Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лучшая тройка: Люм-Радик-Сабмерс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149544)

extrapixel 07.01.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Liman (Сообщение 2275399)
На первой фотографии 100% pam127, если форумчанам интересно, могу сделать дополнительные фото.)))

Ждем фото, на этой же азиатской (или все-таки женской :confused:) руке :D

олегТТ 07.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Liman (Сообщение 2275399)
могу сделать дополнительные фото

"Дополнительных фото" полно в нете.

Можно , конечно , открыть соревнование по выкладыванию нормальных фото вперемежку с фото фейков ...

Liman 07.01.2014 22:42

Фотографии будут на той же женской руке)))

На следующей неделе как раз встреча, постараюсь сделать более качественные фотографии.

Мне уже самому интересно мнение доков )))т.к. нацелился их приобрести.

Ozerov 07.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Liman (Сообщение 2275440)
На следующей неделе как раз встреча, постараюсь сделать более качественные фотографии.

Уважаемый Liman, я уже пол часа разглядываю (стоя в очереди за салярой) Вашу фото типа 127 на женской руке и всё больше аргументов против:
-краун-гард без правильной,выраженой V внутренней рамки и к тому же углы в районе касания с корпусом просто адские:o
-ЗГ(заводная головка) ну это без комментариев. На Вашей фото это какая левая шляпа с головы Аллы Борисовны:D
-стрелы просто самодельщина . Там даже ободков нет
-синюшный блик минералки...
-курок ващще не той геометрии

Вы не поверите, но если на форуме имеются обладатели свежей репы конца 2011 года на твикнутом механе с оригинальным инкоблоком, кристалом с ебея за 180$, то даже они будут смеяться с этой фотографии. К тому же на "чёрном рынке" проскакивают франкены на оригинальном движке и донорскими стрелами, ну а те "хозяйва" и во все бы не оценили эту фотографию. Вообщем , если косить, то по взрослому)))Шуткую конечно.

Жаль у меня в руках планшетник и убогий ви-фи на заправке, и нет возможности сделать в Поите сравнение. Думаю форумным владельцам 127 достаточно для аргумента кинуть хотя бы одну фоту и всё станет на свои места.

С РОЖДЕСТВОМ!!!!

lexconsult 07.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2274348)
507- объективно смесь бульдога с носорогом....
382- был на порядок интереснее...

Андрей, было бы здорово и полезно узнать чем же 382 _на порядок_ (т.е. в 10 раз) интереснее 507

http://i4.photobucket.com/albums/y14...100/pan507.jpg

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2274348)
Бронза - мягкая, рука - красится...

Композит, говорят (с), кусками отваливается. Однако цена 339 в пленках подбирается к 18 тыс. долл.
Красится? Застежка и задник (т.е 2-е поверхности часов, соприкасающиеся с рукой) изготовлены из титана, красится там нечему.

ИГОРНЕТ 07.01.2014 23:24

Часы что слева,получше..Но все это,между нами говоря,полное ....

lexconsult 07.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 2274539)
Согласен с адвокатом. Если попадется по ритейлу, возьму, чтобы махнуть на 217 или 309. Ни дня не стал бы носить, не понимаю бронзу как материал для часов. Лучший суб для меня титановый 307(активный отдых и кэж), на работу под костюм-232. Не вижу, где место бронзе;)

_Попадется_? Не _попадется_, поверьте :D Проще ждать от Оффичине бронзовую лимитку тиражом 10 тыс. штук по цене 2 900 евро с гравировкой на задней крышке PANERISTI FORGIVE ME и личным автографом г-на Бонати :D

extrapixel 08.01.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 2275523)
Часы что слева,получше.

+1
косой резерв все портит (как и на всех остальных моделях, имхо) и надписи пришлось запихнуть все в одном месте, еще бы автоматик туда впихнули :D

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275531)
_Попадется_? Не _попадется_, поверьте :D Проще ждать от Оффичине бронзовую лимитку тиражом 10 тыс. штук по цене 2 900 евро с гравировкой на задней крышке PANERISTI FORGIVE ME и личным автографом г-на Бонати :D

Получается вы получили свою бронзу всего через пару недель после открытия бутика... Получается, не эксклюзив ни разу ;) А другим, значит, попадется то, что вы написали? :confused:
532 вам так не нравятся? А вот если не секрет, записались ведь на них? ;)

lexconsult 08.01.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2275633)
Получается вы получили свою бронзу всего через пару недель после открытия бутика... Получается, не эксклюзив ни разу А другим, значит, попадется то, что вы написали?

Вроде бы не секрет, что некоторые модели никогда не увидишь в витрине и не купишь, просто зайдя с улицы. К счастью, закономерный в таких ситуациях лист ожидания в 95% случаев не предполагает ни т.н. "блат", ни жажду незаконной наживы - продавец в силу очевидных причин заинтересован в лояльности части своих клиентов, поэтому по мере своих сил и возможностей пользуется доступными способами их мотивации. Заинтересованность эта обоюдовыгодная, сугубо прагматичная и всецело коммерческая, сперва - бизнес, на котором основано вытекающее личное отношение. Так работают дилеры и бутики во всем мире, и не только часовые.

Вот и получается, что с одной стороны действительно отсутствует какая-либо "избранность" и "эксклюзивность", а с другой - тут нет места случайностям, такие сделки есть результат кропотливой работы и интересного сотрудничества, как со стороны клиента, так и продавца.

Цитата:

532 вам так не нравятся? А вот если не секрет, записались ведь на них?

Особо не нравятся. Не записывался. Если будет звонок, а такая возможность теоретически существует, скорее куплю, чем нет. Причины те же, что и в случае с 507: любопытство большей частью (новый для меня корпус, материал, размер и т.д.).

Slava337 08.01.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275709)
Вот и получается, что с одной стороны действительно отсутствует какая-либо "избранность" и "эксклюзивность", а с другой - тут нет места случайностям, такие сделки есть результат кропотливой работы и интересного сотрудничества, как со стороны клиента, так и продавца.

Вот с этого момента поподробнее пожалуйста - интересно же всем, как и над чем это Вы кропотливо трудитесь вместе с продавцами???

lexconsult 08.01.2014 02:30

Цитата:

косой резерв все портит (как и на всех остальных моделях, имхо)

К слову, децентрализованный указатель запаса хода - одна из фич Памов. Такая индикация появилась на моделях примерно в 2001-02 г.г., когда внутрь взамен Soprod 9040 (где указатель запаса хода расположен по центру нижней трети циферблата) начали устанавливать вроде бы мануфактурные калибры OP.

Были даже вот такие забавные дестро

http://i1081.photobucket.com/albums/...1/L1010169.jpg

extrapixel 08.01.2014 02:39

Лихо закрутил :D я аж зачитался!
Только вот, что мешает человеку зайти "с улицы", записаться на 507 и через 2 недели их получить? (понятное дело, при свободных квот или короткой очереди (пока они все не распроданы))
Ответ же будет таким: вот e-mail, напишите желаемую модель и свои контактные данные, мы дадим утвердительный ответ и по приходу коробки в бутик мы вам напишем/позвоним".
И никаких лишних слов или движений :) какая уж кропотливая работа...

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275772)
К слову, децентрализованный указатель запаса хода - одна из фич Памов.

Фич у Памов много :D
Я же высказал свое мнение (или фи) о "косом" резерве.
Мне гораздо больше нравится любой центральный ("обычный", как на 28L, линейный, как на 233 и даже круглый, как на 323), но это лишь мое мнение о гармоничности и "правильности" циферов у Памов.

Забавные дестро видел и ранее, спасибо :)
Наверное это яркий пример неудачной перестановки элементов (или фич, как угодно) местами... на мой вкус, опять же.

lexconsult 08.01.2014 03:14

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2275770)
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста - интересно же всем, как и над чем это Вы кропотливо трудитесь вместе с продавцами???

Зачем? Кому действительно интересно, те и без моих подсказок всё знают. Кому нет или кто лентяничает - проще и далее ждать чуда, сетовать на несправедливость мироустройства, верить в массонские заговоры и жаловаться в Спортлото.

Slava337 08.01.2014 03:29

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275806)
Зачем? Кому действительно интересно, те и без моих подсказок всё знают. Кому нет или кто лентяничает - проще и далее ждать чуда, сетовать на несправедливость мироустройства, верить в массонские заговоры и жаловаться в Спортлото.

…зажглась звезда! Ну наверное Рождество! Я, например, не знаю! Стало интересно - спросил! По Вашим Твоим словам я лентяй и на что-то жалуюсь в ожидании чуда? А не много ли надменности и спеси?:cool:

lexconsult 08.01.2014 03:45

Слава, не ерничай) Мы сидели рядом и вроде даже перешли на "ты" :) Ну какая спесь и надменность? Если б я знал универсальный рецепт, я б издавал мемуары и продавал в мягкой обложке какой-нибудь транссерфинг реальности, коллекционируя столетние патеки и пре-в модели памов :D А так приходится перебиваться хлебом, водой и регулярными моделями ;) Так что чем мог :p

Slava337 08.01.2014 03:57

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2275822)
Слава, не ерничай) Мы сидели рядом и вроде даже перешли на "ты" :) Ну какая спесь и надменность? Если б я знал универсальный рецепт, я б издавал мемуары и продавал в мягкой обложке какой-нибудь транссерфинг реальности, коллекционируя столетние патеки и пре-в модели памов :D А так приходится передвигаться хлебом, водой и регулярными моделями ;) Так что чем мог :p

Просто прочитал все вышеписанное и решил прознать я про ходы замысловатые, мож пригодяться! А то всяк раз токма конфеты да ручки макаронные. Ан не судьба мне в следующий визит назвать сИкретное слово и открыть тайный шкаф! Эхх, буду радоваться регулярному и всегдашнему, читай постоянному….:D

WRX 08.01.2014 11:45

А мне 507-е нравятся! И "косой резерв" на них, имхо, в тему. Все недостатки(если таковые будут) можно будет обсудить только через пару месяцев активной носки. Бронза-тема! Вот и IWC подтянулись с новым акватаймером.
И еще, я очень рад за ув. Lexconsult! И хорошо, что повезло с покупкой редкой модели, любителю марки, а не перекупщикам-спекулянтам!
Любителям теории заговоров хочу напомнить: Трудно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там еще и нет...

Roman1 08.01.2014 12:59

Мне тоже запали bronze, они вообще другие в отличии от всех часов,пытаюсь купить с помощью друзей живущих в разных странах мира,пообещали в двух местах,так что стану обладателем двух.:D

extrapixel 08.01.2014 14:26

Может я чего-то недопонял, недовычитал, извиняюсь. (вот и выглядит как теория заговора/зависть и тд :D)

Но, что вычитал я:
1. Один форумчанин изъявил желание приобрести бронзу по ритейлу не напрягаясь.
2. Второй ему возразил и неплохо пошутил на этот счет (причем высмеяв совсем другую модель, хотя тут можно по-рассуждать еще на тему "что большее издевательтво со стороны бренда" — "нате вам еще одну бронзу, подеритесь из-за нее" или интересная юбилейная модель) ;) причем сам же без особого труда (или мне так показалось, читая "ту" тему) за короткое время сам стал обладателем бронзы.
3. Третий форумчанин на эту "легкость" указал. На что получил в ответ развернутый ответ в красивом литературном жанре, на тему "как это все тяжело".
4. Тут подоспел еще один интересующийся "а что именно тяжело?"
5. Первый ответ обладателя бронзы был а-ля "кто знает, тот знает", второй уже "я незнаю, а знал бы всем продал рецепт"

Почему меня вообще это заинтересовало:
Если я все правильно понял, один купил лимиту без истории покупок в бутике через две недели после открытия, зайдя "с улицы", говорит второму, что у него так не получится, сославшись на сложности и "кропотливую работу", о которой он ничего незнает :D

Извиняюсь, что обо всех в третьем лице :)

--

Лично я искренне рад, за тех кто получает позитивные эмоции от часов, потому что я сам знаю каково это.
За бронзу поздравил, спасибок наставил :)
Купил бы сам при возможности? Да. Чтобы продать через полгода-год (как все часы разойдутся) с легким гешефтом, что скорее всего и будет наблюдаться через это время ;) (я в общем, ни о чьих часах говорю :))

Вид резерва хода на лице — это чистая вкусовщина. Всерьез рассуждать о виде и положении стрелочек или нарисованных рисок на циферблате часов могут только маньяки :D

--

Акватаймер мне уже "старый" нравился, но думал, подожду... а тут "нате вам" 49мм...
Но это другая тема, и другая ветка.

lexconsult 08.01.2014 15:11

Вот это:
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2276219)
причем сам же без особого труда (или мне так показалось, читая "ту" тему) за короткое время сам стал обладателем бронзы.

Цитата:

один купил лимиту без истории покупок в бутике через две недели после открытия, зайдя "с улицы"

не верно. Остальное - соответствует действительности.

Цитата:

"я незнаю, а знал бы всем продал рецепт"

Универсальный рецепт покупки, которым меня попросили поделиться - примерно то же, что и книга "Как заработать миллион".

extrapixel 08.01.2014 15:52

А мне показалось, что спросили, что именно кропотливо вы сделали за две недели :)

lexconsult 08.01.2014 16:11

А, да, возвращаясь к теме топика. Для себя разделяю лучшие модели из завершенных выпусков и лучшие в текущей линейке.

Из прошлого:
(1) 26/28, 203/127
(2) 232, 339 и 399
(3) 382

В текущей коллекции:
(1) 111/219/176/177, 233/441/351/372
(2) 183/292/346/384, 532/521
(3) 507/508, 305/389

Коллеги, предлагаю все же вернуться к теме, а не к тому, как, кто и почему что-то там купил. Кто действительно хотел - давно разузнал подробности в личке, без попыток публичного обсуждения очевидно интимных вещей, переходом на личности и попыткой поймать на слове. Бесполезно и не конструктивно, честно.

.
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2276366)
показалось

показалось
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2276366)
две недели

:confused:

extrapixel 08.01.2014 16:48

Как интим так сразу личка. Как "приколоться" над желающими зайти "с улицы" так публично :D

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2276391)
показалось

Как говорится: "По**й. Пляшем" ;)

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...ard-927028.gif

John Dooe 08.01.2014 18:14

Цитата:

1. Один форумчанин изъявил желание приобрести бронзу по ритейлу не напрягаясь.

Кхм.. это наверное про меня :) так таки - да, готов и сейчас купить :) даже чуть дороже ритейла, только не в два раза, если можно :) Да и напрягаться желания так и не возникло, появятся по хорошей цене - возьму, если нет, значит, не нужны мне эти часы :) КМК не та это вещь, чтобы за ней гоняться и время свое тратить.

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2276109)
Мне тоже запали bronze, они вообще другие в отличии от всех часов,пытаюсь купить с помощью друзей живущих в разных странах мира,пообещали в двух местах,так что стану обладателем двух.

если че, я одни заберу, "недорого".

чтоб не офф топ:

1) 347
2) 232
3) 382/507

Slava337 08.01.2014 23:19

Пурги нагнали, как трактор пыли на колхозном поле! Кропотливая работа окутанная стрррашной тайной - че за бред! Не хотите рассказывать - не нужно! Только не заставляйте меня надевать противогаз, что бы нормально дышать!
WRX - да никто не против часов и моделей, попадутся - куплю бронзу поюзать! Тут так преподнесли, что захотелось спросить:) Сказали - А, спросил за - Б! Нет ответа - Фи!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru