- то обсуждали. Должны пойти на встречу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если буду в Женеве, то спрошу, но два дилера мне сказали нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, Вас дилер предупредил, что на часы Ролекс, купленные по цене ниже ритейла, официальная гарантия Ролекс не распространяется? |
Цитата:
Про гарантию мне не сказали, но на новые часы мне ничего особенного и не нужно, наверное. Или нужно? |
Что решили со вторым ролексом?
|
Цитата:
Лежит. Есть не просит. Может и продам через пару лет. :) С темной одеждой и красными акцентами хорошо смотрится. С джинсами. Я предложила его родителям, они не захотели. Сама буду носить. |
Цитата:
Если вас не затруднит . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Анфас. 3. Полуоборот. 4. Ч/б могут быть очень хороши. 5. Рука с Ролексом должна отражать внутреннее содержание показывающего. 6. Купальник просто обязателен (пляж, солнце...). 7. Деловой костюм желателен. ... ну, я много могу ещё насоветовать... :D:D:D ПыСы: Да, фото на фоне машин нежелательны.;) |
Цитата:
Может и без купальника тогда? :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D0%B5%D0%B4 - там всё подробненько... :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Подвиг" ветки панерай хотим повторить? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144265 Потом все краснели и извинялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не знаю где бывают такие распродажи , а мож и интересуюсь , я тоже хочу с 30% скидкой купить , да ну хоть к 23 февраля :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим тут многие грешат. Что не сильно украшает площадку. 2ТС: мак люблю, еще не старый, 192/93, атлетического телосложения, ролекс тоже уважаю местами. Это о себе. Подробности лично. Про Ваши часы: со вторым сабжем на юбилее все в порядке: яркий, нарядный и Вам вполне идет. Правильно, что оставили. |
Цитата:
Но уже поздно, распродажа кончилась. |
Цитата:
Смайлики надо?
|
Цитата:
Там была не 30%, а 50%, кажется. Я долго не хотела брать, так как это были скидки от российских цен, и я думала, что в Европе я куплю дешевле. Но, как оказалось, в Европе эти часы дороже даже с учетом возврата налога. |
Цитата:
Цитата:
Если Вы интересуетесь Ролекс , то, очевидно, должны были видеть , что "с тылу" там смотреть нечего. Не зная Ваших намерений, не возьмусь судить о корректности. Если , как в приведенной мной ссылке- то, имхо, не очень корректно. Цитата:
Цитата:
До Ваших " рыбных мест" многим недобраться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хотела, чтобы приняли за рекламу.
Mercury делал закрытую распродажу товаров, скопившихся за несколько лет. Datejust 36 стоили от 150 до 220 тысяч. Там были еще chopard, Tiffany, Jacob and co, etc. Но она уже закрылась. Dubail тоже делает такую распродажу раз в пару лет в Париже, кстати. |
Цитата:
Не понял взаимосвязь, между задней крышкой и креплениями браслета и самим браслетом. По поводу "этичности"- ответил ранее и дал ссылку. Консультироваться со мной не надо. В личке , думаю, нам обсуждать нечего. Или есть ?:D ПС : вопрос риторический. Отвечать не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ведь
И тут драка из-за женщины.. |
Цитата:
Просто не хотелось бы такой такой же ситуации здесь. Помогали ТС выбирать ПАМ, приобретать. Его начали подозревать в "фейке". Когда он развеял все сомнения- "обвинтели" посыпали голову пеплом и краснели. |
|
Это ж Турнограф - на Форуме вещь редкая. Недавно в Продажах проскакивал..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |