|
Цитата:
Есть ли польза от них, кроме срача, банов и прочего? Изрядная доля деструктивности... И подгавкивающие там сразу появляются... Одни и те же... В общем, пора создавать тему - " свободу ДПС!" - здесь явный офтоп получается. |
Цитата:
Ах да, дама Fugu в игре...:D |
Цитата:
|
Цитата:
если хотите офтопа создайте тему,которую вас интересует на данный момент(по крайней мере это будет по-мужски :cool:) |
Цитата:
|
история на эту тему:
был у меня знакомый (был, потому как стал "мужиком" настоящим), который всех по-дружбе, ну и типа такое нарекание сваривало вместе, всех "мужиками" называл. в итоге он сам стал "мужиком". Поверьте, зрелище это печальное. на этом грустная история и заканчивается. спасибо за внимание. не "мужик". |
Цитата:
Наоборот - было скучно...:D |
Цитата:
Никому не нужно ( и владельцам ресурса думаю в том числе прежде всего) , чтобы в офтопике большого информационного форума бурлили говна, пусть и умело кем-то созданные. Максима правильно назначили модератором, и думаю - не случайно именно его. Эту хрень давно нужно было прекратить. |
Цитата:
Если Вас так мучает этот вопрос, нельзя затягивать с лечением. |
Мужчина должен быть не настоящим, а естественным, и не спорьте ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах осень золотая....
Мужик, аль не мужик вот в чем вопрос.... Ведь этой темой нам ТС добра желает.... А кто не понял не дорос.... А ели по теме, то зря отменили принудиловку в желтом доме, каждый второй троль, каждый третий шизофренник... |
Цитата:
но на вторую уже мощи не хватило :) (не мужик? :cool:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350766512 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только дошло??? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь важен не вопрос..... Не проще ли по совети признать..... Чем задавать не нужный в рамках топика опрос...? Мужик-не мужик, вот в чем вопрос?:D |
Цитата:
|
Лиска, кончай троллить супермодератора :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня статус? я ведь даже не ефрейтор,то есть пардон, даже не Корреспондент Watch.ru, увы :o |
Цитата:
|
Цитата:
Крайне непросто подобрать себе подобающий наряд для демонстрации на форуме :p Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Тему видимо стоит прикрыть... Далеко от изначального посыла уехали. Пошла какая-то "игра мышцами", подкреплённая обострённым самолюбием, дискриминацией по половому признаку и чувством неполноценности собственного эго... А всего-то спросили Вашего мнения...
|
Цитата:
|
Цитата:
можно только с содроганием представить, что творится на профильных ветках :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |