|
Цитата:
|
Цитата:
Можно , конечно , открыть соревнование по выкладыванию нормальных фото вперемежку с фото фейков ... |
Фотографии будут на той же женской руке)))
На следующей неделе как раз встреча, постараюсь сделать более качественные фотографии.
Мне уже самому интересно мнение доков )))т.к. нацелился их приобрести. |
Цитата:
-краун-гард без правильной,выраженой V внутренней рамки и к тому же углы в районе касания с корпусом просто адские:o -ЗГ(заводная головка) ну это без комментариев. На Вашей фото это какая левая шляпа с головы Аллы Борисовны:D -стрелы просто самодельщина . Там даже ободков нет -синюшный блик минералки... -курок ващще не той геометрии Вы не поверите, но если на форуме имеются обладатели свежей репы конца 2011 года на твикнутом механе с оригинальным инкоблоком, кристалом с ебея за 180$, то даже они будут смеяться с этой фотографии. К тому же на "чёрном рынке" проскакивают франкены на оригинальном движке и донорскими стрелами, ну а те "хозяйва" и во все бы не оценили эту фотографию. Вообщем , если косить, то по взрослому)))Шуткую конечно. Жаль у меня в руках планшетник и убогий ви-фи на заправке, и нет возможности сделать в Поите сравнение. Думаю форумным владельцам 127 достаточно для аргумента кинуть хотя бы одну фоту и всё станет на свои места. С РОЖДЕСТВОМ!!!! |
Цитата:
http://i4.photobucket.com/albums/y14...100/pan507.jpg Цитата:
Красится? Застежка и задник (т.е 2-е поверхности часов, соприкасающиеся с рукой) изготовлены из титана, красится там нечему. |
Часы что слева,получше..Но все это,между нами говоря,полное ....
|
Цитата:
|
Цитата:
косой резерв все портит (как и на всех остальных моделях, имхо) и надписи пришлось запихнуть все в одном месте, еще бы автоматик туда впихнули :D Цитата:
532 вам так не нравятся? А вот если не секрет, записались ведь на них? ;) |
Цитата:
Вот и получается, что с одной стороны действительно отсутствует какая-либо "избранность" и "эксклюзивность", а с другой - тут нет места случайностям, такие сделки есть результат кропотливой работы и интересного сотрудничества, как со стороны клиента, так и продавца. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были даже вот такие забавные дестро http://i1081.photobucket.com/albums/...1/L1010169.jpg |
Лихо закрутил :D я аж зачитался!
Только вот, что мешает человеку зайти "с улицы", записаться на 507 и через 2 недели их получить? (понятное дело, при свободных квот или короткой очереди (пока они все не распроданы)) Ответ же будет таким: вот e-mail, напишите желаемую модель и свои контактные данные, мы дадим утвердительный ответ и по приходу коробки в бутик мы вам напишем/позвоним". И никаких лишних слов или движений :) какая уж кропотливая работа... Цитата:
Я же высказал свое мнение (или фи) о "косом" резерве. Мне гораздо больше нравится любой центральный ("обычный", как на 28L, линейный, как на 233 и даже круглый, как на 323), но это лишь мое мнение о гармоничности и "правильности" циферов у Памов. Забавные дестро видел и ранее, спасибо :) Наверное это яркий пример неудачной перестановки элементов (или фич, как угодно) местами... на мой вкус, опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, не ерничай) Мы сидели рядом и вроде даже перешли на "ты" :) Ну какая спесь и надменность? Если б я знал универсальный рецепт, я б издавал мемуары и продавал в мягкой обложке какой-нибудь транссерфинг реальности, коллекционируя столетние патеки и пре-в модели памов :D А так приходится перебиваться хлебом, водой и регулярными моделями ;) Так что чем мог :p
|
Цитата:
|
А мне 507-е нравятся! И "косой резерв" на них, имхо, в тему. Все недостатки(если таковые будут) можно будет обсудить только через пару месяцев активной носки. Бронза-тема! Вот и IWC подтянулись с новым акватаймером.
И еще, я очень рад за ув. Lexconsult! И хорошо, что повезло с покупкой редкой модели, любителю марки, а не перекупщикам-спекулянтам! Любителям теории заговоров хочу напомнить: Трудно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там еще и нет... |
Мне тоже запали bronze, они вообще другие в отличии от всех часов,пытаюсь купить с помощью друзей живущих в разных странах мира,пообещали в двух местах,так что стану обладателем двух.:D
|
Может я чего-то недопонял, недовычитал, извиняюсь. (вот и выглядит как теория заговора/зависть и тд :D)
Но, что вычитал я: 1. Один форумчанин изъявил желание приобрести бронзу по ритейлу не напрягаясь. 2. Второй ему возразил и неплохо пошутил на этот счет (причем высмеяв совсем другую модель, хотя тут можно по-рассуждать еще на тему "что большее издевательтво со стороны бренда" — "нате вам еще одну бронзу, подеритесь из-за нее" или интересная юбилейная модель) ;) причем сам же без особого труда (или мне так показалось, читая "ту" тему) за короткое время сам стал обладателем бронзы. 3. Третий форумчанин на эту "легкость" указал. На что получил в ответ развернутый ответ в красивом литературном жанре, на тему "как это все тяжело". 4. Тут подоспел еще один интересующийся "а что именно тяжело?" 5. Первый ответ обладателя бронзы был а-ля "кто знает, тот знает", второй уже "я незнаю, а знал бы всем продал рецепт" Почему меня вообще это заинтересовало: Если я все правильно понял, один купил лимиту без истории покупок в бутике через две недели после открытия, зайдя "с улицы", говорит второму, что у него так не получится, сославшись на сложности и "кропотливую работу", о которой он ничего незнает :D Извиняюсь, что обо всех в третьем лице :) -- Лично я искренне рад, за тех кто получает позитивные эмоции от часов, потому что я сам знаю каково это. За бронзу поздравил, спасибок наставил :) Купил бы сам при возможности? Да. Чтобы продать через полгода-год (как все часы разойдутся) с легким гешефтом, что скорее всего и будет наблюдаться через это время ;) (я в общем, ни о чьих часах говорю :)) Вид резерва хода на лице — это чистая вкусовщина. Всерьез рассуждать о виде и положении стрелочек или нарисованных рисок на циферблате часов могут только маньяки :D -- Акватаймер мне уже "старый" нравился, но думал, подожду... а тут "нате вам" 49мм... Но это другая тема, и другая ветка. |
Вот это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне показалось, что спросили, что именно кропотливо вы сделали за две недели :)
|
А, да, возвращаясь к теме топика. Для себя разделяю лучшие модели из завершенных выпусков и лучшие в текущей линейке.
Из прошлого: (1) 26/28, 203/127 (2) 232, 339 и 399 (3) 382 В текущей коллекции: (1) 111/219/176/177, 233/441/351/372 (2) 183/292/346/384, 532/521 (3) 507/508, 305/389 Коллеги, предлагаю все же вернуться к теме, а не к тому, как, кто и почему что-то там купил. Кто действительно хотел - давно разузнал подробности в личке, без попыток публичного обсуждения очевидно интимных вещей, переходом на личности и попыткой поймать на слове. Бесполезно и не конструктивно, честно. . Цитата:
Цитата:
|
Как интим так сразу личка. Как "приколоться" над желающими зайти "с улицы" так публично :D
Цитата:
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...ard-927028.gif |
Цитата:
Цитата:
чтоб не офф топ: 1) 347 2) 232 3) 382/507 |
Пурги нагнали, как трактор пыли на колхозном поле! Кропотливая работа окутанная стрррашной тайной - че за бред! Не хотите рассказывать - не нужно! Только не заставляйте меня надевать противогаз, что бы нормально дышать!
WRX - да никто не против часов и моделей, попадутся - куплю бронзу поюзать! Тут так преподнесли, что захотелось спросить:) Сказали - А, спросил за - Б! Нет ответа - Фи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |