|
Цитата:
|
Брайт халковый!!!!
|
|
Цитата:
|
Но смысл то мессаджа верный, Омега выпустив семейство 8500 добавила к стоимости своих моделей 50% на основе нового калибра, хапнуть за сотню на 8500 - эт фантастика, их никто не продает, самим нужны. Так что либо успокоиться и дотянуть на них, а там столкнуть с В01, либо в сотне искать старую РО, или новую 300М, либо вообще, если нравится, взять за 2500 Брайта и успокоиться на 3к.б.... ненадолго :D
|
Цитата:
На ссылках от Ув.REA обычные РО по 150 т.р. Собственно, как и на Аутентике (вот уж кто далек от оф.ритейла :) ) 007 там стоит 7400$. Так какие цены я указал не правильно, так и не понял :confused: Омега - 150 т.р. Брайт - около 90 т.р. |
Цитата:
|
в этом сила местной братии, без укуса, пара постов и в нашей палате +1 пОциент :D
|
А что за омегу с коаксикальным спуском модель 2500? Достойный механизм или это и есть тот самый старый или проверенный ета2892?
|
Не, 2892 в обработки Омеги, с увеличенным запасом хода и родированием, а так же измененным автозаводом, для чего впулили еще пару камней они назвали 1120, когда поставили коаксиальный спуск, поучился уже 2500, там от 2892 только база.
|
Цитата:
Вы уж простите мою навязчивость и неосведомленность:D |
до 2500 коаксы встречались только в часах за мноха_мноха_денег, так что, как минимум, это интересно
|
Цитата:
|
Какая интересная тема, у меня прям дежавю:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле выбирайте душой, а не мозгами, в противном случае в ближайшем времени увидим в маркете. И да, мехом наружу часы не носят, и разница в мехах данных часов имеет малую ценность, не Ланге чай! И не слушайте сказки про выше ранжиром про Омегу, одного поля ягода не более, ни менее, хоть и хочется владельцем на ступеньке выше стоять:D Я бы взял Брайт, из старых, у самого Омега, выбор только за вами... |
Друзья, коллеги, товарищи!!! Всем спасибо за ваше мнение, оно ценно для меня. Так же спасибо за конструктивные высказывания.
Выбор я свой сделал, и завтра вношу предоплату. Оставлю небольшую интригу, но свято обязуюсь ее раскрыть сразу после покупки:D Еще раз всем спасибо, тему можно закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из старых тут тоже порой темнят, я недавно чуть не нарвался. Так что с б\у надо вдвойне, а лучше втройне осторожнее :mad:
|
А как мы узнаем, что вы в итоге приобрели?
|
В тот же день отпишусь в этом разделе или вновь созданном мной о коллекциях в общем разделе:)
|
Хоть и с опозданием присоединяюсь ,но мой выбор здесь в конкретной ситуации Омега.О преимуществах именно данной модели уже сказано выше-повторять нет смысла.А если захотите потом ещё и Брайтлинг,то и там можно найти подходящий вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы думаете выбранные вами Омеги/Брайтлинги дорогие? Обычная массовая сирийка, в ниже среднего бюджете, не теште себя;) |
ИМХО Брайт он Брайт, это стекло и оформление циферблата, сама концепция, Омега же , лично во мне, таких эмоций не вызывает - часы как часы (как сказала моя жена когда увидела их)
Да и омега на 2000$ дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото. Где фото:)
|
Цитата:
Часы-просто бомба)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |