|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компания вроде молодая... Или она чем-то выдающимся была замечена? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу выбора очень точно подмечено здесь:
flash Супер-профи Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 643 Добавлено: Mon 12.09.2005 00:37 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Все очень просто. Тема называется "Поцелуй Меня В Плечо", или как за две копейки купить крООтые свисские часы. Все крутится вокруг этого. И с учетом живых порядка 2000 спекулянтов надписи swiss made невоторые в непонятнках- на какое поле дураков зарыть свои кровные...)))) Мне представляется, вкратце, следующим образом: 1) Подумай, какому уровню понтов ты сам можешь соответствовать (то есть оно т конечно понятно, что средний клерк может скопить N-ную сумму килобаксов, слазить в Меркьюри, и, офигев от собственной крутости, шлепнуть котлеткой в 3400EUR о стеклянный прилавок "а подать суды ролекс-шмолекс!", убавив по ходу браслет на 8 звеньев)))- и что дальше? Показать в курилке, хихикая пару-тройке таких же ботанов, которые сами не удосужились заценить подпиджачную новинку...тяжелые разговоры с тестем-тещей и т.д. И это я говорю только о начальной дурости из серии тайных вожделений. Хотя на самом деле ролики- вполне добротные достойные механизмы...но...так вот сложилось. Ну и т.д. 2) Надо четко понимать, что часы- это не время смотреть, а себя (опять же) показывать,- то есть одна из немногих мужских цацок, имеющихся в репертуаре. И это в существенной степени относится не к экстра-, а к интра-оценке личности опять же,- то есть см.п.1)))) 3) Применительно к самому девайсу. Есть мануфактуры (и их на самом деле не так много) Audemars Piguet, Gerald Genta, Piaget, Blancpain, Girard-Perregaux, Paul Picot, Breguet, IWC, Rolex, Chopard, Jaeger-LeCoultre, Ulysse Nardin, Chronoswiss, Minerva, Universal Geneve, Corum, Franck Muller Zenith, Ebel, Patek Philippe Хотя реально добрую половину выкинуть надо- за долопачивание ЭТАшников, ну да не суть. Все остальное- корпусные бренды. Именно за дизайн, материал и прочая вы и платите. Дальше- думайте сами, за что и кому платить. Вернуться к началу |
pebl, читайте личные сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rwc.ru/clock_rwc_qb2.html (модель R550) Этому можно верить, интересно? |
Цитата:
У меня задача не за "две копейки купить крутые часы" - а за сумму 30 т.р. +-10% купить КАЧЕСТВЕННЫЕ, нАДЕЖНЫЕ часы... и чтобы еще по дизайну мне подошли... :) |
Цитата:
|
И еще - можно ли ДОВЕРЯТЬ каким-либо инет магазинам (уж больно цены там соблазнительные). К примеру в мой бюджет мона взять даже такую вот модельку:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...77&mid=1533679 легко... :) Мона им доверять или нет? Они официальнеые дилеры? |
Уважаемый РЕВL, вы такой нерешительный и сомневающийся!!! :)
То на ремешке, то на браслете, то Тиссо, то Патек, то механику, то кварц! :) OMEGA De Ville Prestige Quartz 4510.31.00 нормальные мужские часы, в крайнем случае "унисекс", но уж точно не чисто женские! 34,5 мм на запястье обхватом 19 см смотрится вполне органично. Если Вы по сложению ближе к Кличко, то тогда Вам нужны часы диаметром под 42 мм, но ОМЕГА ПРЕСТИЖ КВАРЦ таких нет! Я не знаю, насколько КЛОКШОП официальные дилеры, но мне точно известно, что интернет-дилеров у ОМЕГА, как и многих других часовых брэндов Швейцарии, просто быть не может - швейцарцы против торговли своими часами через инет! Поэтому, надо уже определиться и с моделью, и с фасоном, и с тем где покупать: дешевле через интернет (без фирменной гарантии) или заплатить несколько больше (может даже на пару сотен у.е.) и купить у ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!!! |
Цитата:
2. Понятно. Тогда придется брать в магазинах, НО тогда выбор тока из тех 2-х моделей что указал ранее (Омега на кожаном ремешке и Тисс на титановом). Вот между ними я и не могу выбрать никак, т.к. оба нравятся по своему и я не могу понять какая из этих моделей ЛУЧШЕ/НАДЕЖНЕЕ... |
Наверное я все-таки буду брать Раймонд (вот тока не знаю кварцевый или механический - что посоветуете)...
Ибо сила первого впечатления очень сильна (в первых большой поход по часовым м-нам мне больше всего понравились Раймонд, Патэк Голдэн Элипс и Омега Дэвиль Коаксиал)... И Раймонд Отэлло из них самый доступный по цене (50 т.р. кварц и 60 т.р. механика - в м-нах типа Консула)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АУУУ!!!! ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!!! ПЛИЗ!!! ЗАВТРА ВЕДЬ ЕДУ ПОКУПАТЬ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да стоимость соответствует Вами заявленной И ремешек каучуковый,хронометр,корпус титан,водозащита 300м сносу не будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА, озадачили Вы меня... Уж и не знаю что делать. Брать кварцевую версию этих часиков за 50 т.р. жаба душит... Что делать то? :) |
Цитата:
|
А может кто знает КАКОЙ кварцевый механизм стоит в Отелле? Может действительно тогда ее взять? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо Лонжин, что-нибудь в этом роде http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=26071 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |