|
А причём здесь часы для водолазов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем за музейные экспонаты? Нууууу, тогда Ланге.
Если за часы, которые можно носить и использовать- конечно же Ролекс . |
Сколько противоречий!
Часы, которые можно носить всегда и везде - ориент и сейко. Есть сомнения, что этот рол доступнее ланге и с ним полезут в повседневку и все что с этим связано. И не надо гипертрафированных примеров, т.к. кому то и ланге - повседневка, не стоящая внимания. Ролекс не есть синоним Скайдвеллеру в золоте. |
Цитата:
использовать? боюсь, что без инструкции Вы даже время на скай-двеллере не установите :rolleyes: |
В первом туре голосовал за DR- очень понравился их дизайн. Здесь выбрал Grand Lange 1. Примерял вчера в Cassa Forte среди прочих часов этой марки и подобную модель, только из предыдущей коллекции. Были бы свободные деньги-взял бы, правда при условии, что все другие желания в теме часов уже осуществлены.;)
|
Цитата:
|
как и в первый раз, проголосовал за Ролекс
может это и не самые красивые часы (тот же репетир GP эстетичнее, имхо) но идея практичных механических часов с полным календарем очень нравится |
A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1
выбор мягко говоря... надеюсь хорошо перепало за отбор ;) |
Цитата:
:rolleyes: |
Ребят, вы издеваетесь? Указанный скай от ролекс стоит на 30% дороже, чем гранде Ланге. По эстетике - мягко рол просто не в той категории. Этакий, топорный сруб против пантеона Зевса.
Я за Ланге. |
Голосую за LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR.
|
Сужу предвзято, так как не фанат Ролекса. Голос за A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR
Утонченность дизайна и магический механизм завораживают. |
Цитата:
у A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR и rolex скай? |
Фирмы конечно крутые, всё здорово, но чисто визуально - самая шняга вышла в финал.
|
Интересный выбор на часовом форуме:rolleyes: По каким критериям отбирали? Что тяжелее?
|
Голос за LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR.
|
Хоть я и не за ролекс, но чувствую он вывезет голосование..
|
В первом туре голосовал за Ланге. В этом туре - за Ролекс)
|
Цитата:
|
Уверен был, что проголосую за ланге1, но как только дело дошло до аргументации, стрелочка сама потянулась к скайдвеллерам. Ланге1 как часы мне нравятся больше, но если выбирать именно модель года, Ролекс среди меня впереди. Старые Ланге и так были хороши, прорыва в 2012 я не увидел. А скайдвеллер это действительно нечто новое, шаг навстречу пожеланиям ролексовода. Были бы в стали - не раздумывал бы вообще.
|
За сдержанность и лаконичность, но при этом красоту и изящность, иными словами за произведение искусства. Grand Lange 1.
|
Как говорил М Жванецкий - Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
Где можно живьем посмотреть на Ланге? А Ролекс я в Бангкоке посмотрел - шикарная вещь - я за него! |
Цитата:
(рынок очень важный для ALS) устрицы,устрицы....сайра в масле |
Цитата:
Я за ROLEX !!! |
проголосовал за ролекс ибо за ланге голосовать просто как-то: по сути
ланге это независимые часовщики под финансовой "крышей" ричмондт с соответствующими тиражами (несколько десятков,максимум сотня штук) :cool: |
Цитата:
|
Голосовал за Rolex.
Один вопрос к голосовавшим за Ланге. Уверен, что часы прекрасны, но как вы выбирали между ними (причем примерно поровну). Дизайн у них примерно одинаковый, не считая зеркального отражения циферблатов, ну и еще секунды/указателя день-ночь. Первая мысль - на турбийон денег не хватило - берем Grand Lange. Но вроде речь о покупке не идет. Вторая мысль - голосуем за те, у которых меньше голосов, что бы ролека не пропустить вперед. Но тут есть риск распыления голосов. Так что вряд ли это правильные ответы, но тогда как? :) |
А почему нет кнопки "Ни за какую", а еще лучше "Против всех"!
Glashutte с революционными для марки часами остался за бортом, на 4 месте! Ну как так??? Побеждает традиционность и азиатчина (последнее это про Ролекс, если кто не понял) |
Цитата:
|
На счет скайдвеллера в стали согласен, на счет ланге, в практичности и инженерке может быть, тут спецам виднее, а вот с т.з. стетики гласхьют часто явно недопиленные
|
Цитата:
|
К сожалению, вживую не имел удовольствия наблюдать "фигурантов", поэтому голосовать буду из принципа "что красивше":o A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1 Прекрасный образец породистых дорогих часов. А у столь лоббируемого Ролекса циферблат ,каг-бы это.... м-м-м-м... несколько хаотичен, что-ли...:p И стрелки теряются, их-бы контрастными сделать...
|
Цитата:
|
Голосовал за A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1, но если честно, в подобном стиле приобрел бы GO.
А если рассматривать конкурсные часы не как приглашение к приятной покупке, оцененной знатоками, а как почти))) недостижимую мечту и тягу к произведениям искусства, представленные модели откровенно слабы! |
Цитата:
Но, Вы сейчас о НАРОДНОМ ;) выборе, а у нас эстеты голосовали...:D |
Rolex
|
Мой ответ - A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR
А ROLEX просто банально вульгарен :cool: |
grand lange голосую сердцем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |