|
Цитата:
|
Это Junkers Iron Annie Ju 52. Реф 6660-2. Мех стоит Valgranges A07.161. Я такой-же встречал в Longine. С двух сторон сапфир. Идут +1 сек в сутки. Вообще часами очень доволен. Вот такие вот немцы.
|
Вложений: 1
Сегодня приобрёл эти Union Viro. Новая модель у них.
|
Цитата:
Интересно как они на руке?! |
С обновкой Вас Марк, отлично смотрятся.
|
Вложений: 1
Спасибо большое. Мои третьи "немцы", всё-таки подкупают они сдержанным дизайном, ничего лишнего.
|
Цитата:
|
Вы правильно заметили. Вот эти мелочи-цацки только потом в глаза бросаются. По началу я это и не заметил. Цифер очень интересный. Фотография не передаёт этого. Хотелось бы ещё макросьемку сделать. Нет хорошего фотика.
|
Вложений: 7
Мечты сбываются! У меня - Mühle Glashütte Teutonia III Handaufzug!!!!!
|
Мои поздравления! Отличная "Мельница"!
|
Данке шён!
|
Цитата:
|
Часы аховые:) Минусов пока, за первый день, не обнаружил.
Короче говоря - "Обрати внимание - сделано в Германии!":) Кстати, покупал здесь http://www.orologeriaduomo.it/index/index.html Доставили очень оперативно, скидка была 300 евро, советую и рекомендую. |
2Otto Bravo: Поздравляю с отличными часами!
Цитата:
|
Мюлеводов все больше и больше на данном форуме. Может уже пора отдельный раздел заводить в придачу к Номосу и Штайну?
|
Цитата:
Ещё раз удачи с отличными часами! |
Добрый день! Недавно приобретенные пилоты LACO Memmingen 42 mm HW. Выглядят очень стильно, сделаны качественно, ходят точно, люм и читаемость циферблата при любых условиях освещенности прекрасные. Размер в самый раз. Очень доволен!
Вложение 395042 Вложение 395043 Вложение 395044 Вложение 395045 Вложение 395046 Вложение 395047 Вложение 395048 Имею еще 2 Штовы, один Зинн, 1 Лако и 1 Штайнхарт (который, наверное, буду продавать). Жду еще одну Штову и присматриваюсь к Архимеду и Аристо. |
Цитата:
Интересно жеж.. |
Цитата:
|
Ну раз народ просит - буду выкладывать по одной модели в сутки. :)
Следующая серия - Штова Антея 390. Школа Баухаус - классика немецкого дизайна. Ну не совсем немецкого, т.к. теперь школа находится в Тель-Авиве. :D Прекрасные часы. Очень ими доволен, только ремешок немного коротковат и простоват для таких шикарных часов. Вложение 396748 Вложение 396749 Вложение 396750 Вложение 396751 Вложение 396752 Вложение 396753 Вложение 396754 |
Цитата:
|
В догонку к пилотам от Лако. Некоторым недостатком этих часов можно считать слишком хлипкие тренчики на ремешке. Ремешок-то толстенный. Засовываешь его в эти тренчики и возникает ассоциация про любовь слона и зайчихи. :D
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Продолжаем серию. Инструментальные часы Зинн 856: противоударные, антимагнитные, водонепроницаемые, износоустойчивые, вакумноустойчивые и просто красивые. Самый читаемый циферблат из всех часов, что я видел, особенно в темноте. Прекрасный, яркий живучий люм. К недостаткам часов можно отнести то, что на браслете они довольно тяжелы, хотя имеют небольшой размер (38мм), и к постоянной носке нужно привыкать. Заметил, что браслет сделан в тон часам по цвету и фактуре стали, но он явно не имеет той износостойкости, что корпус часов: потертости стали видны после месяца нерегулярной носки. Впрочем, это ничего не портит. Думаю, что если бы мне предложили выбрать из своей коллекции одни и только одни часы, я бы выбрал именно эти. :)
Вложение 397353 Вложение 397354 Вложение 397355 Вложение 397356 Вложение 397357 Вложение 397358 Вложение 397359 Вложение 397360 |
Вложений: 9
А вот жемчужина коллекции: Штова Марина. Римские цифры, малая секунда, матовый корпус, маханизм Унитас 6498. Наверное, лучшее, что есть у Штовы. Дизайн выше всяких похвал. Проносил всю осень и половину зимы. Сейчас они на отдыхе. Друг мне сказал, что прочитал на здесь на форуме, что часам вредно постоянно ходить и они должны отдыхать периодически, чтобы не изнашивались чрезмерно детали механизма. Логично. Точность хода не фантастическая, но вполне приятная +10 сек/сут.
Вложение 398864 Вложение 398865 Вложение 398866 Вложение 398867 Вложение 398868 Вложение 398869 Вложение 398870 Вложение 398871 Вложение 398872 |
Цитата:
|
Стабильно корова на фото)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, эти "живьем" покажите на руке, пожалуйста.
STEINHART "Nav B-Uhr 44 ST1 Premium" Premium Line - Art.Nr. P0905 |
Цитата:
В-третьих, загляниье на WUS, вот там, похоже, уже есть живые фото))) |
|
Супер!!! И купол такой!!! ЗГ огромедная!!!
|
Классное фото, как и часы))) Поздравляю!!!
|
А что за ремешок?Уж больно симпотичный:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 403091Таких тут вроде еще не было, за качество фото сорри))) Schaumburg Gnomonik Passion на белых топазах.
|
|
Ну вот и мои....... :) Наконец-то! :)
http://s020.radikal.ru/i712/1303/12/c2cd609d7e9a.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |