Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Виндеры и шкатулки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Дорожная "сумка" PAM и его "одежды" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15064)

Mafia manufacture 14.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 309844)
Негодяй...:D тогда уж Special for Paneristi.ru 020/020 :rolleyes:

:D:D:D:rolleyes:;) ну ладно согласен!!!:D;)

kch 14.12.2009 23:17

2 Вованыч. деньги взялся собрать Владимир. Заплачу я. Информация которую нужно сформировать и желательно чтобы все ее подтвердили например тебе в личку:
1 имя, сумка по типу (если как все, то понимаем что это кейс на одни часы с ремешком плюс на двое ремешков с двумя отвертками по идее erni) цвет. что касается цвета то тут может не получится - по опыту скажет что есть только черные или наоборот коричневые, если кому не будет хватать разыграем. Окончательную цену еще раз обсудим когда сформируем окончательный список.
2. ребята с иногородними адресами есть два варианта, платите сами, получаете сами, либо плачу я получаю я, а деньги как то пtреслать мне с учетом доставки (опять же попросим Владимира если не откажет), но будет ли так выгоднее вам решать.
по времени сбора предлагаю неделю установить ну максимум две, дальше НГ. не вижу разницы между оплатой вперед или предоплатой, но оба варианта меня устраивают :). платить же без сбора денег не хотелось бы.
время изготовления Патрик определил из расчета 9 кейсов на конец января (крайний срок)
поставлять предложим двумя партиями по мере изготовления, думаю что на цену это сильно не повлияет, но сущ-но обезопасит операцию:)

s_hmel 14.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 309807)
Парни, Всех приветствую;)!....а так же в "Солнцево "вечером если кому удобно!
С Уважением Владимир!
Вованыч,запиши пожалуйста!:)

... денег за посещение сколько берут ? :D ну , чиста из любопытства :p
чтоб пацаны не в обиде были ...
в пятницу передам - спокойнее да и дешевле выйдет ..:rolleyes:

Mafia manufacture 14.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 309853)
... денег за посещение сколько берут ? :D ну , чиста из любопытства :p
чтоб пацаны не в обиде были ...
в пятницу передам - спокойнее да и дешевле выйдет ..:rolleyes:

Шутник!!!:D
С тебя попробуй получи,сам с кого угодно получиш и не только за посещение(Бутово где..... обутово)!!!:D;)
А если серьёзно,то рад буду тебя видеть в пятницу! Давненько не пересикались!:cool:;)
P.S Да и только без машины,договорились?( весёлый молочник нас ждёт )!:D;)

kch 14.12.2009 23:31

о надписи спрошу. не затягивайте со списком (тип, цвет) чтобы цену согласовать успел до пятницы.

Mafia manufacture 14.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 309864)
о надписи спрошу. не затягивайте со списком (тип, цвет) чтобы цену согласовать успел до пятницы.

Костя,мне коричневый!
Виктору (Shmel),можно оранжевый,все равно с похмелья потом не разберёт,а мы всё свалим на Весёлого молочника! :D;)

s_hmel 14.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 309859)
....А если серьёзно,то рад буду тебя видеть в пятницу! ...P.S Да и только без машины,договорились?( весёлый молочник нас ждёт )!:D;)

... договорились ;) но потом без экскурсий :cool::D сразу домой ...

Пушер 14.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 309864)

Если нужно - могу выслать шрифт, чтобы надпись была как родная.

Mafia manufacture 14.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 309873)
... договорились ;) но потом без экскурсий :cool::D сразу домой ...

Ок Дружище!:D;) Какие экскурсии,так можно и общак прое...!:rolleyes::D
Группа поддержки надеюсь нас потом заберёт!:D

alex0845 14.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 309852)
1 имя, сумка по типу (если как все, то понимаем что это кейс на одни часы с ремешком плюс на двое ремешков с двумя отвертками по идее erni) цвет.
2. ребята с иногородними адресами есть два варианта, платите сами, получаете сами, либо плачу я получаю я, а деньги как то пtреслать мне с учетом доставки (опять же попросим Владимира если не откажет), но будет ли так выгоднее вам решать.

1.сумки,я так понял одинаковые. как ты описАл. Цвет , если не будет спецпожеланий,как на предложенном варианте -коричневый. Иных цветов -сложнее. Лучше оттиск с порядковым номером Как предложил Володя-Маф.
2.Общий список лучше составить -кол-во повлияет на скидку. Пересылка по желанию Или индивидуально получают и проплачивают доставку. Или входят в список москвичей и получаем централизованно.
Потом по адресам -как-нибудь в зависимости от удаленности:D

Mafia manufacture 15.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 309883)
1.. Пересылка по желанию Или индивидуально получают и проплачивают доставку. Или входят в список москвичей и получаем централизованно.
Потом по адресам -как-нибудь в зависимости от удаленности:D

Пересылку думаю смогу взять на себя,если кто нибудь объяснит как и что с этим делать!:rolleyes::)

alex0845 15.12.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 309887)
Пересылку думаю смогу взять на себя,если кто нибудь объяснит как и что с этим делать!:rolleyes::)

ну как , дело-то будет в январе...тулупчик потеплее, на лыжи и в Архангельск...:D

Хотяяяяя, я тут подумал.... может рассылку на себя возьмет Печкин (Сергей)

:D:D:D:D

Mafia manufacture 15.12.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 309898)
ну как , дело-то будет в январе...тулупчик потеплее, на лыжи и в Архангельск...:D

Хотяяяяя, я тут подумал.... может рассылку на себя возьмет Печкин (Сергей)

:D:D:D:D

Печкин кудай-то пропал,не звонит,не пишет!:eek::rolleyes:
Может кому чего пообещал и пропал?(Шутка):D

kch 15.12.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 309887)

Володь, не выгодно пересылать сначала деньги в Москву потом посылку из Москвы, хотя может быть это для кого то единственный приемлемый вариант.

Mafia manufacture 15.12.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 309901)
Володь, не выгодно пересылать сначала деньги в Москву потом посылку из Москвы, хотя может быть это для кого то единственный приемлемый вариант.

Понял:(! Хотелось как лучше-получилось как всегда!:D;)

Afr 15.12.2009 20:26

я иногородний, но могу и денег в москву и потом забрать оказией
кому что писать в личку?

kch 15.12.2009 23:41

Вованычу.

sweeney 16.12.2009 08:51

Цитата:

Действительно удачный момент собрать деньги в пятницу. если я не смогу приехать, то бабло можно передать Володе (mafia)
Я в Москве, но в пятницу встретиться не смогу - Деньги могу перевести через paypal хоть сейчас (ув. Владимир, подходит ли Вам такой вариант ? Если да, то вышлите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш paypal)

Я хочу НЕСТАНДАРТНУЮ сумку:

http://patrikcase.com/images/product...eriorbrown.png

Middle Case color brownPrice 159 $exterior dimenssions:23,5 cm x 18 cmsize of watch pocket : 6,5 cm x 6 cm

4 straps, 3 watches

Или мне лучше не усложнять и без того запутанную ситуацию, и заказать сумку самому ? :):D

Mafia manufacture 16.12.2009 09:02

Карты PayPal у меня нет,а вот у Кости(kch) возможно есть!:rolleyes:

Mafia manufacture 16.12.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 308060)
Я ему в прошлый раз со своего PP платил.

Вот, точно у Кости есть карта!:D;)

karabazbarabaz 16.12.2009 10:23

Ого! :eek:
Столько страниц накатали, пока отсутствовал на форуме.
Мне в точности такой кейс как у уважаемого Erni.
Уважаемый kch!
С большим нетерпением ожидаю результатов переговоров с Патриком по окончательной цене и срокам прибытия русской "двадцатки".
Деньги передам через уважаемого Владимира (Mafia) ...но не вечером :D

chih008 16.12.2009 10:40

Всем привет!
В пятницу быть не смогу. Передам деньги Владимиру(Mafia) на следующей неделе.

kch 16.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от sweeney (Сообщение 310113)
Я в Москве, но в пятницу встретиться не смогу - Деньги могу перевести через paypal хоть сейчас (ув. Владимир, подходит ли Вам такой вариант ? Если да, то вышлите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш paypal)

Я хочу НЕСТАНДАРТНУЮ сумку:

http://patrikcase.com/images/product...eriorbrown.png

Middle Case color brownPrice 159 $exterior dimenssions:23,5 cm x 18 cmsize of watch pocket : 6,5 cm x 6 cm

4 straps, 3 watches

Или мне лучше не усложнять и без того запутанную ситуацию, и заказать сумку самому ? :):D

Конечно проще. Я просто упомяну о вас Патрику, когда торговаться буду, спрошу скинет ли он вам, если да, то сообщу дополнительно
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

sweeney 16.12.2009 12:58

Цитата:

Конечно проще. Я просто упомяну о вас Патрику, когда торговаться буду, спрошу скинет ли он вам, если да, то сообщу дополнительно
Хорошо, Константин.
Тогда свою нестандартную сумку я буду заказывать САМ, как и собирался сделать изначально. Если получится скидка - хорошо, если нет - тоже хорошо.
В любом случае, держите в курсе о ходе Ваших переговоров :)

ВованВованыч 16.12.2009 13:24

UPD.

karabazbarabaz
frontation
chih008
CHE_BUR
ZMS
kch
Печкин
Шуу
Jackson13
Afr
shmel
alex0845
Vasey
muxum
Mafia

alex0845 16.12.2009 13:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 310238)
chih008(сумкa на 1 часы с ремнём, 2 ремня и 2 отвёртки,цв.коричневый)

я думал, такой заказывают для всех:confused:

karabazbarabaz 16.12.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 310252)

Действительно :confused:
Вованыч, мы ничего не напутаем? Мне же тоже сумка на:
часы - 1шт;
ремни - 2шт;
отвертки - 2шт;
цвет - коричневый

ВованВованыч 16.12.2009 14:09

Поправил....

Убрал про ремни и часы.Для всех,значит для всех.
Чтой-то я психанул.Пардон.

kch 16.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 310252)

Все верно именно такой кейс заказываем централизованно для всех по умолчанию
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

karabazbarabaz 16.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 310267)
Убрал про ремни и часы.Для всех,значит для всех.
Чтой-то я психанул.Пардон.

ВованВованыч, вы ж по-аккуратнее, берегите себя! :)
И нас правильно пересчитайте. Себя забыли вписать?

CHE_BUR 16.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 310261)
Действительно :confused:
Вованыч, мы ничего не напутаем? Мне же тоже сумка на:
часы - 1шт;
ремни - 2шт;
отвертки - 2шт;
цвет - коричневый

Ага, так точно. Именно такую. Если я правильно понял, то деньги можно передать в Пт. Тогда вопрос такой, а сколько передавать? И в какой валюте? Пусть главный плательщик (KCH) скажет как ему удобнее. Сколько и в какой валюте.

alex0845 16.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 310323)
Тогда вопрос такой, а сколько передавать? И в какой валюте?

а вот по этому вопросу надо было отписать Патрику и определить конечную сумму с учетом скидки из расчета 15-20 сумок.
Думаю за сутки это реально сделать

ЗЫ. обязательно намекнуть Патрику насчет предстоящего Кристмас и поздравить от всех 15-20 человек :D:D:D

ВованВованыч 16.12.2009 15:56

Аптечнее не бывает.

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 310319)
...И нас правильно пересчитайте. Себя забыли вписать?

Пересчитал правильно и,полагаю,окончательно.
Во вне:
sweeney-заказывает сам.
ВованВованыч-просто во вне по ряду причин.
Если кто-то изъявит желание присоединиться к заказу-список буду обновлять.

s_hmel 16.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 310331)
....

ЗЫ. обязательно намекнуть Патрику насчет предстоящего Кристмас и поздравить от всех 15-20 человек :D:D:D

Александр ,
и ещё добавить что одному в заказе , в сумочке " вставить " подарочный купон и справедливо его разыграть :D - те тебе в сумочку ;)
Кстати , у тебя на работе какие сейчас Акции ? :rolleyes: Могу направить-привести несколько пациентов :p

alex0845 16.12.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 310445)
Кстати , у тебя на работе какие сейчас Акции ? :rolleyes:

как правило , большинство акций сугубо индивидуально. Т.е. без подарочков сложно остаться ;):D Завсегда рад слышать:)

karabazbarabaz 18.12.2009 15:14

Наступило тягостное ожидание....:confused:
Уважаемые созаказники!
что слышно с окончательной ценой, сроками и сбором средств????

kch 18.12.2009 15:50

предложение такое. давайте соберем по 90 долларов я из расчета собранных напишу ему письмо с окончательным количеством. если выйдет дешевле (не думаю что на много) сдачи каждому вложу в его сумочку до копейки:) давайте скорее, впереди их рождество

chih008 18.12.2009 15:53

то есть в долларах собираем?

kch 18.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от chih008 (Сообщение 311787)
то есть в долларах собираем?

да фиг знает, попасть можно в любом случае, что происходит с долларом только ему известно:) на карту буду заносить в рублях, потом PP сконвертирует в доллары. удобнее в рублях.

alex0845 18.12.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 311790)
да фиг знает, попасть можно в любом случае, что происходит с долларом только ему известно:) на карту буду заносить в рублях, потом PP сконвертирует в доллары. удобнее в рублях.

если объявлял в долларах -лучше в них и собирать. По крайне мере , резкие скачки и девальвации не скажуцца. А Возможный процент по конвертации компенсируется уж точно скидкой,какой бы маленькой она не была,даже смешные 20-30% .... :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru