|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока изменений не было. Сегодня (на всякий случай) запросил новый, для оплаты. Сумма, надеюсь не поменяется. В поле стоимости за штуку, цена включает доставку до Москвы. Так что к ней добавится стоимость отправки до вашего региона (проверить можно на сайте www.russianpost.ru) Начался сбор денег :) |
Коллеги, на сегодня финальный список "к оплате" ниже.
АММ-710 цвет циферблата синий 1. Melnitsa 12 = 1 шт 2. Alexander 12 = 1 шт 3. Резерв 12 = 1 шт 4. Alex 298 = 1шт 5. vardane = 1шт 6. Therion = 1шт 7. Fedd = 1шт 8. Vital 11 = 1шт 9. Fedd friend 1 = 1шт 10. Fedd Friend 2 = 1шт 11. Fedd Friend 3 =1шт 12. Резерв 12 = 1 шт 13. Fedd friend 4 = 1 шт 14. Fedd friend 5 =1 шт 15. Томас = 1 шт 16. Томас = 1 шт АМ-060 (420) красный 1. Alexander 12 = 1шт 2. Andoks = 1шт 3. Fedd friend 4 = 1шт 4. Fedd = 1шт 5. Fedd friend 1 = 1шт 6. Fedd friend 2 =1шт 7. MikhailVuytsik = 1шт 8. Fedd friend 3 = 1шт 9. MikhailVuytsik = 1шт 10. Томас = 1 шт 11. Томас = 1 шт |
Товарищ Fedd видимо решил всех знакомых Амфибией наделить - 12 часов!:eek:
ПО сабжу - уплочено. |
Цитата:
Мне только две штуки: себе и внуку ;) Alexander12 А почему счёт здесь не написать? Информация не секретная вроде? |
Цитата:
Я копию предыдущего варианта и выложил :) Как только мне все по списку денежку переведут/отдадут наличными в руки, запрашиваю итоговый счет с завода, оплачиваю и вывешиваю под овации коллег, с заголовком = пошло на производство. Кстати, спасибо коллеге Therion, в рядах первых плательщиков (перевод с запасом :) ) |
Цитата:
|
Финальный список "к оплате" ниже.
Обновление. АММ-710 цвет циферблата синий 1. Melnitsa 12 = 1 шт 2. Alexander 12 = 1 шт 3. Резерв 12 = 1 шт 4. Alex 298 = 1шт оплата поступила 5. vardane = 1шт 6. Therion = 1шт оплата поступила 7. Fedd = 1шт 8. Vital 11 = 1шт 9. Fedd friend 1 = 1шт 10. Fedd Friend 2 = 1шт 11. Fedd Friend 3 =1шт 12. feindselig = 1 шт 13. Fedd friend 4 = 1 шт 14. Fedd friend 5 =1 шт 15. Томас = 1 шт 16. Томас = 1 шт АМ-060 (420) красный 1. feindselig = 1шт 2. Andoks = 1шт 3. Fedd friend 4 = 1шт 4. Fedd = 1шт 5. Fedd friend 1 = 1шт 6. Fedd friend 2 =1шт 7. MikhailVuytsik = 1шт 8. Fedd friend 3 = 1шт 9. MikhailVuytsik = 1шт 10. Томас = 1 шт 11. Томас = 1 шт |
Цитата:
вот и переслал участникам. Дядя Федор, нам же проще: живьем можно :) |
Моих 11 штук.
Насколько я знаю, 4 часов уже оплачены на карту Сберкассы. Осталось 7 шт. |
Цитата:
|
Из моего заказа 9 шт оплачены. Осталось 2шт.
Думаю, это случится сегодня. |
Я свои оплатил.
|
И я - "обои" два востока.
|
Коллеги, спасибо. получаю сообщения об оплате в личку.
Сегодня буду в банке. ближе к ночи все обновлю. Не получил пока ответа от уважаемого коллеги Томаса. Дело в том, что если два заказа уйдут из красной серии 11-2 = 9 мы не дотягиваем до 10 штук. На завод просьбу о выставлении счета отправил. |
Последние 2шт проплачены. Только что мне отзвонился товарищ.
Итого 11 шт. |
Вложений: 1
Всем доброго дня.
по полученным деньгам, ниже копия со счета. Быстро и по делу. Сбербанк не дает детализации по карте Маэстро. Мой касяк. Отсюда получается следующая картина. 3 и 5 го декабря оплата была только от троих коллег: Therion, Alex298 (спутать сложно, так как идет другая сумма) 2500 2600 Коллега Andoks был единственным оплатившим 2300 5го декабря. Вся оплата произведенная 6го числа обезличина :( (кроме коллеги feindselig,он так же переводил не ровную сумму 4800) Таким образом, из 27 заказанных, на сегодня не поступила оплата от Томаса (4 часов) + кого то из коллег. Всего имеем оплаченных 17 часов из 27. Прошу подтвердить факт оплаты в личку для оплативших 6го декабря. Спасибо. |
Вчера оплатил 4600, отписался в личку, и тишина
|
ребята я прозевал один момент сколько стоят министерки ? думаю мож в заключительный вагон прыгнуть:D
|
Коллеги, я бы даже сказал друзья, как там вся эта авантюра продвигается? Есть шансы, что я в этих часах подниму в новый год вилку с зимним салатом?
|
Цитата:
|
есть ли незанятые экземпляры?
если есть, то хотел бы "упасть на хвост" :) интересуют больше синенькие 1 шт. |
Цитата:
надо и на лыжах выбираться, на дачу :rolleyes: Сегодня проверяю поступление средств исходя из последнего списка. Если все средства поступили, счет будет оплачен на завод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Сначала о хорошем. 1. Счет на завод оплачен (копия платежа ниже) 2. Заводу написал. Сегодня проверят поступление денег 3. За перевод денег банк взял комиссию 1700 рублей (чек прилагается), которую буду собирать по мере выдачи часов ;) Исключения несколько коллег, кто переводил суммы больше. @Fedd, с тебя возьму наличными при встрече, когда буду часы отдавать. А ты уж со своими сам :) Теперь о финансах. На момент оплаты счета завода, от расчетной суммы не хватало денег практически за одни часы (2100 рублей). Дабы не задерживать коллег, добавил свои денежки (уж очень хотелось заказ запустить в работу :rolleyes:) Смотреть от кого деньги не дошли, можно будет в следующие две недели или перед выдачей часов, в обмен на платежки (для тех, кто не переслал в личку :) ) |
Обновление списка по часам, оплаченных сегодня на завод.
АММ-710 цвет циферблата синий 1. Melnitsa 12 = 1 шт 2. Alexander 12 = 1 шт 3. Резерв 12 = 1 шт 4. Alex 298 = 1шт 5. vardane = 1шт 6. Therion = 1шт 7. Fedd = 1шт 8. Vital 11 = 1шт 9. Fedd friend 1 = 1шт 10. Fedd Friend 2 = 1шт 11. Fedd Friend 3 =1шт 12. feindselig = 1 шт 13. Fedd friend 4 = 1 шт 14. Fedd friend 5 =1 шт 15. Alexander 12 = 1шт АМ-060 (420) красный 1. feindselig = 1шт 2. Andoks = 1шт 3. Fedd friend 4 = 1шт 4. Fedd = 1шт 5. Fedd friend 1 = 1шт 6. Fedd friend 2 =1шт 7. MikhailVuytsik = 1шт 8. Fedd friend 3 = 1шт 9. MikhailVuytsik = 1шт Если завод скажет, что критично добрать 1 штуку на красном цвете, надо до конца недели найти "добровольца" :) |
Цитата:
|
я думаю, что с финансами разберемся. готов добавить к сумме наличкой при встрече в москве на этой неделе... :) и насчет бонуса рукодельного вам я не шутил, лежит в сумке... ;)
|
Цитата:
из первых, кто переслал с запасом :) Просто мне важно осветить все детали дела. Про встречу помню. Наберу сегодня. |
Цитата:
Всё в порядке? |
Цитата:
и даты, когда можно забрать часы. Ответ грустный: Sent: Wednesday, December 12, 2012 5:41 PM To: Alexander Korolev Subject: Re[64]: Fwd: Fwd: ** Заказ часов тематическая серия ** до НГ полюбому нет 3 недели рабочих и нет разницы от партии много времени занимает подготовительная работа, а не сама печать циферблата. Т.е что делать 1 цифер что 100 существенной разницы нет по времени. ** С другой стороны, завод и ранее говорил, про 3-4 недели производства. |
Вложений: 4
Коллеги, всем доброго времени суток. Завод переслал крсаные варианты цифера,
крашенные болванки. Получается два варианта, один более насыщенный, второй как морковно-кирпичный. попросил пересдать еще варианты синего, хотя этот вариант смортится как лучеванный. Может кажется, конечно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что попросил сотрудника с которым общаемся, все таки переслать еще пару вариантов. А по поводу "партии", мне сразу сказали: что для малой, что для большой, затраты на матрицу одинаковые. Так раз к новому году не успеваем, так хоть подбор цвета подождем. Честно говоря, "сочный" красный с белым рисунком будет смотреться как и хотели, контрастно. Да и синий, где мужик с пузырем, симпотичный. Кстати, Seconda, как там соседняя лимитка по ЛУЧу? Вариант бежевый с синей стрелкой получится, как думаете? |
Поясню, по поводу цвета наносимого в качестве основы на цифер (но это лишь мои догадки подкрепленные опытом). У завода есть несколько фиксированных основных цветов. Т.е. есть один красный, синий, белый и т.д. - это цвета наносимые на серийные модели. Менять их оттенки у него нет возможности. Основная задача завода при выпуске сувенирной партии аккуратно нанести уникальный рисунок.
И первая лимитка, с Терешковой, также была сделана с учетом этих ограничений. Но я не вижу повода для расстройства: красный и синий цвета достаточно насыщенные. То что вы видете на фотографии "морковные" цвета - скорее всего просто искажение цвета. Но возможно я ошибаюсь и современный завод может более гибко реагировать на потребности клиентов |
Вложений: 2
Цитата:
дозаказал себе еще одну синенькую, больно понравился переход в темный :rolleyes: Надеюсь, завод пойдет на встречу и добавит одну штуку. Причем, если правильно понял, то в зависимости от угла падения света, цвет меняется. теперь ждем все в сборе. |
Всем доброго времени суток.
Завод поздравил с наступающим праздником. Проверять состояние дел будем 9го января, когда сотрудники вернуться в работу. Рука лежит на пульсе и пульс прощупывается стабильный :) |
Цитата:
наш ожидаемый вариант часов :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |