|
|
Цитата:
|
В общем выбор сделан - Omega Planet Ocean 42мм (ref. 232.30.42.21.01.003) как тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93327
Если все сложится как надо, то в эти выходные уже буду их носить на своей руке. Всем спасибо за живую дискуссию и помощь в выборе! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Все переживал по поводу размера и серого безеля (на сайте Омеги он какой-то "никакой"). В живую размер как раз, ни много ни мало, хотя на фотографии кажется, что чуть больше чем надо. Размер соответствует SEIKO 5, к которым я уже привык. Еще бы пару миллиметров может и не помешало бы, но тут или 42 или сразу 45.5. Вложение 326640 Серый безель + рыжие цифры - просто отпад, часы завораживают. Действительно после них старые воспринимаются уже совсем по другому. Вложение 326641 Но из-за небольшого косячка пришлось пока расстаться с часиками, жду замены. |
Смотрятся просто шикарно , а если дать человеку взглянуть на прозрачную крышку , то у него может отвалиться челюсть от увиденной красоты !:D;)
|
отлично сели
если не секрет,в чем был косяк часов?? |
Рад за ваш выбор,желаю вам сродниться с этими замечательными часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 326870 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо все решилось положительно, но осадочек остался (про хваленый контроль качества Омеги). Но теперь на другие часы смотреть не хочу, только новая ПО! |
Вложений: 1
Итак, можно подвести черту под выбором - часы наконец заняли свое место на моей руке.
Спасибо Дмитрию за отличный сервис. Теперь рад на 100% ! Вложение 330183 |
Цитата:
|
+1, сидят как надо!
|
Правильный выбор!
|
Поздравляю с отличными часами:)
|
класс
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Считаю,что сели хорошо! Всё таки 42мм предельный размер на запястье ~17мм
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |