|
Цитата:
Далее, мое мнение таково: посмотрите посты № 75 и № 13 (правда тут Кларо установлен а не ЕТА) - значок (циркуль) такой же, как и у ВАС! Я думаю, что производитель, который не ахти как заботится об информации о своей продукции на своем же официальном сайте (http://www.atlantic-watches.ch/), может просто внести изменения в модели, никого об этом не уведомив. А с учетом, что его российский представитель ( www.atlantic-watches.ru) совсем какой-то таинственный, я бы сказал, там запросто может быть устаревшая информация. Поэтому, если качество исполнения Вас устраивает, все тикает-такает, как надо, и не ломается - носите и радуйтесь.! Получайте положительные эмоции! Но если пойти на принцип - обратитесь к продавцу с этим вопросом..... На счет подделки данной марки - вряд ли!;) Удачи Вам. |
Цитата:
Простите новичку в часовом мире вопрос (хотя и старался тщательно изучить рынок перед покупкой ) а что значит "правда тут Кларо установлен а не ЕТА" ? Еще по поводу рекомендованного поста 13. У меня нет логотипа (циркуля) на заводной головке как у обладателя часов с поста 13, хотя можели почти идентичные внешне ((( Прочитал и расстроился. |
Не расстраивайтесь, у вас явно оригинал....на механизме клеймо есть...да и о подделках Атлантика еще никто ничего никогда слышал...не та марка))....У меня тоже 50741, и тоже отсутствует логотип на заводной головке...полагаю, что так на всех моделях этого ряда=)....Носите и наслаждайтесь....Вы купили очень достойные часы:)
|
Цитата:
Не расстраивайтесь! Если нравятся - носите на здоровье! |
Вложений: 5
Вот и мои часы Atlantic Seahunter 50 ETA G10.211
Извините за качество фоток - с телефона. |
Вложений: 6
|
Вложений: 9
|
красивые, мои поздравления.
|
Отличные часы! мои поздравления!
|
Andysh
Восхитительные часы! Поздравляю! Два вопроса, если позволите: 1. Каков размер (диаметр без ЗГ)? 2. Где раздобыли (можно в личку)? Заранее - большое мерси. :) |
Цитата:
|
Думаю, будет не лишним (каталог 2011 года): http://issuu.com/atlanticwatch/docs/...tch-collection
|
Эти СИ'ПОРТ теперь мои!
Вложений: 13
Привет всем!
Как-то совсем ещё недавно проштудировал данную тему от и до. :rolleyes: И не только её. И, благодаря, в том числе, и этому форуму, стал обладателем замечательных хронографов (Atlantic Seaport 56450.45.61), которые и выкладываю на ваш суд! :p Хочу сказать, искал я их в Москве месяц, чтобы хотя бы посмотреть, но так и не нашёл. Обзоров тоже не было. В итоге, привезли мне их из Питера (доставка бесплатна). Бывает, западёт что-то - и не вышибишь! Сколько мне не предлагали аналогов - не сдался! Чему очень рад!!! Ношу второй день. Через неделю хочу сверить +/- отставание. Но уже вчера, ровно сутки спустя, сверил с часами с радиокорректировкой времени - бегут секунда в секунду! Конечно, 0.5 секунды я не увижу, но всё же радует! Итак, прошу! |
Замечательные часы (хотя и кварц;))! Стильные и достойные. А главное - что желанные и оправдавшие надежды. :) Точного хода!
|
Спасибо! Да, именно кварц! Т.к. помешан на точности :cool: Но механика - она обязательно будет!
|
Цитата:
Часы выглядят великолепно, по этой модельке отчетов еще не было. В принцыпе, в отношении часов Atlantic я в этой теме ранее все уже сказал относительно своих чувст к марке. Но вот новенькое и впервые увиденное (мною) на живых фотках в очередной раз заставляет восторгаться изяществом линий и тематическим романтизмом этих часов!:) Ну ведь очень красиво.... Считаю в данной цветовой схеме Сиапорты самые привлекательные. У самого такие, только механика...;) Пусть радуют Вас как можно дольше! |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, в вашей коллекции вижу и ХАНТЕРы. Хочу себе вторые такие. Для отдыха, для моря! Как они? Были подвержены своим минус ста метрам?! |
Цитата:
Удачи! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Atlanic Seagold
Вложений: 2
Класика и точность......Да нормальные часы
|
Цитата:
|
Мои первые швейцарские часы!!!!!!
|
Поздравляю!Кварц?;-)
|
да ronda 715
|
Цитата:
|
Seacrest
пока ещё не мои :confused:
|
Вложений: 14
Atlantic Skipper
Сделал себе презент на ДР... Месяц, как ношу, впечатления - очень сбалансированные часы. Не большие, не маленькие, Броские, но не вычурные, и под кэжуал, и под официоз, солидные, но спокойные, и со множеством "вкусных":cool: деталек Цифер-отдельная песня!. Он темно, нет он ТЕМНО-ТЕМНО синий, иногда кажется черным, иногда графитовым, и вдруг, под каким-то углом, вспыхивает пронзительным ультрамарином:rolleyes: |
Цитата:
Точного хода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть долго Вас радуют! |
Цитата:
|
Цитата:
Через некоторое время могу сказать что часики спешат на 10-15 сек. в сутки ((:mad: |
Вложений: 4
Доброго дня уважаемые форумчане, хочу поделиться приятными ощущениями от своей покупки. Всегда нравились крупные часы, да и сам не мелкий...
Atlantic Searock калибр ETA 955.111 Точность хода за месяц + 1сек Хотелось бы услышать ваше мнение. |
Поздравляю!Прям-"Бланпа"!:-)
А точность весьма ожидаемая от кварца... |
Большое спасибо.
До этого носил легкие Seiko, теперь приятная тяжесть от Atlantic, поднакачаю руку:))) |
Была б механика еще...Вообще праздник!(все имхо):-)
|
Цитата:
Всегда приятно осознавать, что носишь маленький “живой” механизм на руке и соответственно заботиться о нем, не забывать “кормить” и делать “прививки”, но так уж вышло, что у меня кварц… |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |