|
Цитата:
|
Цитата:
2. Подтверждения новости никто не давал. Марка еще та желтуха, типа нашего чемпионат.сру 3. Я все равно не поверю, что можно променять Реал на наш чемпионат. Маур не Хиддинк, не Капелло, ему рано пока предпенсионный круглый контракт с минимальной проф. нагрузкой искать... Маур вполне может стать сменой САФу на ближайшие 10-20 лет, к примеру. Почему бы нет?! |
Цитата:
Но по поводу МЮ есть большие сомнения. Как раз вчера была статья (может, тоже утка впрочем), что в МЮ при выборе из кандидатур Маур-Гвардьола отдадут предпочтение Пепу. И довод вполне логичный - МЮ не хочет конфликтной натуры Маура. Кроме того, МЮ нужна команда на долгие годы, а Жозе известен быстрым выжиманием результата, но не созданием фундаментальных основ. В этом смысле Пеп также может быть предпочтительнее, хотя он и более непредсказуем в плане результата и вообще нахождении себя как тренера вне Барсы. Если правда уйдет - то варианты выше Реала только два: это сборная Португалии или Бразилии. Все остальное будет даунгрейд (Барса не в счет - она разумеется и думать о нем не будет). МЮ - как вариант равноценный Реалу только есть, но о нем выше. |
Сдается мне что он просто идет обратно в Челси.
МЮ тоже абсолютно реальный вариант. Фергюссон старый же. Команда вся в разобранном виде. Уровень игры явно не соответствуют легендарному статусу. Никакая Гвардиола им игроков не перетасует и новую игру не поставит. Гвардиола может зарядить всех командным духом в раздевалке, ну так его у МЮ и так не занимать. |
Цитата:
|
Если Маур и соберется куда, то мне видится Сити или Юнайтед, сер Алекс передает полномочия самому успешному тренеру современности Жозе Мауриньо, все аплодируют и плачут от радости...:)
Мауру нужна третья ЛЧ, с третьим клубом, деньги его не интересуют,имхо |
Послушайте какие пройдохи управляют нашим футболом...(
http://www.bobsoccer.ru/user/1826/blog/?item=119185 Слуцкера реально жалко, совсем там вместо чмошника. |
Цитата:
Про тотальный футбол - придумал его отнюдь не Гвардиола, принято считать что в совершенном виде его первыми реализовали голландцы в 70-х годах в сборной и в амстердамском Аяксе. И кстати именно лидер той сборной Йохан Круифф много сделал для того чтобы привить этот футбола в Барселоне тренируя ее с 1988 по 1996 год. Ну и дальше почти все время тренерами Барсы были голландцы - с 1997 по 2008 год тренировали Луи Ван Гал и Франк Райкард. Собственно думаю что Гвардиола играя в Барсе с 1990 по 2001 многое впитал от круиффа и Ван Гала. Он вообще всегда был умным и думающим футболистом. Ну а учитывая что тренер Аякса 70-х поставивший им тотальный футбол голландец Ринус Михелс тогда же в 70-е стал тренером Барселоны, то можно уверенно говорить что у тотального футбола Барсы были богатые традиции задолго до Гвардиолы. Он довел такой футбол до совершенства, он поставил во главу угла не только основной принцип тотального футбола что участие в атаке принимает вся команда с позиционной ротацией игроков на поле, а именно длительный контроль мяча, а так же принцип что в случае потери мяч в рекордно короткие сроки должен быть возращен назад для дальнейшего контроля. |
Маур опроверг..
Цитата:
|
Цитата:
За Малофеева в разговоре с зашуганным этой историей Губерниевым этот Вася сойти еще может, а вот за Искандера принять его можно только в пьяном бреду. :D Не верю что это вообще был Гинер. |
Цитата:
|
Цитата:
я ж вроде и не против. я же и говорю что никакой гвардиолы в МЮ не будет. будет там Маур. или обратно в Челси. такой тоже может быть вариант. |
Подзабыл я голос Гинера, вот решил освежить, нашел первое попавшееся видео.
http://www.youtube.com/watch?v=pdUv8Y7WtnM Блин, а похож голос... Может и правда он. |
Я как бы так тактично намекаю, что целенаправленное искажение фамилий и названий команд, а также употребление мужских имен в женском роде - не очень благотворно сказываются на атмосфере топика. А то в ответ пойдут размышления на тему МЮсли-ясли, потом в ответ про барсуков, а там тогда про ЧЛЕНси и в общем топик скатится до помоечного вида. И не очень красиво получится по отношению к тому, кто его открывал и к тем, кто в нем участвовал.
|
Даешь Акинфеева в "Челси", когда Чеха спишут!!! ))))
|
Цитата:
|
"О времена, о нравы..." :rolleyes:
http://newsru.com/sport/04dec2012/liam.html Не исключаю, что эта "безобидная шутка" вполне могла бы получить распространение в разнообразных креативных формах в одном наших "супербюджетных" клубов.;):) |
Цитата:
|
"Если бы "Милан" потратил столько денег и не вышел в 1/8 финала, то команду расстреляли бы"
Посмотрим этот любопытный матч. Кркич. |
Поддержим Зенит, а вдруг.... А предметно болею за Семака:D (надо за что то\кого то зацепиться;):))
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=71Jpo--qv-E[/media]
Друзья прислали ,чтобы не скучал... Вот вас порадовать решил!:):):) |
Зачем же купили Витселя?! Никакого толку, да еще и ленивый довольно игрок в ряде эпизодов.
Он и со Спартаком-то сыграл так себе, но дважды удачно пнул мячик. Но он все же не центрфорвард, которому за такое дважды можно все простить. |
Зачем,зачем-скауты плохие.Вот в Спартаке,что ни покупка,то выстрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, наверное, "дружеский реверанс";) Кстати, Зенит с победой! Надежды остаются... |
Я жду,что и Витсель,и Халк заиграют.Пока все грустно,но чем Широков от Витселя сегодня отличался?
|
Цитата:
|
Халка в дубль вместе с волосатым бельгийцем. Толку от них никакого.
з.ы. болельщиков Зенита с победой. |
Цитата:
А если исходить из логики, что таких классных игркоов нужно суметь вписать в командную игру - то тут вопросы к Спалетти. Если это действительно сильный тренер, как счиатется многими, то должен решить эту задачу. Вот почему Данни в команду прекрасно вписался, а эти двое нет? Или Данни значит намного сильнее и разнообразнее этих двух или предыдущий тренер был тактически грамотнее. Правда у Данни было преимущество - адаптация к нашему чемпионату в Динамо. Но это тоже ему только в плюс - большинство классных легионеров после 1-2 лет игры у нас деградируют нехило, а он наоборот - сумел в сборную пробиться! |
Впишутся новички или нет покажет время.Как и способность Спалетти управлять командой в кризис.
|
Данни чуть ли не в первом своем матче принес Зениту Суперкубок. А этим вот время нужно оказывается ...
Витсель еще так взбесил из-за своей фразы, что "уровень российскиого чемпиоаната постепенно ростет благодаря приходу высококлассных игроков типа Это'о, меня и Халка". Ему до Халка-то еще пилить и пилить, а им обоим до первого. |
А Халк правда лапу не подал после замены? А то вон чего уже говорят: http://sport.mail.ru/news/football-r...27/?frommail=1
И вот еще: http://football.sport-express.ru/reviews/26817 |
Старый анекдот-было у отца три сына,двое умных,третий футболист.Реагировать так на слова игроков и тренеров наверное неправильно.На мой взгляд конечно.
|
Криштиану на тренировке времен выступления за МЮ. ;)
http://cs6265.userapi.com/u184317168...838/file_3.gif |
криштиану испытал моральную травму.
это что же у всех в англии такие?? - как бы недоуменно спрашивает он ))) |
Цитата:
Правда если ты считаешь , что два забитых гола не является показателем как сыграл игрок и это тебя не убеждает в его полезности на поле, то тут - печалько!:D Витцель очень сильный парень и очень перспективный в отличие от пенсионного состава, это не имхо.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще я внимательно смотрю матчи, а заодно играю в них. Приходи к нам на футбол форумный - "многие вопросы отпадут сами собой" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как и Керж, Быстров, Аршавин и Малафеев для Зенита в сравнении с может и более высоклассным Халком (Витсель тут вообще пока ни о чем), но который для клубной истории пока ноль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |