Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

rozal 03.12.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1592020)
Маур уходит

Неужели Анжи возьмет, после Хиддинка?;)

brfr 03.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1592027)
Неужели Анжи возьмет, после Хиддинка?

1. Зачем ему Анжи? Его любой европейский топ-клуб с руками оторвет.
2. Подтверждения новости никто не давал. Марка еще та желтуха, типа нашего чемпионат.сру
3. Я все равно не поверю, что можно променять Реал на наш чемпионат. Маур не Хиддинк, не Капелло, ему рано пока предпенсионный круглый контракт с минимальной проф. нагрузкой искать... Маур вполне может стать сменой САФу на ближайшие 10-20 лет, к примеру. Почему бы нет?!

Hong Dien 03.12.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1592040)
3. Я все равно не поверю, что можно променять Реал на наш чемпионат. Маур не Хиддинк, не Капелло, ему рано пока предпенсионный круглый контракт с минимальной проф. нагрузкой искать... Маур вполне может стать сменой САФу на ближайшие 10-20 лет, к примеру. Почему бы нет?!

Согласен, что у Маура хватит самоуважения не вляпываться в наше футболо-газовое болото, которое хочет выродиться вообще в другой турнир.

Но по поводу МЮ есть большие сомнения. Как раз вчера была статья (может, тоже утка впрочем), что в МЮ при выборе из кандидатур Маур-Гвардьола отдадут предпочтение Пепу. И довод вполне логичный - МЮ не хочет конфликтной натуры Маура. Кроме того, МЮ нужна команда на долгие годы, а Жозе известен быстрым выжиманием результата, но не созданием фундаментальных основ. В этом смысле Пеп также может быть предпочтительнее, хотя он и более непредсказуем в плане результата и вообще нахождении себя как тренера вне Барсы.

Если правда уйдет - то варианты выше Реала только два: это сборная Португалии или Бразилии. Все остальное будет даунгрейд (Барса не в счет - она разумеется и думать о нем не будет). МЮ - как вариант равноценный Реалу только есть, но о нем выше.

jinkade 03.12.2012 14:37

Сдается мне что он просто идет обратно в Челси.
МЮ тоже абсолютно реальный вариант. Фергюссон старый же. Команда вся в разобранном виде. Уровень игры явно не соответствуют легендарному статусу. Никакая Гвардиола им игроков не перетасует и новую игру не поставит. Гвардиола может зарядить всех командным духом в раздевалке, ну так его у МЮ и так не занимать.

rozal 03.12.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1592046)
Согласен, что у Маура хватит самоуважения не вляпываться в наше футболо-газовое болото

А я, все таки, не исключаю, что Особенный утолил все свои амбиции и понты, отыграл свои перфомансы и ему надоело прыгать по чемпионатам. Вот позиция гл. тренера сборной может быть его еще зацепит, а так, факультативом, параллельно может что нибудь и типа Анжи взять и стать Самым-Самым Дорогим.

GT3 03.12.2012 14:45

Если Маур и соберется куда, то мне видится Сити или Юнайтед, сер Алекс передает полномочия самому успешному тренеру современности Жозе Мауриньо, все аплодируют и плачут от радости...:)
Мауру нужна третья ЛЧ, с третьим клубом, деньги его не интересуют,имхо

GT3 03.12.2012 14:58

Послушайте какие пройдохи управляют нашим футболом...(

http://www.bobsoccer.ru/user/1826/blog/?item=119185

Слуцкера реально жалко, совсем там вместо чмошника.

Baggio 03.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1592083)
Сдается мне что он просто идет обратно в Челси.
МЮ тоже абсолютно реальный вариант. Фергюссон старый же. Команда вся в разобранном виде. Уровень игры явно не соответствуют легендарному статусу. Никакая Гвардиола им игроков не перетасует и новую игру не поставит. Гвардиола может зарядить всех командным духом в раздевалке, ну так его у МЮ и так не занимать.

То что ставил Гвардиола в Барсе он делал исходя из ее возможностей. Поставить тотальный футбол не имея игроков должного уровня невозможно, абсолютно все игроки должны быстро соображать на поле а главное - обладать отличным коротким и средним пасом. Поставить такую игру когда полсостава деревяшки типа Кэррика просто нереально.

Про тотальный футбол - придумал его отнюдь не Гвардиола, принято считать что в совершенном виде его первыми реализовали голландцы в 70-х годах в сборной и в амстердамском Аяксе.

И кстати именно лидер той сборной Йохан Круифф много сделал для того чтобы привить этот футбола в Барселоне тренируя ее с 1988 по 1996 год. Ну и дальше почти все время тренерами Барсы были голландцы - с 1997 по 2008 год тренировали Луи Ван Гал и Франк Райкард. Собственно думаю что Гвардиола играя в Барсе с 1990 по 2001 многое впитал от круиффа и Ван Гала. Он вообще всегда был умным и думающим футболистом.

Ну а учитывая что тренер Аякса 70-х поставивший им тотальный футбол голландец Ринус Михелс тогда же в 70-е стал тренером Барселоны, то можно уверенно говорить что у тотального футбола Барсы были богатые традиции задолго до Гвардиолы.

Он довел такой футбол до совершенства, он поставил во главу угла не только основной принцип тотального футбола что участие в атаке принимает вся команда с позиционной ротацией игроков на поле, а именно длительный контроль мяча, а так же принцип что в случае потери мяч в рекордно короткие сроки должен быть возращен назад для дальнейшего контроля.

GT3 03.12.2012 20:09

Маур опроверг..

Цитата:

. Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.

«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем.

Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca.

Baggio 03.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1592120)
Послушайте какие пройдохи управляют нашим футболом...(

http://www.bobsoccer.ru/user/1826/blog/?item=119185

Слуцкера реально жалко, совсем там вместо чмошника.

Лень, какой-то разводняк по моему, это тот же самый крендель что Губерниеву звонил и представлялся Малофеевым.

За Малофеева в разговоре с зашуганным этой историей Губерниевым этот Вася сойти еще может, а вот за Искандера принять его можно только в пьяном бреду. :D

Не верю что это вообще был Гинер.

GT3 03.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1592827)
Лень, какой-то разводняк по моему, это тот же самый крендель что Губерниеву звонил и представлялся Малофеевым.

За Малофеева в разговоре с зашуганным этой историей Губерниевым этот Вася сойти еще может, а вот за Искандера принять его можно только в пьяном бреду. :D

Не верю что это вообще был Гинер.

Может и разводняк, только этот Вован всех разыгрывал по-настоящему, а тут вдруг решил что-то выдумывать, зачем? Тем более так сориться с таким людьми как Гинер, думаю что правда... Очень уж естественно беседа протекает, ну или актеры драмтеатра..:)

jinkade 03.12.2012 23:25

Цитата:

...а так же принцип что в случае потери мяч в рекордно короткие сроки должен быть возращен назад для дальнейшего контроля.
"Пап, ты сейчас с кем разговаривал?"
я ж вроде и не против. я же и говорю что никакой гвардиолы в МЮ не будет. будет там Маур. или обратно в Челси. такой тоже может быть вариант.

Baggio 03.12.2012 23:52

Подзабыл я голос Гинера, вот решил освежить, нашел первое попавшееся видео.

http://www.youtube.com/watch?v=pdUv8Y7WtnM

Блин, а похож голос... Может и правда он.

Hong Dien 04.12.2012 00:30

Я как бы так тактично намекаю, что целенаправленное искажение фамилий и названий команд, а также употребление мужских имен в женском роде - не очень благотворно сказываются на атмосфере топика. А то в ответ пойдут размышления на тему МЮсли-ясли, потом в ответ про барсуков, а там тогда про ЧЛЕНси и в общем топик скатится до помоечного вида. И не очень красиво получится по отношению к тому, кто его открывал и к тем, кто в нем участвовал.

jinkade 04.12.2012 01:50

Даешь Акинфеева в "Челси", когда Чеха спишут!!! ))))

Mikhail76 04.12.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1593136)
Даешь Акинфеева в "Челси", когда Чеха спишут!!! ))))

у них Тибо Куртуа для этих целей опыта набирается в Атлетико:D

rozal 04.12.2012 11:51

"О времена, о нравы..." :rolleyes:
http://newsru.com/sport/04dec2012/liam.html
Не исключаю, что эта "безобидная шутка" вполне могла бы получить распространение в разнообразных креативных формах в одном наших "супербюджетных" клубов.;):)

terry82 04.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1593442)
"О времена, о нравы..." :rolleyes:
http://newsru.com/sport/04dec2012/liam.html
Не исключаю, что эта "безобидная шутка" вполне могла бы получить распространение в разнообразных креативных формах в одном наших "супербюджетных" клубов.;):)

Да уж, совсем офигели:eek:

Hong Dien 04.12.2012 23:57

"Если бы "Милан" потратил столько денег и не вышел в 1/8 финала, то команду расстреляли бы"

Посмотрим этот любопытный матч.

Кркич.

alex58 04.12.2012 23:58

Поддержим Зенит, а вдруг.... А предметно болею за Семака:D (надо за что то\кого то зацепиться;):))

GT3 05.12.2012 00:52

[media]http://www.youtube.com/watch?v=71Jpo--qv-E[/media]

Друзья прислали ,чтобы не скучал... Вот вас порадовать решил!:):):)

Hong Dien 05.12.2012 01:00

Зачем же купили Витселя?! Никакого толку, да еще и ленивый довольно игрок в ряде эпизодов.

Он и со Спартаком-то сыграл так себе, но дважды удачно пнул мячик. Но он все же не центрфорвард, которому за такое дважды можно все простить.

MkgD 05.12.2012 01:19

Зачем,зачем-скауты плохие.Вот в Спартаке,что ни покупка,то выстрел.

Чупакабра 05.12.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1594742)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=71Jpo--qv-E[/media]

Друзья прислали ,чтобы не скучал... Вот вас порадовать решил!:):):)

знакомое видео:)

Hong Dien 05.12.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1594789)
Зачем,зачем-скауты плохие.Вот в Спартаке,что ни покупка,то выстрел.

Ну Вам-то как болельщику команды нравится приобретение или нет?

alex58 05.12.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1594820)
Ну Вам-то как болельщику команды нравится приобретение или нет?

Максим, тут с "болельщиком", видимо, какая то лукавинка;), ранее о позиционировал себя несколько по иному:D
Тут, наверное, "дружеский реверанс";)
Кстати, Зенит с победой! Надежды остаются...

MkgD 05.12.2012 01:54

Я жду,что и Витсель,и Халк заиграют.Пока все грустно,но чем Широков от Витселя сегодня отличался?

alex58 05.12.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1594840)
Я жду,что и Витсель,и Халк заиграют.

Да не грустите;) Точно заиграют, если не в Зените, то где то еще определенно...:)

terry82 05.12.2012 07:53

Халка в дубль вместе с волосатым бельгийцем. Толку от них никакого.
з.ы. болельщиков Зенита с победой.

Hong Dien 05.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1594840)
Я жду,что и Витсель,и Халк заиграют.Пока все грустно,но чем Широков от Витселя сегодня отличался?

Тем, что пока этих двух мега-звезд не было в команде Зенит играл в нормальный человеческий футбол. Во что играет ныне команда - не ясно. И если от Халка я вижу набор сильных индивидуальных действий хотя бы (пусть толку от них для командной игры маловато), то от Витселя - вообще ничего. Впрочем, у него позиция не столь яркая на поле.

А если исходить из логики, что таких классных игркоов нужно суметь вписать в командную игру - то тут вопросы к Спалетти. Если это действительно сильный тренер, как счиатется многими, то должен решить эту задачу.

Вот почему Данни в команду прекрасно вписался, а эти двое нет? Или Данни значит намного сильнее и разнообразнее этих двух или предыдущий тренер был тактически грамотнее. Правда у Данни было преимущество - адаптация к нашему чемпионату в Динамо. Но это тоже ему только в плюс - большинство классных легионеров после 1-2 лет игры у нас деградируют нехило, а он наоборот - сумел в сборную пробиться!

MkgD 05.12.2012 13:42

Впишутся новички или нет покажет время.Как и способность Спалетти управлять командой в кризис.

Hong Dien 05.12.2012 13:59

Данни чуть ли не в первом своем матче принес Зениту Суперкубок. А этим вот время нужно оказывается ...

Витсель еще так взбесил из-за своей фразы, что "уровень российскиого чемпиоаната постепенно ростет благодаря приходу высококлассных игроков типа Это'о, меня и Халка". Ему до Халка-то еще пилить и пилить, а им обоим до первого.

Hong Dien 05.12.2012 14:12

А Халк правда лапу не подал после замены? А то вон чего уже говорят: http://sport.mail.ru/news/football-r...27/?frommail=1

И вот еще: http://football.sport-express.ru/reviews/26817

MkgD 05.12.2012 14:14

Старый анекдот-было у отца три сына,двое умных,третий футболист.Реагировать так на слова игроков и тренеров наверное неправильно.На мой взгляд конечно.

Baggio 05.12.2012 16:31

Криштиану на тренировке времен выступления за МЮ. ;)

http://cs6265.userapi.com/u184317168...838/file_3.gif

jinkade 05.12.2012 16:36

криштиану испытал моральную травму.
это что же у всех в англии такие?? - как бы недоуменно спрашивает он )))

GT3 05.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1594758)
Зачем же купили Витселя?! Никакого толку, да еще и ленивый довольно игрок в ряде эпизодов.

Он и со Спартаком-то сыграл так себе, но дважды удачно пнул мячик. Но он все же не центрфорвард, которому за такое дважды можно все простить.

Макс, начинай все-таки внимательно смотреть матчи, тогда все вопросы снимутся сами собой. Я тебе помогу, обрати внимание на то, как/кто и с кем обнимается и поздравляет после забитых голов, откроешь для себя много интересного..
Правда если ты считаешь , что два забитых гола не является показателем как сыграл игрок и это тебя не убеждает в его полезности на поле, то тут - печалько!:D
Витцель очень сильный парень и очень перспективный в отличие от пенсионного состава, это не имхо..
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1595409)
Данни чуть ли не в первом своем матче принес Зениту Суперкубок. А этим вот время нужно оказывается ...

Витсель еще так взбесил из-за своей фразы, что "уровень российскиого чемпиоаната постепенно ростет благодаря приходу высококлассных игроков типа Это'о, меня и Халка". Ему до Халка-то еще пилить и пилить, а им обоим до первого.

За Витцеля есть бронебойный аргумент, он стоит денег, а твои кумиры - не стоят. И поэтому он имеет полное право так говорить.. Дальше сам...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1595427)
А Халк правда лапу не подал после замены? А то вон чего уже говорят: http://sport.mail.ru/news/football-r...27/?frommail=1

И вот еще: http://football.sport-express.ru/reviews/26817

Правда. В команде разлад, который виден всем, повнимательней..:)

Hong Dien 05.12.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1596101)
За Витцеля есть бронебойный аргумент, он стоит денег, а твои кумиры - не стоят.

Это я как-то не понял ... Иньеста денег не стоит что ли?! На него и десять Витселей можно купить, с 5 Халками впридачу и сто - потому что это вообще разного уровня игроки, которые только по недостатку лексики именуются одним словом "футболисты".

Цитата:

Витцель очень сильный парень и очень перспективный в отличие от пенсионного состава, это не имхо..

Этот состав - исконно командный, при котором становление клуба произошло во многом. И выигравший для клуба Кубок УЕФА и Суперкубок. А что сделало это лохматое существо с огромным самомнением непонятно. Если Зенит превратится в сборище подобных игрочищ-амбиций со всего света - очень жаль будет болельщиков, которые потеряют любимую команду. Показательно, что этот так сказать игрок пришел из Бенфики, которая вообще уже несколько лет не клуб, не имея ни одного родного игрока.

Цитата:

Макс, начинай все-таки внимательно смотреть матчи, тогда все вопросы снимутся сами собой. Я тебе помогу, обрати внимание на то, как/кто и с кем обнимается и поздравляет после забитых голов, откроешь для себя много интересного..

Это ты просто сегодня статью в СЭ прочитал, где на это внимания обращали.

И вообще я внимательно смотрю матчи, а заодно играю в них. Приходи к нам на футбол форумный - "многие вопросы отпадут сами собой" :)

Mikhail76 05.12.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1596164)
Это я как-то не понял ... Иньеста денег не стоит что ли?!

наверное имелось в виду, что за Витселя деньги заплатили, а Иньеста свой, доморощенный.

Hong Dien 05.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Mikhail76 (Сообщение 1596173)
наверное имелось в виду, что за Витселя деньги заплатили, а Иньеста свой, доморощенный.

Так тем он только стократ ценнее!

Как и Керж, Быстров, Аршавин и Малафеев для Зенита в сравнении с может и более высоклассным Халком (Витсель тут вообще пока ни о чем), но который для клубной истории пока ноль.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru