|
Вложений: 1
Случайный снимок. Днями.
|
Цитата:
Вам теперь уже наверное:D нет... |
Вложений: 5
Мой Мако. Запястье - 18 см. Браслет - Watchado.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На браслете watchado отличные шпильки, на родном маковском шпильки - полная туфта, погнулись через полгода. Щель меня не смущает:-) Почитайте на форуме тему " Мако и браслет" и вам сразу все станет ясно... Watchado - надежнейший браслет! И он мне нравится;) Благодаря этому браслету я уверен, что мой Мако останется со мной, а не где нибудь в сугробе из-за родного "качественного" браслета. Да.. И проблема с родным браслетом на Мако была у многих на этом форуме...
|
Цитата:
а шпильки мне кажется там вполне нормальные! |
Почему ремешок не нравится? Потому что он жесткий, как пластмасса. Вот у меня на люминоксах, очень мягкий, и это удобно, не натирает руку
|
Вложений: 7
Цитата:
На фотографиях видно какие "вполне нормальные" шпильки на родном браслете Мако. На 1-ом фото слева - родная шпилька от Мако, справа - от браслета Watchado. И именно их я считаю нормальными. В свое время уважаемый форумчанин ВесикOFF точно описал проблему со шпильками. Приведу цитату: "Соглашусь что браслет на МАКО суперский, Обработан хорошо и не болтается излишне, НО!!! Недодумано крепление браслета к корпусу! Т.Е. Сам браслет держится на втулках/столбиках длинной около 19 мм тело и по 2,5 мм подвижные подпружиненные фиксаторы, столбики тонкие 1,3-1,5 мм и при не очень значительной нагрузке загибаются. отсюда люфт коронок и ненадежность крепления в дальнейшем, отверстия в звене браслета под стать диаметру столбиков 1,6-1,8 мм. На мой взгляд лучше найти прикольный/хороший браслет с полноразмерным захватом столбиков на всю длину 22 мм. Но правда эстетика пострадает серьёзно.... Вот такая дилема." Далее привожу ссылку на тему в форуме, где подробно изложена проблема браслетов на Мако: http://forum.watch.ru/showthread.php...BB%D0%B5%D1%82 Проблема все-таки существует с креплением браслета на Mako. Спустя какое-то время ношения часов на нижней шпильке пошел прогиб, из-за этого между корпусом часов и декоративными накладками образовалась довольно большая брешь. Это можно наблюдать на фото. Никаких ударов, зацепок часами за углы не было! Специально все сфотографировал и выкладываю на форуме, чтобы не быть голословным. Именно поэтому я и поменял родной браслет на браслет Watchado. На последнем в разы более продуманное решение крепления часов. А так как Мако -это дайвер и я каждое лето испытываю его в родной стихии, то опасно доверять часы такому хлипкому родному креплению. Никакая дайверская застежка не спасет от утери часов при прогибе шпилек на родном браслете. На 4-ом фото обратите внимание на различие в креплении браслетов к корпусу часов. У Watchado полноразмерный захват шпилек на всю длину 22 мм, у родного маковского - только одна треть. Декоративные накладки не спасают от прогиба шпилек. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/...e35a1b_XL.jpeg |
Уважаемый a-ray, подскажите где такой браслет можно прикупить и какова примерная стоимость.
Браслет смотрится гораздо лучше, и более функционален в сравнении с родным. |
[quote=a-ray;1782001]Watchadoo для Мако не пожалели - молодца! И не слушайте никого, нормально смотрится. Мне без жестянок на концах больше нравится. У самого не родной :)
Большое спасибо уважаемый a-ray! Я полностью с Вами согласен!:D |
Цитата:
|
SkyWalker76-а вы как любите, чтобы часы на руке были,свободно или чуть-чуть туговато???
Мне кажется,что даже на стандартом браслете не будет проблем,просто нужно выбрать правильную длину браслета,чтобы и не сильно туго и не слишком свисали с руки. А сколько стоит Ваш браслет,если не секрет??? |
Цитата:
Сейчас на Ebay этот браслет стоит 55 долларов. http://www.ebay.com/itm/22mm-Heavy-S...item485253d819 Я не люблю чтобы часы "болтались" на руке, так что пусть будет чуть-чуть туговато. Возможно Вы и правы, что если правильно подобрать длину браслета, то даже на стандартом браслете не будет проблем. Но это зависит от запястья человека. У кого-то получается подобрать правильную длину браслета, а у кого-то нет. Даже при незначительной нагрузке на шпильки ( ныряние например ) постепенно идет изгиб родных шпилек, что в дальнейшем может привести к утере драгоценного Мако.:) Поэтому я решил не экономить на браслете и купить хороший литой браслет с надежным креплением. |
Цитата:
|
А по мощнее шпильки нельзя к родному приставить? Может это бы решило проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме ребята советовали подобрать качественную шпильку потолще + пересверлить первое звено браслета под нее. Я решил, что лучше все таки хороший заводской браслет купить. |
Цитата:
А у Вас тоже были проблемы со стандарным браслетом или изначально на резине купили ,а потом этот докупили??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я т оже так думаю! |
Цитата:
так у вас браслет не маковский??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас были проблемы с вашим пепсиком??? |
Неделю ношу только и браслет так отрегулирован, что ещё мизинец просунуть можно. Не думаю, что смогу погнуть шпильки.
|
Цитата:
|
KALJAN
Не было раньше МАКО просто. А каучук маковский мне визуально не нравится, как и стропы всякие. |
Цитата:
|
Цитата:
И это дело времени, когда шпильки прогнутся и ваш любимый Мако шлепнется об асфальт или плавно пойдет на дно моря в очередном отпуске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1360154678
Ни сколько не жалею, что пересадил свои Мако на Watchadoo :cool: При замене браслета у себя тоже обнаружил гнутые шпильки :D |
Вложений: 1
Цитата:
Приятно видеть людей на форуме точно с таким же набором как у себя. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |