|
Цитата:
|
2 Вованыч. деньги взялся собрать Владимир. Заплачу я. Информация которую нужно сформировать и желательно чтобы все ее подтвердили например тебе в личку:
1 имя, сумка по типу (если как все, то понимаем что это кейс на одни часы с ремешком плюс на двое ремешков с двумя отвертками по идее erni) цвет. что касается цвета то тут может не получится - по опыту скажет что есть только черные или наоборот коричневые, если кому не будет хватать разыграем. Окончательную цену еще раз обсудим когда сформируем окончательный список. 2. ребята с иногородними адресами есть два варианта, платите сами, получаете сами, либо плачу я получаю я, а деньги как то пtреслать мне с учетом доставки (опять же попросим Владимира если не откажет), но будет ли так выгоднее вам решать. по времени сбора предлагаю неделю установить ну максимум две, дальше НГ. не вижу разницы между оплатой вперед или предоплатой, но оба варианта меня устраивают :). платить же без сбора денег не хотелось бы. время изготовления Патрик определил из расчета 9 кейсов на конец января (крайний срок) поставлять предложим двумя партиями по мере изготовления, думаю что на цену это сильно не повлияет, но сущ-но обезопасит операцию:) |
Цитата:
чтоб пацаны не в обиде были ... в пятницу передам - спокойнее да и дешевле выйдет ..:rolleyes: |
Цитата:
С тебя попробуй получи,сам с кого угодно получиш и не только за посещение(Бутово где..... обутово)!!!:D;) А если серьёзно,то рад буду тебя видеть в пятницу! Давненько не пересикались!:cool:;) P.S Да и только без машины,договорились?( весёлый молочник нас ждёт )!:D;) |
о надписи спрошу. не затягивайте со списком (тип, цвет) чтобы цену согласовать успел до пятницы.
|
Цитата:
Виктору (Shmel),можно оранжевый,все равно с похмелья потом не разберёт,а мы всё свалим на Весёлого молочника! :D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа поддержки надеюсь нас потом заберёт!:D |
Цитата:
2.Общий список лучше составить -кол-во повлияет на скидку. Пересылка по желанию Или индивидуально получают и проплачивают доставку. Или входят в список москвичей и получаем централизованно. Потом по адресам -как-нибудь в зависимости от удаленности:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотяяяяя, я тут подумал.... может рассылку на себя возьмет Печкин (Сергей) :D:D:D:D |
Цитата:
Может кому чего пообещал и пропал?(Шутка):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я иногородний, но могу и денег в москву и потом забрать оказией
кому что писать в личку? |
Вованычу.
|
Цитата:
Я хочу НЕСТАНДАРТНУЮ сумку: http://patrikcase.com/images/product...eriorbrown.png Middle Case color brownPrice 159 $exterior dimenssions:23,5 cm x 18 cmsize of watch pocket : 6,5 cm x 6 cm 4 straps, 3 watches Или мне лучше не усложнять и без того запутанную ситуацию, и заказать сумку самому ? :):D |
Карты PayPal у меня нет,а вот у Кости(kch) возможно есть!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ого! :eek:
Столько страниц накатали, пока отсутствовал на форуме. Мне в точности такой кейс как у уважаемого Erni. Уважаемый kch! С большим нетерпением ожидаю результатов переговоров с Патриком по окончательной цене и срокам прибытия русской "двадцатки". Деньги передам через уважаемого Владимира (Mafia) ...но не вечером :D |
Всем привет!
В пятницу быть не смогу. Передам деньги Владимиру(Mafia) на следующей неделе. |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Тогда свою нестандартную сумку я буду заказывать САМ, как и собирался сделать изначально. Если получится скидка - хорошо, если нет - тоже хорошо. В любом случае, держите в курсе о ходе Ваших переговоров :) |
UPD.
karabazbarabaz
frontation chih008 CHE_BUR ZMS kch Печкин Шуу Jackson13 Afr shmel alex0845 Vasey muxum Mafia |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вованыч, мы ничего не напутаем? Мне же тоже сумка на: часы - 1шт; ремни - 2шт; отвертки - 2шт; цвет - коричневый |
Поправил....
Убрал про ремни и часы.Для всех,значит для всех.
Чтой-то я психанул.Пардон. |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
И нас правильно пересчитайте. Себя забыли вписать? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю за сутки это реально сделать ЗЫ. обязательно намекнуть Патрику насчет предстоящего Кристмас и поздравить от всех 15-20 человек :D:D:D |
Аптечнее не бывает.
Цитата:
Во вне: sweeney-заказывает сам. ВованВованыч-просто во вне по ряду причин. Если кто-то изъявит желание присоединиться к заказу-список буду обновлять. |
Цитата:
и ещё добавить что одному в заказе , в сумочке " вставить " подарочный купон и справедливо его разыграть :D - те тебе в сумочку ;) Кстати , у тебя на работе какие сейчас Акции ? :rolleyes: Могу направить-привести несколько пациентов :p |
Цитата:
|
Наступило тягостное ожидание....:confused:
Уважаемые созаказники! что слышно с окончательной ценой, сроками и сбором средств???? |
предложение такое. давайте соберем по 90 долларов я из расчета собранных напишу ему письмо с окончательным количеством. если выйдет дешевле (не думаю что на много) сдачи каждому вложу в его сумочку до копейки:) давайте скорее, впереди их рождество
|
то есть в долларах собираем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |