Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимаю поздравления - 2 повода сразу, Минск, PAM 299 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144265)

Garry37 11.12.2012 16:54

А у нас ваще 15-00... море времени!!!:D

Serg143 11.12.2012 17:08

Я так прямо и не знаю, скоро сам себя буду подозревать. Что творится, мало нам токийской лимитки.... Надо определяться. Ждем развязку.

inc 11.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 1606471)
А у нас ваще 15-00... море времени!!!:D

Я к тому, что человек может быть занят и тд.
Мне вот, лично, нормальные фото сделать-проблема целая.
Не дружу с техникой, ибо туповат:D
Будет вечер, время - все и всем прояснится.
Пока давайте не будем вести себя , как бабушки на базаре...:)

Garry37 11.12.2012 17:16

Я бы бросил работу и все остальное - и вближайшее фотоателье ( благо, их везде навалом). техника там есть хорошая. И все дела! Но это я!.... Как поступит другой человек??? Чужая душа - потемки.

krolik1000 11.12.2012 17:19

ок
бросил все
поехал домой -- там комплект !!!!!!!!

:D и спс за подсказку
Garry37

Дядюшка АУ 11.12.2012 17:26

Да уж, детектив да и только! :mad:

Внесу свою лепту.
За какое-то время до покупки Игорь советовался со мной в ЛС относительно выбора часов, при покупке я лично не присутствовал и часы не видел...НО, Игорь звонил мне после покупки и предлагал встретиться (я не смог, ибо приболел). Не думаю, что человек, осознанно купивший фейк, предлагал бы встречу и желал бы продемонстрировать покупку очно... :eek:

Я не супер-спец по определению фейков (думаю, что Вованычу в этом вопросе нет равных), но явных косяков по фото я не заметил. Хотя что-то меня неуловимо напрягает...:rolleyes:
Внутренне я Игорю верю.
По-хорошему действительно надо бы услышать Виктора (Shmel), безусловно если он посчитат возможным что-либо комментировать...

Как-то так...

CHE_BUR 11.12.2012 17:38

+1 к Дядюшке АУ.
Витрина в Конквесте узнаваема. Виктор shmel форумчанин известный с безупречной репутацией. Мне в свое время помог с покупкой.
Я конеч в теории допускаю, что можно было и сфотаться в фейке на фоне витрины и всем написать и всех обзвонить и вообще придумать масштабную многоходовку.....Но СМЫСЛ? Мой капитан очевидность говорит, что взрослый человек просто не станет устраивать такой цирк с конями просто ради того чтоб форум побурлил пару дней.

s_hmel 11.12.2012 17:48

Да , и совсем не смешно . Я , повторяю сам лично , участвовал в покупке этих часов в Конквесте . Не знаю , пока, мотивов "обличительной деятельности ВВ "
но а сам факт участия в этой писанине "новоявленного ценителя и обладателя винтажа " с ником Ozerov уже поражает . Мил человек , купили себе то на что денег хватило , так не пытайтесь срать там где этого не делают - Вы на форуме сколько времени ? И кто ВЫ такой , что позволяете себе ( издалека ) пускать вонючий пар ? Вообще докатились , меня на форуме не знает разве что ... и вот появляется "миссия" и пытается вывести на чистую воду . Отвечать будете ?
Теперь ВВ - товарищ , как Вам могло придти в голову то что Вы пишите ? Фактор времени играет роль ? Часы куплены ОФИЦИАЛЬНО ! А вот утверждения о плате -переплате , причём не зная факта - это вообще жесть ! Не буду давать повода для волнения тем , кто покупая часы у меня выставлял их потом на маркете :)
Есть поступки , от которых воздерживаются по умолчанию .
ВВ - сделали заявление , хочу разбираться и быть удовлетворённым за гнусную клевету . Надеюсь я достаточно однозначно написал . Личка открыта .
Новоявленный панераст может не дёргаться - слишком молод и живёт без прогноза . Вы в игноре !

Ozerov 11.12.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1606569)
+1 к Дядюшке АУ.
Витрина в Конквесте узнаваема. Виктор shmel форумчанин известный с безупречной репутацией. Мне в свое время помог с покупкой.
Я конеч в теории допускаю, что можно было и сфотаться в фейке на фоне витрины и всем написать и всех обзвонить и вообще придумать масштабную многоходовку.....Но СМЫСЛ? Мой капитан очевидность говорит, что взрослый человек просто не станет устраивать такой цирк с конями просто ради того чтоб форум побурлил пару дней.

Пропостить фейк и остаться не замеченным это своего рода признание выбора- твёрдое основание бравировать им в быту. Такой спектакль многие ставили на этой сцене...Но только публика не та, не пропускала :D

Гляньте розовый отдел:большинство авторов темок ,словно хочет услышать,что они умнее других и оригиналы по баснословным ценам покупают только лохи.

Примечательно,что ответы загнанных в западню автором очень схожи и не удивительно. Обладание хорошими часами несколько меняет психотип ,равно как и любое достижение в жизни,но тем кто идёт по пути самообмана этого никогда не прочувствовать.и жаль..

Чупакабра 11.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1606592)
Да , и совсем не смешно . Я , повторяю сам лично , участвовал в покупке этих часов в Конквесте . Не знаю , пока, мотивов "обличительной деятельности ВВ "
но а сам факт участия в этой писанине "новоявленного ценителя и обладателя винтажа " с ником Ozerov уже поражает . Мил человек , купили себе то на что денег хватило , так не пытайтесь срать там где этого не делают - Вы на форуме сколько времени ? И кто ВЫ такой , что позволяете себе ( издалека ) пускать вонючий пар ? Вообще докатились , меня на форуме не знает разве что ... и вот появляется "миссия" и пытается вывести на чистую воду . Отвечать будете ?
Теперь ВВ - товарищ , как Вам могло придти в голову то что Вы пишите ? Фактор времени играет роль ? Часы куплены ОФИЦИАЛЬНО ! А вот утверждения о плате -переплате , причём не зная факта - это вообще жесть ! Не буду давать повода для волнения тем , кто покупая часы у меня выставлял их потом на маркете :)
Есть поступки , от которых воздерживаются по умолчанию .
ВВ - сделали заявление , хочу разбираться и быть удовлетворённым за гнусную клевету . Надеюсь я достаточно однозначно написал . Личка открыта .
Новоявленный панераст может не дёргаться - слишком молод и живёт без прогноза . Вы в игноре !

да:cool:, как-то это все смахивает на то, что кто-то намеренно столкнул двух заслуженных здесь людей:cool:

inc 11.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1606594)
Пропостить фейк и остаться не замеченным это своего рода признание выбора- твёрдое основание бравировать им в быту. Такой спектакль многие ставили на этой сцене...Но только публика не та, не пропускала :D

Гляньте розовый отдел:большинство авторов темок ,словно хочет услышать,что они умнее других и оригиналы по баснословным ценам покупают только лохи.

Примечательно,что ответы загнанных в западню автором очень схожи и не удивительно. Обладание хорошими часами несколько меняет психотип ,равно как и любое достижение в жизни,но тем кто идёт по пути самообмана этого никогда не прочувствовать.и жаль..

Давайте пока полегче на поворотах, а то занос неконтролируемый получится.
И да: владение хорошими часами вряд ли поменяет психотип, если он( психотип) устойчивый и сформировавшийся.

CHE_BUR 11.12.2012 18:12

Цитата:

Я , повторяю сам лично , участвовал в покупке этих часов в Конквесте

Для меня вопрос закрыт вне зависимости от того выложит что-то ТС или нет. Уважаемый Виктор, уверен, что Вованыч писал свои посты не просто так, а исходя из чего-то. Мы все здесь знаем, что Вованыч дока в определении фейков. Кроме того, он ни в чем не обвинял, а несколько раз спросил помогал ли кто-то из форумчан лично. Это такскзть мой вклад в разрешение ситуации между двумя очень уважаемыми мной людьми. Будете ли вы это делать в личке или в теме, совершенно все равно. Уверен, что конфликта между вами не будет.

Цитата:

Пропостить фейк и остаться не замеченным это своего рода признание выбора- твёрдое основание бравировать им в быту.

Честно, не нужно лекций про психологию фейконосцев. Вы тут давеча в теме говорили что часы фейковые ссылаясь на некое тайное знание. Может поделитесь? К чему этот "Мадридский двор"?

Цитата:

Обладание хорошими часами несколько меняет психотип

Не правда
"They say money changes people. But I won't 'cause. I'm the same motherfucker that I ever was" (с) House of Pain

PaulZ 11.12.2012 18:22

Иногда лучше жевать, чем говорить... (с)

Виктору респект очередной за то, что помог еще одному страждущему обрести спокойствие с прекрасными часами на запястье!
Уверен, что и цена была действительно правильной...
Константину также респект за то, что не бросает братию на произвол, не смотря на то, что расширяет представление других брендов на витринах...
Еще раз Поздравляю с прекрасными часами уважаемого ТС!

это какбэ андерлайн...

upd.
ну вот и ТС подоспел ниже с "вещдоками"...
зачем было бузу разводить - остается непонятным...
неприятным... да и вообще некрасиво...

krolik1000 11.12.2012 18:28

Вложений: 5
ну уж добрый вечер !!!!!!!!

фото :
там комплект, сег газета, и листик А4
ну и часы, разумеется !!!!!!!!

а я хочу правды !!!!!!!!!

олегТТ 11.12.2012 18:44

М-дя ... аккуратней надо с языком и обвинениями.
А то здесь очень много нежных и мягкотелых людей , а самое главное доверчивых(себя имею ввиду) , которые ведутся не только на провокации.
В который раз ругаю себя за поспешность выводов.

Что можно сказать(ещё раз) - легко обмануть ребёнка. :rolleyes:

Leggi 11.12.2012 19:12

Виктор, спасибо, что окончательно прояснили всем ситуацию!
Странная тема получилась... Загадочная...
Хорошо, что внесена ясность!
Жаль конечно, что из поздравлений тема вылилась вот в это...
ТС, не расстраивайтесь, зато история покупки часов стала немного интереснее;)

Дядюшка АУ 11.12.2012 19:27

Спасибо Виктору (Shmel) - его слОва абсолютно достаточно!
Спасибо Игорю (Krolik), что выдержал напор, сделал обещанные фотки и не послал всех...;)
Спасибо Вованычу, что зорко стоит на страже и не пущает вредоносные псевдоПАМы (как мощный антивирус стоит на страже наших компов:D)...

Очень надеюсь, что вопрос себя исчерпал, уважаемые форумчане пожмут друг другу руки в личке или иным способом!

Давайте вернем теме ее изначальное значение - Игорь, еще раз поздравляем с ЧАСАМИ! :D

sonyk 11.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1606748)
Спасибо Виктору (Shmel) - его слОва абсолютно достаточно!
Спасибо Игорю (Krolik), что выдержал напор, сделал обещанные фотки и не послал всех...;)
Спасибо Вованычу, что зорко стоит на страже и не пущает вредоносные псевдоПАМы (как мощный антивирус стоит на страже наших компов:D)...

Очень надеюсь, что вопрос себя исчерпал, уважаемые форумчане пожмут друг другу руки в личке или иным способом!

Давайте вернем теме ее изначальное значение - Игорь, еще раз поздравляем с ЧАСАМИ! :D

Константин полностью поддерживаю тебя и согласен. Игорь примите еще раз поздравления.

Ozerov 11.12.2012 19:43

Приношу как и обещал публичные извинения ТС!

Но отношения испорчены навсегда таким диалогом. Слишком умышленно затянут был ответ.

kaban222 11.12.2012 19:58

Прочитал тему до конца,Агата Кристи мля:eek:
А вот заводилу хотелось бы услышать....обьяснил бы для чего вся эта буча

Особенно улыбнуло это:

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1606408)
Было так сказать следствие. Сопоставили факт и сделали выводы. .

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1606318)
Эти часы куплены с Авито за 30тыс рублей. Был выдуман целый сценарий обмана. Раскрыли этот план от Кролика1000 несколько человек на форуме. Мне первому показалось много странностей во всём этом фарсе. Теперь всё ясно.

И собственно риторический вопрос "Who the Fuck is Alice"...тфу ты Ozerov
три недели на форуме а столько всего "успел"

А это ваще номер один в моем личном рейтинге:D:D:D
Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1606373)

ВованВованыч 11.12.2012 20:11

Цитата:

Уважаемый... :) На вас никто не клеветал. Наоборот. Я попросил подтверждения людей, которые непосредственно участвовали в покупке часов очно, вы ответили исчерпывающе.
Нигде не было сказано, что shmel продал подделку, нигде не было сказано, что он не хило наварился на продаже оригинала.
Помогли, подтвердили оригинальность и свое участие.
На этом, собственно, благодарю.
По поводу лички - нам там года два уж как говорить не о чем.
Надеюсь, я однозначно ответил.
То кrolik1000
Наши договоренности выполнены с вашей стороны.
Теперь мой черед.

Публично приношу вам свои извинения.
Я был не прав, когда предположил, что вы разместили фото подделки.
Вернее, что купили подделку и разместили здесь, на форуме отчет по ней.
Вы привели исчерпывающие доказательства, что это не так.

Дальнейшие пояснения я дам вам в личке.

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1606748)
Спасибо Вованычу, что зорко стоит на страже........

Стоял. :) Уважаемый inc не даст соврать, о таком развитии я ему отписал часов в пять по мск.
После такого инцидента мне нет смысла оставаться на форуме. Думаю, это будет достаточной и окончательной сатисфакцией пострадавшему ТС.
На этом, я полагаю, всё.

Leggi 11.12.2012 20:26

Конечно, мужик сказал, мужик сделал!
ВованВованыч, но я вот, лично предпочел бы, чтобы Вы на этом форуме и в этой ветке остались, ибо с удовольствием читаю Ваши посты! Думаю, ко мне присоединится не один форумчанин.
Ну а ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает!
Да и ТС, я думаю, Ваш уход ни к чему!

ЗЫ: Есть у меня хороший друг. Мы с ним познакомились - подрались в детстве лет в 11. Это я к тому, что когда все сказано и по полочкам разложено (КАК В ЭТОЙ СИТУАЦИИ), не к чему и вспоминать:)

Ozerov 11.12.2012 20:31

Владимир!Мы не можем Вас так просто взять и отпустить!
Форум осиротеет, а это никому не нужно.
Искренне прошу не принимать столь радикальных решений. Мы без Вас и впрямь можем тогда много чего упустить из виду.

Я в этом скандале тоже замешан и готов уйти ,если это исправит положение дел.Я лучше буду без регистрации читать Ваши посты,чем сидеть пользователем на форуме ,но без Вас.

inc 11.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1606807)

После такого инцидента мне нет смысла оставаться на форуме. Думаю, это будет достаточной и окончательной сатисфакцией пострадавшему ТС.

Да хорош уже. Из-за чего уходить то , Володь, а?
Я уверен , что Игорь ака Кrolik принял извинения.Ты просил пояснения- их получил и по мужски извинился.
И я не думаю, что Игорю очень приятна такая сатисфакция .
Ты ж не писал про " розмарин" и "следствие".
Да и кто из нас без греха?
Я сам столько хрени накалякал на форуме, что стыдно, порой.
Мы меняем свои мнения, становимся мудрее.
Но это часть образовательного процесса.

Thor 11.12.2012 20:49

Сам имел удовольствие неоднократно схлестнуться с Вованычем. Когда - по делу, когда - так, остроту языка пробовали... Но! Я, как есть Вованычем неоднократно обос..анный, говорю: Вованыч, не уходи! Ты хоть и бываешь вежлив, как медведь месяц мёда не евший, но как эксперт - классный. Оставайся!.. Плиз...

qw70 11.12.2012 21:06

Вован Вованыч, хорош народ печалить!
Оставайтесь!))
А то придётся отдельную тему в ветке заводить, где большинство поддержат здесь отписавших в просьбе остаться на форуме!))
С уважением, Михаил

PaulZ 11.12.2012 21:17

Предлагаю всем, кто отметился в этой теме уйти с форума...

krolik1000 11.12.2012 21:19

ВованВованыч ------ принял. понял.
уходить не стоит -- однозначно !!!!!!

больше бы радости было -- получить от Вас приглашение дружбы, но это так, мое, ни к чему не обязывающее, мнение.

можно даже так : Вованыч, ПРОШУ ОСТАНЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!

сатисфакция -- (в зависимости от реального местонахождения) как-нить пересечемся и готов буду выпить с Вами гр так 150-200, а дальше как пойдет ;)

уважаемым форумчанам -- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку !!!!!!!!!!!
в очередной раз -- Игорь, Виктор, Константин, Leggi, олегТТ, ну и остальным товарищам........

ща пойду 100-ку накачу :p

может и слишком грубо, но по-моему чмошников ака Ozerov, он же GOGOL, он же Delfin Straps, он же Black Sea -- вроде все перечислил (заранее прошу нижайше извинить, если указал чей-то НИК по-ошибке) надо отводить в туалет, ну а что там с ними дальше делать все и так знают, все согласно упомянутого выше детектива !!!!!!!
ну или прогнать с форума уж точно надо !!!!!!!!!!!!

вроде пока все.
успокоюсь, соберусь с мыслями -- еще чо-нить напишу, если еще не утомил УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО.

еще раз всем спасибо : за терпение, за поддержку, за понимание !!!!!

с уважением, Игорь, Минск

inc 11.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1606912)
Предлагаю всем, кто отметился в этой теме уйти с форума...

Павел, откуда в тебе такая жестокость?
В соседней ветке:"Следил с замиранием сердца..."
А тут....
Ты кошек , случаем , не мучаешь вечерами, после работы:D
Вот почитал соседнюю ветку про " токийскую лимитку", и понимаю, что косвенно отзвуки ее и здесь прозвучали.
Все устали, заторы, магнитные бури, мороз-снег( у нас и ночь полярная), козу, как у господина М. Не завести- вот все и срываются.:)
Джентельмены: всем мира, душевного покоя и, предлагаю, расслабиться.:)

JlucT 11.12.2012 21:34

ВВ знаю достаточно давно по этому форуму и мне не хотелось бы чтобы уважаемый мной человек бесследно исчез. Все делают ошибки, главное их вовремя осознавать. ВВ отбрось неприятные для сообщества мысли. Мы тебя любим!

kaban222 11.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от krolik1000 (Сообщение 1606915)

может и слишком грубо, но по-моему чмошников ака Ozerov, он же GOGOL, он же Delfin Straps, он же Black Sea -- вроде все перечислил (заранее прошу нижайше извинить, если указал чей-то НИК по-ошибке) надо отводить в туалет, ну а что там с ними дальше делать все и так знают, все согласно упомянутого выше детектива !!!!!!!
ну или прогнать с форума уж точно надо !!!!!!!!!!!!

Вот оно кто..GOGOL.:D:D:D Любитель каки малевать на фейках,теперь уж даже сомнения по поводу его фоток 111х,не удивлюсь если в инете нарыл и в инстаграме обработал,чтоб оригиналы не отследили:D

Поддержу все вышесказанное ТС

Serg143 11.12.2012 22:03

Никому никуда уходить не нужно. Конфликт явно спровоцирован. поэтому замяли и забыли. Вообще, сейчас авторитет на форуме дает возможность иметь и авторитет на маркете. Среди сообщества вполне могут появиться в дальнейшем люди, которые прикрываясь форумом могут попытаться повернуть ситуацию себе во благо и во вред любителям. Присутствие в сообществе довольно авторитетных и разбирающихся в предмете людей, таких, как Вован Вованыч, становится в таком случае жизненно необходимым.

Ozerov 11.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1606951)
Вот оно кто..GOGOL.:D:D:D Любитель каки малевать на фейках,теперь уж даже сомнения по поводу его фоток 111х,не удивлюсь если в инете нарыл и в инстаграме обработал,чтоб оригиналы не отследили:D

Поддержу все вышесказанное ТС

Ну это Вы уж совсем не в ту степь. Часы куплены у lavrentius .Эту сделку есть кому подтвердить с этого форума. Я в отличие от ТС не на последние гроши покупал часы и ещё ни одни куплю.

вы так же не забывайте,что именно он осознано тянул с ответом,что и вызвало целый ряд недоразумений. Если на первый вопрос от ВВ пришёл чёткий ответ то этого всего не случилось.

krolik1000 11.12.2012 22:07

to Ozerov
молод еще, а уже такой крутой......
еще раз прошу обойтись без инсинуаций в мой адрес.
очень прошу !!!!!!!!

а вааще-то письками мериться с детьми как-то не очень прилично :rolleyes:

желаю Вам г-н Ozerov удачи и постоянства в регистрации !!!!!!!!;)

Serg143 11.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1606979)
Ну это Вы уж совсем не в ту степь. Часы куплены у lavrentius .Эту сделку есть кому подтвердить с этого форума. Я в отличие от ТС не на последние гроши покупал часы и ещё ни одни куплю.

вы так же не забывайте,что именно он осознано тянул с ответом,что и вызвало целый ряд недоразумений. Если на первый вопрос от ВВ пришёл чёткий ответ то этого всего не случилось.

Да тут никто серьезно и не ставит под сомнение чистоту Ваших часов. Но вот, если бы Вы дали пояснения по поводу ваших реплик в адрес ТС(довольно громких) - это было бы довольно корректным и джентельменским поступком. И закрыло бы тему. А так Вы просто отошли в сторону и сделали вид, что были вовсе не причем и молчали всю дорогу.

Ozerov 11.12.2012 22:24

Я извинился по джентльменски.Согласен и с тем,что слова подбирались мной некорректно.

Ход мыслей озвучил в начале: часы до последнего казались странными и вопросы ТС задавались ещё до этого сыр-бора. Однако Игорь упорно молчал .
В Мск в один день с покупкой его часов был куплен фейк 299 модели у известного продавца.
До последнего была уверенность ,что это именная эта подделка.
Теперь всё на своих местах.

Эта тема хороший опыт для многих:особенно к новичкам с их часами.Уже токийским ПАМ имеем по соседству.

kaban222 11.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1606979)
Я в отличие от ТС не на последние гроши покупал часы и ещё ни одни куплю.

Вы я смотрю на роль финансового директора ТСа метите,откуда вам знать на какие гроши он покупает часы,к тому же ва не ...т(волнует) ни с какой стороны его финансовое положение...вопрос в другом какого хрена совать свой голимый нос в чужие дела,при условии что АБСОЛЮТНО никаких доказательств в заявленных вами грехах автора представлено не было...только на несколько страниц дерьма на честного человека вылили и все...все тот же дешевый треп дешевого GOGOL, он же Delfin Straps, он же Black Sea... одно непотопляемое банят,другое вылазит....
Шли бы в свой любимый розовый и хоммажный и там троллили..или ремешки свои позорные продавали от одного ника другому,собственно как всегда безуспешно...а лучше продолжайте фейки в стиле пам коллекционировать,зачем вам оригинал...
Форумчанам стоит посмотреть по вышеперечисленным никам кто есть Ozerov,почитать созданные темы,мало того что поржете от души так еще и придет понимание происходящего...
троль и только...

Rolko 11.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1606767)
Но отношения испорчены навсегда таким диалогом.

Когда-то русские и немцы мочили друг друга, теперь, вроде как друзья. А с теми, с кем жили в одном доме, вообще дипотношений нет. Так что глупые эмоции это все, они не позволяют мужчинам в России доживать до почетной старости. Берегите себя и тех, кто рядом с вами.

Ozerov 11.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1607028)
Вы я смотрю на роль финансового директора ТСа метите,откуда вам знать на какие гроши он покупает часы,к тому же ва не ...т(волнует) ни с какой стороны его финансовое положение...вопрос в другом какого хрена совать свой голимый нос в чужие дела,при условии что АБСОЛЮТНО никаких доказательств в заявленных вами грехах автора представлено не было...только на несколько страниц дерьма на честного человека вылили и все...все тот же дешевый треп дешевого GOGOL, он же Delfin Straps, он же Black Sea... одно непотопляемое банят,другое вылазит....
Шли бы в свой любимый розовый и хоммажный и там троллили..или ремешки свои позорные продавали от одного ника другому,собственно как всегда безуспешно...а лучше продолжайте фейки в стиле пам коллекционировать,зачем вам оригинал...
Форумчанам стоит посмотреть по вышеперечисленным никам кто есть Ozerov,почитать созданные темы,мало того что поржете от души так еще и придет понимание происходящего...
троль и только...

Ну .что за грязь вы льёте! Чем вы лучше меня в этом случае!Какие глупости при этом выдумываете!
Не стоит обливаться грязью её и так прилично здесь.
Уже извинился,раскаялся .
ерунда выходит полная.

CHE_BUR 11.12.2012 22:49

2Озеров.
Возвращаясь к разговору о том, что владельцы настоящих часов чего-то там меняют в менталитете, или как там? Не помню. Так вот, это убеждение самая большая ваша ошибка. Что то я не заметил резкого личностного роста со времен малевания циферов на фейках. Вы две недели как купили чйасы, и уже решили покидать каку в бывших друзей по ММ клубу да еще и втравили в это всеми уважаемого человека. Раскрыт заговор, в тот же день, куплен фейк у известного продавца.....Чезахрень? Какие известные продавцы, какие фейки? Зачем? Какие-то кулуарные перешептывания.
А слабо было, ну раз вы такой Эркюль Пуаро взять и честно в теме написать, Игорь я считаю что у тебя фейк потому то и потому то, а не отстукивать в личку Вованычу?
Короче, гнусную вы историю замутили господин хороший. Теперь еще считаете на какие деньги ТС часы купил. Может вам конечно и все равно, но я о вас свое мнение составил. Врядли его изменю даже если вы завтра станете владельцем тележки платиновых радиомиров.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru