|
|
Вложений: 1
Батина. Чехословацкая.
|
Сто лет не носил дубленку, но в в этом нашел на даче старую (по возрасту, а не по состоянию) итальянскую примерно средней плотности.
Насколько же она комфортнее, чем пуховики, особенно если не нужно много двигаться. И можно у костра посидеть, не опасаясь что искры ее прожгут. |
Цитата:
я до -20 пуховик надеваю просто на плотную майку. если гулять то +слой, да. вторая майка или "тонкая толстовка". какая-то странная тема не про дублёнки а про самоуговоры что дублёнки лучше пуховиков |
Цитата:
|
никогда, у меня от них шея мёрзнет без дополнительных слоёв :) а дополнительные слои мне жарко.
мой посыл был в том что при ношении дублёнки самоуговоры и самоутверждения на фоне пуховиков не нужны. вещь красивая и практичная если понимать область применения и ограничения. как и пуховик. |
Цитата:
|
Цитата:
Если про тепло, то теплее и пуховика и дубленки пальто из толстой плотной ткани. У меня есть такое, я надеваю его в самые лютые морозы, в этом году не прошлось еще. |
Вложений: 2
Цитата:
Моя дубленка.Оченьтеплая) |
были разные пуховики, но дубленки имхо как то поживучее в этом плане, сунубо имхо
|
|
Цитата:
|
На даче живет тридцатилетняя дублёнка
|
Вложений: 13
Глянул посмотрел, все носят дублёнки....
Вложение 3658349Вложение 3658350Вложение 3658351 Вложение 3658352Вложение 3658353Вложение 3658354 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Вложение 3658359Вложение 3658360Вложение 3658361 Вложение 3658362Вложение 3658363 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вложение 3658366Вложение 3658367 |
Цитата:
|
Ничо такая)
|
Дубленка это мастхэв, мало ли надо будет уходить в тайгу.. и если не повезет - зимой)
|
Цитата:
|
Там листва зелёная, походу лето жаркое, пассажир к дубленке штаны ватные приложил:D Неё, дробовик ему точно не нужен, там......))
|
Цитата:
|
Дублёнка отличная вещь, в 90-е гг. сносил пару разных, да и сейчас в шкафу висит одна, практически ненадёванная (один выход до магазина), похожая на ту, что на Крейге надета. Проблема в том, что к дублёнке трудно подобрать подходящий головной убор, чтобы было эстетично и тепло, лучше всего она выглядит, если совсем без шапки носить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1704856044 |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня дублёнки это не 90е, а 80е..... Владимир Семёнович Вложение 3658621 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже есть в гардеробе дубленка, длина где-то до колена. Ношу редко, но с удовольствием. Пуховики и куртки приедаются :)
|
Напомню участникам, что про зимние головные уборы есть отдельная тема (здесь офтоп).
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому повторюсь: выход в теме про дубленки на головн.уборы (и прочие сочетания) это офтоп (буду переносить или удалять). Иначе топик превратится в клон "луков". |
Вложений: 4
Набрел в ТЦ на магаз - дублёнки, тулупы, пилоты...
Вложение 3659258Вложение 3659259Вложение 3659260 спросил как называются, где отшиваются...ответили - отечественные, так и называемся - "Дубленкин")) "И дым отечества нам сладок и приятен" визитку подкинули, подробно здесь Вложение 3659273 https://www.livemaster.ru/brand/allgoods/dublenkin-1 мелькнула дубленка главнокомандующего... |
Леонов.Миронов.
|
Цитата:
Марк Цукер мелькнул среди пуховиков предположительно в Overlend [IMG]https://i.postimg.cc/fTz2y770/4000.jpg[/IMG] ......в новостной ленте мелькнула инфа, одна из версий, причин пожара в городе Ангелов инкримнируют одному типу, .......кто бы мог подумать, прилично одет вроде... :cool::D [IMG]https://i.postimg.cc/htJ0Q2Xh/94478.jpg[/IMG] Мой Overlend дожидается холодов, которых в этом году судя по всему не будет |
Вложений: 3
Поехал вчера в гости
После ужина решили прогуляться по парку 50-и летия Октября. На улице сильный ветер и минус 5 я одет был не для прогулок Хорошо что в машине вожу сапоги меховые и меховое пальто. Очень пригодились |
А я вон какую красату в гараже откопал. Новая :-)
|
А у кого посмотреть тонкие дубленки — чтобы было не жарко, не холодно и стильно?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |