Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Покажите свои Atlantic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135886)

Andysh 16.02.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от genisus (Сообщение 1724974)
Некоторые модели Atlantic очень похожи. Например как утверждают женские http://www.atlantic-watches.ru/image...omatic/1/4.jpg и мужские
http://www.atlantic-watches.ru/image...acrest/1/4.jpg
Купил часы значит сегодня. Сзади маркировка стоит 50741. Но значок вместо цифры 12 как на женских. А на официальных сайтах там как видим 2 палочки вместо этого значка на верху а нижу уже он самый. Не пойму оригинал ли я купил или что думать. Маркировка стоит одной модели. А судяпо сайтам она другая. ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Женская модель 10741.41.61 а мужская 50741.41.61

Во первых, поздравляю с новыми часами!
Далее, мое мнение таково:
посмотрите посты № 75 и № 13 (правда тут Кларо установлен а не ЕТА) - значок (циркуль) такой же, как и у ВАС! Я думаю, что производитель, который не ахти как заботится об информации о своей продукции на своем же официальном сайте (http://www.atlantic-watches.ch/), может просто внести изменения в модели, никого об этом не уведомив. А с учетом, что его российский представитель ( www.atlantic-watches.ru) совсем какой-то таинственный, я бы сказал, там запросто может быть устаревшая информация.
Поэтому, если качество исполнения Вас устраивает, все тикает-такает, как надо, и не ломается - носите и радуйтесь.! Получайте положительные эмоции!
Но если пойти на принцип - обратитесь к продавцу с этим вопросом.....
На счет подделки данной марки - вряд ли!;)
Удачи Вам.

genisus 17.02.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1725146)
Во первых, поздравляю с новыми часами!
Далее, мое мнение таково:
посмотрите посты № 75 и № 13 (правда тут Кларо установлен а не ЕТА) - значок (циркуль) такой же, как и у ВАС! Я думаю, что производитель, который не ахти как заботится об информации о своей продукции на своем же официальном сайте (http://www.atlantic-watches.ch/), может просто внести изменения в модели, никого об этом не уведомив. А с учетом, что его российский представитель ( www.atlantic-watches.ru) совсем какой-то таинственный, я бы сказал, там запросто может быть устаревшая информация.
Поэтому, если качество исполнения Вас устраивает, все тикает-такает, как надо, и не ломается - носите и радуйтесь.! Получайте положительные эмоции!
Но если пойти на принцип - обратитесь к продавцу с этим вопросом.....
На счет подделки данной марки - вряд ли!;)
Удачи Вам.

По поводу подделки сомнения вроде бы отпали. Исполнение по качеству и визуально просто блеск (но боялся если честно нарваться на точную реплику). Сомнения только в том женские они или нет. Хотя если маркировка на обратной стороне верная (50741), то эта модель мужская. похоже.
Простите новичку в часовом мире вопрос (хотя и старался тщательно изучить рынок перед покупкой ) а что значит "правда тут Кларо установлен а не ЕТА" ? Еще по поводу рекомендованного поста 13. У меня нет логотипа (циркуля) на заводной головке как у обладателя часов с поста 13, хотя можели почти идентичные внешне ((( Прочитал и расстроился.

DenisM89 17.02.2013 22:58

Не расстраивайтесь, у вас явно оригинал....на механизме клеймо есть...да и о подделках Атлантика еще никто ничего никогда слышал...не та марка))....У меня тоже 50741, и тоже отсутствует логотип на заводной головке...полагаю, что так на всех моделях этого ряда=)....Носите и наслаждайтесь....Вы купили очень достойные часы:)

Andysh 18.02.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от genisus (Сообщение 1726386)
Простите новичку в часовом мире вопрос (хотя и старался тщательно изучить рынок перед покупкой ) а что значит "правда тут Кларо установлен а не ЕТА" ? Еще по поводу рекомендованного поста 13. У меня нет логотипа (циркуля) на заводной головке как у обладателя часов с поста 13, хотя можели почти идентичные внешне ((( Прочитал и расстроился.

В посте № 13 Сиакрест с механизмом Claro888 (тоже Швейцария). У Вас механизм ETA 2824. Производитель в последнее время перешел на этот механизм в данной модели. Считается, что ЕТА надежнее...;)
Не расстраивайтесь! Если нравятся - носите на здоровье!

Selheim 18.02.2013 23:47

Вложений: 5
Вот и мои часы Atlantic Seahunter 50 ETA G10.211
Извините за качество фоток - с телефона.

medvedev330 21.02.2013 15:08

Вложений: 6
Мои:
Вложение 390436

Вложение 390437

Вложение 390438

Вложение 390439

Вложение 390440

Вложение 390441

Andysh 11.03.2013 20:15

Вложений: 9
Вновь приобретенные, давно вожделенные.....

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48483

IVANH0E 11.03.2013 23:14

красивые, мои поздравления.

Aleksey82 21.03.2013 21:02

Отличные часы! мои поздравления!

Van Cleef 23.03.2013 23:43

Andysh
Восхитительные часы! Поздравляю!
Два вопроса, если позволите:
1. Каков размер (диаметр без ЗГ)?
2. Где раздобыли (можно в личку)?
Заранее - большое мерси. :)

vladimirb65 24.03.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1768438)
Вновь приобретенные, давно вожделенные.....

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48483

Очень! Очень красивые ЧАСЫ!!!

Van Cleef 26.03.2013 20:51

Думаю, будет не лишним (каталог 2011 года): http://issuu.com/atlanticwatch/docs/...tch-collection

maxlife08 03.04.2013 15:02

Эти СИ'ПОРТ теперь мои!

Вложений: 13
Привет всем!
Как-то совсем ещё недавно проштудировал данную тему от и до. :rolleyes: И не только её. И, благодаря, в том числе, и этому форуму, стал обладателем замечательных хронографов (Atlantic Seaport 56450.45.61), которые и выкладываю на ваш суд! :p Хочу сказать, искал я их в Москве месяц, чтобы хотя бы посмотреть, но так и не нашёл. Обзоров тоже не было. В итоге, привезли мне их из Питера (доставка бесплатна). Бывает, западёт что-то - и не вышибишь! Сколько мне не предлагали аналогов - не сдался! Чему очень рад!!! Ношу второй день. Через неделю хочу сверить +/- отставание. Но уже вчера, ровно сутки спустя, сверил с часами с радиокорректировкой времени - бегут секунда в секунду! Конечно, 0.5 секунды я не увижу, но всё же радует! Итак, прошу!

Van Cleef 05.04.2013 00:44

Замечательные часы (хотя и кварц;))! Стильные и достойные. А главное - что желанные и оправдавшие надежды. :) Точного хода!

maxlife08 05.04.2013 09:26

Спасибо! Да, именно кварц! Т.к. помешан на точности :cool: Но механика - она обязательно будет!

Andysh 06.04.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от maxlife08 (Сообщение 1814424)
Спасибо! Да, именно кварц! Т.к. помешан на точности :cool: Но механика - она обязательно будет!

Мои искренние поздравления!
Часы выглядят великолепно, по этой модельке отчетов еще не было. В принцыпе, в отношении часов Atlantic я в этой теме ранее все уже сказал относительно своих чувст к марке. Но вот новенькое и впервые увиденное (мною) на живых фотках в очередной раз заставляет восторгаться изяществом линий и тематическим романтизмом этих часов!:) Ну ведь очень красиво....
Считаю в данной цветовой схеме Сиапорты самые привлекательные. У самого такие, только механика...;)
Пусть радуют Вас как можно дольше!

maxlife08 06.04.2013 15:15

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1816496)
Мои искренние поздравления!
Часы выглядят великолепно, по этой модельке отчетов еще не было. В принцыпе, в отношении часов Atlantic я в этой теме ранее все уже сказал относительно своих чувст к марке. Но вот новенькое и впервые увиденное (мною) на живых фотках в очередной раз заставляет восторгаться изяществом линий и тематическим романтизмом этих часов!:) Ну ведь очень красиво....
Считаю в данной цветовой схеме Сиапорты самые привлекательные. У самого такие, только механика...;)
Пусть радуют Вас как можно дольше!

Спасибо за тёплые слова! :) Да, Atlantic мой безумно радует и точностью хода, точностью стрелок, а как замечательно работает ретроградный хронограф с перепрыгивающими стрелками! Это просто представление целое!!! Не мог удержаться, вот ещё пару фоток.

maxlife08 09.04.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1502886)
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане!
Посмотрел ветки по этой теме, и стало както грустно от присутствующей в ней и совершенно неоправданной (ИМХО) критике марки ATLANTIC. Говорят скучно, вторично, дешево, ничего особенного и т.д. .... А по моему эти часы и тематика морская, которая присутствует в каждой модели, являются одной из самых красивых и интересных марок, и заслуживают, в первую очередь, романтического и эстетического подхода. И кстати на счет надежности. Ниже выкладываю фото своих ATLANTIC, срок пользования 0.5 - 1.5 года. Работают все безотказно. Отставание/спешка - практически ноль.
В перспективе намерен приобрести еще пару моделей.
Предлагаю другим счастливым обладателям этой марки показать и поделиться впечатлением от своих часов.
Заранее всем благодарен.

Снова приветствую!
Подскажите, в вашей коллекции вижу и ХАНТЕРы. Хочу себе вторые такие. Для отдыха, для моря! Как они? Были подвержены своим минус ста метрам?!

Andysh 10.04.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от maxlife08 (Сообщение 1822522)
Снова приветствую!
Подскажите, в вашей коллекции вижу и ХАНТЕРы. Хочу себе вторые такие. Для отдыха, для моря! Как они? Были подвержены своим минус ста метрам?!

Хантеры оправдывают себя по цене и качеству на все сто. Не нырял в них, но поверхностное планаие было пару раз. Проблем нет. У меня кварц - очень тоненький - около 7мм. На руке отлично сидят. Я бы рекомендовал Вам Хантеры с механикой - есть аналогичная моей моделька - только на цифере присутствуют не только метки но и цыфры! Смотрится она на мой взгляд более лаконично, механизм проверенный надежный. Водозащита та же. Правда они чуть толше - около 10 мм. И еще совет - берите на браслете, он очень приятный на руке и по исполнению весьма не плох... ;)
Удачи!

maxlife08 10.04.2013 09:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1823967)
Хантеры оправдывают себя по цене и качеству на все сто. Не нырял в них, но поверхностное планаие было пару раз. Проблем нет. У меня кварц - очень тоненький - около 7мм. На руке отлично сидят. Я бы рекомендовал Вам Хантеры с механикой - есть аналогичная моей моделька - только на цифере присутствуют не только метки но и цыфры! Смотрится она на мой взгляд более лаконично, механизм проверенный надежный. Водозащита та же. Правда они чуть толше - около 10 мм. И еще совет - берите на браслете, он очень приятный на руке и по исполнению весьма не плох... ;)
Удачи!

Да, спасибо! И непременно на браслете!!! И толщина мне больше нравится, нежели тонкие!

Richka 10.04.2013 21:59

Atlanic Seagold

Вложений: 2
Класика и точность......Да нормальные часы

SWF 19.04.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Richka (Сообщение 1825258)

+Красавцы!

sergei60 23.04.2013 10:54

Мои первые швейцарские часы!!!!!!

SWF 23.04.2013 10:58

Поздравляю!Кварц?;-)

sergei60 23.04.2013 15:02

да ronda 715

Van Cleef 23.04.2013 16:46

Цитата:

Atlanic Seagold

СимпатиШное золотишко! Хорошие часы лаконичного дизайна. Жаль, что только на автомате бывает(

teatr 25.04.2013 13:31

Seacrest

пока ещё не мои :confused:

nemitiy garri 27.04.2013 21:40

Вложений: 14
Atlantic Skipper

Сделал себе презент на ДР... Месяц, как ношу, впечатления - очень сбалансированные часы. Не большие, не маленькие, Броские, но не вычурные, и под кэжуал, и под официоз, солидные, но спокойные, и со множеством "вкусных":cool: деталек

Цифер-отдельная песня!. Он темно, нет он ТЕМНО-ТЕМНО синий, иногда кажется черным, иногда графитовым, и вдруг, под каким-то углом, вспыхивает пронзительным ультрамарином:rolleyes:

mikeUA 28.04.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 1853173)
сделал себе презент на ДР...Месяц, как ношу, впечатления - очень сбалансированные часы. Не большие, не маленькие, Броские, но не вычурные, и под кэж, и под официоз, солидные, но спокойные, и со множеством "вкусных":cool: деталек
Цифер-отдельная песня!. Он темно, нет он ТЕМНО-ТЕМНО синий, иногда кажется черным, иногда графитовым, и вдруг, под каким-то углом, вспыхивает пронзительным ультрамарином:rolleyes:

Выглядят действительно бомбово!!!
Точного хода!

mikeUA 28.04.2013 01:00

Цитата:

ПЕСНЯ!!!

nemitiy garri 28.04.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от mikeUA (Сообщение 1853512)
Выглядят действительно бомбово!!!

Да, Вы знаете, вживую ощущение - красивые нескучные часы. Ну и где-то как-то кое-где чуть-чуть Акватерру:rolleyes: напоминают...

Van Cleef 28.04.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 1853666)
Ну и где-то как-то кое-где чуть-чуть Акватерру напоминают...

То же ощущение посетило! :) Но, тем не менее, они вполне самобытны. Замечательные часы, прекрасные фото. Точного хода!

Andysh 28.04.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 1853173)
сделал себе презент на ДР...................., вспыхивает пронзительным ультрамарином:rolleyes:

Просто красавцы! Искренние поздравления владельцу! Очень приятные и познавательные фото. Не устаю всетаки любоваться этими часами.... они на все 100% отражают колорит и романтизм Atlantic...
Пусть долго Вас радуют!

nemitiy garri 28.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Andysh (Сообщение 1854724)
Просто красавцы!

Спасибо большое! Кстати, люм о-очень приличный у них!...

genisus 19.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от genisus (Сообщение 1724974)
Некоторые модели Atlantic очень похожи. Например как утверждают женские http://www.atlantic-watches.ru/image...omatic/1/4.jpg и мужские
http://www.atlantic-watches.ru/image...acrest/1/4.jpg
Купил часы значит сегодня. Сзади маркировка стоит 50741. Но значок вместо цифры 12 как на женских. А на официальных сайтах там как видим 2 палочки вместо этого значка на верху а нижу уже он самый. Не пойму оригинал ли я купил или что думать. Маркировка стоит одной модели. А судяпо сайтам она другая. ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Женская модель 10741.41.61 а мужская 50741.41.61

Через некоторое время могу сказать что часики спешат на 10-15 сек. в сутки ((:mad:

Sergh777 21.07.2013 12:42

Вложений: 4
Доброго дня уважаемые форумчане, хочу поделиться приятными ощущениями от своей покупки. Всегда нравились крупные часы, да и сам не мелкий...
Atlantic Searock калибр ETA 955.111
Точность хода за месяц + 1сек
Хотелось бы услышать ваше мнение.

SWF 21.07.2013 12:55

Поздравляю!Прям-"Бланпа"!:-)
А точность весьма ожидаемая от кварца...

Sergh777 21.07.2013 13:01

Большое спасибо.
До этого носил легкие Seiko, теперь приятная тяжесть от Atlantic, поднакачаю руку:)))

SWF 21.07.2013 15:17

Была б механика еще...Вообще праздник!(все имхо):-)

Sergh777 21.07.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 1986504)
Была б механика еще...Вообще праздник!(все имхо):-)

Полностью согласен.
Всегда приятно осознавать, что носишь маленький “живой” механизм на руке и соответственно заботиться о нем, не забывать “кормить” и делать “прививки”, но так уж вышло, что у меня кварц…

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru