|
После измывательств над политруком вариант 1 выглядит идеальным.
|
Нет уж,вариант нормальный,а противникам политрука-нарисуйте а мы посмотрим.Малевичи блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
махнуть 37й номер на 69,сразу такой хотел,но в 1м варианте его не было:)? |
Цитата:
|
Дык чо бузим?
|
А может, как вариант, пару крышек или это сильно удорожит часы? Сильно нравяться 1 и 6 варианты. Политрук тоже вариант, но проработан хуже. :)
|
samurai321, уточните на заводе стоимость второй крышки плж.
у Штайна например были лимитки с двумя крышками.. |
Присоединяюсь,хотелось бы узнать-вторая стеклянная крышка сильно удорожит проект?
|
Цитата:
|
Кстати еще по поводу номера 00/68 на задней крышке.
Если помните, то на некоторых кировках военных лет виден номер на лицевой стороне циферблата похоже что нанесенный на голый циферблат, а потом "закрашенный"... Если бы изготовитель смог бы реализовать такую идею :rolleyes: для нашего 00/68, то было бы просто супер и задняя крышка стала бы лаконичней. |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое касается и с нанесением номера серии на заднюю крышку. Теоретически нужно будет готовить 68 разных макетов. В проекте с "Луч"- однострелочником это проблема была решена тем, что цифра тиража была сделана вместе с общей картинкой(лазером), а номер каждого экземпляра был нанесен вручную гравером. Т.е. необходимо прояснить возможные варианты нанесения с производителем. |
Нанесение на крышку делается в последнюю очередь это самая примитивная и быстрая операция. Главная сложность это стрелки и ЗГ, потом напечатать циферблат, а нанесение это уже просто чепуха которую в любой рекламной конторе сделают, хоть на лазере хоть на фрезере. Предлагаю предводителю советских самураев пока не зацикливаться на крышке, сосредоточиться на остальных более сложных задачах.
Никто не мешает выпустить вторую лимитку с т-34 в память о курской дуге, я бы поучаствовал еще раз, можно цифер по другому варианту оформить |
Цитата:
|
Заканчивайте! Завтра утром отправьте подрядчику исходные, и ежедневно долбите на предмет конкретного ответа о возможностях, сроках и цене. А то как-то затягивается, и вероятность реализации тает на глазах. Ну в конце-концов, так-ли важны детали? К полному консенсусу всё-равно не придём.
|
Цитата:
|
Цитата:
кому не важны детали - в переходе куча часов - гвоздем нацарапаете "68 Победе". |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45138 Вариант с надписью по кругу:)
|
По мне так предыдущий вариант лучше:D
|
Цитата:
Нижнюю часть (между звездочками) можно будет наверное и нормально, а не кверху ногами написать. Ну и watch.ru к сожалению никак с политруком не согласуется (( |
Цитата:
|
Уважаемый бог кузнец, думаю Вам придется дорабатывать Ваш макет, Вы учитывали возможности оборудования при его создании? Просто столько мелких деталей которые либо забракуются изготовителем либо будут портить конечный результат. Нужно подумать как это будет выглядеть в изделии ведь возможности фрезы или лазера не безграничны.. нужно упрощать линии и делать их толще.
|
Цитата:
|
После завершения лимитки, предлагаю Вам распечатать эту ветку типографским способом с картинками в виде книжечки и положить в коробочку к часам, как историю их создания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное, чтобы наше обсуждение не вылилось в 12 томов:D:D:D |
Цитата:
|
Уважаемые! Нельзя уменьшать политрука (слишком много мелких деталей в изображении), тогда уж правый вариант.
|
Я за левый выриант с надписью по кругу.
ПС Все как всегда на Руси: поделились на правых и левых, и понеслось... |
Большинство голосовало изначально за первый вариант политрука! Не надо его переделывать!
|
Предлагаю выставить на окончательное голосование ВСЕ представленные в теме ранее варианты крышек. Без права обсуждения и изменения. Срок голосования 2 дня. Принятие решения простым большинством голосов. И результат на завод. А то как бы после ответа с завода новое обсуждение начинать не пришлось, а время тик-так..
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358704718 |
Цитата:
что люди уже проголосовавшие,подумав, меняли своё решение. И по циферам нужно,срочно,голосовалку запустить |
Цитата:
Хорошая идея со второй крышкой , компромиссный вариант получится. А вот интересно, не захочет ли завод нарисовать СВОЕ лого на цифере и на задней крышке?... |
Цитата:
P.S. А вообще, у меня уже стойкое deja vu! (дежавю!) |
Я, так понимаю, политрука выбираем большинством. Вряд ли изменения будут. предлагаю прислушаться к Abirvalg т.к. у него большой опыт в работе с оборудованием.
Уважаемый бог кузнец, думаю Вам придется дорабатывать Ваш макет, Вы учитывали возможности оборудования при его создании? Просто столько мелких деталей которые либо забракуются изготовителем либо будут портить конечный результат. Нужно подумать как это будет выглядеть в изделии ведь возможности фрезы или лазера не безграничны.. нужно упрощать линии и делать их толще. Ну и просим Abirvalg представить политрука в удобоизготаливаемом варианте, если есть возможность нарисовать. |
Вложений: 3
Извиняюсь, не удержался:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358711175 UPD поменял чуток лицо: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358713085 |
Да!!! Отлично! Мне нравиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |