|
Цитата:
П.С. Мало ли кто за сколько что купил, и за сколько сумел продать.... Например я не думаю, что человек, купивший год назад в салоне Москвы Ролекс, потеряет продав их на форуме меньше, чем человек купивший год назад в Москве Брейтлинг и продавший их на том же форуме;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это странно, ведь без устали идут утверждения последнее время: шильдик=маркетинг=переплата :rolleyes: вот так и не понял, как же быть с этими "разводилами", которые на мехи ЖЛК корпуса вешают и продаются за 10К+...? они ведъ еще хуже ЕТА-шников, потому как $$$ снимают больше :) я вот надеюсь, что Брайт не откажется от ЕТА полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но рынок боеприпасов и вооружения он такой,лоббистский, а уж в штатах...:rolleyes: был бы у меня тот же короткоствол,я бы не заморачивался и покупал патроны от больших контор,которые на гос.заказе для армии сидят, а не у пойми каких кустарей: зачем осечки нужны? |
Цитата:
Если нужен только дизайн, так есть куча китайцев, которые выдают тот же дизайн, но без "легенд в нагрузку". |
Цитата:
|
Странно это. вот что получается.
хорошо: Ролекс продается за счет маркетинга. если производитель "элитный", то можно и на ЖЛК купить. плохо: Кто-то продается за счет маркетинга. если производитель "среднего диапозона" и ставит ЕТА. ПС: а чего Р. то вспоминаем? мануфактура - хорошо. как и Сейка, как и Ориент, как и Восток :) может лучше про VC на ЖЛК? чем отличается от ЕТАшников? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брайт такого не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, и в китайском и в оригинальном брайте будет ЭТА:) |
Цитата:
Каждому свое. По мне, так важны только качество, удобство и функциональность. Другом уважен только внешний вид. Третьему только имя. А кто-то не в состоянии прожить без сочетания всего вышеперечисленного. Вот и купит каждый свое. Я - Электронику или Касио или, на худой конец, "Два раза Кю". Другой купит китайца "с тем же дизайном, но без "легенд в нагрузку"" Третий первые попавшиеся часы любимого бренда, пусть и на чужом механизме. Четвертый - самые супер-пупер часы своего любимого бренда, в котором последний винтик - и то фирменный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Китайский Ролекс, к сожалению, на калибре от Ролекса не выпускают. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, не буду больше спорить с вами :). Разговор глухого с немым :).
P.S. А человек волновался :): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141923 |
Цитата:
т.е. дело лишь в этой дельте в 300-500$. все равно не сходится, потому что ВК не 5000$ стоит. ну невозможно объяснять адекватность ценообразования только мануфактурой! в таком случае Ролекс должен стоить 1000$ со своими то объемами. может стоит пытаться смотреть на картину в целом, начиная от качества ремней, заканчивая доступностью и квалификацией персонала? цена меха в часах при крупных производствах, хоть мануфактурного, хоть ЕТА, процентов 30 максимум! ПС: у меня дежа вю какое-то :) |
Цитата:
а кто спорит :confused: любые производители и левые в том числе с удовольствием ставят в свои корпуса ЕТА! а почему именно ЕТА? а потому,что конструкция удачная и сбалансированная,а то,что калибры получились с низкой себестоимостью то это как говориться на максимальную скорость не влияет: конструктивно и эксплуатационно калибры ведь хороши,глупо с этим спорить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
480,34$ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если только пожелания к часам не ограничиваются дизайном. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так называемых "мануфактурных" калибров с ЕТАвскими тиражами,их стоимость опуститься к уровню ЕТА! ...но выбрана была архитектура для массового производства именно та,на которой делается ЕТА,и неспроста: конструкция, архитектура исключительно удачная,вот и весь секрет! |
Цитата:
|
Вот, кстати еще часы тех еще годов, но ценник какой-то нереальный!
http://chistueprudi.ru/t2481/ Про эту модель вообще молчу! http://thesoliloguy.files.wordpress....r-ii.jpg?w=891 |
Цитата:
|
Цитата:
хотите К910 за 600$ :) Цитата:
|
Цитата:
|
вот роликсоиды действительно неисправимы:
разговор не про ролики и их калибры,цены,понты... чего их,ролики пиарить постоянно??? ув.Klark03,САБ отменные часы,вопрос давно закрыт, никто не покушается(здесь и сейчас по крайней мере) разговор про "плохие" калибры ЕТА :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |